츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금륜+은륜 in 원펀맨 지구
하야타신 | L:0/A:0
132/430
LV21 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,071 | 작성일 2020-09-05 01:50:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금륜+은륜 in 원펀맨 지구

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:119]
Enduring
근데 짤은 왜케 많이 올리는거임??
추천0
Vasyl
제노스 컷
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
제노스=행성 초토화?
추천0
Vasyl
텅빈달 자른게 뭔 행성 초토화야 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
전생안=행성초토화ㅜ작중팩트다 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 파편으로 지속광역뎀 주는건 파괴가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
지속광역뎀은 무슨 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
아니 좁밥들 선에서 파괴되는 파편쪼가리들 수천개 광역으로 떨궈서 범위만 초토환데 어떻게 일격 초토화랑 동급취급하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
팩트) 록리 부대끼고 부술려해도 못부숴서 시공차크라포 조짐
추천0
Vasyl
당연히 광역기니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부술수 있는 닌자가 파편수만큼 있었으면 시공차크라포안썼음
추천0
벞게츠
ㄴㄴ 운석 하나에 6문킨 애들 수십명 달라붙음 ㅅㄱ
추천0
Vasyl
그니까 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 단순히 수천개 개수로 물량 광역 공격하니까 닌자로 다 못막은 거라고 달파편 위력이 세서 못막은게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
위력이 쌘거지 6문킨놈이 수십명 달라붙고 못깨는데
추천0
Vasyl
뭔 위력이세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카게급 단일로 막히는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
그건 작은거
그것도 진둔같은 필살기 써야함
추천0
Vasyl
뭔 그것만 작은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 록리가 부순것도 10m따린데
추천0
벞게츠
록리도 반만 부숨 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
응 록리가 약한거임 ㅋㅋㅋㅋ
리틀보이보다 약한 10m따리도 못부수노 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
느그 펀맨도 ㅈ밥운석 사이타마가 등판해야 부수잖아 ㅋ
추천0
Vasyl
응? ㅋㅋㅋㅋㅋ 원펀맨 운석은 작중팩트로 z시+다른도시 파괴급인데?
추천0
벞게츠
결국 우덜씩 현실대입 ㅋ
추천0
Vasyl
뭔 현실대입? 작중팩튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 저것도 작중팩트
리틀보이 대입=우덜씩 현실조작
추천0
Vasyl
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중팩튼데 록리가 약한것 뿐이라고
추천0
Vasyl
뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
록리가 약한것 뿐이라도 말했더니 뇌정지와서 이상한거 가져오노
추천0
벞게츠
링크에 답글다셈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92800 일반  
디지몬 네오 이상은 다 단일우주 취급 가능? [3]
원펀빵
92799 일반  
원피스>나루토
느그맨
92798 일반  
나퀴들 그냥 다 병먹금해라 [5]
월리웨스트
92797 일반  
우주권 1티어 (High 1-C) 최강자는 양웹 성님들이 벌써 정해놨노 [18]
우리형파천
92796 일반  
당분간 갓오하 쉬어갈듯
백도화지
92795 일반  
칠대죄=금륜으로 마신왕 빼고 사망
바엉이부위
92794 일반  
운석크기가 무슨 상관이야 ; [2]
이이이잉잉
92793 일반  
천애진성 크기가 어떻든 중요한건 이거임
느그맨
92792 일반  
명예의전당은 어케된거노 [4]
제아봉침
92791 일반  
검열 ㅇㅈㄹ하는거보면 k웹툰 이 j만화 뛰어넘을일은 [1]
다크니스
92790 일반  
1-a+ , high 1-a 전체 순위표 어디있는지 링크좀 주실분? [21]
넷마블
92789 일반  
칠나대전은 또 갑자기 왜나오는지 모르겄는디 아무튼 정리해준다.txt [5]
쾌걸고케츠
92788 일반  
천애진성 원본 전체샷으로 나왔는데요 ㅋㅋ [1]
차해인
92787 일반  
아ㅋㅋ 6부 마지막에 사탄 최소 '은하 던지기' 보여줄듯 [9]
제아봉침
92786 일반  
천애진성 이게 원본이지 [24]
벞게츠
92785 일반  
배틀위키 도 사실상 뒤진거아니냐? [12]
다크니스
92784 일반  
나루토 환술이 무슨 경화수월 같은게 아니라 따지고 보면 물리기임 [6]
이이이잉잉
92783 일반  
배위에서 신화 스케일 매기는거 걸러야 될 필요가 있지 않나 [1]
월리웨스트
92782 일반  
아이시1발 그러니까 천애진성 원본이 [20]
차해인
92781 일반  
이미 배위는 vs커뮤 세계수도나 마찬가지노 [7]
우리형파천
92780 일반  
근데 원펀치맨의 기=차크라라고 해줘도 어차피 무츠 안통하는데? [3]
쾌걸고케츠
92779 일반  
개박살난 파편이 완스사랑 크기가 똑같다고? [9]
차해인
92778 일반  
팩트=날토의 지구에는 카구야가 오기도 전에 이미 차크라가 있었음 [3]
쾌걸고케츠
92777 일반  
제발 그냥 컨셉이라고 말!!해!!! [5]
이이이잉잉
92776 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
법게츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX