츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러니까 쟤는 이런걸 원한다는 거 아니야?
먼지청소 | L:0/A:0
237/270
LV13 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 660 | 작성일 2020-03-03 21:10:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러니까 쟤는 이런걸 원한다는 거 아니야?

석두 : 잔일옥의!!

마유리 : (갑자기 튀어나와선) 호오~ 역시 총대장님

저의 심혈을 기울인 1억도까지 측정이가능한

영자온도측정기로 측정해보았을때 1500만도를 웃도는 온도이군요 이 온도라면 현세에 떨어졌을때

10분이면 지구 대지가 멸망할 수 있는 화력입니다

이미 1권에서 영자 열내성 설정이 나왔다시피

역시 영자로 이루어진 소울소사이어티에서는 현세에서 사용하는만큼의

묘사가 나오질 않는군요 하지만 수십키로떨어진

토시로 대장의 빙륜환이 저절로 꺼졌다는 속보가 들어온바

총대장님의 잔일옥의 온도는 1500만도가 확실하군요

라고하면 쟤가 인정해주냐?

1500만도 인정받기 너무 힘든데;;

그냥 나루토도 초음속도 안되는거로 치자그럼;;

과학적오류가 너무 심함;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:307]
Laks4825
ㅋㅋㅋ
추천0
소녀탐정
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노모쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:289]
근첩뉴비
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
추잉뉴비
설명충 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
ㅊㅊ.
추천0
[L:83/A:384]
솔라루나
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75764 일반  
나퀴쇅 자꾸 나루토 놈들이 반속 쓰레기라 못피한거랑 사이타마가 멍때리다 맞은걸 동일 선상에 놓네 [8]
캉캉
75763 일반  
마이콜 vs 원장선생님 [2]
김괘걸
75762 일반  
후부키 개 따먹고싶음 [10]
레이년따먹2
75761 일반  
원펀맨 세계관 달은 지구랑 10km밖에 안떨어져있음 [11]
노란현자
75760 일반  
월야환담 vs 누라리횬의 손자
giantchicken
75759 일반  
풀업저글링2 + 노업 저글링 1 vs 풀업 질럿 1 [7]
루시
75758 일반  
둠가이 (둠시리즈) vs [아픈 건 싫으니까 방어력에 올인하려고 합니다] 메이플 [2]
Gyromite
75757 일반  
냐냥을 왜꺼내는거누? 사쿠라한테 쳐맞은거랑같다고보누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
75756 일반  
펀퀴 반박글 [3]
가가기
75755 일반  
광속반박 반박글 [23]
복귀팝
75754 일반  
펀퀴글 팩트 [5]
복귀팝
75753 일반  
이영싫 나가 vs 전율의 타츠마키 [7]
프로백합러
75752 일반  
심해왕 vs 알보병 10만 명 [1]
프로백합러
75751 일반  
님들 그래서 원나 어캐됨 [2]
착한녀석
75750 일반  
타츠마키=육도급 [2]
쾌걸고케츠
75749 일반  
나루토vs사스케 [3]
앤초비파이
75748 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
에르온
75747 일반  
성령왕vs조로 [3]
앤초비파이
75746 일반  
그냥 내로남불 개ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
75745 일반  
물풍선 안쓰는 다오 VS 4대 크루 총전력 [13]
인간맨
75744 일반  
나퀴가 치매걸렸다는 팩트 공개 [13]
캉캉
75743 일반  
태양계가 2광년이니까 [8]
먼지청소
75742 일반  
우리은하 크기 떡상해도 웃지 못하는 세계관 [3]
백도화지
75741 일반  
종건 vs 시부가와 고키 [2]
사자
75740 일반  
하나야마 카오루 vs 교코츠
김괘걸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX