츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 많이 컷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤비나 | L:0/A:0
89/730
LV36 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-3 | 조회 700 | 작성일 2016-10-21 01:37:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 많이 컷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목성 던지기 그냥 써니가 먹으면 되는데 뭔 상관??

써니 세포급에서 이미 은하수 모든 별을 다 삼키고 새로 수놓았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘빡들 많네 참 ㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뚱뚱이
목성 평타로 던진다고 네오시아가 지지는 않겠지만 은하수 별 먹는거 한번에 먹는다는 보장도 없는데요?
추천0
밤비나
그니까 목성 말고 은하계 모든 별을 한번에 다 던지면 인정.

목성 던지면 목성 먹으면 되는데 대체 뭔 상관?
추천0
뚱뚱이
그 목성 먹는데 시간 얼마나 걸리는지 어떻게 압니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
댁이 작가에요? 행성 한번에 먹는다는 언급 가져오세요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
작가고 나발이고 토리코 설정이나 보고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코딱지만한 조그만 개구락지가 달을 꿀꺽 삼키는 세계관입니다.
추천0
뚱뚱이
달 삼킨다고 목성 한번에 삼킨다는 근거가 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
토리코 설정 님이 가져와야죠?저는 근거를 요청중입니다만?
추천0
디디Rr
가장 중요한 부분인 별을 삼키는데 소요되는 시간조차 모를뿐더러

가만히 있는 별을 삼키는것과 별 하나가 낙하하는 에너지량을 버티며 삼키는게 같진 않지.

수십미터 돌덩이를 부술수 있다고 해서 초속 수백 km로 낙하 하는 사이즈 수십미터짜리 메테오까지 박살낼수있다는 보장따윈 없잖아
추천0
밤비나
개구락지도 무려 지구에서 혀로 달끌어당겨서 달을 일시에 삼켰는데요??
토리코에서 상식을 생각하시다니 ㄷㄷㄷ;;
추천0
뚱뚱이
갓이 달 한번에 삼켰다고 써니 세포가 목성 한번에 먹는다는 보장 없는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
이런 토빠들이 문제야 뇌내망상 논리로 괜히 토리코 스펙 좀 올리려다가 오히려 더 까이게 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디디Rr
개구락지가 아니라 준 최강자"였던" 갓 아니였나?
그마저도 달 끌고오는데 힘 꽤 들였던걸로 알고..

애초 달 따위랑 목성을 비교선상에 두는것 자체가 넌센스
추천0
밤비나
아니 그럼 써니가 은하계 모든 별들 하나하나를 1만번 씹기해서 씹어먹냐 ㅋㅋ

코딱지만한 개구락지 달먹방처럼 원샷원킬이지 ㅋㅋㅋ
하여간 토리코 까내리려는 새키들 ㅋㅋ
추천0
디디Rr
상식이 통용되지 않는건 원피스도 마찬가지.

그렇다고 해서 루피가 일격에 대륙을 부수고 달을 부순다는 소리는 아무도 하지 않죠.

상식은 없어도 한계는 있기 마련이니까
추천0
뚱뚱이
그니까 원샷원킬이란 근거 가져오세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댁 뇌피셜 말구^^
추천0
밤비나
뭐가 꽤나 힘들었나요 ㅋ

40만 키로미터 우주에 떠있는 달을 혀로 끌어당긴거 자체가 넘사벽임.
추천0
밤비나
절대평가라고도 하죠. 은하계에서 노는 토리코네랑 원피스랑 비교한다는거 자체가 오류.
그냥 까내리려는 의도 밖에 안느껴짐
추천0
뚱뚱이
그래서 근거 언제 줄거죠? 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디디Rr
몸에 힘줄 돋고 부들부들 떠는 묘사가 있었는데 힘을 들인건 사실이죠.

다시 말하지만 달 따위와 목성을 비교선상에 두지 맙시다
추천0
밤비나
설정 팩트 = 은하계 모든 행성을 먹방하고 수놓았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양까지 먹방했는데 목성은 그냥 껌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한건가????????????
추천0
뚱뚱이
똑같은 논리로 되돌려 주는건데 뭘 까내리려고 한다는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
다 필요없고 한번에 별을 삼켰다는 언급 가져오라니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
태양 먹방 했다는 언급 가져오세요^^ 동화속에서만 나오는 이야기일텐데 언제부터 현실이 되었던거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌내망상 참 잘하시네^^
추천0
디디Rr
그건 피해망상에 지나지 않습니다, 그럴 의도 없었구요.

써니의 세포가 얼마의 시간을 들여 행성들을 먹어치웠는지 불명인건 확실한 사실이며

달 따위를 예로들며 목성도 일격에 먹어치울수 있다는 주장은 확실한 거짓이니까요...

달과 목성의 격차는 섬과 대륙간의 격차보다 더 큽니다.
추천0
뚱뚱이
토리코 스펙 올리려고 발정난 개들한테는 뭐든 다 까내리려는 의도로 비춰지는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디디Rr
잘못된걸 짚어주는것과 어거지로 스펙을 까내리는건 다른건데 말이죠 ;

갓오하보단 토리코를 더 즐겨보는 입장에서 좀 당황스러운 소리
추천0
밤비나
은하계 모든 별을 먹방하고 다시 수놓았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해력 부족이냐?
추천0
뚱뚱이
아니 그래서 한번에 먹었다는 근거 달라니까요? 이해력 딸리세요? 지금 댁한테 사람들이 뭐라하는지나 보세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
아니 개구락지 입이랑 달 크기가 더 넘사벽일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 토리코 지구 자체가 천왕성급 크기인데.

개구락지 입 : 달 vs 목성따위겠지요 ㅋㅋ
써니는 그냥 꿀꺽 삼킴

짤 보려면 토게 가보셈. 기본 머리카락이 행성 하나 덮으니까.
뇌가 있다면 개구락지 입보다 행성 덮은 머리카락 비교하면 목성은 그냥 꿀꺽임을
초딩이라도 알 수 있을듯. 부정한다면 그냥 까내리는거. 그럼 이만ㅅㄱ

자러감. 내일 보셈
추천0
뚱뚱이
토빠한테도 필요없는게 저렇게 멍청해서 토리코 되려 욕먹이는 멍청이 토빠들이죠...저런것들은 좀 없어졌으면 좋겠음
추천0
뚱뚱이
할말없으니 도망치는 수준하곤^^ 그래서 한번에 삼킨다는 근거는요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
존나 멍청한 새키네
니 말대로 한번에 먹방하든 두번 씹은 세번 씹든
목성 날리면 그냥 먹으면 끝나는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 개쩌리 써니세포급이라고 ㅋㅋㅋ
졸라 멍청한 새키네 ㅋㅋㅋ

그럼 밤새 수고 짖거리삼. 내일 오후에 답변 남겨줌
추천0
디디Rr
끝까지 그렇게 생각하신다면 더 이상의 반론은 무의미 하겠군요

여튼 잘 주무십쇼, 참고로 내일은 토요일인데... 토욜에 보실 생각은 아니시죠?
추천0
뚱뚱이
그니까 한번에 먹는다는 근거가져오라니까요??ㅠㅠ없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
梅花
"은하수 모든 별을 다 삼키고 새로 수놓았다" 이거 한개로 모든 별을 한개씩 먹었는지 한번에 다 먹었는지를 알수있으신가요?
이글 처음보고 든생각이 이분 토리코 작가인가? 이생각했네요.
추천0
뚱뚱이
걍 작성자는 억지로 토리코 스펙 올리려다 되려 토리코 욕먹개하는 토리코빠들에게도 필요가 없는 쓸모없는 존재인듯^^
추천0
밤비나
한개씩 먹든 한번에 다먹든 한대위가 목성 날리면 먹으면 그만이라고요. 이해 못하심?

그럼 ㅅㄱ

ㅋㅋ
추천0
梅花
목성 날린거 먹는게 문제가 아니라 써니가 은하수 모든별을 한입에 먹는다고 하니깐 그런거죠.
전 그런말 꺼내지도 않았는데 갑자기 목성 한입 먹방 이런 얘기가 왜나오시는거지;;; 전 님이 모든 별을 한입에 먹었다는거에 태클을 걸고 있는건데
추천0
뚱뚱이
사이타마도 시간만 주어지면 목성 파괴할 수 있습니다만? 그래서 사이타마가 사탄 이긴다는 논리신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청하네 진짜
추천0
뚱뚱이
그래서 여기 니편 누구있어요?ㅠㅠ니의견 하나라도 들어주는 사람 어디있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
할말없으니 그냥 잠수타버리기~ 역시 이게 멍청한 토빠 수준이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
추천0
뚱뚱이
멍청하면 나대지나 말던가 괜히 나대다가 털리고 잠수나 타시는게 님 수준인가요?^^
추천0
하프라이프
생각해보면 토리코도 한방에 많이 큰건데...
개구리 올챙이적 기억 못한다는 말 있죠...
토리코빠들의 특징은 그냥 토리코에서 나온 스팩들은 진리이며 엄청난거며 비빌 수 없다 이런식으로 하니깐 욕을 얻어 먹는거죠...
토리코에서 보면 나이 엄청 많은것도 많이 나오는데 그 은하를 먹는 시간이 진짜 몇만년 이상 된거일 수 도 있으면서 저리 우기니...
토빠들에겐 그냥 킹왕짱 토리코 해주는게 답임...위에 분 처럼 토리코 좋아하는 사람들도 저리 쉬쉬 할 정도인데...
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
일단 닉네임에 토리코 관련있으면 토빠충
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95588 일반  
코스믹을 이기는 캐릭터가 있나? [3]
시점발와
95587 일반  
나선수리검이 음속따리?? 느그맨은 칼날 다 피하니까 칼날>>느그맨인것??? [2]
라무룽
95586 일반  
"나선수 극초음속, 은륜금륜 광속"
몽상하향
95585 일반  
지구권표 1티어 화력 최강은 얘라고 봄ㅁ [6]
보로룽
95584 일반  
사이타마가 토네리랑 싸우면 지는이유ㅇ 논리적인것ㅇ [7]
라무룽
95583 일반  
눈깔 어디 뒀냐 ㅋㅋ
따악
95582 일반  
레사가 손에 우주 들고 있는 사진 있는 브게이 있냐 [3]
예법
95581 일반  
총운아 뽑은 투아왕 vs 류코츠세이 [2]
dkfk3334554
95580 일반  
백제의 기묘한 힘은 어디서 나왔을까
디지몬
95579 일반  
만화를 보면 [2]
인간맨
95578 일반  
그래서 자연계를 펑맨이 어떻게 뚫는다는것?ㅇ [1]
레무룽
95577 일반  
난 저런 영상에서 가장 충격적인게 신문지인데
바사삭
95576 일반  
얘도 엄청셀듯
시점발와
95575 일반  
투명드래곤 우주는 저 영상에서 몇등정도하노?
보로룽
95574 일반  
이게 숲이라고? [3]
따악
95573 일반  
반박을 못하는 펑퀴들 [3]
시점발화
95572 일반  
타노스도 진짜 전설이다 [4]
시점발와
95571 일반  
원펀맨은 가면 갈수록 떡상할수밖에 없지 [3]
로젠다로
95570 일반  
코아슈가 손가락 위에 올려놓은것 [1]
몽상하향
95569 일반  
보펀위력 [3]
따악
95568 일반  
Dc 우주 대략적인 크기 [2]
월리웨스트
95567 일반  
와 진짜 슈퍼맨은 전설이다. [4]
시점발와
95566 일반  
에덴즈제로 마마는 어느정도 크기냐? [1]
그레이
95565 일반  
DC코믹스가 센줄은 알았는데 장난아니네 [4]
시점발와
95564 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
몽상하향

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX