츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오롱 코스빔컷??
복귀팝 | L:1/A:342
181/930
LV46 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 224 | 작성일 2020-08-28 18:50:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오롱 코스빔컷??

위성,행성단위로 노는놈들한테 빔컷 ㅇㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:404]
에메랄드
뭐 잘못 보셨나요?????
십미가 오롱코스빔 컷이라 했지 누가 나루토 세계관 전체를 오롱코스빔 컷이라 말했나요??
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
원나 전멸드립 봐서 그럼
그리고 십미도 오롱코스로 안되죠
가로우도 언급당하는 마당에
추천0
Vasyl
십미는 오롱코스론 안되고 가로우쯤은 와야 상대가 된다 이말임??
추천0
복귀팝
에초에 비교대상이 가로우였는데 뭔 오롱코스 ㅋ
범위가 크면 쌘거누?
추천0
Vasyl
비교대상이 가로우였다고? 몇년전에 폐기된 얘기 아님?
추천0
피에로봇
행성위성권 X
대륙권미만 O
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 보고싶은것만 보죠
육도랑 하무라가 달생성 달로 행파하는판에
그 둘이 비비지도 못한 카구야는 산파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바위산언급하면서 정작 나퀴짓하노
추천0
피에로봇
= 뇌피셜이다
추천0
복귀팝
???? 니가 한말이랑 작중피셜 합친건데?
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 오롱코스면 다죽이지
팽구도 결국 저수준 크기에서 전혀 안커지고 끝난기술
그시간이면 오롱코스가 지구싸그리 깍아내것다

그리고 나루토가 금륜 막은건 씹버프임 원래라면 저거 맞고 뒤짐
루피가 시키 이긴것과 동일하다 보면됨

그리고 애초에 속도차이가 ㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 버프랑께요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 저게 버프가 아니면 뭐야
토네리 쪼가리 날리는거에 나루토 분신들 싸그리 터지는데
금륜맞고 어캐 멀쩡해
추천0
벞게츠
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 금륜 맞은거 보여줘도 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니깐 버프라고
어캐 금륜맞고 멀쩡해
이해를 못하노

토네리 평타 레이져 맞기 싫어서 나선환들고 댄스파티 벌이던놈이 어캐 금륜맞고 멀쩡해
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 저지당하면 안되니 그런거지
나루토도 사스케 치도리 맞아도 노뎀인데 피할려 그럼
추천0
이이이잉잉
? 노뎀이 아니니까 피했지 단순피한것도 아니고 염병 댄스를 추잖아ㅋㅋ 그것때문에 금륜 완성될때까지 시간버렸는데
사스케 치도리가 갑옷하나 못뚫냐
사스케 칼질에 마다라가 두동강났는데
사스케 칼질은 금륜보다 강하다는거냐? 우욱씹
그런 사스케랑 노말상태로 주먹질한 나루토는 뭐지?
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 갑옷 못뚫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케 치도리빵 피할려다 쳐맞았는데 노뎀
추천0
이이이잉잉
정통으로 안맞았나보지
씹스케 치도리가 그렇게 약할리가 없잖아
추천0
벞게츠
나루토>>사스케라서 9미수 붙혀주고 나루토 차크라 바닥난 상태로 싸웠는데 뭘 안약해 ㅋㅋㅋ
그래서 사스케 공격은 노뎀인데 왜 피할려함?
추천0
이이이잉잉
그 사스케가 칼질로 마다라 동강냈는데
나루토가 구도옥으로 후려친거에 마다라는 타박상만 입은거 알고있지?
추천0
벞게츠
그래서 치도리 쳐 맞았는데 왜 노뎀이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 말한다
맞는다면 노뎀이 아니라 “맞았는데” 노뎀이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니까 마다라는 사스케한테 동강났다고ㅋㅋ
추천0
벞게츠
아니 논점 회피하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
니가 금륜 버프라는게 레이저 공격을 피할려 해서 라며
그래서 내가 데미지 안입는 사스케 공격 피할려고 한거 보여줬는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
개논리ㄴㄴ 이미 토네리 레이져에 나루토는 한번 개발렸었고
금륜 맞고 멀쩡한거 씹버프지 ㅋㅋ
나선수가 구도옥에 씹히는데
나루토는 지꺼 나선수 맞아도 멀쩡하냐?
그런놈이 델타 체술에 타박상은 왜입음
추천0
벞게츠
또 논점 회피
그래서 사스케 공격에 노뎀인데 왜피했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
사스케가 뭔공격할지알고ㅋ
감지로 피한거잖아 보고 피한게 아니라ㅋ
추천0
벞게츠
보고 피한거면 도게자 할래?
추천0
이이이잉잉
또또 염병ㄴㄴ
추천0
벞게츠
천수력 시전해서 치도리 날리는거 날토가 봤는데 짤 줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
왼쪽눈의 어쩌구 하면서 보는거 말하는거냐?
그건 알겠는데
왜 쳐맞고 노뎀이라 피했데 미친놈인가 윽 하고 날아갔는데ㅋ
추천0
벞게츠
당연히 따가우니까 그렇지
느그 타마도 오로치 불공격 탱킹가능한데 불붙으니 기겁하자노
추천0
이이이잉잉
뭘 따가워 ㅁㅊ
노뎀이래매 근데 왜 따가워 ;
쉴드 다 박살났으니 따갑겠지
토네리 공격에 분신들 싸그리 다작살나는데
왜 노뎀이라는거야
노뎀인데 분신이 왜터져
고작 넉백에 분신이 터지는거 봣냐
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 망상질
분신 위력 자체는 날토 스스로 조절 가능한데?
추천0
이이이잉잉
? 토네리랑 싸울때 왜 위력을 조절해 뭐지 이샛기
토네리도 금륜 나루토한테 닿을때는 나선환 미만으로 조절했다가 달 자를때 다시 올린거냐?
무슨 발상이지?
추천0
SHOWDOWN
똑똑히 맛보아라

(텅빈) 달도 움직이는 하무라의 힘을
추천0
복귀팝
뇌피샬 on
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91978 일반  
내가봤을때 나루토 세계관은 아이젠 천타도 제대로 못버티겠다 [1]
이이이잉잉
91977 일반  
우하하하가 천년 전에 올마이티 쓰고도 야마모토한테 진 거 팩트아님 [8]
소스케츠
91976 일반  
유하바하 뒤진것도 씹 억지로 뒤진건데 그거 가지고 까대노 ㅋㅋㅋ [6]
이이이잉잉
91975 일반  
윤묘VS갤럭투스는 쌉오바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
쾌걸고케츠
91974 일반  
다음 상황에서 이기고 나올 최저선 [27]
조우텐치
91973 일반  
나퀴는 왜 유하바하 능력에서 말 막히면 맨날 드래곤볼 튀어나오는거노? [12]
이이이잉잉
91972 일반  
드볼 빌딩든게 최대 아님? [10]
백도화지
91971 일반  
무츠 쓸때 발산되는 빛만 무효화하면 무츠 파훼하는거아님? [1]
차해인
91970 일반  
아크VS십미나 울키VS십미는 스펙이전에 십미가 못이는게 맞음 [2]
쾌걸고케츠
91969 일반  
좆런 확실히 지구에피소드에서 화력 존나떡상하긴했네 [4]
제아봉침
91968 일반  
블리치vs 원펀맨 전투 양상 [4]
이이이잉잉
91967 일반  
원펀치맨=무츠면역 인정할건 인정하는게 맞지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
91966 일반  
십미 돌려쓰는건 안되는거냐? [3]
쾌걸고케츠
91965 일반  
전자 vs 후자
giantchicken
91964 일반  
뭐 심심하면 사진 이상이네 [1]
바사삭
91963 일반  
아니 시112ㅐ ㅂ\발 또 사진업로드 지랄나네 [3]
제아봉침
91962 일반  
나만 사진 넣을 때 엑박 뜨냐
조우텐치
91961 일반  
영국 VS 프랑스 [6]
인간맨
91960 일반  
위성절단컷! [1]
바엉이부위
91959 일반  
아니 그래서 카구야 돌림빵은 어떻게 설명할거노? [4]
이이이잉잉
91958 일반  
명예의 전당이나 해보자 [7]
Hdonwlo
91957 일반  
올드 킹 타노스 vs 스트레인지 비지터 슈퍼맨 [2]
무량대수
91956 일반  
누군가에게 도전하기 위해서는 전력을 다해야만 한다. [4]
인간맨
91955 일반  
예수님 능력도 만능은 아님 분명 한계는 있음
황금노모쿤
91954 일반  
영바면 드볼z까지 잡기 가능일텐데 [6]
벞게츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX