츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하닌록리도 재평가네
복귀팝 | L:1/A:342
126/910
LV45 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 981 | 작성일 2020-08-26 23:12:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하닌록리도 재평가네

록리 5문 연화=극초음속단위<카카시는

잘만 보는 수준

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
닥치셈
분명 어제인가 저런식으로 속도 재는게 무의미하다고 하지 않으셨나요
솔직히 직접적인 속도 언급이 없는 이상 저런식으로 하는게 문제 있다고 생각합니다
테마리만해도 나루토 세계관에서 빠른편인데도 음속 수준인걸요
추천0
악마가로우
님 누구임?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
테마리라는 새로운 지표가 나와서 추정하는 거죠
추천0
닥치셈
애타하다 왔습니다
추천0
닥치셈
그러니까 추정으로는 의미가 없다는걸 말씀드리고 있는거죠
어제 본인께서 그렇게 말해놓고 이런식으로 적으시면 어떻합니까
추천0
복귀팝
테마리가 음속을 넘는 초음속이니
록리는 최소 극초음속이라고 하는게 다입니다ㅋ
최소치는 어느정도 추정이 되죠

근데 어제 제가 뭔말했나요??
제가 금붕어라 ㅠㅠ
추천0
님이.이해하셈
원래 이 ㅅㄲ는 자신이 한 과거 말들과 싸움 ㅇㅇ
추천0
복귀팝
그건 느그 펀퀴들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닥치셈
테마리가 음속을 넘는 초음속이라고 어떻게 록리가 극초음속 인가요?
저당시 록리는 해봤자 라이카게보다 한참 느린데
테마리는 적어도 라이카게가 반응하지 못할 속도의 공격속도는 가지고 있습니다만
저당시 록리가 라이카게보다 훨신 빠르다고 생각하시는 건가요?

어제 분명 뭐였지 아토믹사무라이인가? 그거로 뭐 속도 이런식으로 재는게 의미 없다고 하시지 않았나요
추천0
복귀팝
그부분은 상닌급 테마리죠
하닌때랑은 레별이 다릅니다.

작중에서 공속및 능력치가 초음속인 하닌 테마리가
팔문 각반x록리의 연화2에 반응을 못하니 그런거라 봅니다

아토믹 말씀하시면 막 한합할때 몇번썰었니 그거에 대해서 한거고
제가 쓴 록리글은 아토믹과는 다르게 단순 부등호 대결이라
픽셀논리와 무관합니다
추천0
원래 내로남불오지는 ㅅㄲ임 님이 이해하셈 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
닥치셈
상닌급 테마리가 그당시보다 술법 범위나 위력이 강해졌다고
속도까지 같이 올랐다는 보장은 전혀 없고
무슨 몇배 씩 강해진것도 아니고 말이죠
록리도 저당시에 5문 풀 수 있었는데 시간 몇년 지나고나서도 6문이 한계였습니다

공격속도랑 반응 속도는 전혀 다른겁니다
단순 주먹질도 아니고 술법에 의한 공격 속도를 반응 속도랑 동일시 취급하다니요
추천0
추천0
닥치셈
듣고자하는 의지 까지 없는것 같진 않아서요
추천0
복귀팝
테마리 술법은 단순히 술법이 강하고 빠른게 아니라
테마리 자체 능력치가 초음속이라서 술법이
초음속인 속도로 발사되는 겁니다.
하닌~>상닌 능력치는 록리 글에서 보셨듯 차원이 다른 수준이죠
하닌은 아음속도 제대로 못보는 반면 상닌은 극초음속인
록리 체술을 그대로 보고 록리 부상까지 확인하는 수준입니다

테마리 자체 공속과 반속은 같을꺼라 봅니다.
무슨 인술 공격이 아니라 신체에 관련된 거니까요.
록리또한 테마리처럼 순수 육체가 상닌급으로 된거라
팔문 능력치가 뛴거리 봅니다

마이트 다이는 7인방 상태로 몇명만 죽였으니
마이트 가이는 무려 육도마다라 상대로 어느정도 비볐으니까요
추천0
복귀팝
전부 날조만 적어놨노
추천0
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 만 사천킬로 드립 했나?
추천0
추천0
닥치셈
테마리 능력치가 초음속이라서 술법이 초음속으로 발동되는게 아닙니다
그냥 테마리 술법이 초음속인거죠
테마리 자체 능력치가 초음속은 절대 아닙니다
그런식이면 테마리가 라이카게한테 공격 맞춘건
테마리 신체 능력이 라이카게 이상이라서 공격 맞춘건가요?
아니잖아요
테마리 술법이 라이카게 속도 이상이라서 맞춘거지

공속과 반속은 전혀 연관 없어요
우리가 총을 쏜다고 반속이 초음속이 되는게 아니잖아요
추천0
복귀팝
테마리 술법이 초음속 이라면 발동전에 소리에 당했다고 봅니다.
신체능력이 초음속이라 봐요
추천0
닥치셈
신체능력이랑 술법이랑 상관없죠
그런식이면 라이카게 속도보다 테마리가 빠른겁니다만
추천0
복귀팝
술법이 초음속이 아니라 테마리가 초음속이요
추천0
닥치셈
테마리가 초음속이라는건 억지죠 총알오기전에 베어내는 사람도 있는데요? 테마리도 같은경우
추천0
복귀팝
총알이 발사된후 1m거리에서 그걸 보고 벴다면 음속보다 빠르지요
추천0
닥치셈
테마리 입장에선 상대 술법이 발동 했는지 알 수 없습니다
추천0
복귀팝
그러니까 음속이 넘어야 가능하다니까요
만약 테마리가 느리다면 동시에 발사해서 그런 묘사가 나와야죠
소리가 발사된후 테마리가 한거면 음속초월이란게 자명한거죠
추천0
닥치셈
아니죠 전혀 아닙니다
이타치나 사스케도 보고 반응하거나 이런건 불가능했는데
테마리가 무슨 반응을해요
그냥 날렸더니 다 부숴버린거지
아까도 말씀드렸듯 총알 발사된 뒤에 베어내는 현실 검사도 있다니까요?
테마리가 못할게 뭐임 보고나서 베어내는것도 아니고
님이 말하는건 타유야 공격을 본뒤에 반응한경우나 해당되는데
이건 윤회안껴도 못봐요
추천0
복귀팝
이타치 사스케는 아예 숨어서 각본건데 반응하다니요 ㅋㅋㅋ
추천0
닥치셈
숨어서 하면 소리가 안보이나요?
애초에 소리는 보이는게 아니라는 사실을 인지해주셨으면 합니다만
테마리가 타유야 공격에 반응한게 아니고
그냥 휘둘럿는데 타이밍이 맞은겁니다
추천0
복귀팝
아니 그러니까 소리는 안보이는데
왜 사스케 예시를 든건지 이유를 모르겠네요.
추천0
닥치셈
사스케나 이타치도 소리는 못본다고 한건데요
테마리도 반응한게 아니라 그냥 휘둘른거 뿐입니다
검사가 총알 가른듯이
추천0
복귀팝
그러니까 휘두른거 자체가 소리가 오기전에 휘두른거니
음속이 넘는다고요.
소리보다 느리면 휘두르기 전에 맞죠
추천0
닥치셈
네 아니라고요
현실검사도 총알 오기전에 자른다니깐요?
추천0
복귀팝
한군데에 답변 다 달겠습니다
추천0
닥치셈
추천0
Vasyl
저 록리 이속이 음속인 근거가 테마리가 보고 놀라서가 다냐?
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 하닌들 반속이랑 그런거 관련인데?
추천0
Vasyl
하닌들이 보고 놀라면 음속이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 보고 놀라는게 아니라 못본다니까 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
못보는게 어디나오노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸제가 음속이라는 근거 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그리고 저 시절 작가가 모든 닌자들 총에 정리된다고 오피샬까지했는데
지 혼자 음속이니 뭐니 씨부리네 ㅋㅋㅋ
누가보면 지가작가인줄ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
지주장이 팩트고 작가가 그린걸 작중오류라고 하는 놈임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
닥치셈
총에 정리된다고 작가가 언제 그런거죠 ?
추천0
아니 이 새 ㄲ가 팽구우파 공살즉사 만든 창시자임 그거만 봐도 알잔아 ㅋㅋㅋㅋ 개 ㅆ 나퀴련이란거
추천0
복귀팝
쵸지나 하닌 전체가 못봄 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못본게 어디나오노 날조가 없으면 주장을 못해요 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
???? 애새끼들 록리가 어딧는지도 모르는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 테마리도 록리 말고 가아라에 대해서 피셜 읊는다
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보인단말은 어디에도 없는데 뇌피셜은 ㅋㅋ
팩트는 보고 놀랐을뿐 안보인다고 한적없음
추천0
복귀팝
칸쿠로나 하닌애들 전부 가아라 뒤진줄 아는데 뭐가 안나와
합자체를 못보는구만
추천0
Vasyl
가아라 뒤진줄아는거랑 록리 움직임 보는거랑 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ
합자체를 못본다는건 니 망상이고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
????? 아니 망상도 심하시네
죽은줄암~>상황 자체를 모름
반면 카카시는 저새끼 회피했다고 해설하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상은 니가 쳐하고있지
당장 움직임 못본건 힘캐인 쵸제인데 나머지도 못뵜다고 망상때리고있네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
칸쿠로 : 가아라는?????
칸쿠로=테마리인데 보지도 못함 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 날조하네
정작 테마리는 가아라 모래방어가 못따라간다고 상황 다 파악하고 분석하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
또 망상 달리쥬?
당연히 개쳐맞는거 보고 그러지
그래서 테마리급 칸쿠로는 가아라 어디??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
응 망상은 니가쳐하고 있쥬 저건 쾅 터지고 먼지 때문에 순간 놓친거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가아라 위에 있는거 보고 테마리는 전투다 파악하고 분석까지 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
모래가 못따라간다 드립은 사쿠라도 하는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 개쳐맞는건 보이니까 모래가 못따라 간다고 하지 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라도 보는 전투수준이 뭔 극초음속이야
추천0
복귀팝
아니 ㄹㅇ 뇌에 우동사리 들었냐 ?
말귀를 못알아 듣네 ㅋ
당연히 ㅈㄴ 쳐맞는건 보이니까 모래방어가 안된다 하지
추천0
Vasyl
자기소개 지리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니새기 우주제일 망상을 팩트라고 처 우기는데 알아듣고 인정해줘야되노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안보이면 저새끼 왜저러지? 이반응이어야지 록리한테 모래방어가 안통하고있어! 이러면서 분석때리냐 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
모래방어 팩트 쳐맞고 또 버로우행 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 카카시는 잘만 따라가는데 초음속칸쿠로는
왜 못따라가냐니깐???
테마리가 하는 해석 사쿠라도 하는데
사쿠라는 록리 속도 못쫓아감 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 반박당해놓고 버로우라고 자기위로하는 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라랑 테마리는 정작 둘이 싸우는거 분석가능 ㅋㅋ
애초에 칸쿠로가 초음속이라는 증거는 있냐? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
테마리=칸쿠로<<가아라인데 뭔 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 니가 말한 테마리 반응한다는거
사쿠라도 모래방어 탐지함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사쿠라는 못봄 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속도랑 강함이랑 정비례하는줄아냐? 상상이상으로 일차원적인 뇌구조를 가지고있노 ㅋㅋㅋ
당장 동급라는 제노스가 소닉 움직임 포착도 못했는데 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 또 논리회로 붕괴됬네
칸쿠로는 “인형술사”임
인형술 자체가 인형으로 체술벌이는건데 초음속 안된다 ㅇㅈㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보=가인데 가로우는 보로스 미만이속 공속 반속이냐?
추천0
Vasyl
논리회로는 지가 붕괴되서 동문서답만 하는주제에 말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전투력 동급이라고 속도도 동급이란 일차원적인 발상밖에는 못하노 ㅋㅋㅋㅋ 전투력에 변수가 얼마나 많은데 지 망상으로 속도도 동급이다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사 체술술사인 인형술사랑 동급이라는데
공속이 느릴수도 있다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
가로우도 보로스보다 공속이 느릴수 있지만 보=가 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
가로우가 보로스보다 공속 느린거 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
기술로 커버하는거지 ㅋㅋㅋ
유사체술술자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변수가 얼마나 많은데 또 망상딸 치고있네 병1신 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 끝까지 부정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 테마리가 분석 했다는거 사쿠라고 했잖아 ㅋㅋㅋ
이 논리 자체가 부정이라고
테마리가 한거 그대로 따라한 사쿠라는 인지 못함 ㅅㄱ ㅋㅋ
테마리랑 동급인 칸쿠로도 인지 못함 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
이새기또 지맘대로 망상때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라가 언제 반응을 못함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘만 반응하고 분석하고 있는게 팩튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
와 ㄹㅇ 혼모노다 ㅋㅋㅋ
연화1선에서 전투 못보고 “이겼다”ㅇㅈㄹ했지만
아무튼 다 봤당께 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 전투를 못본게 아니라 가아라가 껍데기 남기고 빠져나갈걸 예상못했으니까 나온말이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 전투 잘만 포착하고 분석했는데 끝까지 이악물고 부정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전투를 끝가지 분석한새끼가
그걸 왜 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카카시는 다 알고 어디서 바꿔치기했는지 상세히 설명까지 해줌 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카시는 사륜안 있어서 본거고 븅1신 저능아 새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라가 전투 분석한거 끝까지 부정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
병신아 끝까지 봤다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속도를 다 보고 분석문쓴다는새끼가 바꿔치기를 몰랐다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새기 또 망상병 도졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지로 놓친후에 먼지 걷히고 나서 분석한건데 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다 봤다며 ㅋㅋㅋ
바꿔치기 하는 장면까지 봐야지
속도분석한다는새끼가 먼지타령하네 ㅋ
추천0
Vasyl
?? 진짜 이해력 개븅1신이네 이새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 분석한 장면이 먼지 걷히고 난뒤 난타전이라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
Zzzzzz 이젠 분석장면도 날조
리가 각반 풀기전부터 계에속 사쿠라가 분석때림 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 사쿠라가 분석 했다고 스스로 인정하노 븅1신
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 보고 빠르다 등등이 분석이지
그래서 가아라 공중으로 팍 올려 보낼때 왜 위치 추정 늦게하냐고
속도 다 따라간다며 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
몇번을 말해줘야 쳐알아듣노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭발로 시야 가려지고 우왁 하면서 눈감고 얼굴 가드하고있는데 안보여서 당연히 순간 놓치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 폭발탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 얼굴 가드 같이한 카카시는 포착 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
?? 다들 우왁하면서 눈감고 얼굴 가드할때 카카시는 눈뜨고 보고있던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
가리는거 시카마루반만 가림 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나루토 칸쿠로는 왜 가아라 포착 못했냐고
추천0
Vasyl
븅1신 시카마루 눈감고있는거 안보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 칸쿠로는 안나왔는데 뭔근거로 눈 안감았다고 주장함? ㅋㅋㅋㅋ
시카마루보다 더 덤벙대는 새기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 “시카마루반”이 가리는것만 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋ
이새낀 국어능력 딸리냐 ㅋㅋㅋ

시카마루<나루토 칸쿠로 반속인데 또 이악물고 부등호 조작 ㅋㅋㅋ
덜떨어진다=뇌피셜
작중 팩트=시카마루팀만 가림
추천0
Vasyl
뭔근거로 나루토 칸쿠로 >시카마루 주장하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안나왔으면 눈 안감은거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기 존나 지중심적으로 흑백논리 펼치네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
와..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카마루=테마리 초음속 공격 원거리에서 나무도르

나루토=록리랑 비비는 네지 이김
칸쿠로=테마리랑 비빔밥

나루토 안봤노?
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구미모드로 이긴게 노말 나루토랑 같노?
이새기 진짜 생각 존나 일차원적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테마리랑 피리부는년은 상성이라 이긴거고 ㅋㅋㅋㅋ
당장 시카마루랑 테마리랑 붙으면 그림자술이 개사기라 누가이길지 모르는데 망상때리고있네 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트) 시카마루 차크라 올인나서 테마리 한테 서렌침
팩트2) 구미모드는 중간에 팔괘쳐맞고 봉임
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구미모드 없었으면 나루토가 당연히 개발렸지
추천0
복귀팝
그래서 시카마루는?
추천0
Vasyl
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 칸쿠로가 눈 안감았다고 어디나오노?
다 감았는데 안나왔다고 안감았다는건 너무 저능아다운 발상아니노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
다 감았다~> 니망상
팩트~>시카마루팀만 감는모습이 나왔다
추천0
Vasyl
팩트 -> 시야를 가릴정도의 폭발이 일어났다 -> 사륜안도 없는 하닌들은 못보는게 당연 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트x
내 추측으로는~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 필요할때만 적용시키는 논리 on
추천0
Vasyl
시야가릴정도의 폭발이 일어난게 왜 팩트가 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
상닌 사륜안 카카시도 한쪽눈만 뜨면서 가드하는데 나루토랑 칸쿠로는 두눈뜨고 바라봤다 -> 니 행복회로 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 아무튼 감았다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그럼 뜨고 있겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 카카시도 가드하면서 한눈만 뜨는데 하닌따리들이 뜨고있었다는게 망상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
왼쪽눈 안나온게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
실눈이라도 떴겠지
추천0
Vasyl
실눈이라도 떴겠지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사륜안 상닌 카카시도 가드올리고 한쪽눈만 간신히 비추는데 하닌따리들이 잘도 두눈뜨고 똑바로 봤겠다 당장 먼지로 가득차서 시야도 다가리는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 추측 개오지네
셜록 홈즈인줄
추천0
Vasyl
추측은 니가 하고있잖아 븅신이 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
저때 리 씹오졌는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91518 일반  
불의 나라 땅덩어리 길이 계산 [1]
까먹지말자
91517 일반  
펑맨 그냥 우주공간컷
바엉이부위
91516 일반  
양심좀 차리자~ [14]
이이이잉잉
91515 일반  
오로코스 진심 컨트롤 허접하다 ㅋㅋㅋㅋ [2]
추잉뉴비
91514 일반  
원펀맨 도시글 [11]
벞게츠
91513 일반  
나뭇잎 마을에서 유용하게 사용되는 이동수단 [9]
이이이잉잉
91512 일반  
그래서 할배 오는데 몇일걸렸다고 나퀴야? [4]
까먹지말자
91511 일반  
디지몬 시리즈2 탄
김삿갓삿
91510 일반  
페어리테일 나츠 반룡화 vs 블랙클로버 아스타 반악마 [1]
제레프
91509 일반  
빨간부분이 빨간부분이면 [20]
성진우
91508 일반  
작중팩트>단조랑 목수 시점 [35]
벞게츠
91507 일반  
나루토 대륙에 대한 으메이징한 사실 [4]
이이이잉잉
91506 일반  
임진왜란당시 일본 동원 병력 : 30~40만 명 대 [9]
까먹지말자
91505 일반  
디지몬 성장기급은 리얼계가 해볼만한가 궁금함니다 [10]
김삿갓삿
91504 일반  
틀딱이 대륙 주파한건 하루가 아니라 몇시간이나걸렸는지 모르겠음 [2]
이이이잉잉
91503 일반  
서양이 프렌차이즈급 작품에 발생하는 묘사 괴리에 좀 관대한게 [2]
우리형파천
91502 일반  
나루토 일본열도급 크기라 본게 [8]
까먹지말자
91501 일반  
나루토 대륙은 크기 논해봤자 의미없음 [5]
우리형파천
91500 일반  
2해 450경차원 있노? [4]
다크니스
91499 일반  
근데 씨발 지구 크기가지고 왜 싸우는 거임? [22]
소스케츠
91498 일반  
나루코 검은선 두께 이런식이라니까요 [11]
성진우
91497 일반  
최강자를 억제하는 방법이 뭐가 있을까요? [5]
인간맨
91496 일반  
나펀대전 펀이 유리한이유 [4]
츄윙뉴뷔
91495 일반  
나펀대전,블펀대전 안끝나는이유
츄윙뉴뷔
91494 일반  
나루토 제대로 본거 맞노? [32]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX