츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얘보다 주인공 취급 쓰레기인 주인공있냐..
레오니다스 | L:57/A:418
711/1,670
LV83 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 231 | 작성일 2020-04-15 14:31:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얘보다 주인공 취급 쓰레기인 주인공있냐..

쿠로사키 이치고 작중행적

만해 : 사신으로서 정점에 다달은 자들이 구사할수 있는 최종비기이며 이에 다다른 자들은 모두 소울소사이어티의 역사에 남음 

그런 주인공의 만해 '천쇄참월'은 초고속전투뿐 기술은 월아천충 단 하나  

소사편 이후 호로화를 습득하면서 에스파다급이된 만로화이치고

만해의 능력인 초고속전투? 그림죠가 비열한짓 했다고하지만 에스파다 6번해방부터 대응가능

에스파다 4번해방부터는 반응조차도 못함

이제 초고속전투의 수준이 들어났으니 이치고 참백도의 유일한 월아천충(만로화기준)의 수준은

4번노해방선에서 데미지없는거랑 다름이없음

풀브링편에서 스펙업하고 천년혈전편 돌입했으나 

천년혈전 초반부부터 하쉬발트 능력으로 인해 만해부러짐

한번 부러진 만해는 수리가 불가능하기때문에 영왕궁에가서 새 참백도 만들고 다시 내려왔으나 

한것도없이 유하바하 쫓으러 다시 영왕궁으로 올라감

이후 친위대 아스킨과 vs했지만 '호떡'당해버리고 

영왕을 흡수한 유하바하랑 싸웠지만 능력으로 인해 다시한번 만해가 부러짐 

난 이토록 만해가 쉽게 부러지는건지 생각도 못했다 

렌지나 잇카쿠는 만해에 금이가긴했지만 써먹을수 있고

코마무라는 만해에 상처생겨도 만해특성상 자가회복이 가능한데 

주인공인 이치고는 정작 그런것도 없음 ㅋㅋ 

진짜 얘보다 주인공 취급 처음부터 끝까지 쓰레기인 만화있냐  

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
먼지청소
블리치 주인공은 아이젠이고 아이젠의 취급은 매우 좋은데?
추천0
[L:57/A:418]
레오니다스
'허억젠'말고 깔게없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
이치고는 그냥 주인공이 아님
추천0
[L:57/A:418]
레오니다스
근데 띄워주는건 주인공임

영압은 대장급이상
퀸시의 블루트베네
풀브링 패시브에 호로의 힘까지

시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mr0SirCrocodile
이론상 모든게 완벽하다
이론상
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79705 일반  
도대체 뭘 근거로 뇌절의창 그레미운석이 나방젠빔보다 범위가 넓다는거임 ㅋㅋ
예쁜메인씀
79704 일반  
정령정은 600영리 작품에 대한 쿠보 오피셜이 있잖아 [2]
원조빅파이
79703 일반  
근데 왠 블펀에서 화력 얘기가?
에르온
79702 일반  
이정도면 블리치에서 어느정도 조짐?
바사삭
79701 일반  
평소 보여주는 스케일이랑 팬들의 "추정" 스케일이랑 수천배 수만배 차이나면 당연히 납득하기 어려움 [3]
노모쿵
79700 일반  
도대체 스케일이 크다고 화력이 더 쎄다는건 뭔 논리죠?
에르온
79699 일반  
정령정 부수는 운석 스케일 ㄷㄷㄷㄷㄷ [9]
예쁜메인씀
79698 일반  
씹ㅋㅋ 아이젠 밑에놈이 스케일 더큰걸 보여준적이 없는데 [3]
예쁜메인씀
79697 일반  
블퀴들이 세상에서 제일 증오하던 나퀴샛기들 때려죽인 펀립투사 [9]
노모쿵
79696 일반  
근데 페블펀칠>>나루토는 이미 깔아두고 서로개패듯이팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
79695 일반  
프리저가 행파하는데 더쎈쉑들은 건물이나 도시뿌수는건 우째생각하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
79694 일반  
아니 근데 블리치가 어케 뇌속이노???????? [2]
존나귀찮다
79693 일반  
프리저가 행파하는데 인조인간쉑들이 건물뿌순다고 프리저>>인조인간논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
79692 일반  
범위 = 화력이라는게 도대체 뭔 소리죠?
에르온
79691 일반  
블리치 팩트체크 [3]
쾌걸고케츠
79690 일반  
저 혼자의 주장입니다만...
에르온
79689 일반  
예다라는 도플이 정리가능
79688 일반  
블리치 화력 레전드 [20]
예쁜메인씀
79687 일반  
아니 근데 여긴 자꾸 극성질하면 오히려 스펙 작살나는데 뭐하는거람 [5]
바사삭
79686 일반  
블리치 조지게 후려쳐도 나루토는 팬다 [3]
은잠자리
79685 일반  
블>펀 나>펀 둘다 주장도 비슷함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [32]
예쁜메인씀
79684 일반  
세계관싸움에서 좆격씹려하면 원펀치맨만큼 유리한 만화가 세상에 어딨노? [7]
노모쿵
79683 일반  
질문 하나만 하겠습니다. [12]
소녀
79682 일반  
원펀치맨 진화의집도 제노스랑 사이타마가 4시간 뛰어서 도착하는거린데 [1]
노모쿵
79681 일반  
백신맨 광탄뷰어랑 구도 개똑같은 사진 갖고옴 [2]
노모쿵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX