츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
명예의 전당 초안 짜봤는데 ㅍㅂㄹ
우리형파천 | L:0/A:0
111/310
LV15 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 294 | 작성일 2020-09-06 21:50:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

명예의 전당 초안 짜봤는데 ㅍㅂㄹ

- 본 명예의 전당은 재미로 만들어졌으며, 결코 공식적인 지표가 아님을 명심하여야 합니다.

- 명예의 전당 관리자는 신청자에 한해 투표로 선정되며, 중립성이 훼손되선 안 됩니다.

- 각 표와 티어별 최강자가 명예의 전당에 등재되며, 등재 기준은 전적으로 게시판 내 논쟁에 달려있습니다.

- 합당한 근거를 제시하여 이의제기를 진행할 경우 논쟁에서 입증이 끝났을 때 명예의 전당이 변동됩니다.

- 표에 등재되지 않은 캐릭터의 경우 명예의 전당 선정 대상에서 제외됩니다. 선정을 바라는 경우 사전에 각 표에 등재 해주십시오.

현 관리자: 우리형파천

<우주권표 최강자>

- 단일우주 수준 ~ 높은 고차원 수준까지의 캐릭터를 포함한다.

- 다음의 링크를 통해 우주권표의 전체 명단을 확인할 수 있다.

<전체 최강자: [비어있음] 비어있음>

<1티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<2티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<3티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<4티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<5티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<천체권표 최강자>

- 단일우주 수준 ~ 높은 고차원 수준까지의 캐릭터를 포함한다.

- 다음의 링크를 통해 우주권표의 전체 명단을 확인할 수 있다.

<6티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<지구권표 최강자>

<6티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<7티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<8티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<9티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<10티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

<11티어 최강자: [비어있음] 비어있음>

수정할거 있으면 미리 말좀 ㄱㄱ

양식 갠적으로 맘에 안드는데 손 좀 봐야겠노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제아봉침
아ㅋㅋ 초월권표 뺀건 좋은선택이노 ㄹㅇ
추천0
우리형파천
ㄹㅇㅋㅋ 티어0 마티버스, 백색광이 독점해쳐먹고 그 아래로는 언라이튼이 다 쳐먹을텐데 의미가 있노 ㅋㅋ
추천0
우리형파천
가운데 정렬해놨더니 가독성 ㅆㅎㅌㅊ라 그냥 왼쪽정렬때림 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
추천0
다크니스
나루토 드래곤
사스케 드래곤
사쿠라 드래곤
카카시 드래곤
가이 드래곤
록리 드래곤
이타치 드래곤

으로 채우자
추천0
우리형파천
나루토드래곤은 초월권이라 등재 안되노
추천0
다크니스
카카시드래곤도?
추천0
우리형파천
초전능 ㅆㄱㄴ
추천0
다크니스
낭만권 박용제
추천0
[L:8/A:119]
Enduring
지구권 9티어 최강자 미소기냐 골익레냐
추천0
우리형파천
말장난 싸움이노
추천0
[L:8/A:119]
Enduring
9티어 풍년이노 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
골익레는 오바지 ㅋㅋ
저건 화력만 따지는거 아니었노?
그샛기 화력은 산파괴도안되자너
추천0
우리형파천
화력상으로 9티어인데 실제로 vs 붙으면 9티어 내에서 골익레 이길 새끼 하나도 없노
추천0
이이이잉잉
ㅍㅌ

그런데 골익레가 애매하다고 하지 않았나
패시브인지 뭔지도 모르겠는데
존파빠르게 패면 되지 않음?
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
나루토 드래곤은 표에 못들가네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92976 일반  
이 중 천애진성 파괴할 수 있는 캐릭터 누가 있슴니까? [19]
잉여세포
92975 일반  
근데 공살도 즉사기취급하지 않음?
백도화지
92974 일반  
근데 언라이튼 길가 vs에 써먹을 수 있는거임? [7]
메타몽
92973 일반  
템x요괴화x 이누야샤 vs 대한민국 경찰 총력 [3]
rih1970q
92972 일반  
언라이튼 길가메시 스펙글 요약 [2]
우리형파천
92971 일반  
100% 출력의 시공 차크라포 in 원펀맨 [3]
하야미마슈
92970 일반  
근데 원작 루피 스펙은 아는놈 없음? [2]
넷마블
92969 일반  
언라이튼 길가가 왜 최강이냐면 [11]
우리형파천
92968 일반  
100% 출력의 시공 차크라포 in 나루토 [2]
하야미마슈
92967 일반  
근데 신준 방어력이랑 스피드가 어느정도냐? [3]
흔들으라
92966 일반  
만다라 그거 방무기 확정되면 은근 vs쓸때 약팔기 좋을듯 [4]
다크니스
92965 일반  
신이 된 아르주나 이거 시공간 연속체 소멸 가능한거냐? [96]
우리형파천
92964 일반  
이능력 무효화는 [7]
인간맨
92963 일반  
내가 요즘 원펀맨 안봐서 그러는데 [4]
흔들으라
92962 일반  
마다라가 나루토 사스케 개개인보다 더 쎈거 아니었음? [8]
깨우친현자
92961 일반  
길가메시 중에서 가장 강한 길가메시는? [4]
하야미마슈
92960 일반  
초동 퍼스트 피스메이커 in 블리치
잉여세포
92959 일반  
그래서 지구권 최강자가 얘인건 다들 인정하냐? [7]
우리형파천
92958 일반  
유독 날토는 크기 논쟁이 심하게 많음 [2]
쾌걸고케츠
92957 일반  
호시미야 무쿠로 in 페이트 [2]
흔들으라
92956 일반  
멕시코 카르텔들을 전부 집결시키면
인간맨
92955 일반  
퍼팩트셀vs사탄(갓오하) <의견이 갈려서> [12]
진심곤
92954 일반  
신이 된 아르주나vs사이타마 [6]
우리형파천
92953 일반  
알아야되는게 개듣보잡 세계관도 미친듯이 강할수있음 [6]
쾌걸고케츠
92952 일반  
사이타마 지구권 2티어 등재 요청
우리형파천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX