츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카구야나 육도선인 핵맞고 버틸수있음?
골반 | L:6/A:482
1,063/1,210
LV60 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 348 | 작성일 2020-05-25 22:49:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카구야나 육도선인 핵맞고 버틸수있음?

ㅈㄱㄴ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
용암에 뒤지는데 핵을 어캐 버텨 ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:482]
골반
그러면 나루토세계관은 기습을 당했다고 가정할시 현대인류보다 못하겠네요
추천0
캉캉
ㅇㅇ 당연하죠
핵 온도에 버틸놈이 존재하질 않음
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅇㅇ 버팀
100km이상 마을 소멸기 9개 맞고 타박상따리
추천0
[L:6/A:482]
골반
맞은거임 막은거임 상쇄시킨거임?
추천0
캉캉
애초에 나루토 벨런스가 이상해서 범위만 넓지 살상력이 개 씹 창렬임
마을 전체 날려버린 신라천정 맞고 하닌쇅기들도 살아 있는거보면 그냥 답 없음 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
맞은거임
저 팡팡이 답글은 무시하면됨
저것도 카즈유가 지켜줘서 저정도인데 아무튼 견뎠다로 퉁침
추천0
캉캉
츠나데랑 옆에 있던 암부는 직격으로 그대로 쳐맞음 ㅋㅋ
카츠유 가드 1도 없었음
추천0
복귀팝
신라천정직전에 카즈유로 지킨걸수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 창조재생 키고 있었는데?
추천0
캉캉
걸수도 "있지" 망상 꺼지시고 ^^
옆에 암부는? 주변에 카츠유의 ㅋ도 없데 잘만 살아있노 ㅋㅋ
창조재생 키고 지가 안쓰고 카츠유한테 전부다 나눠줬음
추천0
복귀팝
ㅇㅋ 보고왔음 팩트로 츠나데가 카즈유로 나뭇잎 완전방어 했다고 나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개씹좆같은소리세요 마을 사람들을 지키기위해 썻댔지 마을 전체 모든 사람을 지켰다고했음?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마을 사람들 자체가 마을사람들 전체를 뜻하지 대충 몇명빼고 이런식으로 쓰이누?
추천0
캉캉
?? 뭔 개소리노?: 츠나데 바로 옆에 암부쇅 카츠유 보호 못받고 그대로 떡실신당해서 쓰러져 있는건 보고 말하는거임?
추천0
복귀팝
ㅋㅋ 멀쩡히 돌 올리고 마을상태 같이 확인하던대?
추천0
캉캉
??? 그놈말고븅신아 자세히보셈
추천0
복귀팝
당연히 카즈유 받고도 데미지를 완벽히는 방어 못하니 쓰러진 애들이 있지
추천0
캉캉
도대체 주변에 카츠유가 어딧다고 자꾸 망상하는거임?
카츠유 가드 받은놈들은 전부다 카츠유 붙어있음
추천0
복귀팝
츠나데가 카즈유 가져가라고 준건 뭐누?
추천0
캉캉
뭔 개소리야 암부가 카츠유 가드를 못받았다니까 ㅋㅋ
쓰러져있는데 그놈 치유 안하고 카츠유 어디 갔는데?
추천0
복귀팝
아니 니가 카즈유 없다며 근데 츠나데가 선법날토한테 어케 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나루토가 왜나와
암부가 카츠유가드 못받고 살아있다니까
당니 츠나데 근처에 카츠유가 없다니까 헛소릴하네
추천0
복귀팝
아니 근처에 카즈유가 없다면서 츠나데가 카즈유 가져가라고 준건 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 당시에 없었다니까 뭐라는거야 도대체
그 당시에 없었다고 ㅋㅋ 나중에 카츠유가 온거지
츠나데 근처에 카츠유 찾아봐라좀
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케하면 나중에 온거노?
츠나데는 즉시 페인 앞으로 달려왔는데?
추천0
캉캉
뭔 개소리야 그니까 그 장면에서 츠나데 옆에 없었잖아 암부 옆에 카츠유 있음? 없잖아
카츠유는 마을 전체에 뿌려놨고 페인쪽으로 이동하는 도중에 카츠유 한마리 델꼬 왔다고 생각하면되지
왜 없는 카츠유를 만들어내냐 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
야 끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 올려줌 ㅅㄱ
추천0
캉캉
야 끝났다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 븅신년아 츠나데가 신라천정 맞기 전에는 카츠유 당연히 있지
장애인임?
신라천정 발동 했을때 카츠유 없는걸 말하는거라니까 무슨 날조야?
당연히 마을 사람들한테 전부다 붙었으니까
츠나데한테 카츠유가 없지 ㅋㅋ 능지 수준^^
추천0
복귀팝
글 다시 읽어 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 작가 하겠누
추천0
캉캉
싀발 ㅋㅋ 뭘 다시 읽어봐
니가 다시 읽어야지 ㅋㅋ
난 분명히 신라천정 맞았을때 츠나데 주변에 카츠유 없었다고 하니까
무슨 신라천정 맞기 전에 카츠유 있었다는 글을 왜써?
난독 존나심하네 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
츠나데 : 마을사람들한테 거의 모두 나누어줌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 츠나데는 없당께요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82525 일반  
후부키갘ㅋㅋ 카무잌ㅋㅋ
스바룽
82524 일반  
후부키가 따지고보면 조건없이 카무이로 즉사시키는 캐릭터아닌가 ㅋㅋ
노망쿤
82523 일반  
나루토 세계관 이기는데 왜 진펀까지 필요함? [3]
캉캉
82522 일반  
근데 도대체 왜 vs할때 전력으로 안하냐 [2]
바사삭
82521 일반  
사이타마가 진펀을 선빵으로 쓰는것은 말이안돼는것이죠;;ㅋ [136]
스바룽
82520 일반  
님들 코로나 얼마나 갈거라봄? [1]
백도화지
82519 일반  
다시 잰 사이타마 진펀 위력 [3]
레이년따먹5
82518 일반  
원펀맨 도시를 보면
인간맨
82517 일반  
허경영 in 어마금 [1]
AntMan
82516 일반  
어째서 사이타마가 진심시리즈를 [2]
인간맨
82515 일반  
다시 알아 보는 진펀 위력 [4]
레이년따먹5
82514 일반  
원펀맨은 절때 못이김 [29]
복귀팝
82513 일반  
펀퀴쉒 빨리 논파나 하셈 [12]
복귀팝
82512 일반  
이게 저녁코끼리면 이건뭐임? [2]
노망쿤
82511 일반  
이자나미=어거지로 이타치 떡상시키려고만든 메리수 기술
츄윙뉴뷔
82510 일반  
이자나미에 목매는건 좀 너무한다;;
가가기
82509 일반  
이자나미가 금술인 이유 [1]
캉캉
82508 일반  
이자나미로 사이타마를 어떻게 잡아 ㅋㅋㅋ 죧같은소리하네 ㅋㅋ
난아무것
82507 일반  
도배 ㄴㄴ [1]
검은바다연
82506 일반  
나루토 제대로안봣으니까 원펀맨>나루토 이런솔이 나오는것이죠;;ㅋ [3]
스바룽
82505 일반  
무슨 ㅋㅋ 예토 차크라무한 짤을 올리는건 무슨 상황임?ㅋㅋ [3]
난아무것
82504 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
레이년따먹5
82503 일반  
근데 예토에서 궁금한게 [6]
에르온
82502 일반  
예토 차크라 무한 [2]
부렁이
82501 일반  
얘들아 예토 차크라 무한이 어디서 나왔냐 [7]
레이년따먹5

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX