츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마 진심상태 팩트
벞게츠 | L:1/A:342
458/1,030
LV51 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,053 | 작성일 2020-09-13 23:49:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마 진심상태 팩트

양손보펀부터 진심상태 아 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
저거 봐준거라 말함
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
진심이 양손 보펀이지
에초에 전력 안쓴거면 봐준게 맞지
추천0
이이이잉잉
뭔소리노? 진심이라고 해도 그때 마다 다름
그냥 아가리 턴거임
진심으로 싸운 상대는 아직 없댔음
애초에 싸운 상대가 없음 ㅋㅋ 꿈저인때 최초
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 저게 진심쓴거지 뭐가 진심이냐 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 진심 아님 저게 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
진심은 맞지
봐준거긴 해도 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 진심 아님 뭔소리하는거노?
추천0
벞게츠
진심이라니까
추천0
이이이잉잉
아니씹 ㅋㅋ 아니라니까 몇번을말하노
애초에 싸움도 아님
추천0
벞게츠
서이타마가 진심이랴 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
말만 저러지 ㅋㅋㅋㅋ무슨 진심으로 후려친다는 소리노 놀아준건데
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심시작이 연보펀뷰터라고
추천0
이이이잉잉
뭔소리노? 진심어쩌구 할때는 진심 밥상 부터 시작이었음
추천0
벞게츠
저게 진심모드부터 건거임
연보펀은 진심모드랑 밥상 뒤엎기 후였음 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?? '내가 진심이면 되려나?" 하고 쓴게 밥상임
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 그니까 진심모드에 연보펀 포함됨
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔 말도안되는 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통펀치가 왜 진심이야 봐준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
진심은 맞는데 봐준거
추천0
개같네ㅋㅋ
보통이 어떻게 진심이야
추천0
벞게츠
아니 연보펀 자체가 진심상태에 들어 간다고
나루토가 노멀에서 나선환쓰는거랑 진심상태에서 나선환쓰는경우임
추천0
개같네ㅋㅋ
아닌데 그런게 어디나옴?
진심쓴다고 말하고 바로 밥상뒤엎기 나옴
밥상뒤업기가 진심이지 이후에 나온것들이 전부 진심이 아님
진심전투에 들어가면 모든 동작하나하나가 진심시리즈인게 맞지 무슨 마나통 소모하는 것도 아니고 평소 힘조절하던거 힘조절 안하는것 뿐임
추천0
벞게츠
이제 진심으로 갈까 하고 연보펀 갈기는데 무슨 진심이 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
전력이 아닌것뿐이지
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔소리야 이제부터 전부 진심으로 갈거라고 한것도 아니고 내가 진심을 보여주면 될라나? 한건데 뇌피셜 첨가좀 하지마셈 ㅋㅋㅋ
전력은 진심시리즈 이상이 전력이고
추천0
벞게츠
내가 진심이 되면 될려나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
그니까 바로 다음에 진심시리즈 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 거기에 연보펀도 포함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
포함안되는데? ㅋㅋㅋㅋ
보펀이 어떻게 진심이야 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 보펀말고 연보펀
사이타마 팩트임
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔 팩트야 연보펀도 보펀인데 어떻게 진심이야 ㅋㅋ
사이타마가 보여줄라했던 진심은 밥상뒤엎기였음
추천0
벞게츠
팩트는 연보펀이죠?
추천0
개같네ㅋㅋ
그니까 연보펀이 왜 진심이냐고 이상한말하네 지능이조금 부족하신가
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사이타마가 진심으로 나간다 하고 연보펀쓰니까 해당되는거지
육도모드 나루토가 대옥나선환쓰고 이치고가 호로화상태로 월아쓰면 진심상태지만 전력이 아닌거지
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 진심으로 한다고 한건 진심 밥상뒤엎기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 발로보나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나루토는 같은 나선환이어도 모드가 달라지면 위력이 자동으로 달라지는데 사이타마는 변신 그딴거 없이 그냥 지가 힘조절한거랑 안한거 차이잖아 사이타마한테 그딴게 어딨어 그냥 보펀은 진심이 아닌거지
추천0
벞게츠
자기가 이제 가로우한테 진심으로 간다하고 연보펀 진심 밥상뒤집기 썻는데 당연히 포함되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
“전력”이 연보펀이 아닌것뿐 진심은 연보펀도 들어감
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔소리야 내가 진심이 되면 될라나는
진심기술을 보여줘서 가로우의 진심을 끌어내려한건데
그대사 뒤에 바로 진심 밥상뒤엎기 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋ
연보펀은 더 나중에 나오는데 개뭣같이 해석하네
사이타마가 말한 진심을 보여준다는건 진심시리즈 쓴다는 소리임
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자의적 해석이냐
당장 연보펀이 진심모드의 시작임 ㅇㅋ?
육도모드 나루토도 나선환 박고 시작
이치고도 진만해상태로 월아 박고 시작 ㅇㅋ?
추천0
개같네ㅋㅋ
연보펀이 뭔 진심모드의 시작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새기 소설 쓰고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ
진심보여준다하고 바로 "진심밥상뒤엎기" 썼는데
왜 나중에나온 연보펀이 진심이라고 생각할수가 있지?

그리고 육도모드 진만해모드는 아예 평소보다 스펙자체가 급상승하는거고 사이타마는 원래 스펙이 존나센데 평소엔 힘조절하다가 진심일땐 조절안하는것 뿐인데 왜 말같지도 않은 예시자꾸 드냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
연보펀이 전력이 아닌거지 진심이 아닌건 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
당장 보펀한방에 뒤져서 아 이제 진심좀 내볼까 하고 연보펀쓰는데
망상 오지구요 ㅎ
추천0
개같네ㅋㅋ
??? 뭔 개소리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망상오지게 하네
연속 "보통"펀치가 왜 진심이냐고 ㅋㅋ
진심보여준다고 하고 바로 진심밥상뒤엎기 썼으면 사이타마가 의미한 진심은 직관적으로 밥상뒤엎기지 왜 연보펀이라고 망상을함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
진심으로 가겠다=연보펀~필살 진심펀치
나루토 진심=육도모드상태 나선환~미수화등등
이치고 진심=월아~호로화*진만해
느그타마가ㅠ진심으로 가겠다한걸 왜 나한테 따지노
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 맘대로 해석하지 마시고요
진심을 보여주면 될라나? 하고 바로 진심밥상뒤엎기 쓰는데 어떻게 연보펀이 진심이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심밥상뒤엎기가 진심이지 ㅋㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
그리고 자꾸 저능아같은 예시 드시는데
일반 나루토 나선환 = 보통시리즈
육도나루토 나선환 = 진심시리즈지 구지 비교하자면
추천0
벞게츠
아니 왜 취사선택 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
진심으로 나가겠다 하고 연보펀 밥상뒤엎기쓴건 팩트임
당장 보로스한테도 싸움다워졌다하면서 연보펀 갈김
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔 개소리야 진심이 되면될라나 하고 바로 쓴게 밥상뒤엎기고 연보펀은 나중에 나온건데 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 직관적으로 밥상뒤엎기보고 진심이라한거지 뭔 망상을 그리함?
보로스때는 붕성 쏘고나서 "그렇다면 나도 진심으로 대응해주지 필살 진심시리즈 진심펀치" 외친순간 붕성때 쓴 진펀만 진심인거임
추천0
벞게츠
팩트) 진심 상태 =연보펀부터 시작
진심펀치는 진심상태에서 전력을 발휘하는거고
추천0
개같네ㅋㅋ
???? 개소리야 연보펀부터 시작했다고? 진심으로 간다하고 바로쓴게 진심밥상뒤업긴데 만화 발로봤음?
그리고 진심펀치가 전력이라는건 무슨 헛소리야 작가가 전혀 전력이 아니었다는데
추천0
벞게츠
네네 진심 진진심 진진진심도 있겠죠~~~
추천0
개같네ㅋㅋ
반박못하고 뭐하냐? 언어장애왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 이미 짤로 다하
추천0
개같네ㅋㅋ
무슨짤??
진심으로 해볼까 저거? 저말한뒤로 바로 빕상뒤엎기 썼다니까?
연보펀이 아니라? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 그러니까 진심상태에서 연보펀이 들어 간다ㅗㄱ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
안들어간다고 들어간적이 없는데 왜 망상을함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93926 일반  
돌아오십쇼!!! 당신이없으니 죶펑맨 망했습니다!!!
느금가로우
93925 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
따악
93924 일반  
히나타vs시타노빌 [4]
따악
93923 일반  
실제로 근친간교배 주변에 암암리에 흔함? [1]
하야타신
93922 일반  
솔직히 강함은 제쳐놓고 원펀맨 리메이크는 개 졸작이다 [8]
가가기
93921 일반  
펀>원>나 [7]
따악
93920 일반  
저 벌레인간 원피스 보내면 어느정도? [297]
바사삭
93919 일반  
여기서 외모만 놓고보면 누구누구순으로 강해보임? [7]
오사르토
93918 일반  
이놈 누구인지 아시는 분? [6]
엽카소
93917 일반  
펀퀴들 또 또 [7]
핑핑
93916 일반  
나퀴 뒤지니까 할짓이 없노
따악
93915 일반  
신좌만상 패도신들 in 우주권표 [11]
반도의서민
93914 일반  
팔왕급들은 대형 행성파괴임 일반행성 파괴임? [8]
VS게시판
93913 일반  
아인즈 울 고운 in 갓오하 [2]
오사르토
93912 일반  
얘 산 티어에 넣어달라하면 되나 [4]
바사삭
93911 일반  
눈vs중요부위
에메랄드
93910 일반  
아마존 정글 vs 사하라 사막 vs 남극 [3]
그레이
93909 일반  
꽃이 지고나서야 봄인줄알았습니다
따악
93908 일반  
요즘 하오유에 대해 연구중이라 연구글 하나 올려봅니다 ( 뇌피셜 주의 ) [35]
엽카소
93907 일반  
외모지상주의 vs 쎈놈
금배찡
93906 일반  
검 크기 이정도면 [16]
바사삭
93905 일반  
봄 VS 가을 [7]
인간맨
93904 일반  
역사는
토깽깽깽이
93903 일반  
고구려 백제 발해는 중국역사 [1]
강간찬
93902 일반  
역시 플>아초뱅은 깔고가는거였노
따악

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX