츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 불사글 맨날 같은것만 올리잖어...
엑스트라 | L:39/A:394
701/1,430
LV71 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 141 | 작성일 2020-01-27 16:56:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저 불사글 맨날 같은것만 올리잖어...

1. 보루토 쫄따몹이 대가리 재생함. 그러니 마다라 카구야도 머리터져도 재생가능함.

2. 마다라가 하반신 잘려도 재생함. 

3.완전한 불사라고 언급함. 설정집에서도 완전한 불사 라고함

결국 요약하면 맨날 이거 아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
ㅇㅇ 전부다 개소리로 판면된걸 계속 반복하고 있으니 원
추천0
[L:31/A:473]
에르온
저 정도면 자기가 펀 >나로 계속 만드는 수준인데 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
내가 펀나 대전 끼고 싶진 않은데 불사 성격드립은 좀 어이없는수준이라 펀내대전이랑 별개로 까고싶게 만듬
추천0
츄윙뉴뷔
마다라 광속턱돌리기주장봤으면 님 기절했을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74344 일반  
자연계 열매 능력자vs브룩? [1]
요그Sothoth
74343 일반  
오로치 빔은 500m 산파괴 됨? [7]
근첩뉴비
74342 일반  
근데 난 차마 블>나라곤 못하겠다 ㅠ [6]
백도화지
74341 일반  
팔왕 행성권임? [4]
전황브로리
74340 일반  
찾아보니까 메갈로돈이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
74339 일반  
20살떄 9급 공무원 합격하기 vs 40살때 행정고시 합격하기 [3]
박턔혁
74338 일반  
너무쎄니까 스펙에서 제외 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ [4]
먼지청소
74337 일반  
그니까 저새끼 논리는 이거임 정리함.txt [7]
먼지청소
74336 일반  
안된다는근거를대야지 된다는근거를대야하네 ㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔
74335 일반  
영자물체가 불에타지않는 설정인데도
먼지청소
74334 일반  
아니 야마영감 잔태 1500만도 연출은 이미 이거로 종결났는데 무슨소리야 [2]
먼지청소
74333 일반  
개쳐맞고 런했누 아ㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
74332 일반  
이새끼 호카게 예토전생 왜 해제함?
궁수
74331 일반  
아니시발 1500만도칼로 배때기쑤신다고 생각해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠
74330 일반  
누가 야마모토 1500만도로 항성급 주장이라도 했나요? [1]
실톡
74329 일반  
이새끼 기술은 마하600 마하30000 이 아닌거임?ㅋㅋㅋ [2]
앤초비파이
74328 일반  
1500만도 스펙 근거 불충분 땅땅 [5]
쿠훌린
74327 일반  
마블잘아는사람?)영화베놈 이때 라이엇 못막았으면 지구 지킬수있음? [4]
인간사냥개
74326 일반  
1500만도 스펙 못쓰니까 화났노 ㅠㅠ [2]
쿠훌린
74325 일반  
드래곤볼도 환술ㅈ같이잘쓰는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
쾌걸고케츠
74324 일반  
ㅈ리치 1500만도 빠는애들 심각한거아니냐 [10]
쿠훌린
74323 일반  
근데 다른만화는 몰라도 드볼은 파밸대입 가능함 [15]
가가기
74322 일반  
애내들 저능아들이냐 [6]
쿠훌린
74321 일반  
저논리면 붕성도 보여준게 진펀쳐맞고 날라간거말고없으니까 스펙으로못쓴다이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠
74320 일반  
천오백만도 맞다 [2]
앤초비파이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX