츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 더라스트에서 토네리가 달 자른건 암만 생각해도 얼척없네 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
551/1,070
LV53 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 322 | 작성일 2020-05-16 00:46:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 더라스트에서 토네리가 달 자른건 암만 생각해도 얼척없네 ㅋㅋ

십미 초필살기가 고작 이정도인데 토네리가 대충 숭덩~ 쓴 기술이 무슨 달을 잘러 싑 ㅋㅋ

존나 벨런스 파괴라 완결버프 받고도 수익 씹창남 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
나루토 작가 브게하는듯
추천0
캉캉
그렇다고 치기엔 더라스트 좆망하고 정신 차렸는지 보루토에서 스팩 씹창남 ㅋ
추천0
Vasyl
기관총 테러부대에 나뭇잎마을 진돗개발령된거 개웃겼는데 ㅋㅋ
추천0
황금현자
권총만 수입되도 세계관에서 인피니티 건틀렛 취급인데 기관총부대면 ㄷㄷ
추천0
[L:22/A:289]
근첩뉴비
일본에도 브게 비슷한 사이트가 있으려나
추천0
캉캉
2ch 같은대에서 할듯 원피스는 하던데
추천0
Vasyl
있는걸로 아는데 ㅋㅋ
추천0
올드캣
없는게 이상하긴함 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
블리치도산파괴하고놀라소스라치는놈이뭔수백km을파괴함???
추천0
캉캉
그건 여파고
여파랑좀 구분을 하는게 어떻노
그냥 산 파괴하는건 긴도 하는거 보여줬잖아
산 수십개 범위 잘라버리는구만 ㅋㅋ
추천0
황금현자
긴이 언제 산을 파괴했노?????
추천0
황금현자
여파라기엔 거기서 한번 더 초월변신해서 날린 공격이 땅에 직격했는데 십미 미수옥급 범위 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그정도 범위 잘라버린다고
그정도 좁만한 산은 야미가 새끼 손가락으로 꾹 눌르면 박살나는데 뭘 그거 부쉇다고 놀라하것냐 ㅋㅋ
추천0
캉캉
직격한것도 솔직히 사이타마가 진심 연속 반복뛰기로 땅 존나밟았는대도 지진도 안나는데 뭘 그런걸 디테일하게 따지노?
추천0
황금현자
그건 애초에 살상용으로 쓴게 아니니까 ㅋㅋ 소닉도 제대로 못죽이는데

반대로 아이젠은 이치고를 전력으로 뿌숴죽여버리기위해 영압모두 뭉쳐서 붕성콩알탄 발사
추천0
황금현자
빌딩 여러개 자르면 산 여러개 자르는거노?ㅋㅋㅋㅋ블퀴샛기
추천0
황금현자
??? : 네 그 엄청난 힘이 폭발해버린다면 카라쿠라 마을의 몇배 대는 대지가 잿더미가 되겠지
추천0
황금현자
카라쿠라 마을 몇배 파괴급 = 아이젠 기준으로 엄청난 힘
추천0
캉캉
아니싀발 왤캐 풀발하는거노?
묘사가 그때마다 다른거지 뭘 자꾸 ~못했으니 무조건 약해! 이런식으로 넘어가누 ㅋㅋ
사이타마 보펀도 여파 있을때 없을때 둘다 존재하는데
추천0
황금현자
근데 실제로 블리치에서 보여준 최강 스케일이 아이젠이 십미 미수옥급 폭발 일으킨거잖아 ㅋㅋ ㅇㅈ?
추천0
캉캉
1500만도도 있잖아 ㅋㅋ
추천0
황금현자
당연히 안보여줬으면 약한거지 뭐 보여줘놓고 세다 하는거면 모를까
추천0
황금현자
그거랑 아이젠이 최강
추천0
캉캉
1500만도면 존나쌘거지 ㅋㅋ
존재만으로 소사 멸망급이라는데 ㅋㅋ
소사가 최소 700km이상이라는거 감안하면 존나쌘거지
추천0
황금현자
그래서멸망했노?ㅋㅋ
추천0
황금현자
맹구지구멸망급이랑동급ㅋㅋ블퀴이중성보소
추천0
캉캉
아니 븅신아 실제로 키자마자 소사 전체 습기 싸그리 멸종하잖아
영자 열내성때문에 안탄거지 그냥 현세였으면 활활탐 ㅋㅋ
추천0
황금현자
그래서 소사 멸망함?ㅋㅋ
추천0
황금현자
딱 맹구 우주부순다고하는급
추천0
캉캉
니가 뭔 개소리를 하냐면
보로스 붕성이 행성 표면 깍는다는 설정인데
"그래서 표면 깍았노?" 이거랑 똑같은 소리 하고있는거임
추천0
캉캉
그리고 팽구는 구조상 가능은함
지구하나 부수는데 수백년 이상 걸리는게 문제일 뿐이지
추천0
황금현자
보로스 붕성 = 행성에 당하기 전에 파해

야마모토 = 만해키면 소울 멸망한다하는데 멸망안함 ㅋㅋ
추천0
황금현자
비유를할거면 붕성이 아니라 맹구랑 비교하는게 맞지 않겠노?ㅋㅋ

맹구 = 우주 부순다고함 , 근데 시전했는데 우주는 개좉도 ㅋㅋ 지구도 못부술듯
추천0
캉캉
아니 키자마자 멸망하는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
키자마자 멸망하는거면 좆사기지
추천0
캉캉
팽구 우주 부순다고도 안함 나퀴샛기였네 이거 ㅋㅋ
추천0
황금현자
붕성 = 직격 당하기 전에 펀치맞고 파해(그 파해된 여파로 지구 구름 사라짐)

맹구 = 우주 멸망 가능하다고함 , 근데 사용하니까 개좉밥 ㅋㅋ

만해 = 소울 멸망 가능하다고함 , 근데 사용해도 멸망안함 ㅋㅋ
추천0
황금현자
블퀴샛기 ㅋㅋ
추천0
황금현자
그니까 맹구처럼 시간 좀 들여서 멸망시키는급이겠지 ㅋㅋ
추천0
황금현자
맹구는 한 400년 두면 지구파괴
만해는 한 4일 두면 소사멸망

이 차이일듯
추천0
캉캉
아니 붕성은 그러니까 보여준것도 없는데 표면 깍는 취급인데

왜이렇게 만해는 취급이 안좋냐 ㅋㅋㅋ

소사가 바로 씹창나는게 아니라 오래 켜 놓으면 씹창나는거임

그냥 가만히 있는대도 열기 때문에 700km 멸망이면 쩌는거지

겐류사이도 멸망할까봐 어지간하면 만해 안킴
추천0
황금현자
붕성 = 보여주기전에 캔슬당함(캔슬당한 여파로 지구 구름 사라짐)

맹구 = 아가리는 우주멸망 , 현실은 지구도 멸망시키는데 수백년 걸릴듯

만해 = 아가리는 소울멸망 , 현실은 키자마자 멸망안함 ㅋㅋ
추천0
황금현자
니가 그렇게 싫어하는 맹구랑 만해랑 완전 동일 종류의 기술이니까 그렇지
추천0
황금현자
기술 사용하자마자 바로 ~를 멸망시키는게 아니라(붕성 , 운석)

기술 시전하면 천천히~ 서서히~ 갉아서 멸망시키는 부류
추천0
캉캉
왜 팽구랑 만해랑 같은거임?
만해는 실제로 개극도로 짧은 시간동안 켜져있었는데도 소사 씹창나고 있었음
추천0
황금현자
건물들 자연지형 다 멀쩡한데 잘도 씹창이나버렸노 ㅋ
추천0
캉캉
아니 건물들이 영자라서 열 내성 씹상타취라그럼 ㅋㅋ 그런데도 점점 씹창나서 결국 멸망한다함
영자가 원래 뭔 즤랄을해도 절대 불 안붙음 ㅋㅋ
추천0
황금현자
최소 씹창이란 표현 쓸거면 반경 수십키로 건물 다 녹아서 ㅈㄴ 지옥불구덩이대마왕들이나 살법한 마을로 바뀌는게 씹창나는거임
추천0
캉캉
이미 씹창난 상태가 아니라 씹창나는 도중 말하는것
소사 자체 공기가 말라가지고 토시로 만해도 강제 캔슬됨 ㅋㅋ
좀만더 지속됐으면 아예 소사 전체 싸그리 말라 뒤졌을텐데 그전에 야마모토가 뒤져버림
추천0
황금현자
아니 만해 ㅈㄴ 센거 맞는데 니가 ㅈㄴ 싫어하는 맹구랑 똑같잖아 근데 방식이
추천0
황금현자
그런거말고 진짜 1500만도로 다 부숴지고 지옥되서 도시 활활 불타고 이런걸 보여줘야 지리는거
추천0
캉캉
아니 전혀 다르지 ㅋㅋ
팽구는 조건이 차크라 흡수에다가
늘어나는 시간도 존나개 느린데
만해는 키자마자 토시로 만해 바로 해제되잖아
추천0
캉캉
현세 기준이면 그정도됨 ㅇㅇ
그런데 소사는 영자로 구성되어 있어서 바로 불타고 그러지 않음
시해로도 소사 불태우는건 가능하다함

현세에선 그래서 만해 절대 안킴
키자마자 멸망해서
추천0
황금현자
맹구 = 우주 멸망 가능하다고함 , 근데 ㅈㄴ 느림 지구 부수는데도 수백년 걸릴듯

만해 = 소울 멸망 가능하다고함 , 근데 ㅈㄴ 느림 며칠은 걸릴듯
추천0
캉캉
만해가 암만 못해도 소사 멸망까지 몇일 정도는 안걸릴듯
몇시간 정도면 다 녹아 사라질걸
키자마자 주변 수분 싸그리 증발햇는데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
다시 말하지만 현세에서 키면 잠깐만켜도 바로 현세 씹창나서 지 팔 날려먹더라도 만해 절대 안켰음 ㅋㅋ
추천0
황금현자
최소 건물들이 녹거나 그런거라도 보여주면 몇시간 인정인데...

건물들에 기스도 안나서...
추천0
황금현자
근데 거기 이미 결계쳐놓치않았음?
추천0
캉캉
영자라 어쩔 수 없음
그리고 그냥 패시브로 1500만도 두르는거지
살짝 휘두르면 그대로 싸그리 증발함
추천0
캉캉
그거 뚫고 타버림

각호고 세로가 차원 넘어서 현세 온도 올려버리는데
야마지 만해는 어느정도겠냐
추천0
황금현자
블리치 진짜 좋아하시는듯 님은
추천0
캉캉
뭔 개좆같은 소리임
나 블리치 안봤음
추천0
황금현자
목숨걸고 변호하는데 나 , 블리치 , 안좋아한다 ㅋㅋ
손바닥으로 하늘을 가리리오~
추천0
캉캉
니가 얼마나 졷같은 소리를 해대면 그냥 안본사람 시점에서 말해도 막히잖아 ㅋㅋ
내가 지금까지 말한거 나 본적 없음
설정 줏어들은것만 말하는거임
추천0
황금현자
막히긴 뭘막혀 ㅋㅋ 그냥 억지부리는거구만
추천0
캉캉
ㅋㅋ 싀발 누가 억지를 부리노 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 쳐발리고 추하다 븅신아
추천0
황금현자
ㅃ1ㅅ련 ㅋㅋ 맹구 = 야마모토 만해 끝까지 반박못함
추천0
캉캉
계속 했는데 안했다고 박박 우기는게 팝이랑 똑같노 아주그냥 아 ㅋㅋ
성격고려 드립 칠때부터 침식당한거였노 ?: ㄷㄷ
추천0
츄윙뉴뷔
둘이서 뭐함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81692 일반  
[헤일로] 코버넌트 VS [스타크래프트] 프로토스 VS [나이트런] 인류 [2]
zozy
81691 일반  
씹덕라노벨이던 뭐던 작품성에 대한 얘기는 그 게시판에서 하면 되는거지 [8]
예쁜고케츠
81690 일반  
차라리 마신 승정이 처음 나왔다면
인간맨
81689 일반  
월야환담 vs 붕괴3rd [22]
giantchicken
81688 일반  
마블 디시는 [1]
원잘알D
81687 일반  
진짜 빡구토 떨어질대로 떨어지네 ㅋㅋ [4]
캉캉
81686 일반  
오티누스에 대해서 말인데 [14]
인간맨
81685 일반  
닥스 개인이슈에선 얘보다 강한 빌런이 등장한적이 없는듯
제아봉침
81684 일반  
외지주=판타지
츄윙뉴뷔
81683 일반  
갓오하는 옥황빠가 너무 많아서 문제야 [6]
백도화지
81682 일반  
데스티니 건담[파일럿변경]vs인피니티 저스티스[아스란]
Gyromite
81681 일반  
또 너냐!
BILL
81680 일반  
이제는 자기가 나루토인줄아누 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
복귀팝
81679 일반  
그렌라간 vs 보로스 [4]
예쁜고케츠
81678 일반  
무술 순위 [2]
노망쿤
81677 일반  
코끼리 이길려면 3대 몇쳐야함? [7]
노망쿤
81676 일반  
어떤 동물과 대화 할수 있음 좋다고봄? [10]
제레프
81675 일반  
[ 야인시대 ] 금강을 구해주다가 맞은 김두한
차원붕괴
81674 일반  
마블 이 뮤턴트들 서열이 어떻게 된다고 봄? [4]
Uu
81673 일반  
마블 떡락 했다는데 그럼 [7]
에메랄드
81672 일반  
오티누스가 뭐길래 갤럭한테 비빔? [6]
QooQoo
81671 일반  
오티누스 vs 갤럭투스 [6]
일뽕로리
81670 일반  
브레소울 약 5년만에 한국판 서비스 시작 ㅋㅋㅋ [3]
에르온
81669 일반  
나퀴특 : [2]
캉캉
81668 일반  
키 175 존잘vs키 187 잘생 몸좋음(비율 좋음) [10]
True상식조건

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX