츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
친위대vs사신 대진 이렇게 바꿨다면 어느 쪽이 이겼을거 같냐?
섹갈 | L:0/A:0
101/130
LV6 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 185 | 작성일 2020-02-04 21:55:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

친위대vs사신 대진 이렇게 바꿨다면 어느 쪽이 이겼을거 같냐?

토시로 켄파치 뱌쿠야+잡졸들vs리제 바로

마유리 네무vs제라드 발키리

쿄라쿠 나나오vs아스킨

우라하라 요루이치 그림죠vs페르니다

이렇게 붙었어도 사신 쪽이 다 이겼을까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄윙뉴뷔
다른건몰라도 2 4번째는 사신쪽이 개쳐발렸을거같은데 ㅋㅋㅋ
추천0
섹갈
마유리 네무는 화력 많이 모자란가?
우라하라 쪽은 우라하라 만해로 페르니다 신경 대응 되지 않음?
추천0
츄윙뉴뷔
심하게많이모자람 우라하라쪽도 그렇게 잘 대응할거같지도않음
추천0
섹갈
우라하라면 특기전력에 두뇌 최강이잖아.
만해로 페르니다 데미지 회복하면서 방도 찾기는 힘듬?
추천0
츄윙뉴뷔
ㅇㅇ 방도 자체가 없을거같음 마유리처럼 약 ㅈㄴ게들고다니는것도아니라
추천0
섹갈
그럼 13은 사신 측이 어때보임
추천0
츄윙뉴뷔
3은 아스킨 그냥 뒤질거같고 1은 밸런스로는 사신이 이겨야되는데 자라키 혼자서싸운다고 뻘짓하다 셋다 헤드샷맞고뒤질거같음
추천0
섹갈
내성 전에 쿄라쿠 만해 쓰면 목 잘리고 죽나
추천0
[L:94/A:187]
하야사카
1은 블리치식 전개라면 켄파치가 물리공격 무시 씹고 그냥 베어버려서 의외로 이길거같고
23은 사신 패배
4는 우라하라니까 지진 않았을 느낌이긴 한데 전개가 어떨런지
추천0
섹갈
2가 제일 답 안나오는 매치인가?
추천0
객관적팩트
아니...오히려 마유리가 제라드 잘잡을거같은데
추천0
섹갈
마유리가? 제라드 거대화 상대로 유효한게 있어?
추천0
밤비무라
1은 나온걸로는 사신이지는데 만화특성상 켄파치가 만해쓰고 패서 동귀어진하는전개나올듯
2는 버티는게 한계. 그나마 다행인건 딜을 제대로 못박아서 커지지는않을듯ㅋㅋ 마유리 대가리에 야미도 본적있고하니 걍 액체화쓰고 ㅌㅌ칠듯
3은 아스킨이 이길듯 도신검격도 다른친위대랑다르게 대응한거보면 반속도 좋고 쿄랔이 이길라면 목쓱싹밖에 답이없어보이는데 안당해줄듯 1:1이면 오히려 만해써서 잡을수도
4도 페르니다. 우라하라가 이길라면 그림죠 던져놓고 걍 튀어서 2~3일 시간줘야될듯
추천0
섹갈
페르니다는 우라하라가 유리할 줄 알았는데, 재생력을 따라잡을 딜이 너무나 부족한가?
추천0
밤비무라
그런줄알았는데 방금 블게 보고왔는데 소설에서 우라하라 화력이 개높다그래서 좀 수정필요한듯. 오룡전멸쓰는데 다섯마리중에 두마리써서 카라쿠라마을면적 바다 일순간에 증발시켰다는데 사실 잘 모르겠음 각호급시엔이 30%상태일때 쏜 일반 세로가 소규모마을소멸급인데, 각성네무가 오지게 쎄다고봐야될지 페르니다 방어력이 슈츠슈타펠치고 벌레라고 봐야될지 헷갈림
추천0
섹갈
마유리의 만해에도 질겅질겅 씹히지 않았나?
방어력보단 재생괴물 아니었나
추천0
밤비무라
생각 좀 정리해보니까 그게 맞는듯싶음. 대충 나오는 그림이 그림죠 선빵치다 리타당하고 요루이치가 어그로끌고 우라하라가 풀영창오룡전멸로 정리하는그림?
추천0
섹갈
근데 귀도가 그렇게까지 압도적으로 묘사된 경우가 많지는 않은데, 파도 99는 무지막지하구나. ㄷㄷㄷㄷ....
추천0
밤비무라
보통 작중에서 쓰면 영창파기로 쓰는것두있고, 사실 귀도 잘쓰는 애들 대부분이 그냥 맞다이도 잘떠서그런듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74357 일반  
나퀴는 진짜 왜그러냐 [6]
엑스트라
74356 일반  
페이트 vs 블리치 [3]
팡캅
74355 일반  
근데 외팔 틀딱이 까서 뭐할꺼임? [6]
Mr0SirCrocodile
74354 일반  
블퀴 빡쳤노 ㅋㅋㅋㅋ 화면 넘어로도 느껴지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쿠훌린
74353 일반  
학교다닐때 지가 이길깡은 없으면서 동네형 데려오는 놈 보는느낌이
먼지청소
74352 일반  
나퀴면서 블>나인거 반박은못하고 사이타마 파는거 실화노ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
먼지청소
74351 일반  
확실히 소년만화들이 브게 실세가된걸 다시금 느끼네 [6]
백도화지
74350 일반  
사이타마 펀치한방 맞으면 뒤지는건 맞지 ㅋㅋ [3]
앤초비파이
74349 일반  
저새끼 나퀴면서 나루토밀면 두들겨맞을까봐 사이타마 미는 거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소
74348 일반  
반박은못하고 날조질밖에못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소
74347 일반  
힘의 스케일로 이능 씹는것의 한도선 [4]
사자원숭이
74346 일반  
ㅈ리치 또 슬금슬금 지들 입맛따라 스펙정할려고 기어나오네 [4]
쿠훌린
74345 일반  
드볼 전투력은 안나오는게 아니라 못나오는게 맞겠지 ㅇㅇ [2]
백도화지
74344 일반  
자연계 열매 능력자vs브룩? [1]
요그Sothoth
74343 일반  
오로치 빔은 500m 산파괴 됨? [7]
근첩뉴비
74342 일반  
근데 난 차마 블>나라곤 못하겠다 ㅠ [6]
백도화지
74341 일반  
팔왕 행성권임? [4]
전황브로리
74340 일반  
찾아보니까 메갈로돈이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
74339 일반  
20살떄 9급 공무원 합격하기 vs 40살때 행정고시 합격하기 [3]
박턔혁
74338 일반  
너무쎄니까 스펙에서 제외 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ [4]
먼지청소
74337 일반  
그니까 저새끼 논리는 이거임 정리함.txt [7]
먼지청소
74336 일반  
안된다는근거를대야지 된다는근거를대야하네 ㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔
74335 일반  
영자물체가 불에타지않는 설정인데도
먼지청소
74334 일반  
아니 야마영감 잔태 1500만도 연출은 이미 이거로 종결났는데 무슨소리야 [2]
먼지청소
74333 일반  
개쳐맞고 런했누 아ㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX