츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라는 나루토 서열 5위안에도 못듬
예쁜메인씀 | L:10/A:101
183/590
LV29 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 657 | 작성일 2020-08-21 17:41:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라는 나루토 서열 5위안에도 못듬

급식 나루토 사스케 1:1도 장담못하는놈

( 심지어 나루토는 윤묘 못봐서 감으로만 싸우는중 ㅋㅋ )

나루토 사스케 2:1로는 성가시다고 사스케 딴데로 던져놓고

급식 나루토 1:1도 압도 못함 ㅋㅋ 공간이동 즉사기 이런 이능빨로 선방한거고

나루토랑 사스케는 아직 자기들 힘도 제대로 못다룰때.

반면에

'성장한' 사스케 기습해도 좃털어버림

'성장한' 나루토 사스케 2:1로 동시에 상대해도 안꿇림.

나루토 사스케가 구미스사노오까지가면 이기는데 극장판에선 한순간의 틈으로 나루토 바위산에 쳐박고 사스케 죽을뻔함.

오카게가 나루토 바위산에서 안꺼냈으면 모모시키가 이겼음. 즉 다시 싸워도 누가 이길지 장담 못하는 대결

2:1로 진짜 개털어버림

급식 1:1 상처도 내본적 없는 마다라

급식 1:1도 후달리는데 이능 ㅈㄴ써서 겨우 한명 이기는 카구야

성장 1:1는 확실하게 털어버리고 2:1도 결국 지긴 했는데 ㅈㄴ 선방하고 극장판에선 오카게 아니였음 이겼을 모모시키

그 모모시키 이긴 페어한테 힘 반반씩 준 하고로모

하고로모랑 동급인 하무라

성장 2:1 불완전한 상태로 개털어버린 잇시키

무한츠쿠요미가 먼저였니 본격적으로 실력 안보여줬니 하는사람들 있는데

마다라가 그정도 실력이였음 본실력이고 나발이고 진작 이렇게 했겠지 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤회안 십미 다가졌다고 허세만 ㅈㄴ 심하지

가이가 체술만으로 육도급에 발올린것처럼

스펙만 있으면 다쌘게 아니라 컨트롤 능력도 중요함 ㅇㅇ

애초에 미수들이 차크라량 한참적은 인간들한테 왜잡혔는데.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:96]
반도의서민
그래도 카리스마는 쟤들보다 위잖아요.
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
십미인주력 전까지는 씹간지 ㅇㅈ인데 그이후론 별로..
추천0
[L:57/A:96]
반도의서민
처음 관짝 부수고 나왔을 때가 피크였죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90389 일반  
이퀼리브리엄 주인공이 모든 현실기반 영화판에서 가장 강할듯 [3]
원펀빵
90388 일반  
마을하나 못날림 메모.... [1]
벞게츠
90387 일반  
원피스 파밸 떡상하면 어디까지 갈것 같음? [5]
블레이자
90386 일반  
에잉씹 마을하나 못날리는 십수옥이 어캐 수십km 냐고요 ㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉
90385 일반  
무면허 라이더 vs 산고 [1]
rih1970q
90384 일반  
갓vs 죠
스바룽
90383 일반  
갓오하 나탁삼태자 vs 원나블원칠페 [3]
오사르토
90382 일반  
결국 발악중 ㅋ [17]
벞게츠
90381 일반  
나퀴년 지능 수준 실화냐? [18]
이이이잉잉
90380 일반  
그럼 존윅이 개씹망작 이였네여 [6]
에메랄드
90379 일반  
나퀴수준이 펀퀴보다 나은 이유
까먹지말자
90378 일반  
또 십수옥 주작치죠? [9]
벞게츠
90377 일반  
근데 ㄹㅇ 이거 아는사람 없어요????????????????? [8]
에메랄드
90376 일반  
펀퀴 평균지능이 나퀴보다 낮긴 뭐가낮아 [28]
차해인
90375 일반  
구 브로리와 신 브로리는 각각 타입문에서 누구와 비슷한한가요? [2]
qwerasd
90374 일반  
이젠 행복회로 돌리노 ㅋㅋ [22]
벞게츠
90373 일반  
내가 이래서 펀퀴들 수준이 나퀴보다 낮다는거임 [6]
가가기
90372 일반  
델타 광선>보롱털 재생력
바엉이부위
90371 일반  
내 평생 수출이 매출의 하위맥락이란 헛소리는 난생 처음들어본다 ㅋㅋㅋ [6]
가가기
90370 일반  
님들은 스포츠 팬덤중에 제일 최악의 팬덤은 어디라 생각함? [8]
Bvs
90369 일반  
(둠시리즈)머로더 2마리vs에키드나(리제로)
Gyromite
90368 일반  
나원펀
스바룽
90367 일반  
애초에 십수옥이 마을따리인데 ㅋㅋ [50]
이이이잉잉
90366 일반  
옛날에 나퀴가 십수옥보고 범위 수백km 라고 하던거 기억나냐? ㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉
90365 일반  
나루토세계관vs 얘 [4]
에메랄드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX