츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이젠 행복회로 돌리노 ㅋㅋ
벞게츠 | L:1/A:342
653/930
LV46 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 367 | 작성일 2020-08-30 19:17:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이젠 행복회로 돌리노 ㅋㅋ

달을 동력으로 움직여서 지구에 박는다하니까 

이악물고 텅빈달 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 느그 보로스 붕성위력보다 더 사기인데??

전생안차크라 가드=

달과 지구의 충격을 완벽하게 막는수준

근데 펀퀴피셜 전생안으로 쓴 금륜은 달절단이 안된다 ㅋㅋ

달 절단은 커녕 지구 초토화 붕성급도 넘는데? 저거보면??

지구에 있는 인간들 뇌피셜?? 

팩트는 두께망상해서 텅빈달이라 뇌피셜찍은거

~>펀퀴 망상

작중팩트=토네리가 계산한 달박꼼해서 지구 멸망시나리오

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
누가 이기는중?
추천0
까먹지말자
언제나 그랬듯이 펀퀴
추천0
변호인
ㄴ당연히 나루토죠
추천0
변호인
아니 씨,발기기괴괴님 차단좀푸세요
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
맨윗짤

아무것도 모르는 지구인들 망상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날조 오지네
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
달박꼼후 토네리가 전생안 쉴드로 충격완막하는건 토네리 피샬인데요?
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
"맨윗짤"
추천0
벞게츠
그거 거르고 한게 지구 초토화임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 꽉찬달 아니네
꽉찬달이 박혔는데 어떻게 지구 초토화로 끝나노 ㅋㅋ 지구 박살나지 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 지구박살남 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 박살안난다고 했잖아
초토화만 된댔지
추천0
이이이잉잉
그 달이 텅텅빈달이고
그거 파편 떨구는거라고 수십번 말하는중
추천0
벞게츠
“달을 지구로 떨어뜨리려 하고 있습니다”
파편떨구는건 너무 많이 다가가서 붕괴되서 그런거고
그래서 작중팩트로 지구 초토화도 탱킹한다는 전생안쉴드 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 그니까 파편 떨군다니깐 몇번 말하노
지구에 닿기도전에 산산히 부숴짐 중력때문에
이미 지구 근처에 가자마자 계속 부숴지잖아 달 ㅋㅋㅋ
15번 본거 맞음?
거기다가 텅텅비었는데 무슨 달을 우짜니 저쩌니
ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 텅빈달~>니 뇌피샬
달박꼼으로 지구 초토화 가능~>작중 나온 토네리 피셜 ㅋㅋㅋ
이젠 카카시를 넘어서 오오츠츠키화가 되가노 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뇌피셜 x
사이소환물 속도로 2일동안 관광해도
끝이 안보임 ㅋㅋㅋㅋ 야 언제는 닌자가 자동차보다 빠르대매? 사이 소환수는 인법이니 최소 비행기급인데 2일 관광해도 끝 안보이는데 어캐 설명할꺼노 ㅋㅋ
달박꼼= 파편떨구기
ㅇㅋ?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 아무리 망상굴려도
“달에 사는” 토네리가 팩트로 달떨구면 지구 초토화 된다 했고
그위력을 전생안 차크라 쉴드로 탱킹한다고 오피셜때림 ㅅㄱ
전생안 차크라 쉴드>>>>붕성포효포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
망상이라뇨 ㅋㅋ
실제로 텅텅 비었는데 왜 망상이노?
꽉찬거 가져오던가 ~
ㅋㅋㅋㅋ
오롱코스 레이져>>>>나루토 세계관 모든 기술
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 토네리가 이ㅣㅁ 팩트때림 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니까 가져오라고 ㅋㅋ
토네리가 언제 꽉찬달이라했노 ?ㅋ
섬이랑 바다랑 태양 존재한다곤 했다만
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 토네리가 말함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
텅빈달 아님 어느정도 빈달 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
꽉찬달이라고 언제 했노?
텅텅빈 달이니까 그거 맞고 지구가 초토화로 끝나지 ㅋㅋㅋ
10km 운석 떨어져도 지구 초토화됨 ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91936 일반  
나>블인 이유 [7]
츄윙뉴뷔
91935 일반  
이 시간부로 펀퀴 나퀴 둘 다 적으로 돌린다 [3]
소스케츠
91934 일반  
아시발내레이튼교수프사내놔고케츠좆같네 [3]
츄윙뉴뷔
91933 일반  
히나타한테 전생안 압수!!!! 당한 토네리가 설마 달을 붙혔을린없고 [11]
황금노모쿤
91932 일반  
고케츠 프사 다 없어졌으면 [2]
까먹지말자
91931 일반  
더 라스트 정사 논란 종결 [2]
황금노모쿤
91930 일반  
나펀블다덤벼봐야 페퀴 기적의 수학법에 쳐발리는것ㅋ
츄윙뉴뷔
91929 일반  
나루토 전성기인 위성절단탱킹팩트 ㅇ [5]
바엉이부위
91928 일반  
달을 지구로 충돌시키는 힘>>>>>> 레어로 굽는 빔ㅇ
스바룽
91927 일반  
원펀치맨도 메탈보로스 노말보로스 돼지가로우 노말가로우 당연히 못씀 [4]
황금노모쿤
91926 일반  
나루토 십미 인주력은 오비토만 써야함 [10]
황금노모쿤
91925 일반  
최종화기준 나펑블 [2]
츄윙뉴뷔
91924 일반  
그럼 드볼은 오지터, 배지트, 오공, 배지터 다 같이 등장? [1]
까먹지말자
91923 일반  
위성절단 탱킹앞에 진펀도 바람에 휘날리는 먼지인것이죠 ㅇ
바엉이부위
91922 일반  
블리치 예수님 여러명 원펀치맨 보가 여러명도 될듯
황금노모쿤
91921 일반  
최고 스펙이니까 나루토=더라스트시절 위성절단탱킹 팩트 [6]
바엉이부위
91920 일반  
팩박펑
바엉이부위
91919 일반  
십미 돌림빵은 선 넘었지 나퀴야 ㅋㅋㅋㅋ [15]
이이이잉잉
91918 일반  
삼계탕멸망>>>팽구(일계멸망) [6]
황금노모쿤
91917 일반  
보여준것이없는 '그'초토화는 인정되지만 보여준것이있는 위성절단은 인정안되는것?ㅋ [1]
스바룽
91916 일반  
원나블 공통점 ㅇ [2]
바엉이부위
91915 일반  
갑자기 나vs블?? 글리젠 속도도 뭐여 ㅅㅂㅋㅋ [11]
소스케츠
91914 일반  
스님이 능력상으론 쿠베라 카운터네
까먹지말자
91913 일반  
사실 원피스만 끌고와도 나루토는 이기는것 [8]
이이이잉잉
91912 일반  
불리해지니 블리치 끌고 오는것? [2]
바엉이부위

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX