츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크리링 포획레벨 in 토리코
0go카네키 | L:40/A:56
19/90
LV4 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 937 | 작성일 2016-04-24 23:23:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크리링 포획레벨 in 토리코

예상 해보자면 어느정도 될 것 같나요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
세최장
원무 사범
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
돈 슬라임 전성기 이상
추천0
디디Rr
만 +aaa
추천0
♥♥♥♥♥
버독 극장판인가? 거기에선 베지터왕이 기파만으로 행성 3개 부수는뎅...ㅋㅋㅋ
추천0
ByRED
돈슬라임이 토리코 세계관의 인구수만큼있어도 크리링이 다 잡습니다.
추천0
아만쥬
이새킈 즤랄 똥싸고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
그건 에바.
크리링이 주먹 평타 한방에 행성 한두개가 부서짐? 슈퍼에서도 비루스는 돼야 평타에 행섯 하나 부수는데.
추천0
♥♥♥♥♥
그래도 크리링 주먹이 행파 에너지는 가뿐히 뛰어넘어요 막말로 범위 문제가 필요 없다는게 비루스가 보여줘서 맘만 먹으면 주먹으로 가능 전투력 3~4천 나면 행파급에서도(1만8천 이상) 거의 가지고 놀고 버리는 수준으로 차이가 극심해서;;(자봉vs베지터,도도리아 vs베지터 등;;)행파급 이상 데미지를 받고도 거의 아무 데미지도 안입는 수준? 근디 크리링은 7만5천
추천0
♥♥♥♥♥
드볼에서는 차이가 심하면 몇명 있든지 상관없긴한뎅..ㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
에너지포로 행파 가능하지 주먹질로 행파한건 슈퍼에서 비루스, 오공같은 애들밖에 없습니다. 육탄전은 약해요.
추천0
♥♥♥♥♥
?육탄전이 약하다뇨...ㅋㅋㅋㅋ행파급 기공파 몸으로 버티는 애들이 주먹으로 나가떨어지는데요;애초부터 기탄은 장거리 용 기술 밖에 안되고 손으로 기공파 쳐내는 수준입니다만.,..
추천0
밥먹는거프
육탄전에서 평타 주먹 한방이 행파급인가요? 그정도면 인정하죠.
추천0
♥♥♥♥♥
넵 정확히 말하자면 도도리아 이후부터 거의 평타가 행파 이상급 이에요 왜냐하면 1만8천 짜리 전투력을 가진 애가 암만 기공포나 에너지파 날려도 생체기 하나 안나거든요 하지만 비슷한 급의 주먹이나 발차기에는 데미지를 입죠.
추천0
밥먹는거프
기공포는 파괴력이 약하죠;
퍼펙트 셀도 육탄전에선 맞고 아픈 수준에서 그쳤지만 원기옥 맞고는 분해됐죠. 행파급 에너지파 정통으로 맞고 산 애는 본적 없습니다. 신들의 전쟁만 봐도 연출상 힘 70프로 개방한 비루스가 육탄전해도 대륙은 커녕 나라 몇개 어찌 초토화 시킬 수준입니다.
추천0
♥♥♥♥♥
그건 연출 문제고요; 기공파로 위성 파괴하는건 이미 작중 펙트인데요;; 원기옥은 필살기 급 에너지파고요 행파급 정통으로 맞고 산애가 없다? 1만8천의 전투력인 베지터의 풀파워가 지구 날리는데 2만8천쯤 되는 전투력의 베지터가 아무리 에너지파 날려도 리쿰한테 데미지 하나 못줫는데요;드래곤볼 그냥 다시 보시길 추천드립니다;언제적 개소리를 하시는지?
추천0
♥♥♥♥♥
뻔히 장면이 나오는거 님 망상으로 자꾸 댓글 이어갈려 하지 마시고
<a href="http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10814" target="_blank">http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10814
</a>
보고 오고요; 행성 손가락으로 뿌시는 놈들이 지구안에서 투닥이는건 그쪽이 그렇게 바라는 연출 잘하는 마블에서도 하는 짓인데 범위 조절이란 개념 조차 이해 못하시면 더이상 설명해 드릴게 없는데요;;
추천0
밥먹는거프
엑박뜨는 게시글로 뭘 설득하려는건지?
마블이 그러는 이유는 여길 보시고요
드볼은 별개입니다. 순수 전투력에 의존하고 그것이 주제인 만화니까요.
추천0
♥♥♥♥♥
뭐가 안나온다는건지? 저는 잘만나오는데요; 안되면 링크 클릭했다가 엔터 쳐서 다시 보던가; 아뇨 마블과 드볼이 뭐가 다른지 제대로 설명 해보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범위 조절이란 것 자체를 이해 못하는건가 아니면 그냥 대가리가 딸리는건가..
추천0
♥♥♥♥♥
본인이 휘갈긴것도 아닌 거 내놓지 말고요;저분말이 진리라는 근거는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
그럼 니가 내놓은 게시물이 진리란 증거는 뭔데요
추천0
♥♥♥♥♥
아니 난 작중 장면을 캡쳐해서 올렸는데 진리가 아니면 도대체 뭐가 진리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이해력 수준!
추천0
밥먹는거프
엑박뜨는데 뭔 지1랄하는거임
추천0
♥♥♥♥♥
그렇게 쳐보고 싶으면 내 아이디 클릭해서 "드래곤볼로 뭐 말하고 싶으면 좀 알고 말하는게 좋을거 같은데.." 란 게시물 들어가서 쳐보셈 작중 장면으로만 저능아도 알아들을 정도로 쉽게 설명해놨으니까요^^
추천0
♥♥♥♥♥
엑박뜨면 말로 설명해줌

작중 펙트 =
1,전투력 400때 피콜로가 한 손 기공파로 달 파괴
2.그 피콜로보다 훨씬 강해진 피콜로가 기공파로 네퍼를 암만 공격해도 데미지 별로 못 줌
3.손오공이 그 네퍼를 주먹 한방으로 보내버림
4.손오공이 네퍼의 에너지파를 기합만으로 부숨
5.전투력 500만 이상하는 베지터가 나메크성까지 날려버리려고 모은 최대 에너지파를 프리더가 발로 까버림
다 장면으로 나온거^^
추천0
ByRED
최소 행파이상급의 데미지를 노데미지로 받아내는
리쿰(전투력:40000)이 손오공(전투력:90000)이 가볍게친
주먹 한방에 리타합니다.
돈슬 전성기 수준으론 크리링(전투력:75000)한테 흠집도 못주는게
팩트죠.
추천0
밥먹는거프
크리링 말하는데 뭔 피콜로 네퍼가 나옴? 크리링 스펙 대라고요 ㅂㅅ인가
추천0
♥♥♥♥♥
그걸 크리링한테 적용하라고요 멍청아;;털리니까 이상한 트집 잡네...크리링 전투력이 최종 상태때가 7만 5천이라구요 ;; 위에 말한 그 잘난 네퍼는 끽해야 6천 정도 수준이고
추천0
밥먹는거프
적용? 적용좋죠.
500만 짜리 베지터가 나메크성(행성)날리려 쓴 최대 에너지파요?
결국 크리링보다 센 베지터가 최대로 모은게 행성 하나 날릴 에너지파면 잘도 크리링이 육탄전으로 돈슬 잡겠네요.
추천0
♥♥♥♥♥
멍청한 소리 하지 말고요;;뇌가 없나 위에 분명히 1만8천짜리 베지터가 행성 날려버릴려고 한다고 말하지 않았음?500만짜리가 날린거는 행파 오버 뎀이고요;;아예 드래곤볼 자체를 쳐 안본거 같은데 왜 씨부리고 다니죠?
추천0
밥먹는거프
그럼 시바 애초에 최대 에너지파를 왜씀?
드볼 존나 밸런스 병1신이네.
추천0
♥♥♥♥♥
니가 ㅄ이지 뭐가 벨런스가 ㅄ이라는거? 작가가 차근차근 전투력 130대 - 위성파괴
전투력 1만8천 - 행성 파괴 퍼펙트 셀 - 태양계 파괴 순으로 잘 올리고 있는데 이해안되는거 있으면 나한테 씨부려보셈 다 설명해줄테니
추천0
밥먹는거프
그니까 밸런스 ㅂㅅ이란거
비루스는 슈퍼 제외하면 은하파괴급인데 육탄전에서 힘 70프로 개방하고 싸웠는데 그수준밖에 안되냐고 ㅂㅅㅅㄲ야
추천0
♥♥♥♥♥
그 수준이라뇨 비루스와 오공이 주먹 몇번 맞댔더니 우주 전체가 부숴질려고 했는데?
추천0
ByRED
진짜 돈슬라임이 자신의 1/2로 분할해서 퓨전하지않는한 승산은 0%입니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
178148 일반  
크핳하ㅏ [2]
정수전차원
178147 일반  
에볼토 왜 안 오냐 [14]
조우텐치
178146 일반  
이번화 보이드 예상 [2]
만신이학
178145 일반  
액셀측 비장의 패 [21]
정수전차원
178144 일반  
잇시키가 깡 체술로 지금까지나온애들 전부 다패는데 [1]
대대대
178143 일반  
음 근데 [11]
정수전차원
178142 일반  
코가 이후로 나펀 의미가있냐? [9]
대대대
178141 일반  
심심하면 브게위키 가서 마블 우주론이나 정독해라 [8]
혼돈질서
178140 일반  
뉴스파에도 우주권 한명 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인덱스터
178139 일반  
근데 high-1a끼리도 우열이 나뉘는거임? [3]
포인덱스터
178138 일반  
내가본 최고의 소설 실사 [2]
존나패고싶다
178137 일반  
소설이랑 만화 차이 확실하네 ㅋㅋ [1]
바사삭
178136 일반  
최후의 수 [4]
나무
178135 일반  
지금 마블 어느정도냐 [15]
읭읭
178134 일반  
뭐냐 시발 격기3반 왜 아직도 안나옴? [1]
만신이학
178133 일반  
마동석 무릎안좋아보이던데 [1]
방관자
178132 일반  
라노벨끼리 vs하니까 걍 존나 웃기노 ㅋ [5]
만신이학
178131 일반  
호랑이가 동물의 왕인 이유
아크놀로기아
178130 일반  
범죄도시가 흥하는 이유가 진짜 특별한게 아님
방관자
178129 일반  
처음이자 마지막으로 전검을 까보겠음 [15]
정수전차원
178128 일반  
범도 같은건 김밥천국임 [1]
방관자
178127 일반  
갤질하다가 츄잉하면 [1]
방관자
178126 일반  
의외로 이능저항을 가진 캐릭터
포인덱스터
178125 일반  
진짜 개싸움은 야갤이더라 [6]
방관자
178124 일반  
브리미어 대전중 가장 개쩔던게 보너스 대전 이라니 ㅋㅋㅋ
바사삭

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX