츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니가 얼마나심한지 니 눈으로 똑똑히봐라
가가기 | L:0/A:0
111/1,750
LV87 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 280 | 작성일 2020-06-20 01:50:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니가 얼마나심한지 니 눈으로 똑똑히봐라

게시판 갱신될떄마다 글 200개이상씩 싸지르는건 너밖에없어 미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 찾아봐라 너말고있나

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
아니 그니까 이게 무슨 상관이냐고요 ㅋㅋ
츄잉에 인생 갈아넣은 지표가 이거 맞는거임?
츄잉에서 욕쳐먹었다고 영통 박자는 샛기보단 훨씬 나아보이는데 ㅋㅋ
추천0
가가기
영통하루하면 시간이 5만배로 빨리지나감? ㅋㅋㅋㅋ
저건 그냥 저기서 쫑이지만 니는 인생내내 츄잉만한게 눈에안보임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 사실 츄잉으로 현피떠도 시간 5만배로 빨리 안지나니까
현피나뜨러가라 ㅋㅋ
추천0
가가기
ㅋㅋㅋ 진짜 좃같이 억지부리네
누가봐도 브게최고 츄창은 너인데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싀발 투표 하자니까 ㅋㅋㅋ
브게 최고 병신 누군지?
여기서 지면 깔끔하게 삭제 ㄱ?
누가 츄창 물어봤냐 ㅋㅋㅋ
니가 제일 븅신년이라니ㅐ까?
추천0
가가기
병싄아 니가 자기는 츄창아니래서 츄창따지는건데 뭔 싀발 또 븅싄대결이래 ㅋㅋㅋ
싀발 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 나는 내가 병싄이라는거 아는사람인데?
그리고 니가 병싄이라는것도 알고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 아니 니가 츄잉에 인생 갈아넣었대매 믜친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 니가 븅신이라고 한글이 시발점아님?
그니까 니가 나보다 훨씬 븅신이라고 ㅋㅋ
니 븅신 맞는거 인정했으면 됐지 내가 츄잉 많이하건 츄창이건간에 그거면 니가 븅신 아닌게 되는거냐?
너 브게 최고 븅신 맞어
추천0
가가기
그니깐 니 츄창맞다고 병싄아 ㅋㅋ 그 얘기하는거 아니였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
응 니는 부정할수없는 개 병싄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 니가 제일 븅신년이라고 ㅋㅋ 자꾸 무슨 소리를 하는거야 ㅋㅋ
나보다 레벨도 높은년이 ㅋㅋ
나보다 레벨 낮고 말하던가 씹년아 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
레벨이야 꾸준히 했으니깐 높은거지 병싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니는 글쓰는 밀도를봐라 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
그래 딱비교해보자 니 몇년도에 만든아이디임? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 1년 빡 하다가 꺼지건
수십년 꾸준히 허건
그게 도대체 뭔상관이야?
그러면 할애한 시간이 사라지냐?
추천0
가가기
10년동안 매일 10분정도 박은사람이 거기에 인생 다박은놈일까?
1년동안 10시간씩 처박는 샊이가 인생 다박은놈일까??(예시임)
추천0
캉캉
1년간 10시간씩 한게 왜 인생 다 박은거임?
진짜 븅신임?
넌 군대 2년 갔다가 오면 인생 전부다 군대에 박은거겠네?
뭔 말이 되는 소리를 해라
할애한 시간은 같은데 그 밀도가 무슨 상관이야 븅신년아 ㅋㅋㅋ
게임 플레이타임보면 3000시간이랑 900시간인데
어떤놈은 3000시간 5년걸렸고 어떤놈은 900시간 1년 걸렸는데 당연히 900시간이 밀도는 높겠지만 그렇다고 3000시간 했다는 팩트가 사라지냐?
추천0
가가기
얘기를 해보라니깐??
매일 10분정도 박은게 거기에 인생박은거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 하루도 안빠지고 10시간 박은게 인생박은거지 ㅋㅋㅋㅋ

끽해야 매일 24시간중에 10분박은게 어케 인생박은거야 싀발 ㅋㅋ 그냥 꾸준히 활동한거지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
...???

꾸준히 하면 인생을 박은게 아니다?
아니 할애한 시간이 똑같은데 무슨 개소리를 하는거야
넌 싀발 10일 걸쳐할일을 하루만에 다하면 시간이 달라지냐? ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ
추천0
가가기
하루 24시간밖에 안되는데 그 하루일과에 10시간이나 박으면 거기에 인생박은거지 싀발 ㅋㅋㅋ
하루 10분씩 스트래칭하면 스트래칭에 인생박은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그게 무슨 상관이냐고 ㅋㅋ
할애한 시간이 같은데 ㅋㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋ
진짜 정신승리 씹오지네 븅신년 ㅋㅋ
이러니까 니가 븅신 소릴 듣는거야 좆장애년아 ㅋㅋ
추천0
가가기
니는 인생에 여유시간이라는게 뭔지아냐?
자는시간을 뺴고
인간 하루 10분정도에 여유도없는사람은 거의없음
근데 하루 10시간에 여유가 있는사람은 뭘까??
겨우 10분남짓은 누구나 가지는 시간이지만
하루 10시간씩 꼬박 박는건 그 활동에 무언가 걸었다는거임 여유시간이 아니라는거임
추천0
캉캉
애라이씹 ㅋㅋ 하루에 10시간 이러니까 많아 보이는거지
내가 하루에 10시간 하냐? ㅋㅋㅋ
그건 니가 나랑 레벨이 같을때 경우고 ㅇㅋ?
추천0
가가기
아니 싀발 ㅋㅋ 하루 영단어 10분씩 외우는 사람을 열중한다고 하냐?
나중에 와서 10시간넘게 영단어 외우는 사람이 열중한다고 하지
그리고 10시간은 예시지만
니 레벨과 가입일을 계산해봤을땐 충분히 대조할 수 있는 수치임
추천0
캉캉
그래서 10분과 10시간 시간할애가 다른거임?
야나두가 괜히 나온게 아닌데ㅋㅋㅋ
내가 렙더 높아지면 말하셈
아직은 니레벨 멀고도 험함
븅신력은 평생가도 못따라갈듯 ㅋ
추천0
가가기
10시간씩 츄잉한다고 가정해보자 이건 츄창팩트고
10분은 진짜 여유시간에만 활동한건데 이게 츄창임??
추천0
레이년따먹5
나>펀ㅇ 윤묘+인간도 ㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74568 일반  
나가 드에 비빈글 어딧음?ㅋㅋ [3]
스바룽
74567 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고케츠좋아
74566 일반  
주신전 진모리는 블루니트로 얼마나 잡음?? [4]
백도화지
74565 일반  
드나 대평화협정을 성명합니다 [9]
가가기
74564 일반  
지렌 알약만드는 기술vs사이타마 [2]
레이년따먹5
74563 일반  
이번화로 외지주>코끼리 확정 [6]
츄윙뉴뷔
74562 일반  
이건 펀나 대전이 아니라 걍 우기기싸움이지 [7]
중력맨
74561 일반  
펀나 대전 [1]
블레이자
74560 일반  
드볼슈퍼는 지렌 이 캐리함
중력맨
74559 일반  
그냥 나퀴들이 우기는거지 무슨 나vs펀이 지들끼리 우기는거노 ㅋㅋ [5]
캉캉
74558 일반  
펀>>>>>원>>>>>>>나가 팩트
74557 일반  
에넬in나루토 [5]
중력맨
74556 일반  
마다라가 가이한테 맞아준거다? [4]
캉캉
74555 일반  
난 사최간=육도급=용상위애들이라고 관대하개쳐줌
74554 일반  
카게급들이 육도급들한테 반응도 못하고 졷털린다는것도 씹 억지
캉캉
74553 일반  
게시판에서 싸우는 나퀴여러분들 필독~ㅋㅋ [2]
Giyuu
74552 일반  
어떻게 하면 바룽이랑 내가 같은 사람아닌거 증명할 수 있냐?? [12]
레이년따먹5
74551 일반  
아메리카 사자면 전성기 시벨호랑 좋은 승부 가능? [14]
제레프
74550 일반  
도플라밍고>>>>>예다라 팩트 [3]
74549 일반  
동체급 기준 호>사인 이유 [13]
캉캉
74548 일반  
범고래 백상아리 동체급이면 누가이기냐 [2]
근첩뉴비
74547 일반  
나>펀인 이유
레이년따먹5
74546 일반  
나루토가 아무리 좉밥이여도 두부곰보빵은 쳐바름 [1]
현미두부
74545 일반  
외모지상주의>드래곤볼,나루토 확정
현미두부
74544 일반  
현대 1개 소대>>나루토 [11]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX