츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 블리치 야마지만되도 나루토 레벨에서 못비빌 수준 아니냐?
캉캉 | L:0/A:0
750/850
LV42 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 253 | 작성일 2019-11-29 23:18:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 블리치 야마지만되도 나루토 레벨에서 못비빌 수준 아니냐?

만해킨것만으로

정령정 전체 수분 날아가지 않음?

나루토, 사스케는 마그마에 빠져서 뒤질뻔했는데 야마지 이길 수 있냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
육도급
야마지 수분은 안날아가는데 ?
추천0
캉캉
정령정 전체 공기가 말라간다고 쿄라쿠가 그랬던거 같은데?

내가 말하는건 공기에 있는 수분 말하는거
추천0
육도급
만해 켜기도전에 뒤2질듯 사이타마가 이치고 반응도못하게 잡듯
추천0
캉캉
먼소리누 나루토 말한건데

블리치에서 유하바하 말곤 사이타마 못이기긴하는데
추천0
육도급
유하바하 반응도 못하고 진심펀치맞고 즉사하는데?
추천0
sdffsd2
또 ㅋㅋ 근거하나없이 씨부리네
추천0
초코케이크
유하바하가 뭔 진펀맞고즉사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리치 안봤누?
추천0
육도급
내가 그렇게 생각하니 그렇ㄱ ㅔ말하는거지 뭔 씨부리네 마넹야 발언권은 나한테 있구만 혼난다?
추천0
육도급
ㅇ 유하바하는 극의 오공 펀치맞고도 즉사안함 ㅅㄱ
추천0
sdffsd2
아니 아무리 그래도 즉사도 못하고 반응은 심하잖아
추천0
육도급
유하바하가 반응가능함? 그럼 나루토 사스케도 사이타마 두둘겨팸
추천0
초코케이크
유하바하가 반속으로 반응하는거아님ㅋㅋㅋㅋ
능력 뭔지모르누?
추천0
육도급
결국 미래를 본 다음 개변하는거잖아
미래를 본건 뇌로 받아들이는데 그 뇌가 인식하기도 전에 뒤33짐
추천0
소녀탐정
유하바하 불사 능력 가지고 있어서 즉사 안함.
추천0
개빠씹요한
사스케가 초월자미만 탑급라인리 반응 못하는 속도란거임??

야마지 앞에서 말린 오징어되는 시엔 노진심 세로가 우주공간 인공위성까지 눈깜짝할새 날아가는데
추천0
초코케이크
이건 무슨 쌉소리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 사이타마는 진펀날리는걸 무의식으로 날리냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
육도급
그럼 사이타마 펀치는 주먹인데 이치고 검마냥 유하바하가
매서운 주먹이다..그래서 미래에서 팔을 부러뜨려뒀다
이러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
아니 근데 ㅋㅋ

유하바하 사이타마는 왜나오냐
추천0
육도급
쉽게 설명하려고 그럼
추천0
육도급
안죽어도 알아서 기게 될거임 펀치 맞다보면
추천0
초코케이크
이미 아이젠 팔 짤랐는디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
육도급
미래에서 잘린거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응아님 미래에서 목을 잘라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 유하바하 불사인데 뭔 즉사야
추천0
육도급
ㅇ 오티누스도 유하바하 못죽임 ㅅㄱ 전왕도 못죽임 ㅅㄱ
추천0
캉캉
먼소리야 이건 ㅋㅋ 오티누스는 그냥 차원자체를 뭉갤 수 있는놈이고 전왕도 마찬가지인데 불사가 그런 놈들한테 무슨 의미냐?
추천0
육도급
오티누스랑 전왕이 지구안부수는 전제하에 유하바하 못죽임? ㅇㅎ
추천0
캉캉
아니 뭔소리여 차원도 부수는놈인데 지구 안부숴도 차원만 박살내서 아예 재생이란게 의미 없는 상태로 만들 수도 있겠지 ㅋㅋ
추천0
육도급
근데 불사라며?
추천0
캉캉
불사도 불사 나름이지 불사 죽일 방법이 없는줄아누?
던파 스토리에서 불사인 디레지에도 행파도 못하는 힐더가 차원틈에 갈기갈기 찢어서 죽여버리는데 뭘 못해?
추천0
육도급
불사 뜻 모르냐 안죽는게 불사인데 그게 깨지면 불사가 아닌거지
전지전능도 파훼당하면 입전능으로 까이는 마당에 불사도 그냥 입만 나불대는 생명력 바퀴벌레 수준인 놈일뿐임
추천0
캉캉
ㅇㅇ 디레지에더 완전히 뒤진건 아니라 그냥 계속 찢기는거임
그수준이면 끝난거지 ㅇㅇ
전왕이나 오티 수준이면 블랙홀에 던져서 영혼히 찢기게 하는것도 가능한데 뭔 개소리야 ㅋㅋ
추천0
육도급
블랙홀에 안던지면 못죽임?
추천0
캉캉
..? 죽일 방법은 많다는거지 뭔 블랙홀만 그 경우냐?
불사도 불사 나름이지 시공간 경계도 없는 믜친놈들을 어캐이겨
추천0
육도급
무슨 죽일방법이 그렇게 많은데 불사 타령임 유하바하 양심어딨냐
추천0
캉캉
그니까 ㅋㅋ 불사는 그냥 한방에 죽지 않는다는 메리트지 수없이 찢어발길 수 있는 압도적인 강자 앞에서는 그냥 센드백인게 맞음

그런데 유하바하는 미래 개변으로 그 사이에 가능성을 창출해 낼 수 있는건데 그것마저도 압도적인 강자한테는 의미 없고
추천0
육도급
그래서 카구야한테 발린다는거임
추천0
캉캉
뭔개소리냐고 ㅋㅋ 카카시도 안터지는 중력에 낑낑대는 븅신으로 어딜 설침?
너 옛날에 블리치 초월자급= 바위산 파괴급 주장하던 븅신들중 한명이냐?
추천0
육도급
카카시가 강한거임
추천0
캉캉
나선환 한방에 골로가는 페인한테 뒤진 븅신이?
추천0
육도급
카카시가 강한거임.
추천0
개빠씹요한
야마지는 불사도아니고 신체능력도 강조된거 없어서 걍 미수옥 난사로 잡을것같은데
추천0
캉캉
난사 하기전에 야마지한테 뒤짐
추천0
츄윙뉴뷔
나루토가 철칼에 찔려서 피토하는장면 나왔는데 철칼>금륜임? 걸러야하는 말도안돼는장면은 걸러야지
추천0
캉캉
그건 노말 상태로 동력에 의한 사스케 칼에 찔린건데 뭔 개소리야
금륜은 육도 모드로 막은거고

마그마에 뒤질뻔한건 그냥 작중에 대놓고 나온 팩트인데 뭘 말도 안된다는거임?
실제로 안빠지려고 발악 오지게 하는거 안보임?
추천0
츄윙뉴뷔
그때도 육도모드였음 동력이라고해도 그냥 움직여서 푹찌른건데
추천0
캉캉
엥 육도모드였누 ㅋㅋㅋ 이건 몰랐누 싀벌 ㅋㅋㅋ 너무 당연하게 찔리길래 육도모드아닌줄

몰라 싀벌 ㅋㅋ 배때지는 약한가봄
추천0
츄윙뉴뷔
그니깐 존나 말안나올정도로 밸런스 해치는장면은 걸러야징 용암은 버팀
추천0
캉캉
그런데 떨어져 뒤질뻔했잖아 ㅋㅋ 뭘 버텨 ㅋㅋㅋ 지들이 기겁하면서 튀어대는데

그리고 용암이랑 야마지 불이랑은 차원이 다르잖아 ㅋㅋ 1500만도인데 어캐 버티누? 근처만 가도 녹아내리지
추천0
츄윙뉴뷔
맨몸이면 당연히 녹아뒤지지 맨몸상태면 나루토애들 ㅂㅅ맞음
추천0
캉캉
육도 상태여도 1500만도 못버팀 이놈들은 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92066 일반  
근데 얜 블리치랑 나루토가면 어디급이냐? [2]
흔들으라
92065 일반  
사이타마 달에서 점프할때 생긴 크레이터 [1]
92064 일반  
생각해보니까 카구야 중력공간 그거 중력 몇배냐? [4]
쾌걸고케츠
92063 일반  
얀데레 vs 메가데레 [2]
펑나
92062 일반  
중력 500배 vs 나방젠 흑관 [6]
흔들으라
92061 일반  
브잘알이 딱 간단하게 정리해준다.txt [2]
쾌걸고케츠
92060 일반  
미래에 과학이 발전해서 우주론 [3]
무량대수
92059 일반  
나루토에 대해서 고평가할 이유가 존나 없음 [5]
이이이잉잉
92058 일반  
그리고 우하하하 > 블리치 세계관 전체 / 카구야 > 나루토 세계관 전체 이것도 개소리임 [16]
소스케츠
92057 일반  
픽셀대입은 ㄹㅇ빼는게 맞음 [10]
쾌걸고케츠
92056 일반  
그러니까 나퀴는 지금까지 이런놈 공격도 씹는놈한테 환술 건다는 소릴 하는거였노 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉
92055 일반  
근데 예수님이랑 부처님이랑 싸우면 누가 이기냐? [5]
펑나
92054 일반  
아니 ㅅㅂ 그냥 이렇게 생각하면 된다니까 [6]
소스케츠
92053 일반  
근데 이거 죽숲 맞다면 [7]
절뚝
92052 일반  
원펀맨도 신=달 떡밥이노? [4]
다크니스
92051 일반  
다른건 몰라도 죽숲20KM는 ㄹㅇ 쌉오바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
92050 일반  
ㅋㅋ 암만 생각해도 카구야 4마리! 는 선 쳐 넘었노 ㅋㅋㅋ [6]
이이이잉잉
92049 일반  
이번엔 블빠가 폭동일으킴?? [29]
벞게츠
92048 일반  
사이타마는 별을 던지는 수리검이 나오면 끝이죠 [2]
펑나
92047 일반  
죽음의 숲 팩트 [9]
이이이잉잉
92046 일반  
나는 신이 최소 지구+같은데 [2]
Hdonwlo
92045 일반  
근데 저거 미수옥 떨군거 죽음의 숲 아니면 픽셀대입이고 나발이고
쾌걸고케츠
92044 일반  
ㄹㅇ 달 클로즈업 한거 의미심장하네 [13]
펑나
92043 일반  
갓오하 세계관전 하면 사탄 고자됨 ㅋㅋ [3]
백도화지
92042 일반  
근데 카구야 마다라 오비토 이건 오지터 베지트보다 [5]
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX