츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐? 나루토가 대륙권?
캉캉 | L:0/A:0
599/870
LV43 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 237 | 작성일 2021-07-22 18:00:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐? 나루토가 대륙권?

카와키 선에서 필살기 막히는 델타와 용호상박 찍는중 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
진짜 깔께 딱 델타뿐 ㅋㅋㅋ
그냥 설정오류정도로 넘어가면되지
마루고리는 개그씬이라고 넘어갈꺼면
이것도 넘어가 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
마루고리야 워낙 극초반 설정이잖어
나루토 초기 설정은 총알 미만이었음
나루토측에서 마루고리 꺼내는게 참 웃음벨임 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
애니화된 펑맨에서도 200m등장!
추천0
캉캉
그럼애니화라고 원작을 바꿔버리노? 그리고 12화말고는 작가가 직접참여안함
추천0
스마트팝
???? 초반이라며 ㅋㅋㅋ
이젠 아니야
추천0
캉캉
?뭔소리야 작가가 참여를 안함
추천0
스마트팝
또 또 말바꾸기 뷔페 ㅋㅋ
추천0
캉캉
? 뭔소리야 12화만 참여함
추천0
스마트팝
?? : 애니 자체에 작가 두명 참여
또 말 바꾸노
추천0
캉캉
ㅇㅇ12화 12화말곤 언질만줌
추천0
스마트팝
또 언질로 말바꾸노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
진짠데
12화 인터뷰에서 원이 직접갔다말함
추천0
스마트팝
눼눼 그뤄쉬겠죠 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 인터뷰봐놓고ㅋ
추천0
스마트팝
그럴지도 모르는 인텁ㅍ? ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄴㄴ그거말고
12화 직접 원이가서 조언했다고 말함
추천0
스마트팝
조언도르 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
더라스트는 조언도 아니라 외주임ㅋㅋ
추천0
스마트팝
작가가 설정 내용 다 보내줌 ㅋ
추천0
캉캉
는 작가피셜 그거전부 외주라함ㅋ
추천0
스마트팝
작가피샬로 설정 다 자기가 짰다함 ㅅㄱ
추천0
캉캉
작가피셜로 외주라함 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
??????? 너 작가노?
추천0
캉캉
? 인터뷰에 나옴 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
자꾸 개소리 하지 말고 팩트로 하셈 ㅋㅋ
추천0
캉캉
내가 몇번이나 올렸는디 검색이라도 해보고말하셈
추천0
스마트팝
응 ㅍ이 올린거엔 아니라고 나와 ㅋㅋ
추천0
캉캉
걘 보루토 인터뷰가지고 더라스트 인터뷰라고 날조치다 빤스런한 병신이고
추천0
스마트팝
신세대프로젝트 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
날조는 우리 잉캉이가 최고!
추천0
캉캉
는 보루토인터뷰 ㅋㅋ
추천0
캉캉
모르쇠하는 팝퀴
추천0
스마트팝
작가피셜 더 라스크도 신세대 프로젝트
추천0
캉캉
작가피셜 모든부분 외주딱ㅋ
추천0
스마트팝
응 신세대 프로젝트 ㅅㄱ
추천0
캉캉
외주딱 프로젝트 ㅋㅋ
미세한 부분까지 수정의뢰딱 더라스트 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
응 작가 피셜로 설정 다 짬 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
응 미세한부분까지 전부 외주딱 ㅋㅋ 작가피셜이구요 ㅎㅎ
추천0
스마트팝
응 정사야 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
외주 정사 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94979 일반  
나이트런으로 라인하르트 떡을치고 남음 [3]
가가기
94978 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
개쒸방타치
94977 일반  
치킨 순살vs뼈 [8]
바사삭
94976 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
안녕블게
94975 일반  
이거 행파나 항파급 인정됨?? [2]
으으우와앙
94974 일반  
분쇄기 손넣고 버티는 최소선 [2]
태조
94973 일반  
백면인이 어느정도로 강하다는 거임? [6]
에메랄드
94972 일반  
가브리엘in타입문,토리코,갓오하 [7]
으으우와앙
94971 일반  
골든프리더vs매그너몬 [1]
포에버앤
94970 일반  
원피스가 동시대 점프 만화들 중에서는 약한 편이긴 함. [2]
이둥망
94969 일반  
예토 이타치 VS 육도 만나기 전 사스케 [1]
컬쥬
94968 일반  
가이버 기간틱 vs 원펀맨 보로스
용군
94967 일반  
루피가 사이타마 엉덩이 맞고나서 [1]
returnofgod
94966 일반  
전성기 천진반 in 원나블페원 [13]
폴린
94965 일반  
근데 붕성이 까일 이유가 있냐? [2]
난말이야
94964 일반  
블리치&페테 vs 나루토 [13]
파르스로우
94963 일반  
먹고버틴다vs안먹고 잔다 [8]
광견이
94962 일반  
[진지글] 샹크스로 VS게시판 박살 낼려고 왔습니다.
정든인생144
94961 일반  
이 조건이면 유비가 천통 했을수도 있었을까? [7]
Nixlux
94960 일반  
행파급 스케일+블리치 이능 이면 [9]
길잃고탈주
94959 일반  
원나블페원토 중에서 이짤 간지 넘을만한 애 있음? [9]
삐리비리빕
94958 일반  
아크놀로기아 vs 10미 (제한 있음) [13]
하루글로리
94957 일반  
블리치 간지는 ㄹㅇ 이 분 미만잡이다. [1]
삐리비리빕
94956 일반  
지옥별 레미나 vs 갓오하 [5]
용군
94955 일반  
난 어벤져스3 닥스에게 타임스톤 어케 뻇을지 궁금하다. [9]
개떵발레

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX