츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자꾸 헛소리만 하고가네
고양이 | L:2/A:313
249/250
LV12 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 208 | 작성일 2020-04-21 08:45:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자꾸 헛소리만 하고가네

말로만 우기지 말고 근거를 가져와서 반박을 해봐 ㅋㅋㅋ

다른 사람 글은 잘만 하더니 왜 내 글은 못해?

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=2&m_id=&divpage=17&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=87732 )

팽구랑 금륜이랑 차이점이 뭔데?

이거 신축하는거랑

이거 팽창하는거랑 뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋ

아니 설정집은 몰라도 작중묘사로 저렇게 나오는데 뭔소리를 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 설정집에 팽구 팽창 속도는 안나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁지에 몰려서 자꾸 헛소리하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
금륜 계산=작중나온 묘사에 의한 최소치 (애니시간 고려x)
팽구 계산=작중 나온 묘사가 없기때문에 부정
추천0
[L:2/A:313]
고양이
아니 ㅋㅋㅋ 똑같잖아 ㅋㅋㅋ 팽구도 작중에 팽창하는 묘사가 나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
속도에 대해선 자세히 나온게 없으니 논하지 못한다고 ㅋㅋㅋ
추천0
고양이
그러면 금륜도 자세히 나온게 없잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
금륜은 나루토 속도,반속고려해서 나온 최소치고
추천0
고양이
그니까 나루토 속도랑 반속을 ' 고려 ' 해서 나온 최소치라는거잖아 ㅋㅋㅋ 팽구 팽창 속도도 주변 ' 고려 ' 해서 나온건데?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 팽구 팽창속도 자체가 나온게 없는데
어 좀 커질려 하네 하다가 바로 봉인 끝 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
고양이
뭔 소리야 ㅋㅋㅋ 계속 찔끔찔끔 커지다가 카구야 봉인당한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉인 당하기 전까지는 저 속도로 계속 팽창했다니까?
추천0
복귀팝
저거 자체가 망상인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 속도 모르는게 팩트
추천0
고양이
아니 ㅋㅋㅋ 그러면 금륜도 망상이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에서 팩트로 속도 언급 안했으니까 뭘 하든 뇌피셜인데 경우가 같은거 아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
나루토 속도의 최소치는 추정 가능한데?
추천0
고양이
아니 그걸로 금륜 정할거면 저 팽구는 왜 부정하냐고 ㅋㅋㅋ 저것도 팽창 최소치는 추정 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 팽창 자체가 행성까지 크는데 수백년이면 설정집이랑 제츠 독백 다 부정됨
추천0
고양이
아니 원래 설정 오류는 나루토에서 밥 먹듯이 나오는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79991 일반  
저는 호국로 구역 1631번지 사는데
예쁜메인씀
79990 일반  
정령정 크기 묘사 [1]
Dbcv
79989 일반  
제라드 정령정 괴멸에 대해서 할말이 있는데 [5]
Dbcv
79988 일반  
댓글에 반박이나 질문에 답을하고 글을새로파던가 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
79987 일반  
아따 성님 만화에 왜 현실을 들고오냥께요 [16]
예쁜메인씀
79986 일반  
사이즈가 큰 장소를 ㄹㅇ하늘위에서 본거처럼 세세하게 그리는게 이상한거아닌가? [8]
쾌걸고케츠
79985 일반  
묘사가 오락가락 하는거 = 인정 , 묘사가 애초에 안나온거 = 노인정 [20]
예쁜메인씀
79984 일반  
애초에 100KM이상의 장소를 손으로 세세하게 ㄹㅇ위에서 본거처럼 그리는사람이있냐? [1]
쾌걸고케츠
79983 일반  
블리치는 작중에서 한번도 나라괴멸급 묘사를 보여준적이 없는데 [7]
예쁜메인씀
79982 일반  
언냐들 100m도 안되도 질량이 600km급 운석만큼 클수도 있는거자나!!!!!! [9]
예쁜메인씀
79981 일반  
근데 글 하나에 댓글 1900개는 처음 봄
바사삭
79980 일반  
브게에서 왜 타노스가 나오냐 [4]
조우텐치
79979 일반  
부탁할게 있는데 [31]
소녀
79978 일반  
와시발 댓글로딩 줫나기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
79977 일반  
이능만화 특 [2]
츄윙뉴뷔
79976 일반  
이능으로 커버치는것도 [4]
79975 일반  
라노벨급 이능딸치는애들 걍 ㅂㅅ인듯 [1]
79974 일반  
뇌절의창 그레미운석으로 원펀페 세계관 부순다고 하던게 불과 지난달 [5]
예쁜메인씀
79973 일반  
댓2000개 미쳤냐
제아봉침
79972 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 알아서들해라 [11]
레오니다스
79971 일반  
현자야 천톤 드는거 여기 [7]
시발롬들
79970 일반  
렉걸린다고 색기야 일로오라고
시발롬들
79969 일반  
ㄴㅁㅋ아 그니까 일로와봐라 [3]
시발롬들
79968 일반  
초토화돼잇노 [4]
원조빅파이
79967 일반  
마왕 이기는법 간단하다 [8]
시발롬들

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX