츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
플>초기조로
| L:0/A:0
1/590
LV29 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 277 | 작성일 2020-05-16 23:04:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

플>초기조로

ㅇㅇ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
황금현자
존111나 많이 때렸구만 이게 한방?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
3방이내
추천0
황금현자
그 전에 섬광각 수십번 날렸는데 안죽어서 초필살 섬광참 3번 날린듯
추천1
근데 저렇개 여유로움?
추천0
황금현자
가로우 상대로도 여유부리다 좃털리고 사이타마 스승 운운하는 정신병걸린놈인데 ㅈㄴ 힘들게 이기고 멋진척 똥폼 잡는걸수도
추천0
섬광각때렸으면 맞은 상처가 있겠지 팩트)평타 3번
추천0
조로도 저런식으로 잡을듯
추천0
황금현자
섬광각 너무 약해서 맞은 상처 안남
팩트)호오 버티다니 받아봐라 절기 섬광참!!! 3연속
추천0
황금현자
조로는 저 멧돼지보다 훨씬 센 바다괴물들 단칼에 썰고다님 ㅋ
추천0
협회 직원이 존나 여유롭다고하는데 ㅋㅋ
추천0
응 초기조로는 못해
추천0
그리고 덩치로만 따지면 불릿이 사황 로져다씹고 다니겠다 ㅋㅋ
추천0
황금현자
협회 직원 오니까 그냥 가오부린거지 ㅋㅋ 그 전까지 숨 몰아쉬다가
추천0
황금현자
응 초기조로는 쟤보다 훨씬 센놈도 쳐바르고 다녀
추천0
황금현자
불릿 목표가 사황 쳐부수기 , 버스터콜 단신무력으로 쳐부시긴데 못할 거 뭐있겠노 ㅋㅋ 로저는 못이기겠지만
추천0
혼자서 없는 작중내용 만드는중 ㄷㄷ 지가 원무라타인줄
추천0
불릿 가만히 놔두면 키자루 후지토라한테 뒤지지
추천0
감옥애서 썩고있었는데
추천0
황금현자
응 플래시가 쟤 한방에 죽였다는것도 없어 ㅋㅋ 원무라타노 니가?
추천0
황금현자
버스터콜 부른다니까 응 불러 ㅋㅋ 키자루? 오면 죽여줄게 ㅋㅋ
추천0
상처보면 3번에 죽였잖어
추천0
황금현자
섬광참 3번으로 호급 죽인 플래시?
추천0
불릿=로져한태도 덤비는 걍 또라이
추천0
귀급이라고 나왔는데?
추천0
황금현자
그 전에 섬광각이랑 약점공략 이런거 했을지 어케아는데 ㅋㅋ
추천0
황금현자
호급일수도 있는건데 히어로협회는 만능이 아님
추천0
윈플몸도 반동강냈는데 섬광참이면 쟤몸 조각났지 ㅋㅋ
추천0
나온걸로만 따져야지 니가 팬들의 추측같은거 버려야 된다면서
추천0
황금현자
응 이대로라면 로저는 못넘는다고 시인했어 ㅋㅋ
추천0
황금현자
자기평가에 냉정한놈이 키자루 버스터콜 올테면 와보라고 엄포 ㄷㄷ
추천0
황금현자
방어막없는 홈리스황제 원킬내면 용급인거임? 좀비맨 공격력 용급?
추천0
팩트)후지토라보기전
추천0
황금현자
윈플은 홈황처럼 어떤 한 스탯이 특출나게 뛰어난거지

근력 방어력 맷집 공격력 이런건 호~귀 수준임
추천0
황금현자
"확신에 가까운 추측"
추천0
윈플방어력 귀최상위
추천0
용 중하위 가로우 한방가능
추천0
황금현자
예를들면 사이타마의 진심펀치는 사이타마의 전력인가? 라고하면

"NO"
추천0
황금현자
윈플 방어력 랑 최상위(와이어에 기스남)
추천0
황금현자
응 니 망상 현실은 호 중하위 멧돼지 사무라이한테 필살기 3번 갈겨서 겨우죽임ㅋㅋ
추천0
플래시의 섬광참은 플래시의 전력인가?
No
추천0
응 니망상 현실은 귀 상위 멧돼지 평타 3번으로 가뿐하게 죽임ㅋㅋ
추천0
황금현자
섬광참은 플래시 전력필살기 맞는데 ㅋㅋ
추천0
날카로운 칼은 쿠로미만방어력이면 다 통함 내가 뒤에서 실버팽 칼빵찔러도 들어감
추천0
황금현자
응 딱봐도 백눈문어마냥 약점공략했는데 못죽여서 그럼 이것도 견뎌봐라!!! 연속 섬광참지르기로 겨우 죽인듯
추천0
황금현자
망상 ON ㅋㅋ 스이류부터 견디는 칼빵
추천0
섬광참은 플래시 전력필살기 아닌데 ㅋㅋ
추천0
망상 ON 봄도 못견디는 칼빵
추천0
황금현자
와이어는 칼이 아님 근데 플래시는 와이어 맞으면 죽음
추천0
황금현자
맞음 섬광참은 플래시 전력 필살기임
추천0
황금현자
응 원작이라 리메이크에선 무효화 ㅋㅋ
추천0
응 딱봐도 약점 공략한 흔적도 없고 가볍개 죽인거야 ㅋㅋ
백눈문어가 귀최상위
추천0
황금현자
원작 리메이크 다른 세계관 ㅋㅋ 언제까지 지네한테 몸뚫리는 봄 울궈먹을 생각이노?
추천0
반면에 뱅은 권투마인도 한방못내는수준
추천0
황금현자
응 딱봐도 약점 공략했고 개힘들게 죽인거야 ㅋㅋ
백눈문어 귀 중하위
추천0
황금현자
1컷만에 죽이면 그게 한방컷이지 ㅋㅋ 심지어 "노진심"
추천0
심지어 그 권투마인은 스마일맨 기습해도 피좀 나는 귀급 망신수준
추천0
플래시도 노진심
추천0
황금현자
플래시는 진심모드 + 약점공략비겁모드로 백눈문어 수십대 때렸는데 못죽여서 추하게 필살기사용 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응 니망상
추천0
황금현자
거의 실버팽이 권투마인 급소만 연타때렸는데 못죽여서 호오 견디는가!? 인생 최후 진심의 전력을 써야겠구만 흐읍!!! 이러는꼴 ㅇㅈ?ㅋㅋ
추천0
황금현자
어우 나였으면 저런 장면 나오면 바로 실버팽 손절함 ㅁㅊ ㄷㄷ 상상만해도 끔찍하노
추천0
역시 130kg답게 우기기도 최소 130만번 이상하는듯
추천0
황금현자
근데 플래시는 저 정도 굴욕장면 실제로 나와서 여간 마음이 편하질 않겠노
추천0
황금현자
전혀아님
추천0
절기플>씹넘사>노말플
추천0
황금현자
절기플 = 에로변신술
추천0
그것도 니망상 백눈문어 덩치가 있는데 어케 칼로 뇌까지 쑤셔 ㅋㅋ
추천0
플래시가 검기날리는놈도 아니고
추천0
황금현자
절기가 만약 진짜 개사기급 공격기술이라 노말플보다 훨씬 세지면 용급 중위는 노릴만함 이건 인정함
추천0
절기현자=130kg우기기
추천0
황금현자
진짜 개약하네 귀급 뇌 칼로 못쑤신다고 ㅇㅈ한거?
추천0
응 가로우 순삭가능
추천0
황금현자
플래시 금기는 에로변신술 확정임
추천0
황금현자
응 니 망상 현실은 멧돼지 사무라이랑 일기토 ㅋㅋ 백눈문어 못죽임
추천0
아토믹 뱅도 못하는개 팩트
추천0
그게 리치인거지 파워랑 뭔상관?
추천0
황금현자
금기가 일단 사용하는데 시간 ㅈㄴ 걸리는건 사실이라 소닉급이랑 붙어도 금기는 사실상 못쓰고 들어가는 스킬 ㅋㅋ
추천0
황금현자
응 아토믹 뱅은 백눈문어 한방에 사지가름
추천0
응 현실은 백눈문어 양학 맷돼지 평타 3번컷
추천0
노모쿤 쿵쾅쿵쾅 꾸애액
추천0
황금현자
제노스가 귀급 중위 주먹질로 원콤내는데 귀급 하위 백눈문어대갈을 아뱅이 원콤 못내겠노 ㅋㅋ 게이야 억까 ㄴㄴ
추천0
황금현자
응 현실은 백눈문어 급소공략하고 못죽여서 필살기 사용
멧돼지 사무라이도 급소 공략했는데 안죽어서 섬광참 쓴걸로 추정
추천0
니 망상 칼이 닫는부분만 대미지 주지
추천0
광역캐 아니면 저거 한번에 못죽이는게 팩트
추천0
황금현자
A급 오카마도 검기 쓰는데 검기 못쓰는 개불알의 똥래쉬 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
황금현자
오카마>플래시 팩트
추천0
황금현자
검기로 ㅈㄴ 큰 괴인 일도양단 가능한 오카마 > 개래시
추천0
니 망상 아토믹이 때려도 거기만 다치치 왜 갑자기 안맞은데가 터짐? 생각좀 ㅋㅋ
추천0
황금현자
검기로 자기 칼 길이보다 덩치 큰 멜자르갈드 100토막 내는 아토믹 사무라이 >>> 이타치 >>>> 개래쉬
추천0
역시 뇌에 지방만찬 노모쿤
추천0
응 플래시는 범위캐가 아니니까
추천0
황금현자
아토믹은 검기써서 굳이 칼이랑 접촉안해도 넓은 범위 벨 수 있음 로우처럼
추천0
황금현자
근데 똥래시는? A급도 쓰는 기술을 못배워서 귀급한테 극고전승
추천0
황금현자
범위도 약한데 위력까지 약함 그래서 플래시가 저평가 받는 이유지
추천0
이제는 다른기술 못쓴다고 쓰노 ㅋㅋ 그럼 타츠마키도 유환각못쓰는데 플래시 아래냐? ㅋㅋ
추천0
황금현자
실버팽처럼 범위는 좁은데 위력이 센것도 아니고
제노스처럼 위력은 약하지만 범위가 넓은것도 아니고

범위도 좁고~ 위력도 약하고~

플래시가 아무리 빨라도 평생 용급 중하위 이하인 이유임
추천0
플래시=범위,맷집빼고 다 ㅅㅌㅊ 맷집 ㅍㅌㅊ
추천0
황금현자
플래시랑 이타치는 검사로 타입이 겹치는 경우고 생각좀 ㅋㅋ
비유할거면 후부키랑 비교해야지 ㅋㅋ
추천0
황금현자
타츠마키가 염류 회전폭풍 못쓰는 경우랑 비슷하다 보면됨 ㅋㅋ
추천0
팩트)플래시한테 칼맞고 그부분 안다친 애는 없다
추천0
황금현자
타츠마키가 염류 회전폭풍 못쓰는거 = 플래시가 검기 못날리는거

둘다 븅1신인데 타츠마키는 쓸수있고 플래시는 "진짜로" 못씀 ㅋㅋ
추천0
황금현자
응 와이어에 갈려버리는 개종잇장맷집 ㅋㅋ
추천0
그니까 그거랑 강함은 상관없는거고 ㅋㅋ 말의 요점도 모르노 역시 130kg
추천0
황금현자
플래시랑 동급 피지컬 소닉 심해왕한테 한대맞으면 그대로 저못운 ㅋㅋ
추천0
욕시 노모쿤은 우기기만 하는 돼지
추천0
황금현자
그야 플래시랑 싸운 놈들이 여태까지 다 호급 귀급 개쓰레기 쩌리병11신급들이였으니까 ㅋㅋ 용급은 하나도없죠?
추천0
황금현자
응 그건 너 반사
추천0
응 니망상 윈플공격력 용최하위
추천0
가로우한테 한대맞으면 기절하는 씹터믹
추천0
황금현자
용급이랑 싸워 본 적이 있어야 공격력이 어느급인줄 알지
귀급 호급 쓰레기 쩌리급들 상대로 양학하는것만 보여주니까 당연히 칼 넣는 족족 쑥쑥 잘들어갈듯 ㅋㅋ
추천0
황금현자
응 호 최하위
추천0
검정 수도맞으면 기절하는봄
추천0
황금현자
호 최하위 윈플한테 한대맞으면 몸 다 잘리는 플래시
추천0
피닉스남 날갯짓에 허리나갈뻔한 뱅 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
귀 최하위 심해왕한테 맞으면 죽는 플래시
추천0
황금현자
호 최하위 소닉한테 목 따일뻔한 플래시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
역시 노모쿤은 돼지
추천0
황금현자
귀 최하위 10개체 인천당한테 팔잘리고 죽을뻔한 플래시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
전혀아님
추천0
가로우피셜 아토믹=소문만좋음 플래시=실재로꽤함
추천0
황금현자
너가 돼지
추천0
황금현자
아토믹 = 히어로협회 최강 검사
플래시 = 히어로협회 일류 검사

아>>플 오피셜 팩트
추천0
그것도 플래시는 전력반땅 날라간상태
추천0
플래시>아토믹2
추천0
황금현자
실제로 아토믹한테는 히어로협회 최강후보라며 후하게 평가
플래시는? ... 음...풋! ㅋㅋ
추천0
황금현자
플래시>맨손아토믹
추천0
나망상 아토믹 검성 플래시 검사
추천0
황금현자
칼아토믹>>씹넘사>>칼플래시
추천0
179cm 130kg 제 2의 도게자 확정
추천0
황금현자
플래시가 아토믹 이기는 경우는 아토믹이 맨손일 경우에만 ㅇㅇ
추천0
황금현자
전혀아님 날조임
추천0
그래서인지 도게자마냥 우기기만하노
추천0
펀퀴망신 원퀴망신 보빡 망신 갈아타라 ㅋㅋ
추천0
황금현자
응 아토믹 플래시 둘다 검사
추천0
시발롬들
노모쿵 ㅁㅊ놈 또 왜이러노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
조로가 이강력라랑 무검류 사용가능하니까 미호크보다 강하다 하는꼴 ㅇㅇ
추천0
시발롬들
또이러고 싸우노?
추천0
황금현자
응 그건 너
추천0
맨손플>검든아토믹
추천0
시발롬들
근데속도는 플래시가 우위맞지않냐?
추천0
황금현자
제발 플래시는 빨되 원펀치맨이랑 보로스는 빨지마셈
추천0
시발롬들
노모쿵 맨날이러노
추천0
시발롬들
넌왜 맨날 여기서 이러늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
펀퀴망신원퀴망신보빡망신노모쿤
추천0
시발롬들
하루라도 가만히 있어보라ㅏ
추천0
황금현자
너가 빨아야하는거 : 플래시 , 나루토 , 블리치 , 가로우
추천0
니가 맨날 그러니까 씹팩트 운석거품설 심해왕 거품설을 제시해도 다른애들이 못믿는거 ㅋㅋ
추천0
황금현자
응 그건 너 보로스랑 원펀치맨 빨지말고 제발 나루토 블리치 가로우 빨아!!!!
추천0
시발롬들
딱아 어차피 노모쿵 도배전 할꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
뭐래 ㅋㅋ 다 믿었는데
추천0
참고로 플아대전하면 니만 다굴당하는게팩트
추천0
황금현자
운석 졷해왕 나한테 다 졷털리고 도망갔는데
추천0
시발롬들
어차피
추천0
시발롬들
ㄴㅁ쿵 못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이유=니가 개소리하니까
추천0
시발롬들
계속 저럴꺼다 잰
추천0
황금현자
응 운석대전도 다굴맞았는데 다 졷바름 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
현 정공력
추천0
시발롬들
원탑이다
추천0
시발롬들
어케 감당이
추천0
황금현자
아토믹 히어로협회 최강검사
플래시 히어로협회 일류검사

아>>플 ㅍㅌ
추천0
시발롬들
하나도안됀다
추천0
니말고 다른애였으면 씹팩트라서 아무도 반박안할듯 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
걍 포기해라
추천0
황금현자
제발 플래시만빨고 보로스는 빨지마!!!!!!!!!!!
추천0
시발롬들
ㄹㅇ
추천0
시발롬들
싸우는거
추천0
시발롬들
ㅈㄴ게웃기노
추천0
황금현자
다른애가 그 소리 했다가 우흥한테 ㅈㄴ 쳐맞고 울면서 도망감
추천0
노모쿤=하도 개소리를 만이해서 이젠 팩트를 말해도 다굴당함
추천0
황금현자
근데 나는? 논리로 우흥이랑 제노노스 기타 윾동군단들 다 씹갱갠침
추천0
시발롬들
딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
싸우는거 ㅈㄴ웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
전혀아님 그건 너
추천0
전형적인 돈신육덕의 삶
추천0
시발롬들
근데니 나 차단했노?
추천0
황금현자
너가 플래시 지능형 안티임 이건 맞음
추천0
황금현자
원래 원펀치맨 게시판 아토믹까 ㅈㄴ 많은거 암?ㅋㅋ
추천0
그러면서 자칭 펀갤 상위1% ㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
근데 너가 플래시 빨기 시작한뒤로 처음으로 투표로 아토믹이 플래시 압살하는 구도 형성됨 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지능형 안티
추천0
시발롬들
너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
근데 보로스도 그런 취급 받는건 내가 용납못한다 지금이라도 탈보빡 선언하고 가빡으로 갈아타라 게이야
추천0
시발롬들
너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ
추천0
추천0
시발롬들
너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ너희 또싸우노 ㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
ㄹㅇ
추천0
황금현자
도게자하면서 부탁하겠노 제발 부탁한다 가빡으로 갈아타라 게이야!!!
추천0
시발롬들
ㄴㅁ쿵 못이긴다
추천0
시발롬들
걍 포기해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노모쿤=잘생긴애만 보면 까고싶어함
추천0
황금현자
펀갤에 니 같은 놈들이 지분 90%인데 나 정도면 상위 1% 가능함
추천0
시발롬들
쟤 현츄잉 우기기 원탑이야
추천0
황금현자
키크고 싸움잘하고 돈 잘벌고 잘생김(살빼면)
추천0
시발롬들
너도 알거아니노?
추천0
여윽시 130kg
추천0
황금현자
그럼내가 아마이를 좋아하겠노?
추천0
시발롬들
저걸 어케이기노?
추천0
열등감의 끝판왕 노모쿤
추천0
황금현자
전혀 아님
추천0
도게자가 무라타를 혐오하는 이유랑 같은듯
추천0
황금현자
내가 잘생긴 캐릭터 좋아한다는 "편견" 을 버리셈
추천0
황금현자
난 원펀치맨 세계관 공식 초절정꽃미남 아마이마스크를 누구보다 좋아함
추천0
시발롬들
근데 속도로 먼저 플래시가
추천0
지보다 잘난애는 절대로 가만히 못놔두는 노모쿤
추천0
시발롬들
조로 조지면
추천0
시발롬들
플래시가
추천0
황금현자
근데 금발 게이 용급 중하위 작가오피셜로 호모 타이틀박힌 "그새끼' 만 싫어할뿐
추천0
시발롬들
이기는거 아니냐?
추천0
시발롬들
조로 그떄 견문색없다
추천0
돈신육덕의 종특
추천0
황금현자
근데 내가 플래시 싫어하는것도 어디까지나 개인적으로 싫어한다 이 정도지

플래시 전투력 평가하는건 최대한 객관적으로 평가하는중임
추천0
내말이 맞아 구애에액
추천0
시발롬들
조로 초기때 ㅈㄴ약하다
추천0
마치페미마냥
추천0
황금현자
누구랑 다르게 나는 캐릭터를 까빠심으로 고평가 하지않고
깔땐 까고 빨땐 빨지만 강함에 있어선 최대한 객관적으로 평가하려고 노력중임
추천0
황금현자
전혀아님
추천0
황금현자
응 그건 너 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
그건 아니다
추천0
황금현자
아무리봐도 지금 우기는건 누가봐도 너임
추천0
시발롬들
ㅈㄴ우기잖아 ㅋㅋ
추천0
페미 도개자 노모쿤 공통점
추천0
시발롬들
얘네들은 나무시하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
게이들아 답글점
추천0
1.육덕
추천0
시발롬들
추천0
시발롬들
추천0
시발롬들
추천0
시발롬들
추천0
2.열등감애 휩싸임
추천0
시발롬들
추천0
시발롬들
시오
추천0
3.쿵쾅거리면서 우김
추천0
황금현자
전혀아님
추천0
황금현자
너가 말하는건 무조건 다 틀림
추천0
130이상들은 다 이런건가 ㅋㅋ
추천0
황금현자
난 태어나서 맹세코 우긴적이 "단 1번도" 없음
추천0
시발롬들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿵쾅이 1호 노모쿤
추천0
시발롬들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
오히려 저 장면보고 "귀급 한방컷" ㅇㅈㄹ하는 니가 누가봐도 우기고있는거임
추천0
시발롬들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잘생긴 애들은 전부다 게이픽으로 몰아가기 시도
추천0
시발롬들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
전혀아님
추천0
시발롬들
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자존감이 올마나 낮으먼 ㅋㅋ
추천0
황금현자
아마이 = 상남자픽
추천0
시발롬들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
플래시 = ㄹㅇ작가공인 씹게이
추천0
역시 던파공익답노
추천0
황금현자
응 니 망상 ㅋㅋ
추천0
황금현자
나는 아마이를 그 누구보다 열렬 지지함
추천0
니망상 ㅋㅋ
추천0
황금현자
??? : 엉덩이 까라 게이 플래쉬!!!
추천0
황금현자
전혀아님
추천0
??:인간아마이는 게이픽
추천0
황금현자
플래시 = 프리즈너급 작가공인 게이
추천0
아마이도
추천0
황금현자
이젠 게이픽 탈출임
추천0
잘생겼을땐
추천0
황금현자
아마인 게이설정없음
추천0
열등감 느껴서 빼액대고 쿰척대다가
추천0
괴인되고 못생겨지고
추천0
동정심느껴서
추천0
상남자픽 ㅇㅈㄹ 하는중
추천0
노모쿤=추남성애자
추천0
황금현자
전혀아님
추천0
황금현자
너말은무조건다틀림
추천0
황금현자
난항상네게감사하고있음
추천0
황금현자
너덕분에원펀치맨게시판에아토믹까ㅈㄴ많았는데
추천0
황금현자
이젠아토믹까보다플래쉬까가훨씬많아짐
추천0
그래놓고 무슨 펀갤때는 지가 상위1퍼
추천0
황금현자
너가빠는캐릭이라그런듯
추천0
황금현자
너가억지로노잼찐따도배하면서
추천0
츄잉오고나서는 지가 펀개의 수호자
추천0
황금현자
항상일관성있게무논리로특정캐릭터빨아대니까
추천0
황금현자
모든사람들이그캐릭터에게반감심가져서
추천0
매일매일 히어로 자딸하면서 살아가는 130kg
추천0
황금현자
증오하고미워하고시기하게되는듯
추천0
여러분 노모쿤은
추천0
황금현자
너때문에플퀴들씨가말려진건정말감사하게생각함
추천0
황금현자
그렇지만이이상은안됨
추천0
불쌍한사람이애요
추천0
황금현자
이이상으로가면그건선넘는거임
추천0
황금현자
너가보로스나원펀치맨으로도뇌절찐따도배질하는건
추천0
여러분들의 관심으로
추천0
황금현자
도저히그냥두고볼수가없음
추천0
관종 노모쿤을 살려주세요
추천0
황금현자
똥질질새는작가공인게이급노래쉬빨아서
추천0
황금현자
노래쉬의입지를지옥나락구덩이까지추락시킨건
추천0
황금현자
지능형안티인너에게항상감사하고있음
추천0
황금현자
그치만그이상으로가는건선넘는거임
추천0
노모쿤은 관심이 없으면 죽어요..
추천0
황금현자
보로스나원펀치맨
추천0
황금현자
얘네까지너의이절삼절뇌절급노잼도배논리로구정물취급받는건
추천0
제발 우리 모쿤이 살려주새요
추천0
황금현자
도저히참을수가없음
추천0
황금현자
너때문에보로스가가로우보다
추천0
우리 모쿤이가 살이 다 쪗어요 ㅠㅠ
추천0
황금현자
만약에
추천0
황금현자
아주만약에
추천0
130kg이레요 ㅠㅠㅠ
추천0
황금현자
더약한취급을받게되는날이온다면
추천0
황금현자
그때,난절대로널용서할수없음
추천0
황금현자
제발보로스랑원펀치맨은빨지말아주셈
추천0
노모쿤=패미
추천0
황금현자
너가진짜로"지능형안티"이런거면모르겠는데
추천0
노모쿤=도개자
추천0
황금현자
만약에,진짜로보로스와원펀치맨을"좋아한다면"
추천0
황금현자
원펀치맨과보로스빠는것을그만둬줬으면좋겠음
추천0
육덕냄새나노 ㅠㅠ
추천0
황금현자
이렇게빔(싹싹싹싹싹싹)
추천0
황금현자
너때문에보로스원펀치맨까지장애취급받는거
추천0
아이고무서워라
추천0
황금현자
내두눈에흙이들어가기전엔못봐
추천0
나를 용서할수 없단다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
의도하는건지
추천0
황금현자
의도하지않는건진모르겠지만
추천0
황금현자
네게는"재주"가있음
추천0
우리 모쿤이 그랬쪄용?
추천0
황금현자
다른사람은할수없는너만이유일하게할수있는"재주"
추천0
우리 모쿤이 사람 파악하고 있어용?
추천0
황금현자
네가가지고있는이유일한"재주"의정체가
추천0
황금현자
궁금한가?
추천0
살은 언재뺄거야?
추천0
황금현자
그건바로반발심을불러오는것
추천0
황금현자
의도하는건지의도하지않는건진잘모르겠지만
추천0
노모쿤 망상의 시작
추천0
모쿤이 자기만의 생각을 모두의 생각이라는 인지부조화
추천0
알고보면 노모쿤은
추천0
자신의 화를 풀 대상을 찾고있는개 아닐까?
추천0
황금현자
만약에의도하고너가지능형으로까를물러오는거라면
추천0
그 대상은 자기보다 잘난 플래시
추천0
황금현자
정말넌똑똑한거임
추천0
황금현자
의도치않은거라면좀불쌍하지만ㅋ
추천0
모쿤이 배애애액
추천0
황금현자
너자신은뭐가문젠지모르겠지
추천0
황금현자
너야선천적으로타고난거니까뭐가잘못됬는지
추천0
130의 중력은 기분이 어떻죠?
추천0
황금현자
어째서자기가사람들에게반발을사고잇는건지
추천0
황금현자
"너자신"도모를거야
추천0
황금현자
내말맞지?
추천0
황금현자
자기는그이유를모를거야
추천0
황금현자
날때부터선천적으로타고난
추천0
노모쿤의 분석학과 중졸대학on
추천0
황금현자
"정공력"이니깐
추천0
황금현자
왜사람들이너가빠는캐릭터에반발하는지
추천0
노모쿤의 중졸강의 ㅋㅋ
추천1
황금현자
그이유를,본인은아마모르겠지
추천0
황금현자
참애석하다,그치?
추천0
황금현자
이유는간단한데말이야
추천0
황금현자
선천적으로타고난찐력
추천0
정공왕이 평가하는 정공력 ㅎㄷㄷㄷ
추천0
황금현자
게시판에도배나해대는우둔함
추천0
황금현자
과도할정도로캐릭터에게몰입하는정공력
추천0
노모쿤의 정공강의 ㅋㅋ
추천0
황금현자
근거라곤전혀없는모두다망상인논리력
추천0
황금현자
이사박자가시너지를발휘해서
추천0
황금현자
정상적인사람들은당연히너를싫어하겠지
추천0
정공왕의 말씀이다 새겨들어라
추천0
황금현자
너가싫어지면당연히너가하루종일푸쉬하는
추천0
황금현자
플래시에게도반감이들테고
추천0
정공왕 노모쿤 만세@@@
추천0
황금현자
원래대로라면그냥가만히있기만해도
추천0
황금현자
게시판여론은플래시>아토믹이수순이였는데
추천0
황금현자
네가플래시를빤그날부터
추천0
망상왕의 망상강의 만새!@@
추천0
황금현자
플퀴들에게는"재앙"이내려진셈이지
추천0
황금현자
너는진심으로플래시를사랑하기때문에
추천0
130의 여론강의 ㄷㄷ
추천0
황금현자
진심으로만화속캐릭터인플래시에게애환이있기때문에
추천0
황금현자
자기나름의방식대로플래시에게애증의표현을하는거겠지만
추천0
이제는 남의 성별까지 막정하는
추천0
황금현자
일반적인사람들에게,그방식은너무나반감을사기쉬웠던거지
추천0
황금현자
그래서인걸까?
추천0
황금현자
네가플래시를빨기시작한,그"기점"을시작으로
추천0
전지적 모쿤시점 ㄷㄷ
추천0
황금현자
플래시의평가는점점땅깊은줄모르고추락하게되었고
추천0
황금현자
얼마남지않은플퀴들까지모두이사를떠나게됬지
추천0
세걔의 창조자 노모쿤 ㅋㅋ
추천0
황금현자
바로,순수하게플래시를"사랑"할뿐인네덕분에
추천0
시발롬들
게이야
추천0
시발롬들
게이야2
추천0
황금현자
맨날내가플래시를음해했다느니
추천0
시발롬들
게이야3
추천0
지금 노모쿤은 지가 이겼다면서 딸치고 있을까?
추천0
시발롬들
게이야4
추천0
황금현자
플래시를음해해서나때문에위신이추락했다느니
추천0
시발롬들
게이야5
추천0
황금현자
말도안되는소리들을늘여놓는데말이야
추천0
시발롬들
게이야6
추천0
시발롬들
게이야1
추천0
황금현자
근본적인원인은나한테하나~~도없어
추천0
노모쿤=쿠에에엑 내가이겼다 쿵쾅 만샘@!
추천0
시발롬들
게이얔ㅋㅋ
추천0
황금현자
100%오롯이"너"에게있지
추천0
시발롬들
게이야!!!!!!!!!!
추천0
시발롬들
게이색갸
추천0
황금현자
나는플래시위신이평가하는데맹세코"1%"도영향을끼치지못했어
추천0
시발롬들
아니
추천0
시발롬들
ㅅㅂ
추천0
황금현자
순전이"100%"너가플래시의평가를낮추는데기여했지
추천0
시발롬들
딱아
추천0
황금현자
뭐물론너는자가도피하면서아니라고하겠지만
추천0
플까왕 노모쿤 책임전가 ㄷㄷ
추천0
시발롬들
말좀
추천0
황금현자
이게냉정한"사실"이야
추천0
시발롬들
내말좀
추천0
황금현자
너는너가빠는캐릭터들을
추천0
시발롬들
ㄴㅁㅋ은
추천0
시발롬들
걍포기해라
추천0
자칭 상위 1%다운 놀라운 피셜력 ㅎㄷㄷㄷ
추천0
황금현자
심히불쾌하고,가증스럽게만들어서
추천0
시발롬들
ㄹㅇ
추천0
황금현자
사람들에게반발심을불러오게만드는"재주"가있어
추천0
시발롬들
어쩔도리가 없음
추천0
황금현자
그게네의도든,의도가아니든말이야
추천0
시발롬들
정공력 원탑임
추천0
황금현자
뭐어찌됬든간에
추천0
시발롬들
이거 계속 해봤자
추천0
역시 노모쿤 펀게의 수호자 ㄷㄷ
추천0
시발롬들
답은없다
추천0
황금현자
너의노잼찐력+정공력+도배력에의해플래시의위신은그야말로땅에추락했고
추천0
방구석 분석가 노모쿤
추천0
황금현자
게시판역사상"최초로"아토믹이투표로플래시를그야말로"압도"해버리는
추천0
황금현자
사상초유의사태가발생하게됬지
추천0
황금현자
그거알아?ㅋㅋ
추천0
역시 돼공 던파공노모쿤
추천0
황금현자
너가플래시빨기전에는
추천0
황금현자
아토믹이랑플래시랑VS붙히면패드립먹었던거ㅋㅋ
추천0
황금현자
나도딱히아토믹좋아했던건아니라
추천0
황금현자
아토믹이이기든플래시가이기든관심이하나도없던상황이였는데
추천0
130은 목에 살쪄서 잘 안들리는구나 ㅋㅋ
추천0
황금현자
그런데,
추천0
황금현자
너가나타났어
추천0
황금현자
너가출현해서플래시를억지로,노잼정공찐력으로도배해가면서플래시를음미했고
추천0
황금현자
급기에야플래시가초합금뱅도이긴다는말도안되는,
추천0
플래시 음해의 왕 노모쿤
추천0
황금현자
뇌절의끝판왕을달리는주장을했기때문에
추천0
황금현자
사람들은플래시에게그시점을기점으로반감을사게됬지
추천0
억까의 왕 노모쿤
추천0
황금현자
그게아토믹사무라이가플래시를VS투표로"압도적으로"쳐바르게되는쾌거!!!!
추천0
황금현자
그쾌거를이뤘고말이야
추천0
황금현자
그런데말이다,딱아
추천0
급기야 플래시 용 중하위룰 주장하고 ㅋㅋ
추천0
황금현자
나는항상고맙게생각하고있다?
추천0
황금현자
네덕분에눈엣가시였던플래시가
추천0
황금현자
그누구보다플래시를좋아하는너때문에
추천0
급기야 금기 애로변신술을 주장하고 ㅋㅋ
추천0
황금현자
아주그냥제대로침몰해버렸지
추천0
황금현자
너는전혀그럴의도가없었겠지만,뭐어쩌겠니
추천0
황금현자
날때부터타고난너의"재주"
추천0
아 ㅋㅋ
추천0
황금현자
사람들로부터의반발심을불러오는"재주"
추천0
황금현자
어떻게하면사람들에게가장효과적으로비호감의낙인을찍을수있을까?하는"재주"
추천0
억측망상의 신 노모쿤
추천0
황금현자
네가갖고있는유일한"재주"
추천0
황금현자
그"재주"로인해너가의도했든,의도치않았든
추천0
역겨운 던파공익 냄새
추천0
황금현자
플래시는아주그냥제대로몰락의길을걷게되었지
추천0
황금현자
네게항상고마워하고있어
추천0
=노모큔
추천0
황금현자
보이지않는플퀴들까지,
추천0
황금현자
네덕분에전부구충된거나마찬가지니까말이야ㅋ.ㅋ
추천0
대놓고 다중이질 우엑
추천0
황금현자
근데나는말이야
추천0
황금현자
항상걱정하고,고뇌하고
추천0
황금현자
마음속깊은곳에서걱정하고있는게있다?
추천0
황금현자
뭔지알아?
추천0
참 불쌍하기도 하다 노모쿤
추천0
황금현자
"쟤가나랑빠는캐릭터가겹치면어떡하지?"
추천0
열등감으로 플래시를 까고
추천0
황금현자
나는이게일생일대최고의고민거리였어
추천0
황금현자
실제로그런일있었잖아
추천0
황금현자
너,노이즈마케팅할라고뱅억지로빨았던거기억나지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도개자와 다름없는짓을하고
추천0
황금현자
뱅내용으로게시판도배해서뱅에대한반발심을불러온다!
추천0
황금현자
이런전략으로억지로뱅빨던거,기억나지?ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무게로 정공으로 낙인찍힌 너가
추천0
황금현자
근데결과는어땠어?
추천0
황금현자
사람들이억지로뱅을빠는너를보고
추천0
브게애서도 최고 정공으로 찍힌 너가
추천0
황금현자
뱅을싫어하고,반발심이생기길했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
응,아니야~~~~
추천0
내정공력의 대해 말해봤자
추천0
황금현자
누가봐도네가컨셉으로뱅을침초시킬라고한의도가
추천0
황금현자
그런뻔한속내가들어났기때문에
추천0
내가 신경쓸까?
추천0
황금현자
사람들은별로개의치도않고~
추천0
황금현자
니가뱅을빨든말든신경도안썻지
추천0
황금현자
ㅋㅋ뭔말인지이해하겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니가 지금 나애게 하는말은
추천0
황금현자
너는새1끼야ㅋㅋ뱅을까고싶었으면
추천0
거지가 조금 못사는 사람에게
추천0
황금현자
뱅을노골적으로,억지로빨아서까를만든다!이런마케팅을취해선안됬어ㅋㅋ
추천0
니가 왜 못사는지에 대해 말하는것과
추천0
황금현자
뱅을"진심으로"사랑하고빨았어야했어너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
너가억빠짓해서까를만드는게아니라
추천0
하나도 다르지 않아
추천0
황금현자
너가진심으로뱅을빨아야안티가양성된단소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
즉,너는컨셉으로억빠짓해서안티양성하는건못하는데
추천0
니가 과연 자각하고 있을까?
추천0
황금현자
"진심으로"빠짓해서까만드는거엔도가텄단소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅈㄴ웃기네ㅆ!ㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정답은 전혀 아니다야
추천0
황금현자
야생각해봐,ㅈㄴ웃기지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
니가"진짜좋아서플래쉬를빠는"경우에는
추천0
왜냐면 넌 스스로를 정상인이라고 망상하고 있기때문에
추천0
황금현자
많은사람들이플래시소리만들으면거부감느끼고눈쌀지푸렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
실재로도 너는 펀갤에서도
추천0
황금현자
니가진짜로"작정하고"억지로컨셉잡아서까만들라고뱅빨았던때에는
추천0
황금현자
뱅까양성1명에도성공하지못했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좇같다고 해서 쫓겨난 신새고
추천0
황금현자
니가진심으로작정하고추락시키고싶어하는뱅은멀쩡하고~
추천0
황금현자
너가진심으로사랑하고,치켜올리고싶어지는플래시는너때문에점점위신이추락하고
추천0
펀개와 브게에서도 장애인 취급을 받지
추천0
황금현자
ㅈㄴ웃김이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그거 아냐?
추천0
황금현자
그니까너는태생이,선천적으로ㄹㅇ사람들의반발심을사는데타고난게있어서
추천0
황금현자
억지로,누구를싫어해서,걔를까내릴라고컨셉잡는것보다는
추천0
츄잉애들이 펀갤에와서 재발 너내 노모쿤좀 대려가라
추천0
황금현자
그냥평상시하던대로진심을담아서일상생활하는게훨씬효율적이라는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
그게ㄹㅇ나는존11내웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
컨셉잡고~뱅빠는데~어라?아무도뱅안싫어하네?음...ㅜ.ㅜ
추천0
너때문에 펀개 망햤다
추천0
황금현자
근데?컨셉안잡고?플래시를"진심으로좋아해서"빨면?사람들이ㅈㄴ싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
즉니가컨셉잡고노는것보다
추천0
황금현자
사람들의비호를살려고컨셉잡고억지로캐릭터빠는것보다
추천0
나가라고 눈치를 줘도 알아듣지도 못한다고
추천0
황금현자
진짜진심을담아그캐릭터를빠는게
추천0
황금현자
훨씬안티양성에효율적이라는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너를 혐오하는 수준으로 욕하더라
추천0
황금현자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
진심으로사랑받으면좋겠는캐릭터는?
추천0
너는 결국 모든곳애서
추천0
황금현자
너때문에추락해서나락불구덩이에서발버둥치는퀘거를이루고있지
추천0
황금현자
심지어심심하면나오는샌드백소재인아토믹사무라이한테도
추천0
황금현자
투표로개좉발리는역대급민심폭발마케팅에성공~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
그런데??반대로너가진심으로아끼고,
추천0
황금현자
진심으로사랑하고있는플래시...
추천0
황금현자
그랑다르게
추천0
황금현자
억지로마케팅전략까지총동원해서,진심으로망쳐버리고싶은뱅은?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
혐오받는 존재인거지
추천0
황금현자
전~~~~혀,1도문제없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
너가사람들의반발심,ㅈ같음,띠거움을사는건
추천0
황금현자
네가대놓고자기딴엔컨셉잡고비호감짓하는것보다
추천0
그런데 남한테 설교를 하는거 자체가 나는 너무웃겨
추천0
황금현자
그냥니가평소대로,일상생활하는게사람들눈에는훨씬비호감짓이라이말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기지않노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
물론 나도 남한테 뭐라할 수준은 아니지
추천0
황금현자
대놓고비호감을사는게"작전"이라컨셉으로뱅빨땐?아무효과도없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너만큼은 아니더라도 나도 정공으로 낙인찍혔으니가
추천0
황금현자
정작진심으로플래시빨면사람들이ㅈㄴ싫어하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
진짜 난놈은 난놈이다 라는 말을 이럴때 쓰는걸까나?ㅋㅋ
추천0
그렇다고 니가 관여할 수준은 아니야
추천0
황금현자
의도적으로 정공짓하면서 반발심살라고하면 전혀 효과없어~~
추천0
황금현자
근데? 일상생활하듯이 평범하게 컨셉없이 살면 사람들이 ㅈㄴ 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너는 어디애서도 혐오받는 존재거든
추천0
황금현자
너무애처롭지않냐
추천0
황금현자
자기는"진심으로"뭐가문젠지몰라서더애처로워
추천0
내가 욕먹는거랑은 차원이 달라
추천0
황금현자
자기는"진심으로"플래시의위신을떨어트린원인이자기가아니라나라고생각해서더애처로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너는 혐오의 주채 그 자체야
추천0
황금현자
평생 모르고 산단거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남들이 싫어하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노무웃겨서 눈물 콧물 똥물 봊물 질질새노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
자기가진심으로좋아하고푸쉬하는캐릭은?그자체로사람들한테비호를사서평가떡락시키고
추천0
왜냐고? 니가 내가 욕먹는 이유를 말햇잖아
추천0
황금현자
자기가싫어하고진심으로죽었으면좋겠는캐릭터는컨셉잡고억지로빨아도비호사는데영향1도없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
이게무슨소리겠어?
추천0
황금현자
너는사람들의비호를사는데특화된인생이란거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너는 나보다 그런 것들이 몇배는 더 심하기 때문이지
추천0
황금현자
니가컨셉잡고억지로비호받을라하는거?아무소용없어
추천0
황금현자
그것보다그냥"하던대로"일상생활하는게남들입장에선훨씬보기싫다!이말이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
너는뱅평가가게시판내에서도안좋기를바랬다면
추천0
황금현자
뱅을"컨셉"으로빨게아니라
추천0
즉 너는 나보다는 몇배는 심하게 혐오받는다는거야
추천0
황금현자
뱅을"진심"으로플래시마냥빨았어야했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
아눈물나
추천0
물론 나도 비호받고ㅠ있갰지
추천0
황금현자
눈물이차올라서~~고갤들어~~~
추천0
황금현자
아,아무튼딱아너때문에플래시진짜개씹떡락해서
추천0
황금현자
좉토믹한테투표로도개씹발리고
추천0
황금현자
플래시게이설이주체가될정도로캐릭터위신자체가그냥나락지옥불길을기는수준으로
추천0
하지만 너는 모두에게 다굴받고 있어
추천0
황금현자
개씹씹떡락시킨주체가바로너이기때문에
추천0
황금현자
난 네게 항상 감사하고있어 ㅋ.ㅋ
추천0
황금현자
얼마나고마운지몰라~
추천0
이게 무슨뜻아냐
추천0
황금현자
플래시를"싫어하는"나도못한짓을
추천0
황금현자
플래시를"진심으로좋아하는"네가이룬게좀뭔가웃긴상황이지만말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한마디로 너는 왕따라는거지
추천0
황금현자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
추천0
황금현자
그래서말인데,딱아
추천0
황금현자
제발....보로스랑..원펀치맨만은살려주면안될까?
추천0
황금현자
제발...너때문에보로스랑원펀치맨자체의위신이추락해선안되는건아닐까?
추천0
황금현자
너한테는무척가슴아프고,
추천0
너는 이무리 팩트를 말해도 다굴당해
추천0
황금현자
청천벽력처럼들릴수도있겠는데말이야
추천0
황금현자
좀잔인한말이지만
추천0
황금현자
너가"진심으로플래시를좋아했기때문에"결과적으로플래시평가가추락한거잖아?
추천0
심해왕고 운석만봐도 알수있디
추천0
황금현자
마찬가지로,원펀치맨과보로스도"너가진심으로좋아하기때문에"
추천0
황금현자
플래시처럼노잼도배억빠정공씹뇌절해서 팬들의 반발을 사는것처럼
추천0
물론 니가 논리로 털면 문재되지 않아
추천0
황금현자
보로스 원펀치맨도 그런 수순을 똑같이 밟을수도 있는 노릇이란 말이지?
추천0
황금현자
그래서말인데....
추천0
황금현자
블리치랑 나루토 가로우를 빨아보는건 어떨까 이참에?
추천0
하지만 다른사람이라면 당연히 인정받을 만한 논리를
추천0
황금현자
블리치랑 나루토 가로우를 빠는걸로 걔네 셋을 떡락시키는 마케팅을 시도해보는거지
추천0
황금현자
알아 , 처음에는 "진심으로" 니가 싫어하는 저 세놈을 좋아하는데에 다소 시간이 좀 걸리겠지
추천0
너라면 수많은 검증결과를 거쳐야 한다는거지
추천0
황금현자
근데 그렇다고 , 너 때문에 보로스랑 원펀치맨 원피스의 위신이 추락하는걸 보고싶어? 응?
추천0
황금현자
플래시처럼 쟤네가 너때문에 나루토 블리치 가로우한테 밟혀서 지옥나락심연 밑자락에서 평생을 빌빌기는 꼴을 보고싶냐고!!!!!!!!!!!!!!
추천0
황금현자
후 , 화낸건 미안해
추천0
얼마나 불쌍한 인생이냐? 너는
추천0
황금현자
그치만 이렇게라도 호되게 말하지 않으면...
추천0
황금현자
"보로스"랑 "원펀치맨"모두....
추천0
황금현자
네가 좋아하는 "플래시"와 똑같은 길을 걷게 될것같은걸....
추천0
남들이라면 당연한것을 너는 너 스스로의 문재때문애 차별받고 살아가는거야
추천0
황금현자
나로서는 모든 의도했든 , 의도치않았든 , 모든 사태의 원인인 너를 배제하는게 최선이라는걸
추천0
황금현자
너가...이해해 줬으면 해
추천0
황금현자
딱아 그러니깐 말이다
추천0
황금현자
우리....이제 원펀치맨과 보로스는 놓아주자...
추천0
처음애도 말햇듯이 넌 거지가 좀 가난한 사람한태 너는 이래서 돈 못번다라고 강의하는것과 다르지않아
추천0
황금현자
플래시는 이미 늦었다고 치지만...보로스랑 원펀치맨은 아직 구사일생 할 수는 있는 수준이야
추천0
황금현자
네가 세상에서 제일 좋아하던 플래쉬는 , "너 때문에" 잔혹한 파멸을 맞게 됬지만
추천0
황금현자
보로스랑 원펀치맨은...살려야 하는것 아니냐고...
추천0
황금현자
딱아....곰곰히 생각해봐
추천0
황금현자
너가 진심으로 보로스 원펀치맨을 좋아한다면
추천0
황금현자
제발...부탁할게...
추천0
황금현자
보로스랑 원펀치맨을 빨게 아니라
추천0
황금현자
블리치 , 나루토 , 가로우를 빨아줘...
추천0
황금현자
정말 너가 그들을 좋아한다면...싫어하는게 아니라면....
추천0
넌 지금 내말을 보지도 않고있갰지
추천0
황금현자
그들을 놓아주고...블리치 , 가로우 , 나루토 쪽의 사람이 되어줘...
추천0
황금현자
그럴 순 없는걸까? 딱아,..
추천0
황금현자
이런 말 , 네게 너무나도 큰 상처가 된다는건 알지만
추천0
황금현자
사람들은 너를 싫어해
추천0
넌 니말외엔 어떤것도 수용하지 않으니까
추천0
황금현자
정확히 말하자면 , 너가 "사람들이 싫어할 만한 짓만 골라서 하기 때문에" 사람들은 너를 싫어해...
추천0
할말을 다하고 나면
추천0
황금현자
컨셉으로 비호를 사고 싶어도 , 컨셉보단 그냥 원래 살듯이 일상생활에서 하던짓 그대~로 하는게 훨씬 효과적일정도로
추천0
황금현자
너는 날때부터 사람들의 "비호"를 사는데에 "특화"되어있어
추천0
내가 한말을 봐바
추천0
황금현자
그건 네가 노력해도 바뀌지 않아 , 너가 아무리 노력해도 30년간 몸에 벤 습관이라 이제와서 타파하기란 불가능하다 봐야해 냉정하게 봤을땐
추천0
과연 니말이 내 입장에서 어떻개보일지
추천0
황금현자
이대로라면....너가 날때부터 타고난 "비호감 짓" 으로...플래시를 침몰시킨것처럼
추천0
황금현자
너가 "진심"으로 사랑하는 보로스와...원펀치맨도...결국엔 너 때문에 몰락해서
추천0
황금현자
블리치 , 나루토 , 가로우에 의한 식민지가 되어버릴거야...
추천0
황금현자
우리 , 절대로 그런 상황만은 막아야 하잖아 안그래?
추천0
황금현자
두손 두발 묶고 부탁할게
추천0
황금현자
너가 진심으로 보로스와 원펀치맨을 사랑하고 애착에 있다면...
추천0
황금현자
이제 그들을 놓아줘...
추천0
황금현자
너가 진심으로 그들의 평가가 후해지기를 바란다면
추천0
황금현자
가로우 , 블리치 , 나루토를 빨아서 그들의 폭탄이 되어줘...
추천0
제발 귀를 막고 살지머
추천0
황금현자
부탁할게요 딱님!!!!!!(도게자를 하며)
추천0
황금현자
부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
황금현자
당신이 사랑하던 캐릭터(플래시)가 당신의 손에 무참하게 도륙나고 짓이겨지는 비극은
추천0
너의 현실을 봐
추천0
황금현자
한번이면 족하지 않나요!?!?!!?? 예!!!?!!??
추천0
황금현자
보로스 , 원펀치맨 , 원피스 그 셋까지 침체시켜야 속이 풀리는겁니까!??!?!?!
추천0
황금현자
안돼요...그 꼴은 제가 못봐요...엉엉 ㅜㅠㅜ
추천0
눈을뜨고 펀갤을 한번가서 노모쿤을 쳐봐
추천0
황금현자
제발 부탁드리겠습니다......
추천0
황금현자
당신이 정녕 원펀치맨과 보로스 , 원피스를 사랑한다면
추천0
니가 어떤 평가인지
추천0
황금현자
이들이 당신의 비호감짓으로 처참하게 박살난 플래시와 동일한 노선을 밟는걸 원하지 않는다면 ,...
추천0
황금현자
단념하고 , 블리치와 나루토를 빨아주십시요..
추천0
황금현자
그들에 대한 미련과 정을 떨쳐주십시오....
추천0
원펀맨,보로스,원피스를 위해 나루토,블리치,가로우를 빨아야될 사람이 누구인지
추천0
황금현자
부탁드리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!(머리를 쿵 쿵 박으며)
추천0
니가 하고 있는 말에 진정한적임자가 누구인지
추천0
누가가장 혐오받고 있는지
추천1
황금현자
반사
추천0
너야말로 혐오받고 있기 때문에
추천0
그 역할에 정말 어울려
추천0
사람들이 만드는 정공순위는
추천0
사람들이 싫어하는 순위라고 할수있어
추천0
넌 항상압도적 1위를 차지하고 있고
추천0
그래서 난 너야말로 그역할의 적임자라고 생각해
추천0
실제로 원래는 모두가인정할만한 씹팩트를 올려도
추천0
너는 힘든 검증과 토론을 해야되
추천0
그것도 다굴을 당하고
추천0
그런대 여기선 숫자가 최고야
추천0
그렇기 때문애 넌 가로우,블리치,나루토를 빨아줘
추천0
황금현자
나는인싸라서그런듯
추천0
다굴당하는 인싸 ㅋㅋ 현실=130kg육덕 던파공익
추천1
황금현자
나는 디씨에서 발뗀지 1년인데 여기까지와서 다시 오라고 하는거보면 답 나옴
추천0
황금현자
너는?!!?!? 응~~~~~~있든 말든 노상관~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
추천0
그건 맹흥 좇목충이고 추잉애들이 디시와서 노모쿤 데려가라고 하면비추태러당함 ㅋㅋ
넌 디시에서도 츄잉에서도 혐오받는존재
추천1
황금현자
전혀아님
추천0
황금현자
그리고 저게 어딜봐서 귀급임? 랑~호 같은데
추천0
황금현자
날조와 망상이 없으면 플퀴를 못하는거노?
추천0
시발롬들
속도는 ㅇㅈ
추천0
시발롬들
속도는 인정함
추천0
시발롬들
ㄴㅁ쿵 딱 개쉑기들아
나 무시하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81940 일반  
와 그니까 자연 그대로의 불은 흡수 불가능이잖어 [2]
백도화지
81939 일반  
장난기 쏙 뺀 진심 서열 [3]
구걸고케츠
81938 일반  
성인 남자가 빠따장착시 어느동물까지 이긴다고 보냐?? [3]
문재인광팬
81937 일반  
캡틴크로vs2대미즈카게
81936 일반  
나루토 세계관에서 이거 가능한 캐릭터가 있을까요? [6]
인간맨
81935 일반  
딱 행파급인 세계관 뭐있음 [11]
구걸고케츠
81934 일반  
7주인이 딱 밸제 상위호환임 [2]
백도화지
81933 일반  
X-버너 vs 폭류파 [4]
헤이세이
81932 일반  
음속의소닉>나루토
81931 일반  
크로>나루토
81930 일반  
강함순위=체술순위 [1]
81929 일반  
데빌맨 이면 나루토도 뒈지지않음? [2]
프로토스
81928 일반  
데이트 어 라이브vs워해머 올드 원 [3]
낙낙낙
81927 일반  
원피스는 나루토말고 원펀맨한테 비비는것이맞겟죠;ㅋ [5]
스바룽
81926 일반  
크리링 vs 원피스 나루토 블리치 [7]
무투가
81925 일반  
절대로 느그타마가 진다고는 못하는군용;;ㅋㅋ [1]
스바룽
81924 일반  
데빌맨>>>>>>원펀맨>느그타마;;ㅋ [1]
스바룽
81923 일반  
추하니까 글쓰지마라
81922 일반  
데빌맨 애들 어느정도임? [2]
프로토스
81921 일반  
캡틴크로가 권총난사 피하노 ㅋㅋㅋ
81920 일반  
이건 뭐임? [8]
히나미
81919 일반  
후지토라>나루토 [2]
81918 일반  
나루토 핵 한방에 정리되는 얘들
무투가
81917 일반  
한국 1개부대vs하시라마 재외한 역대카게들 [1]
81916 일반  
데어라 미오vs (메이플) 검은 마법사 [17]
검멘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX