츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠 내려치기 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
360/1,190
LV59 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 237 | 작성일 2021-09-20 17:19:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠 내려치기 ㅋㅋㅋ

응 환술컷 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스마트팝
지가 직접 상대 보고 검 개방해야하는 경화수월 vs 그냥 손가락 하나로 바로 환술행인 이타치 환술
닥후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
손가락으로 아이젠한테 어캐 걸건데?
ㅋㅋ 영혼들한테 차크라가 어딧노 ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
에너지 흐름은 다 있는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??? 없다고 ㅋㅋㅋ 에너지흐름이 아니라 차크라 흐름을 제어하는건데 그딴게 어딧노 ㅋㅋ
바위한테 환술거는 소리하노
추천0
가가기
언제부터 차크라로 환술을 쓴다고 생각한거지?
추천0
캉캉
환술 좀 쓰더니 차크라 없다고 나가떨어지던뎅
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
아이젠 참백도랑 융합해서 해방 보여줄 필요 없음
추천0
스마트팝
난 그 전 기준임
추천0
위이이잉잉
반사
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95247 일반  
동물농장 ㄱㄱ [21]
이이이잉잉
95246 일반  
네웹 손절 24만 돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
에르온
95245 일반  
곰은 사자급아님? [3]
따악
95244 일반  
원래 우주가 원펀맨 블리치처럼 맨몸으로 나가면 ㅈ되는게 정상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
95243 일반  
만화에서 우주에서 멀쩡히 숨쉬고 살 수 있는 놈들은 걍 우주에 산소가 있다고봐야함 [4]
이이이잉잉
95242 일반  
갓오하 늙킹 vs 원펀맨 오롱코츠 [3]
달팽
95241 일반  
원펀맨 페테 둘다 좋아하는 중립적인 입장에서 펀VS페 딱 말해준다 [2]
쾌걸고케츠
95240 일반  
아웃라스트 월라이더 스펙 [3]
월리웨스트
95239 일반  
성체 수컷 코끼리 암수 한쌍 뱅갈호에게 당해... [12]
그레이
95238 일반  
근데 타츠미만애들이 떡상하면
따악
95237 일반  
페테 그래 드래곤은 좀 빠르긴한데 [10]
이이이잉잉
95236 일반  
드래곤 1만마리가 이거 맞고 살순있누? [12]
차해인
95235 일반  
곰VS호랑이 [20]
쾌걸고케츠
95234 일반  
마블은 캐릭 스펙 얼마든지 ㅈ으로 만드는 곳임 [40]
조우텐치
95233 일반  
미소기 in 갓오하 토리코 [4]
하야미마슈
95232 일반  
무츠는 산파괴따리가 썻는데 산급이지
따악
95231 일반  
호랑이>악어,코뿔소 [1]
따악
95230 일반  
페테는 왜 자꾸 원작도 아닌 봉황 어저구를 언급하노 [15]
이이이잉잉
95229 일반  
노노 (1차전) vs 영왕바하 [2]
kathmi
95228 일반  
근대 행성범위 환술 했다고 행성권은 아니지않나? [5]
느금가로우
95227 일반  
나봉침 in 나루토
달팽
95226 일반  
골갓대전 결론 딱 정리해준다.txt [2]
쾌걸고케츠
95225 일반  
근데 드볼 기 설정은 이능이냐 물리냐 [14]
느금가로우
95224 일반  
나루토 날라오는칼 신경안쓴다고한애야 [5]
달팽
95223 일반  
각 세계관 미정스펙 [18]
블레이자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX