츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
???: 나퀴년아 카구야 머리터트리면 재생못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| L:1/A:342
153/570
LV28 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 704 | 작성일 2019-12-21 13:27:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

???: 나퀴년아 카구야 머리터트리면 재생못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레이년따먹
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
윤회안에 수리검 박혀서 아무고토 못했자너 ㅋㅋ
오오츠츠키마다 능력도 다르고
딱봐도 저건 카구야보다 재생력이 수십배는 빠르네 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹
카구야도 원하몀 빠르게 재생가능함

안해서 그렇지 ㅇ
추천0
[L:1/A:342]
으따 카구야급인 지겐의 따까리도 재생하지만 불사인 카구야는 못한당께 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그런게 어디나옴 ㅋㅋ
빠르게 재생 못해서 사쿠라한테 쳐맞는데
추천0
캉캉
못할 수도 있지 뭔소리하는거누 ㅋㅋ
추천0
으따 보로스3전사중 한명은 초고속 재생이지만
보로스는 그것보다 느릴수 있당께??
추천0
캉캉
? 당연한거 아님?
좀비맨vs타츠마키 누가더 회복력 빠르냐?
추천0
????? 타츠마키도 회복쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 인간인데 자연 재생력이 없냐? 븅신인가 ㅋㅋㅋ
좀비맨이 팔 베이고 회복하는 속도>>>>초월 넘사벽 >>>타츠마키가 팔 베이고 회복하는 속도라니까?
그리고 원펀맨에 국한된 이야기도 아니고 상대보다 엄청 약한데 재생력은 훨씬 높은 경우가 수두룩한데 뭘 자꾸 헛소리를 하는거냐?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예토도 봉인가능하고
보루토상대도 공격연타로 부어서 재생못하게 할 수는 있지만 카구야는 그것보다 약하닥께 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭐라는거야 쳐발리니까 헛소리하고있네
모든 카구야 일족이 같은게 아닌데 뭘 자꾸 저걸로 따지냐고 ㅋㅋ
정작 모모시키가 몸 반쯤 사라지고 살아있냐? 눈알에 수리검박혀도 아무것도 못하는 놈인데 ㅋㅋ
그냥 재생할 수 있으면 마다라가 뭐하러 지 눈찾으려고 오비토한테 갔는데 ㅋㅋ
그냥 재생하면되지
앞뒤 ㅈㄴ 안맞는거 니도 알지?
추천0
모모시키가 불사에 초고속재생능력있냐?
추천0
캉캉
개쳐맞고 육체 멀쩡한데 재생능력이 없냐그럼?
저샛기는 불사 언급 나와서 저러냐 그럼?
그래서 마다라는 왜 지눈 재생안하고 오비토한테 눈알 가지러갔음?
추천0
부활할때 눈 없었잖아.....
날토가 양의힘으로 눈알 재생 가능한데 양의힘 가진 마다라가 그걸 못한다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 부활할때 눈 없는게 무슨 상관이냐고
나루토가 눈깔 만드는거 못봤냐? 나루토도 하는걸 왜 마다라는 쳐 못해?
결국 마다라나 카구야 윤회안은 재생 안된다고 븅신아 ㅋㅋ
눈알 없어서 못하는건 무슨 개소리야 ㅋㅋ 양의힘 원리가 그냥 육체에서 때내서 만드는거구만 마다라가 그걸 왜 못함?
재생할 수 있는것도 차이가 있는거지 나루토가 눈알은 만들어도 팔이나 다리는 못만들잖아
마다라는 눈알 못만드나보지 ㅋㅋ 애초에 아수라 능력인데 마다라가 똑같은거 가지고 있어야하냐?
정작 천수력도 없는건 뭔데 그럼?
카구야도 윤묘없잖아?
추천0
츄윙뉴뷔
보루토는 볼때마다 빡치네
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73291 일반  
원펀치맨>블클 [1]
쾌걸고케츠
73290 일반  
아니시발 작가가 공식이라면공식인거아니누?
쾌걸고케츠
73289 일반  
블랙클로버 언령마법은 좆사기 ㅇㅈ [6]
냐앙
73288 일반  
원펀맨 애니가 원작인가, 전투씬 콘티에 관해 궁금한게 있는데 [20]
실톡
73287 일반  
나퀴처럼 ~할 수 있을꺼다 논리면 블리치에선 그레미가 짱 아니냐? [1]
캉캉
73286 일반  
블클>원펀 맞음? [13]
루시
73285 일반  
그런데 사이타마 바라간 근처에 가면 뒤지겠지? [3]
Mr0SirCrocodile
73284 일반  
서열정리
73283 일반  
더핸드가 사이타마한테 스파이크 날리면 사이타마 죽냐 [2]
사자원숭이
73282 일반  
카구야가 불로불사라고 지가 아가리털었다고 무조건 안뒤지는건 무슨 소리냐 [1]
캉캉
73281 일반  
갓오하 프리스트 최강이 누구인것 같음? [15]
릴리
73280 일반  
야 이건 누가 이김??? [6]
국밥부장관
73279 일반  
친위대vs사신 대진 이렇게 바꿨다면 어느 쪽이 이겼을거 같냐? [19]
섹갈
73278 일반  
근데 저 프리스트 음속임 최소 ㅋㅋ [1]
백도화지
73277 일반  
현재기준 아프리카 통합팀으로 월드컵 나오면 우승 가능? [1]
ri546
73276 일반  
해군본부 vs 마다라 [11]
국밥부장관
73275 일반  
신급제외 갓오하vs나루토 [3]
백도화지
73274 일반  
원펀치맨,블리치,원피스,나루토 공격력 Top3 스킬 [35]
노모쿵
73273 일반  
애초에 나루토 그거 달 가르는거 애니라서 무효화임
노모쿵
73272 일반  
원(펀맨)나블 중에서 얘 이길 수 있는 애 있음? [33]
섹갈
73271 일반  
일단 갓오하 신급 전부 빼더라도 인간급 화력이 이정도임 [4]
백도화지
73270 일반  
타입문 그랜드, 주신급 서번트는 다른 세계가면 거의 최강 가능하지 않나? [15]
섹갈
73269 일반  
한대위 근데 팔왕급 되지 않음? [2]
백도화지
73268 일반  
나락 vs 오로치마루 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
국밥부장관
73267 일반  
갓오하 떡상공신 5인방 [5]
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX