츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴 불리한거 =주인공 버프 유리한거= 정사 벨런스
이이이잉잉 | L:0/A:0
192/250
LV12 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 508 | 작성일 2020-09-04 01:34:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴 불리한거 =주인공 버프 유리한거= 정사 벨런스

사쿠라한테 쳐맞고 뿔짤린 카구야 = 주인공도 아닌 사쿠라가 주인공 버프를 받은것

나루토가 금륜 쳐맞고 멀쩡한거= 정사벨런스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야 필살기 쳐맞고도 멀쩡한데

이샛기랑 왜 영혼의 맞다이쳤노? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
벞게츠
그런식이면 히나타 납치될때 삼두육비키고
바로 육도신라천규 박아야지 왜 노멀로 뛰어감??
나재앙 싸이코네
추천0
이이이잉잉
나루토 나선수리검도 토네리 구도옥 따리에 손쉽게 막히는데
토네리 금륜이 나루토한테 직격했는데 나루토가 멀쩡한다?
미친놈이노?
나루토가 지 나선수리검 맞으면 멀쩡하냐? ㅋㅋ
추천0
벞게츠
멀쩡함 ㅋㅋ
노말로 구미차크라 정통으로 버억했는데 생체기도 안남 ㅅㄱ
추천0
까먹지말자
그래서 더라스트를 안쳐야지 ㅋㅋㅋ 온갖 무리수가 있는데 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그런걸 일일히 벨런스로 왜쳐
극장판에 벨런스 오류가 한둘이냐?
노말 나루토는 일반인 수준 이래매 니가
차크라 다털렷는데 당시 나루토 일반인보다 약한 수준이지
그런데 어캐 멀쩡하겠냐
육도모드 키고도 우치하 신한테 찔리는마당에
노말 나루토가 지꺼 차크라 꼬라박히고 왜 멀쩡해
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 논란일자 치지 말아주세요 시전 ㅋㅋㅋ
추천0
까먹지말자
? 원작도 주인공버프라고 치지 말란거보다 나음
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 그걸 알면서 산불 언급하냐 ㅋㅋ
하나만 주장하셈
추천0
이이이잉잉
산불 언급하는건 원작에 나온거니까 그런거지 ㅋㅋ
뭘 하나만 주장하노
극장판은 오류 투성이라니깐

패기도 없는 루피가 시키도 줘패는게 극장판인데 뭐
흥행을 위해서라면 별별개 다나오는게 극장판임 ㅋㅋ
그런데 오히려 그걸로 뇌절하다 망함 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
그건 비정사라 해당안됨
추천0
이이이잉잉
비정사고 자시고
벨런스 부분은 원래 안치는거임
정작 더라스트 오류 투성이잖아
이게 왜 벨런스로 쳐야해
나루토 환술 대처능력이 구미포함 사쿠라보다 낮은데
추천0
벞게츠
비정사라고 ㅋㅋㅋㅋ
보루토정사에도 토네리가 개쳐발린거랑 보루토에게 정안준거 나옴 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
토네리가 쳐발렸다는건 팩트지
그런데 어떻게 뭘로 쳐발렸다 이런건 안친다구용
온갖 뇌절 천지라니까?
당장 나루토가 사쿠라보다 환술 대처능력 딸리는것부터가 븅신인데?
추천0
벞게츠
금륜은 작가가 직접 설계한건데 어케 안치냐 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그럼 루피 킹킹킹콩건은 작가가 설계 안했냐? 별 말도안되는 소리를 ;;
추천0
벞게츠
그건 비정사라고
추천0
이이이잉잉
?? 금륜은 원작에 나와서 하는말이냐그럼?
원작에 나온것만 치라고 ㅋㅋ
스토리가 이어지고 자시고가 중요한게 아니라고 ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
그냥 둘이 정사하셈
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 나오는뎅
추천0
이이이잉잉
원작에 금륜이 나오노?
나만 못봤노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92752 일반  
계금 돌림빵 허용 시 일어날 미친 일
에르온
92751 일반  
레이브>>원나블펀 [1]
그레이
92750 일반  
원피스를 멸망시키는 최소선
느그맨
92749 일반  
설마 이거 착각한거냐 ㅋㅋㅋ [4]
벞게츠
92748 일반  
나루토 사스케탈주시절 밸런스 ㅈㄴ 븅신이네 [2]
츄윙뉴뷔
92747 일반  
이거 전생검신 스펙 떡상 근거로 삼을수있음? [3]
제아봉침
92746 일반  
계금 해봤자
바엉이부위
92745 일반  
오오츠츠키 카구야 vs 마신왕 [7]
하야미마슈
92744 일반  
그러고 보니 계금은 타인에게 강제 흡수시킬 수 있음 [9]
에르온
92743 일반  
유희왕 주인공들 서열정리 [5]
인생노빠꾸
92742 일반  
타츠마키>카구야 노말젠>카구야 구속젠>나루토전체 [3]
이이이잉잉
92741 일반  
환술+ 지폭천성 어떻게 파훼하는것?
바엉이부위
92740 일반  
히나타 되서 나루토한테 박히기vs사쿠라되서 사스케한테 박히기 [1]
다크니스
92739 일반  
나루토가 유명한 [10]
인간맨
92738 일반  
[매니폴드 시리즈] 매니폴드의 여신 항목 번역 [6]
반도의서민
92737 일반  
나블페원펑 ㅇ [1]
바엉이부위
92736 일반  
십미 돌려쓰기=계금 돌려쓰기 ㅋㅋ [2]
까먹지말자
92735 일반  
경녀는 진짜 재밌는거 맞음 [2]
펑나
92734 일반  
현재 작품들 중에 [9]
인간맨
92733 일반  
나루토>칠대죄>>원피스>=원펀맨 [2]
스바룽
92732 일반  
279화 환술 파훼 장면 [1]
에르온
92731 일반  
나루토는 죽어도 못내는 화력 [10]
느그맨
92730 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
펑나
92729 일반  
우주권 전성기 시절 작품들 서열 최종정리.txt
우리형파천
92728 일반  
논쟁하고 계시길
에르온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX