츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자꾸 우기지 마라ㅜㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
541/830
LV41 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 680 | 작성일 2020-07-30 18:31:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자꾸 우기지 마라ㅜㅋㅋㅋ

느그타만 그냥 사스케 보자마자 지폭천성에 입주하기때문에 논쟁 자체가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로ㅠ환술 통한거 니가 인정한거 아냐?

나>블>>펀>원 ㅇㅋ?

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
레오니다스
근데 환술이요 무한츠쿠요미 조차도 예토들한텐 안통하는데

이미 뒤져버린 사신들한테 통할까요?

호로도 뒤진 영혼들이 호로가된거니까 호로도 포함할수있을거같은데
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
예토자체가 안통하는건 마다라가 무츠 범위를 살아있는 생명체만 해당되게 해서 그런거 아닐까요?
예토라 해봤지 이미 죽은놈들이니 무츠에 데리고 갈 필요가 없으니까요.
예토상대로 이타치가 이미 환술 쓴거 나오고 그게 통한걸 봐서 무츠 사용자가 원한다면 통한다고 봅니다.
추천0
레오니다스
근데 마다라가 원한다면 무츠범위를 예토까지 넓힐수있다

이건 뇌피셜이고

작중팩트는 예토놈들은 무츠에 걸리지 않았다

이게 팩트아닌가요
추천0
복귀팝
무츠란건 달을 이용한 환술입니다.
예토는 이미 환술에 걸린 전적이 있습니다.
이거 하나로 반례가 나오죠
추천0
레오니다스
달에서 나오는 빛을 이용한 환술이라

애초에 마다라의지와는 상관없어보이는데

일단 ㅇㅋ
추천0
[L:31/A:473]
에르온
님 만약 사이타마가 행파하는거 나오면 펀>나 인정할거임?
동일 아이피 2명은 인정 안할거 같아서
추천0
스바룽
행파나와도 깡물리로는 윤모를 못이기는것이죠ㅋ
추천0
에르온
지한테 안물었는데 관종인가 ㅋㅋ
추천0
요그Sothoth
동일아이피 두사람이면 저사람 아닌가요?
추천0
에르온
전 ㅍ님한테 물었는데 갑자기 동일아이피가 나와서 그렇죠 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
펀>>나가 될려면 뭐가 더 필요한지는 제가 글로 써놨으니 그거 읽으시면 될뜻 합니다
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
이치고 영압만 뿌려도 나루토 세계관애들 대부분이 죽을텐데
추천0
복귀팝
갑뿐 이치고
추천0
캉캉
몇번을 똑같이 파훼해줘도 뇌리셋 무한 이자나미 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트쳐맞고 버로우하는 개퍼누퀴
추천0
캉캉
버러우는 누가 제일 많이했게요~
ㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트)버로우는 펀퀴가 선빵했다.
펀퀴 선빵 ㅇㅈ 사이타마 선빵 늬 망상 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
??내가 언제 버러우? 니 닉냄을 봐라 ㅋㅋ 니가 빤스런쳐놓고 ㅋㅋ
선빵 진펀=지네장로때 나온 팩트 ㅅㄱ
추천0
복귀팝
팩트) 느그 펀퀴들이 먼저 버로우친게 팩트
느그 펀퀴가 먼저 진펀선빵 주장해서 내가 선빵 무츠 주장하니
정작 역공한게 팩트
진펀선빵 ㅇㅈ함
물론 수천분의 1확률로 때리는거 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
?? 그 펀퀴들이랑 나랑 무슨 상괸이죠?
역공하다가 씹쳐발려서
한달동안 런승만한거 도대체 누구?~
수천분의1이고 뭐고 전력 가능이면 당연히 튀어나와야지 ㅋㅋ
ㅄ이노 ?ㅋㅋ
추천0
복귀팝
니 친구들 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내 논리 아직도 부정못하는게 너 아님?
당장 근거로 드는게 육도=카게라는 개씹소리만 가득한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
왜 내 친구들이노?
난 그때 나펀하지도 않았는데
니 논리가 도대체 뭔데 부정을 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 맨날 회피하는거죠 ^^
개쳐발리고 한달 버러우탄거 누구?~
풉 ㅋㅋ
당장 그 근거로 육도=카게 라고 한적도 없는데 박박 우기고 있는 나퀴 꼬락서니 ㅋㅋㅋ
카게급 반속으로 육도급 체술 따리에 원컷 나는게 아니랬지 언제 육도급을 카게급이 호각으로 다투는게 가능하다고했노 ㅋㅋ
실제로 원작에서 킨시키 공격 쵸쥬로가 몇번이나 피했고
쿠로츠치는 기습으로 킨시키한테 한대 먹인거 뇌에서 삭제했노?
'원작' 이다 극장판 아니고 ^^
추천0
복귀팝
ㄹㅇ 이섀끼는 논리가 뭔지 모르누?
카게=육도가 아닌데 왜 킨시키한테 비빈다 주장하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
육비토선에서 예토하시라마 선인모드감지를 넘는 순속이 가능함
그래서 느그 쵸츄로 예토 하시라미 분신이랑 싸워서 이기기 가능?
니가 생각해도 무리겠지??
추천0
캉캉
논리 모르는건 개쳐발리고 빤스런한 나퀴들이고요~
누가 카게=육도랬노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킨시키에 언제 비벼
최소한 한대 쳐맞고 뒤질 수준이 아니라니까 ㅋㅋ
옛날 팩트 제발 언급 ㄴㄴ
이미 애니, 극장판, 원작에서
쵸쥬로가 킨시키 공격 피하는건 나온팩트임

루피한테 쳐발리던 크로커다일이
도플라밍고랑 비비는건 말이되고
쵸쥬로가 킨시키 공격 피하는건 말이안되노 ㅋㅋ 으따 팝로남불 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그래도 옛날 팩트라곤 인정하네 ㅋㅋㅋㅋ
양심이 남아있는 펀퀴 ㅇㅈ
그래서 하시라마랑 토비라마 나루토 사스케 예나토
전부 한합컷났는데 뭔솔?
느그 쵸추로가 이라인에 낄 수 있다고 생각함?
추천0
캉캉
그건 옛날 벨런스고요 ^^
크로커다일도 2년전 루피한테 개쳐발리는데
정결에서 도플라밍고랑 비비는데
쵸쥬로가 모모시키에 비벼서 뭐가 문제인지 설명좀
아니지 당장 각성 모모시키한테 한방 컷나잖아 ㅋㅋ
도대체 벨런스가 뭐가 문제야?
킨시키한테 무조건 한방에 털려야 벨런스가 맞는다는거임?
아니잖아 ㅋㅋ
이미 작가가 한방에 안털리게 그려놨는데
니가 뭔데 참견이노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
위에서 이미 반박할걸 왜 자꾸 똑같은거 복붙하는건데 ㅋㅋ
개씹 버러지노 ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅋ 보고 반박해준다
추천0
캉캉
왜 답변안하노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
지금 니가 쓴댓 반박중인데 뭐라누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 저거에 반박하라고 보고온대매
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90225 일반  
진짜로 [7]
잔느
90224 일반  
형들 마다라,카구야,모모시키,잇시키 궁금한거있는데
인드라갓
90223 일반  
날토가 골익 어케 이김? [7]
까먹지말자
90222 일반  
토네리vs나루토때 나루토가 버프를 안받았다고? [6]
이이이잉잉
90221 일반  
이 사람이 제일 강함 [6]
AntMan
90220 일반  
달이 얼마나 비어있는지 모른다=r그냥 미정스팩. [8]
요그Sothoth
90219 일반  
달이 얼마나 비어있는지 제대로 안나왔는데 '그' 퀴들은 지지고 볶고 있는것이죠ㅋ [1]
스바룽
90218 일반  
애초에 나뭇잎은 일반적인 마을이 아니자너ㅋ
이이이잉잉
90217 일반  
브게에서 내로남불이 가능한 이유
이비츠
90216 일반  
아무리 생각해도 골익레가 지구권이라는건 이해가안되는디 [5]
쾌걸고케츠
90215 일반  
나뭇잎마을 10만명이나 살고있었다고?? [6]
가가기
90214 일반  
스피드표 게이 사라졌노 [1]
박석호크
90213 일반  
솔직히 양심적으로 [5]
이이이잉잉
90212 일반  
사실 플래터랜드 번역본으로 읽어본적이 있는데 [1]
정렬
90211 일반  
수십Km단위 마을 >>> 270m 도시 ㅇ [2]
강닉변45
90210 일반  
달이 60 70퍼 빈 펑퀴들에게 보내는것ㅇ
강닉변45
90209 일반  
솔직히 만화라는 취미가 불법빼면 가성비가 똥이긴하죠 [7]
골반
90208 일반  
인구 50만명의 도시는 [2]
인간맨
90207 일반  
나루토 달 팩트 [9]
Vasyl
90206 일반  
인구 800만 뉴욕 면적이 1200따리입니다 [1]
이이이잉잉
90205 일반  
신의 탑 애니 보기 vs 웹툰 보기 [3]
강의
90204 일반  
내로남불 논리 보소 ㅋㅋㅋㅋ [16]
벞게츠
90203 일반  
괭갈 내려갔다고 안 함?
조우텐치
90202 일반  
사탄 재생해도 여래봉 성창 맞은부분 재생 못한게 킬포임 ㅋㅋ
백도화지
90201 일반  
골익레>>>>>>>>사탄ㅋ
스바룽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX