츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내로남불 논리 보소 ㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 | L:1/A:342
292/930
LV46 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 277 | 작성일 2020-08-29 12:56:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내로남불 논리 보소 ㅋㅋㅋㅋ

수십 수백개의 일족이 사는 나뭇잎은 

츠나데 소환수 픽셀논리로 십만 미만이고 10km

근데 하무라단일일족 수백명이 사는곳은 

3470km중 90%가 비어 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 논리는 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:391]
원양채화
수백명이면 마을에서 마을까지 거리가 20km 라는게 더 이상한건데 ...

휴우가처럼 적폐짓하면서 살았다는건가 ㄷㄷ
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
그러니까 “단일민족”이라는 하무라는 3400km중 90%에 사는데
왜 수백수십명이 모인 일족은 10km인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
달 내부 자연광경 존나 넓은거 안봄 ?

마을 몇개 있는진 모르겠지만 거의다 자연이였음
추천0
벞게츠
작중 나온 마을은 2~3개로 기억함,
그래서 단일민족논리는 왜 안해줌? 나뭇잎은 10km라면서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
내가 10km 라고 안했는데

하무라 일족이 몇명살든 작중 보여준 달 내부는 대부분 자연 이였다

수백명 사니까 다 판게 이상하다는걸 까는건데
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 그러면 결국 다 안판거죠 60%미만이네요
추천0
원양채화
그러니까 수백명이니까 다 판게 이상함

이게 말도 안된다고요 ㅋㅋㅋ 님말이면 60%도 이상한건데 ㅋㅋㅋ

금륜 절단면 은륜지각관통 포둔 구멍 해결 못하면 60% 절대 안됨 ㅎㅎ
추천0
벞게츠
아니 픽셀쓰지 말라면서 왜 픽셀언급해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그 두께 다 쳐도 60%안된다고요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
님이 픽셀이라고했지

픽셀이라고 따질거면 내가 수치 가져오라고 한거고

내가 안한다고는 안했는데 ?
추천0
벞게츠
아니 포둔구멍이 픽셀이죠 ㅋㅋ
추천0
원양채화
픽셀이고 나발이고 그게 수백키로가 된다는 소리 아니에요

님 말이면 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㄴㄴ 전 미정이라고 말씀 드럈는데요?
추천0
원양채화
50~60라고했으면서 뭔 미정이야
추천0
벞게츠
내가 “최대”치라 말함
작중 나온부분을 둥글게 다 파냄+두께 최소화 해야 60%
추천0
원양채화
그니까 님말은 작중 뚫린 포둔 구멍 길이가 수백킬로라는거잖음 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
대화가 안통하노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91992 일반  
십미는 그냥 버즈비한테도 초컷남
이이이잉잉
91991 일반  
블퀴가 언제 지구권에서 벗어난 애들한테 비빔?????????????????? [1]
차해인
91990 일반  
십미가 공중전 대응만 좋았어도 상당히 괜찮은데 [2]
쾌걸고케츠
91989 일반  
근데 대신 원펀맨이랑 블리치 쪽도 못쓰는 애 많을텐데 [8]
소스케츠
91988 일반  
영왕바하 자체가 지구권 내에서 적수가 있노?
우리형파천
91987 일반  
미래개변이잖음 [59]
벞게츠
91986 일반  
아 아니다 십미 돌려쓰기 못하는구나 [6]
소스케츠
91985 일반  
우르키오라는 원펀맨에서 어느정도 인가요??? [2]
에메랄드
91984 일반  
블리치 초월자=나루토 육도 증거가 ㅋㅋㅋ
까먹지말자
91983 일반  
이정도 댕댕이면 현실 동물 뭐랑 맞짱 가능? [5]
바사삭
91982 일반  
십미 돌려쓰는거 문제지적 몇년전에도 어디서 본거같은데 잊을만하니까 보이네 아ㅋㅋ
쾌걸고케츠
91981 일반  
페이트에서 이능력은 얼마나 강함? [5]
뱃살쫩쫩
91980 일반  
근데 카구야랑 오비토 십미는 다 같이 써도 되는 거 아님?? [4]
소스케츠
91979 일반  
사이타마는 그냥 싸울때마다 떡상 예정아니냐?ㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
91978 일반  
내가봤을때 나루토 세계관은 아이젠 천타도 제대로 못버티겠다 [1]
이이이잉잉
91977 일반  
우하하하가 천년 전에 올마이티 쓰고도 야마모토한테 진 거 팩트아님 [8]
소스케츠
91976 일반  
유하바하 뒤진것도 씹 억지로 뒤진건데 그거 가지고 까대노 ㅋㅋㅋ [6]
이이이잉잉
91975 일반  
윤묘VS갤럭투스는 쌉오바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
쾌걸고케츠
91974 일반  
다음 상황에서 이기고 나올 최저선 [27]
조우텐치
91973 일반  
나퀴는 왜 유하바하 능력에서 말 막히면 맨날 드래곤볼 튀어나오는거노? [12]
이이이잉잉
91972 일반  
드볼 빌딩든게 최대 아님? [10]
백도화지
91971 일반  
무츠 쓸때 발산되는 빛만 무효화하면 무츠 파훼하는거아님? [1]
차해인
91970 일반  
아크VS십미나 울키VS십미는 스펙이전에 십미가 못이는게 맞음 [2]
쾌걸고케츠
91969 일반  
좆런 확실히 지구에피소드에서 화력 존나떡상하긴했네 [4]
제아봉침
91968 일반  
블리치vs 원펀맨 전투 양상 [4]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX