츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴년 왜 이건 답변안하고 도망다님? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
773/1,090
LV54 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 579 | 작성일 2020-05-27 23:47:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴년 왜 이건 답변안하고 도망다님? ㅋㅋㅋㅋ

십미 초필살기 맞은 스사노오 2단계가 기스도 안났는데

운석 쳐맞고 마다라 2단계 스사노오 초 박살난거 ㅋㅋㅋ

운석 내려올때 스사 해제했다고 주장하다가 글 삭제했던데 ㅋㅋ

싀발 당연하지 아니니까 ㅋㅋㅋ

왜 삭제하고 반박 안하노?

빨리 오오노키가 대가리 박고 제일 쌔게 맞고도 살아 있는 운석에 초박살난 스사노오 2단계 해명하고

운석에도 초박살나는 스사노오2단계에 흠집도 못낸 십수옥의 최소 몇배는 강한 천변지이도 설명해라 ㅋㅋ

거기다가

요호의 갑옷 재평가다 어쩌구 하더니

그것보다 훨씬 높은 수준인 육도모드가 우치하신 칼빵에 뚫린것도 빨리 반박해라 ㅋㅋㅋ

존나도망가고나서 나중에 "다 반박함" ㅇㅈㄹ 하지말고ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그래요
ㅋㅋ 자비없이 패버리네 ㅋㅋ
팩트보고 울겠음 ㅋㅋ
안오면 어떻게 할거임 ㅋㅋ
칼 > 천재 지변
추천0
캉캉
맨날 이리 쳐패는데
맨날 반박 안하다가 반박 다했다고함
본인은 그딴거 본적 없는데
추천0
그래요
반박한 링크 보고 싶음 ㅋㅋ
예전에 마하 10만 이러더니 ㅋㅋ
날이 갈수록 지능이 퇴화하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케츠
두근두근임신절정챌린지 아셈?
추천0
소스케츠
님은 두근두근임신절정챌린지가 뭔지 아시나요?
추천0
소스케츠
아니 두근두근임신절정챌린지가 뭐임??
추천0
소스케츠
두근두근임신절정챌린지가 뭐냐고
추천0
소스케츠
두근두근임신절정챌린지가 뭘까
너도 모른다면 같이 고민해보도록할까?
추천0
소스케츠
두근두근임신절정챌린지라... 의견있냐?
추천0
캉캉
아 어제부터 저한테 왜이러세요 싀발좀 살려줘요
추천0
소스케츠
아니 근데 진짜 저거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네
추천0
캉캉
영문도 모르는데 저한테 왜그래요
추천0
캉캉
저사람한테 물어봐요
추천0
소스케츠
근데 솔직히 노멀젠>그레미는 인정하시죠?
추천0
캉캉
ㅇㅈ
추천0
쾌걸고케츠
뭘나한테물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:342]
영웅호걸권
댓글 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ
추천0
올드캣
두근두근 임신절정챌린지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82842 일반  
솔직히 나펀보단 블펀 블나가 재밌지않냐? [1]
소스케츠
82841 일반  
근데 나펀은 도대체 처음 시작이 언제였을까 [1]
바사삭
82840 일반  
토모는 ㄹㅇ 개어거진데 [1]
백도화지
82839 일반  
근데 토모가 개쩔면 나루토 나선수리검 ㅈ까는거 아냐? [2]
바사삭
82838 일반  
근데 이거 날조가 너무 심한데..?? [3]
리아루
82837 일반  
이쯤되면 나퀴들은 그냥 씹억지를 부리는 거로 밖에 안 보임
소스케츠
82836 일반  
진펀선빵은 1번 나왔는데 안되면서... [3]
엑스트라
82835 일반  
2d인권만 강화된게 아님 [8]
백도화지
82834 일반  
진펀은 그냥 평타 아님? [2]
아이고난
82833 일반  
쿠죠 죠타로 in MCU [3]
깨우친현자
82832 일반  
현대 모든 군사력 vs 트랜스포머 실사판 [4]
하야타신
82831 일반  
성진우 in 토리코, 갓오하, 타입문, 원펀맨 [11]
경동나비엔
82830 일반  
근데 암만 봐도 이해를 못하겠는게 왜 한쪽만 하는걸까 [3]
바사삭
82829 일반  
어떤 vs 글보다가 든 의문점 [6]
아키서스
82828 일반  
진펀선빵이 허용 안되면 나루토에서도 허용 안되는 기술들 [11]
Vasyl
82827 일반  
행성권 중상위 세계관 in 풀파워 진심 사보가 [1]
하야타신
82826 일반  
요즘 떠돌아다니는 한국 내 서열 [5]
백도화지
82825 일반  
나루토 꼬투리 잡는게 아니라 [1]
아이고난
82824 일반  
사이타마 vs 미군 전력 [4]
퉁퉁스
82823 일반  
느그들 말대로면 사스케도 시공간초월임? [1]
복귀팝
82822 일반  
사이타마가 들어간건 당연하지 [17]
복귀팝
82821 일반  
펀퀴들 자살하누 ㅋㅋㅋㅋ [18]
복귀팝
82820 일반  
오거스트만 있어도 나루토 세계관 사망 [26]
제레프
82819 일반  
아무리봐도 보로스 이하같은데 [3]
아이고난
82818 일반  
드래곤볼은 그렌라간을 이길 수 없어요 [2]
실톡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX