츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카구야=잇시키 맞는데?
복귀팝 | L:1/A:342
567/890
LV44 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 578 | 작성일 2020-08-24 21:44:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카구야=잇시키 맞는데?

아소가미 공격은 공기파라서 모모시키가 흡수 못함

근데 아소가미공격=4발에 육도급완스사 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 아소가미공격 난타선에서 모모시키 원숭이골렘까지 다깨짐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
팩트 : 노말 모모시키가 보루토한테 흡수한 하급 인술로도 스사노오는 개박살냄
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
그 스사노오는 흡수 시키때 아님?
노멀 모모시키가 날린건 날토가 마을피해 없애려고 억지로 제압한거아님?
추천0
예쁜메인씀
그래서 마을지킬때 사스케가 쓴거 완스사 아님? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아 보고 왔음 ㅋㅋㅋㅋ
그건 모모시키가 강화시킨 인술이고요 ㅋ
추천0
예쁜메인씀
그게 모모시키 개인 역량이고요 ㅋㅋ 그래서 잡공격아님?
추천0
복귀팝
일종의 인술이죠
그런식이면 공살 한발로 스사 부숨
추천0
예쁜메인씀
카구야 필살기 공살 = 모모시키가 재미로 쏘는 잡기술수준

ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
평타기인데 ㅋㅋㅋㅋ
카구야 필살기는 팽구죠
추천0
Vasyl
나루토랑 일대일 육탄전펼친 야소가미 설정: 한방한방이 필살의 일격!
추천0
예쁜메인씀
팽구?

모모시키 건전지행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
위력이 그정도인데 아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위력을 비교한거
추천0
Vasyl
뭐라는거야? ㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
그래서 공살 팽구 전부다 모모시키한테 막히는데 어떡함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
필살의 일격이
아소가미공격=카구야 필살기가 아니라
아소가미공격=필살기급 위력 이란거
추천0
복귀팝
공살이 왜막힘 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
결국 니말은 보여준 연출이 카구야가 더 세보이니까 더 세다는거지?
즉 모든 파밸을 부정한다 이거지? ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
말장난하냐 필살기급 위력이 필살기지 평타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
?? 공살은 자연에 있는 돌깎아서 만듬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
사이타마 진펀이 보로스 필살기급 위력이면
진펀=필살기냐?
평타기 아니냐?
추천0
복귀팝
자기 뼈로 하는건데 그것도 먹힘?
사스케 스사 흡수 안하는거 보면 안먹힐꺼 같은데?
추천0
Vasyl
진심시리즈는 설정집에 사실은 풀파워가 아니었다고 나왔고요 ㅋㅋㅋㅋ
느그 카구야는 그런거 없음 그냥 필실기급 맞음 ㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
카구야=십미=거대한자연덩어리=버릴곳 하나 없는 오오츠츠키 일용할 양식
추천0
복귀팝
??? 팔괴 공장이랑 비슷한 평타기인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이악물고 진심시리즈 설정집 등장 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 말하는거 웃기누
그래서 뼈도 흡수함?
추천0
Vasyl
진짜 독해력 개병1신이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜봐서 팔괴공장이랑 비슷한 평타기라고 나오냐? ㅋㅋㅋ "비슷한 기술" 인거지 위력도 전력사용여부도 같다고 나온게 없는데?
저기 아래 바로 나오네 "한방한방이 전력" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
1. 차크라 그자체인 카구야 째로 흡수당해도 할말없음 ㅋ

2. 원거리에서 빨아들이는거라 정말 만약에 뼈 흡수 못해도 술법은 흡수해서 그냥 뼈임 ㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위력이 그정도란거지
카구야 필살기는 팽구라고 따로 있는데 보고도 무시 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 2번은 망상에 가깝고
그래서 구미 흡수 하느라 엄청 오래 걸렸잖음
십미를 바로 호로록하고 국수먹듯이 먹음?
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 단어하나하나 신뢰하는 설정집에서 필살기급 이라는데 뭔 뇌피셜 부가설명이 그렇게 주저리주저리 많아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
?? 뭐가 망상임?

모모시키 존나 멀리있는 술법 다빨아재끼는거 팩튼데.

시간 걸려도 카구야 째로 흡수는 가능한게 팩트 ㅇㅇ. 물론 실전에서 이건 무리수인건 ㅇㅈ
추천0
복귀팝
아니 사스케 스사랑 날토 구미화 흡수 못하고 원숭이 골램 꺼낸거 보면 왠만해선 못하죠
그리고 공간+공살 콤보면 흡수 전에 초컷남
추천0
복귀팝
그래서 팽구라는 필살기가 있는데 ㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
노말 모모시키 평타가 공살 급 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅇㅇ 저것도 필살기임
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모시키=나루토 사스케 체술도르
공살= 나루토가 빡집중해도 1개피함도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공살 5발이면 모모시키 “오비토”해버림
추천0
복귀팝
진펀 필살기행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
응 진펀은 전혀 전력 아니라고 설정집에 나와 ㅋㅋ
카구야는 그딴어 없음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅅㄲ는 지가 작가인줄알어 주저리대노
지 좋아하는 설정집에 안나와있는데 모순오지노
추천0
복귀팝
필살기가 따로 있는데 ㅇㅈㄹ
그럼 카구야는 필살기를 난타할수 있는거냐??
공살도 필살기
아소가미 공격도 필살기
팽구도 필살기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 단어하나하나 신봉하던 설정집에 필살기라 써있으니까 화들짝 놀라서 헐레벌떡 이악물고 부정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
필살의 일격수준의 위력이라 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한손펼쳐서 쓰는 공기포연타를 필살기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
사이타마 진펀 필살기행
추천0
Vasyl
자꾸 뭔소리하는거야 ㅋㅋ 말장난하냐?
사이타마는 진펀 전혀 전력아니라고 나왔고 카구야는 그런언급없음
추천0
복귀팝
카구야도 팽구라고 전력 아닌거 나왔는데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭔소리야 설정집에 적혀있는데 이악물고 부정 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 니가 사이타마가 전력 아닌게 나왔다며 똑같이 팽구나 미수화로 나왔다니까?
사이타마 진펀 필살기 ㅇㅈ?
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야소가미가 필살이 아니라는 언급 어디?
추천0
복귀팝
필살이 아니란 작중 팩트가 나옴
추천0
Vasyl
어디나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 필살이 아니라는 증거는 없는데? ㅋㅋㅋㅋ
끝까지 이악물고 설정집 부정하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
필살의 일격위력이란거지 ㅋㅋㅋㅋ
당장 팽구라는 필살기가 남아 있는데? ㅋㅋㅋ
미수화는 필필살기고 무츠는 필필필살기고 팽구는 초 필필필살기행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
둘다 필살기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말장난하냐? 필살의 일격위력 = 필살기 맞는데?
니가 신봉하던 설정집에서 필살기라는데 이악물고 부정 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 모두 필살기다
너무 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ은 너 아니냐?
그렇게 신봉하던 설정집에서 필살이라는데 지혼자 말같지도 않은 궤변 늘어놓고는 이악물고 설정집 부정 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미수화 무츠 등등 ㄹㅇ 필살기 가져오니 당황해서 전부 필살기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미수화 무츠가 필살긴데 저건 필살기가 아닐이유는 뭐임? 작가가 설정집에서 필살기라는데 우리 팝퀴모토 마사시께서는 끝까지 아니라고 발악하시네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 카구야 모든스킬 필살기행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
모든 스킬이 필살기라 한적 없는데
난 오로지 설정집에 나온대로 이야기 했을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
논란일자 설정집도 새로 써버리노 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
?? 저기 니가 올린 설정집에 적혀있잖아 필살이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
결국 논란일자 모두 필살기다 ㅋㅋㅋㅋ
우리 펀퀴는 필살기 뜻이 모르냐?
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필살기 뜻이 왜필요해
그냥 필살이라고 적혀있는데 ㅋㅋㅋㅋ
필살이라고 적혀있어서 필살이라 말한건데 문제있냐?
추천0
죶피스양학
카구야?잇시키 > 육도선인 > 흡수시키 > 육다라 > 나루토 > 토네리 > 사스케 > 육비토
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90484 일반  
드볼 파워밸런스 개판맞음 [42]
Scp001
90483 일반  
드래곤볼 파밸 개좆같긴함ㅋㅋ [10]
소스케츠
90482 일반  
나루토vs원펀맨 [1]
Hdonwlo
90481 일반  
사보가 속도 측정 [8]
하야타신
90480 일반  
스카우터로 사이타마 전투력 측정하면 [7]
rih1970q
90479 일반  
나루토가 느리다?? [13]
벞게츠
90478 일반  
펀퀴들 선택논리 역겹노 ㅋ [68]
벞게츠
90477 일반  
월드 오브 워크래프트 보스 vs [3]
반도의서민
90476 일반  
드래곤볼도 주먹으로 행성빠개도 저렇게 주먹질로 맞아도 피토한다
가가기
90475 일반  
드래곤볼의 중력배수 수련실은 최대 몇배까지 나왔나요? [2]
qwerasd
90474 일반  
사보가 vs 기뉴특전대 전체 [5]
하야타신
90473 일반  
아토믹 뇌속 맞지 않냐? [2]
까먹지말자
90472 일반  
아토믹 이걸로 뇌속인정은 안됩니다. [11]
요그Sothoth
90471 일반  
마녀 구자윤in외지주 [6]
에메랄드
90470 일반  
카무이로는 플래시도 못 맞춤
피에로봇
90469 일반  
이러니까 아무도 나퀴편을 안 들어주지
피에로봇
90468 일반  
팽창구도옥이 느리다?? [18]
벞게츠
90467 일반  
나루토가 사이타마 이기는 방법은 카무이로 머리 날려버리면 되지 않나요? [10]
qwerasd
90466 일반  
아토믹 = 마하 수천대 ㅇ [2]
우리형파천
90465 일반  
이 둘 지구권 몇 티어 가능? [2]
바사삭
90464 일반  
또 마을 크기 날조 ㅋ
벞게츠
90463 일반  
??? : 팽창구도옥은 산파괴 [5]
벞게츠
90462 일반  
오롱코스 실질적 방어력=괴협 절단컷 [2]
바엉이부위
90461 일반  
수명 하루를 소모해 [14]
인간맨
90460 일반  
타 세계관 vs 기준 봉여래랑 사탄이랑 누가 더 빡세냐? [6]
오사르토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX