츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가이(8문)VS마다라는 진심으로싸운게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
322/650
LV32 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 170 | 작성일 2020-04-30 07:09:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가이(8문)VS마다라는 진심으로싸운게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 나는 구도옥을 소멸기라고생각안하지만 소멸기라니까 소멸기라고 가정하고 이글써준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도옥=소멸기라서 이능없는 순수체술닌자인 가이한테는 ㄹㅇ답도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마다라가 가이(8문)VS할때 우째싸웠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어ㅋㅋ 구도옥으로 방패만들기+몸감싸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 봐준거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구도옥을 소멸기가아니지만 소멸기로쳐줬을때 체술만쓰고 이능없는쉑입장에서 그것도 충분히 가이속도를 인지할수있는 상대로 ㅈ같이 위험한 기술아니냐?

근데 마다라쉑이 온다!하면서 방패만들고 몸감싸고 싸움끝나고나서는 뭐라고? 가이이쉑! 뒤질뻔했다! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 봐준거라고생각허누? 내가시발 이거까지 반박해야하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쾌걸고케츠
가이(8문)는 나루토에서 체술제일쎈쉑에 8문시간이랑 위험만없으면 마다라카구야는 ㄹㅇ개패듯이팰수있는게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마>가이(8문)인거도 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7대호카게
카카시 가아라 미나토 서포트 아니면 딜도 못주는데 카구야를 넘봄?
추천0
7대호카게
8문은 진심다라 윤묘1체 컷이야
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
윤묘,십미미수화+위장스사,무츠
그 어느것도 안쓴거 팩트
그냥 구도봉좀 만지작 거린게 팩트
마다라 자기 입으로도 무츠 건후에
이제 빡겜한다는 뉘앙스로 말했는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
쓸틈은있었누? ㄹㅇ막기급급했다는게 팩트고 뒤질뻔했다! 가이쉑! 한거도팩트고 구도옥을 소멸기로보면 가이같은쉑한테 구도옥으로 몸감싸면 답도없는게팩트아니누?! 마다라가 뒤질뻔했다고 언급+구도옥에서 끝아니냐?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
에초에 밤가이를 직격으로 쳐맞았는데 살았으면
마다라>가이 아니누?
추천0
쾌걸고케츠
내가위에쓴댓글 복사해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이(8문)는 나루토에서 체술제일쎈쉑에 8문시간이랑 위험만없으면 마다라카구야는 ㄹㅇ개패듯이팰수있는게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마>가이(8문)인거도 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
80200 일반  
작가=X 작가 캐릭터=O [5]
복귀팦
80199 일반  
아인즈 행성 파괴되면 뒤지냐? [7]
시발롬들
80198 일반  
근데 원어보브올은 1티어도 안될듯ㅋㅋ [18]
복귀팦
80197 일반  
아인즈는 사이타마가 죽었다꺠어나도 못이겨 그냥 [4]
가가기
80196 일반  
사실 파워스톤 하나만있어도 행성급 아니냐? [2]
시발롬들
80195 일반  
원펀맨에서 외지주 세계관 정리할 최소선 누구냐 [1]
세젤예콥등
80194 일반  
영화타노스보고 VS는 스케일이 다가아닌걸 느꼈음 [4]
쾌걸고케츠
80193 일반  
마블 영화는 센 순위 뭐임? [2]
황금현자
80192 일반  
난 고전헐크 박수로 우파 밖에모름 [4]
시발롬들
80191 일반  
헐크랑 타노스는 마블에서 순위 몇위임? [3]
황금현자
80190 일반  
괭갈은 뭔데? 괭갈>마블이라고? [11]
쾌걸고케츠
80189 일반  
만약 두부곰보 세계관 행성이 현실 행성 내구도와 동일하다 "치면" [2]
황금현자
80188 일반  
근데 아인즈는 이론상으로도 사이타마가 이길 수 있는거같은데 [8]
원조빅파이
80187 일반  
각 만화별 재해레벨
황금현자
80186 일반  
바키작가 진심 그림 존나잘그리는거같음 [1]
골반
80185 일반  
드래곤볼 행성은 현실 행성과 구조가 다르다고 봐야함 [18]
황금현자
80184 일반  
지렌의 이속이 은하돌파? 그딴거 보여준적 없다. [23]
최강의왕
80183 일반  
다들 어떤 격투만화가 제일 재밌었나요? [12]
골반
80182 일반  
사실 캐릭터의 강함도 강함인데 [1]
골반
80181 일반  
그럼 파펀 이그니는 최소 행파 이상 캐릭들만 죽일수 있나? [2]
골반
80180 일반  
아인즈도 부활만 없었으면 사이타마가 이기는데 [1]
캉캉
80179 일반  
서열정리 [6]
복귀팦
80178 일반  
아인즈 울 고운 vs 마신왕 [2]
원조빅파이
80177 일반  
파이어 펀치 아그니 vs 북두의권 켄시로 [3]
골반
80176 일반  
토리코 빠는건 알겠는데 외지주는 왜빠는지 ㅋㅋ [4]
시발롬들

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX