츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
불사 조건 = 완전한 십미 = 신수 + 열매
예쁜메인씀 | L:10/A:101
115/490
LV24 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 301 | 작성일 2020-04-15 09:55:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

불사 조건 = 완전한 십미 = 신수 + 열매

신수 만든 본인

열매도 묵고

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
또또 반박다한거 들고 오시네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
일단 반박 못하면 반박 다했다고 우겨버리기~~~ ㅋㅋ

님이 완전한 십미 = 열매 + 신수라매요

모모시키는 열매도먹고 신수도만드는데

왜 안 불 사?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
아니 ㅋㅋㅋ 어차피 담주에 보루토에서 설정 깐다니깐

그때 빤스런 치지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
모모시키가 먹은 열매나 만드는 신수는 지구와 같지 안잖아요
추천0
예쁜메인씀
신수마다 뭐 능력이라도 다름?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 차크라 빨아댕기는 나문데. 니가 같지 않다는 증거를 가져오기 전까진

같은게 맞음.

신분부터가 모모시키>카구야인데

모모시키가 만든 신수가 카구야보다 뛰어나면 뛰어났지

그리고 열매는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 행성의 자연 차크라를 빨아들여서 열매로 연성하는 거고

결국 전부다 단인데

다르긴 뭐가 다르냐고 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같지 않다는 증거는 이미 잇시키의 애완용 십미따리에서 증명됬지
당장 곡옥 갯수부터 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신수에 대해선 자기 망상이 다면서 왜 다 팩트라 생각함???
ㄹㅇ 본인이 마사시라 생각하시는거임?
추천0
예쁜메인씀
곡옥갯수랑 십미랑 무슨관계임? 나온거 없음

팩트 : 신수가 차크라 모아서 만든 열매 = 단

팩트 : 카구야는 단먹고 쌔졌음

팩트 : 모모시키는도 단 많이먹음 ㅋ

ㅅㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
차크라를 단으로 만든거지 신수 열매를 통채로 먹은적 없음
게다가 모모시키는 자기가 불사 아니라 했는데 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
신수열매 자체가 단임 빙쉰아 ㅋㅋ 모모시키가 단이라했다가 열매라했다가 그냥 막쓰는데 뭔 둘이 다른건줄아노 ㅋㅋ

니말대로 다르다 쳐도 본문에 모모시키가 먹고있는거 무엇?
추천0
예쁜메인씀
팩트 : 모모시키는 자기가 불사가 아니라 안적이 없다

팩트 2 : 마다라가 자기가 불사라 했다고 불사면 나도 불사다 ㅋ
추천0
복귀팝
팩트) 마다라는 자기가 불사라 함과 동시에 묘사까지 보여줌

팩트 ) 모모시키는 자기가 불사라 한적 없음 “불로장생”이라 하고 보루토 나선환맞고 보루토 인주력따리가 다임 ^^
추천0
예쁜메인씀
팩트 : 신수의 기원 일족 오오츠츠키 모모시키 > 신수 쳐먹고 유사 오오츠츠키된 마다라

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 모모시키는 불사라 한적 없다고 ㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
ㅇㅇ 불사가 아니니깐 ㅋ

팩트 : 신수의 기원 일족 오오츠츠키 모모시키 > 신수 쳐먹고 유사 오오츠츠키된 마다라

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불사가 아니라는 증거를 가져오라했지 망상펼치라고함?
추천0
예쁜메인씀
???

신수 기원 > 신수 흡수 짝퉁

팩트아님?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불사가 아니라는 증거 가져오라했지 왜 망상펼치심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
자칭 불사 마다라 < 모모시키

팩트

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 망상 on
그래서 불사 아니라는 증거 가져오셈 ㅋㅋㅋ 반박 다 털리니 우기기만 하누
추천0
예쁜메인씀
?? 님이 털린거아님?

님 증거 못들고오고

내가 파훼 다함

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 파훼 하심?
추천0
예쁜메인씀
모모시키 > 마다라 님 파훼 못했잖음 ㅋ

신수 원조 오오츠츠키 > 지구 신수

팩트아님?

그놈의 지구 최초의 신수가 원조인 오오츠츠키 모모시키 이상간다는 증거 안들고옴 내말이 맞음

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 불사를 왜 파벨로 정함 ㅋㅋㅋ
그리고 모모시키 육도선술 없어서 마다라 터치도 못함
추천0
예쁜메인씀
?? 파벨이고 뭐고

원조 신수 > 신수 흡수한 짭퉁

팩트아님?

자연차크라 연성한게 단이고

단으로 차크라 꽊꽉채운 모모시키 차크라는 자연차크라 그자체

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
모모시키가 왜 자연차크라 자체누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 돌아버림?
추천0
예쁜메인씀
??

단 = 자연차크라 아님?
추천0
예쁜메인씀
그리고 신수만드는 모모시키가

신수한테 데미지 못입히겠노 씹 ㅋㅋㅋ 생각좀
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육도선술 없으면 체술빵 떠야되는데 스사노오한테 개쳐발린거 팩트 아니누?

단을 먹는다고 왜 몸이 자연차크라가 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단으로 가공해서 먹고 불로장생의 힘을 얻는다 이게 팩트
추천0
예쁜메인씀
??

미수차크라 얻으면 미수인주력되는거 = 팩트

자연차크라 얻으면 선인모드되는거 = 팩트

단 = 자연차크라

팩트아님?

팩트 : 마다라 나루토 1:1도 감당못함 , 모모시키 2:1도 감당함

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
팩트 2대1로 무츠 성공시킴
모모시키는 2대1로 개쳐맞고 리타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단먹는다고 왜 몸이 자연 차크라로 구성되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토는 인주력이니 자연차크라냐?
추천0
예쁜메인씀
?? 자연차크라 얻으면 선인모드되는거 팩트아님?
페인 나루토 차크라 먹고 두꺼비된거 팩트아님?

나루토가 인주력인데 왜 자연차크라임? 쿠라마는 자연차크라 아닌데 ㅋ

팩트 : 마다라 빤스런 , 나사 훨씬 강해짐

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 팩트는 무츠못막은 느그 나사콤비 모모시키는 성층권넘어 우주로 날려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 왜 차크라 먹고 선인모드 시전하냐니깐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
?? 모모시키라 그정도 비볐지 마다라였음 성장나+사한테 첫타에 삭제되는게 팩트 ㅋㅋ

차크라먹고 선인모드시전은 뭔 개소리임? 앞뒤다짤라먹지말고

설명을 똑바로하셈 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연에너지 말고 단으로 가공한거 먹고 왜 선인모드니 어쩌니 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 모모시키 불사임?
추천0
예쁜메인씀
?? 단이 자연에너지로 만든거 아님?

맞음 ㅅㄱ

모모시키가 불사냐고?

따지자면 불사지 ㅇㅇ 죽었는데 보루토한테 빙의해서 살아있음 ㅋ

근데 니가 원하는 불사는 모모시키도 마다라도 다 아님 ㅋ

파훼끝

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
자연 에너지를 “가공해서 단으로 만들어”먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 자연에너지를 변형시킨 미수 쳐먹는다고 선법쓰냐?
추천0
예쁜메인씀
?? 누가보면 미수를 자연에서 차크라 끌어올려서 바로 만든줄 알겠노

전제조건부터가 다름

그리고 그거 아니여도 신수 만드는 모모시키 > 신수 흡수하고 가오잡는 마다라지 빙쉰아 ㅋㅋ

신수를 만들고 조종하는데 신수한테 데미지 못준다는게 도대체 뭔 개씹소리 ㅋㅋ

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
아니 인술이 안통하니 인술로 데미지 못준다는게 맞는말 아니냐?
추천0
예쁜메인씀
신수 만들기 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 만들어진 신수 흡수하고 가오잡기

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그게 무슨상관이 있는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
굴드인가 기뉴특전대 한명이 시간멈추는거 쓰면 파벨상 윗놈도
쓸수있는거임???
추천0
예쁜메인씀
그냥 파벨상 윗놈이 아니라 능력 상위호환인데 생각이 없노;

신수를 자기차크라 떼서 만드는데 신수 능력은 없노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신수 만들기>>>>>>>만들어진 신수 흡수하기

ㅅㄱ
추천0
복귀팝
신수를 어케 만드는지도 안나왔는데 무슨 상위호환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 망상속에선 상위호환이겠누
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79662 일반  
나루토에서 단순범위만 따지면
79661 일반  
킹콩건이면
79660 일반  
템빨 대결 [4]
아키서스
79659 일반  
사실사이타마는 진펀이 평타일듯 [1]
79658 일반  
솔직히 양심선언함 사황>아이젠 [12]
예쁜메인씀
79657 일반  
인생존망 임슬기 vs 말죽거리 차종훈 [1]
AntMan
79656 일반  
영왕 = 삼계지탱하던 쐐기가 죽자. [2]
그레미투뮤
79655 일반  
블리치 삼계 크기 추측 [10]
예쁜메인씀
79654 일반  
호랑이(수컷)VS곰(암컷) [2]
쾌걸고케츠
79653 일반  
좀비맨 vs 아수라카부토의 며칠간의 대전처럼 불사나 강한재생력 같은 부분도 대전에 있어서 강점으로 작용할 수 있지 않을까요? [3]
하야미마슈
79652 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
좆순신
79651 일반  
누누히 말하지만 이타치가 가장 강하다
좆순신
79650 일반  
칠대죄 vs 원펀맨 [7]
하야미마슈
79649 일반  
이제 알드론이 킹기도라 이기냐?? [4]
원조빅파이
79648 일반  
나퀴가 맨날 인구수 때문에 펀>나 여론됐다고 하는게 ㅈㄴ 웃기지않냐? [19]
캉캉
79647 일반  
블리치 팬들이 진짜 극성인 편이긴 함 [11]
원조빅파이
79646 일반  
원래 공공의적이 나타나면 서로개패듯이패다가도 동맹하는법임
쾌걸고케츠
79645 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Vasyl
79644 일반  
프사 바꿀까여? [12]
Dbcv
79643 일반  
[원펀맨] 황금정자vs[페이트]스카사하 [3]
Gyromite
79642 일반  
아니시발 진펀3방=지구뿌수기 안나오는데 어디서본거누? [4]
쾌걸고케츠
79641 일반  
브게떡밥 다식었다 얘들아 자자 [2]
츄윙뉴뷔
79640 일반  
나퀴 욕심의 결말 [3]
79639 일반  
그냥 펀나대전하면서 나루토만 망했음 [2]
쾌걸고케츠
79638 일반  
근데 블리치작가 협박이라도 당했나 [19]
츄윙뉴뷔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX