츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래서 전왕 우주 삭제임? 아님?
백도화지 | L:0/A:0
118/170
LV8 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 251 | 작성일 2019-12-22 14:42:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래서 전왕 우주 삭제임? 아님?

이것도 만년 떡밥이긴 하네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좃시우
좃밥 토퀴벌레 한마리가 깝치면서 어그로 끄는데 그냥 내 샌드백 새기니까 무시하셈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우파인정되면 그렌라간 넘는거 가능함?
추천0
최강의왕
우파인정되도 딱히 위치는 변함없고 그렌라간보다 아래인건 변함없을걸
추천0
백도화지
우파인정돼도 선빵은 그렌이 먼저침
추천0
[L:18/A:342]
Return
가장 확실한건 우주건 하나 의견다른거로 토퀴라고 모함하고
클론짓 하던 새끼가 뭘 잘햇다고 자기보다 못하다고 생각하는 수준 낮은 놈이 잇다는건 확실한듯 ㅇㅇ
추천0
좃시우
좃밥새끼 맞은지 좀 돼서 대가리 좀 컷다고 아득바득 깝치는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봣자 좃밥새끼일뿐!
추천0
Return
맞은적이 없는데
자기 센드백이라며 좃밥새끼라 생각하며 망상중 ㅋㅋ
추천0
좃시우
나만보면 덜덜 떨며 피해다닌 개븅신새끼 뇌리셋됫죠? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
너는 똥 보고 덜덜떠나봄?
우와 ㄷㄷ 어메이징 ㅋㅋ
추천0
좃시우
어떻게든 개쳐맞은 기억을 지우려는 개븅신새끼의 모습 ㄷㄷ
추천0
Return
어덯게든 자기 센드백으로 만들려하는
일진 새;끼 수준 ㄷㄷ
추천0
좃시우
난 일진 넌 빵셔틀 샌드백 개븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
현실은 그냥 찐따새끼에 불과함 ㅋㅋ
찐따새끼라 일진이 되고싶어서 망상질 하나보네 ㅋ
추천1
좃시우
일진새;끼라고 지가 씨부린것도 까먹은 개븅신수준! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좃시우
개줫밥새끼 어떻게든 개겨보려 깝치지만 예전처럼 개쳐맞고 끝나는 중 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
니 지금 하는짓을 비유해서 그렇다는건데
그걸 못알아듣네 ㅋㅋ
추천0
좃시우
나도 비유대로라고 븅신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해력 존나 낮죠~?
추천0
Return
방금전에 내가 까먹엇다며 지;랄 하던 놈이 뭔 비유? ㅋㅋ

댓글30000개 패드립 개싸움에 인생바치며 한 수준 어디 안가죠 ㅋㅋ
추천0
좃시우
꾸역꾸역 브게에 존재감도 없는 채로 지내는 병1신새끼가 할말은 아니죠? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
그런 놈보다 훨 못한게 니 수준 ㅇ
추천0
좃시우
애새끼 수준의 비방성 댓글 입니다 삐빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:307]
Laks4825
트랭크스의 미래가 사라졌다
(부르마, 계왕신이 업급)
미래=현재의 다음 시간대를 반드시
다가오는 시간을 의미하는 단어.
병행우주가 사라져 정리됬다
(비루스와 우이스가 언급)
시간의 반지가 소멸했다 이는
해당 평행우주가 소멸됬고 미래로
이동할 수 없는 상태가 되었기에
반지가 파괴됨 미래로 이동할 수 있는
상태였다면 파괴되지 않고 반지가 남아
그곳으로 이동할 수 있었겠지

타임머신은 시간을 자유롭게 이동한다
(이는 시간의 반지에도 있는 대사)
타임머신은 병행세계에도 점프한다
풀어 말하면 병행세계에도 도약한다
병행세계가 있든 없든 도약한다 라는건 뛰어
넘는다는 소리임 부르마는 미래와 평행세계를
다르게 봤다. 작중 별, 은하, 우주, 세계, 미래
이승과 저승이 지워졌다

손오공은 우주공간에서 살 수 없다고
나온다. 다만 우주공간이 아닌 모든게
지워진곳에는 오공, 트랭크스 타임머신이
존재하고 활동한 것을 보여줌
모든것이 없어진 그곳은 더 이상
우주공간이라 칭할 수 없는 상태가
됬다는 뜻임
결론 우주권 맞음
추천0
조우텐치
몇 달전에 올라온 세계관 순위? 그 글에서도 나왔듯이 이미 화력은 우주권 수준인데 이능이랑 속도에서 골 때리는 수준이라 그닥 변하는 건 없음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73404 일반  
밤가이랑 플래시를 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [31]
73403 일반  
런닝맨 김종국vs마동석 [2]
rjh1970q
73402 일반  
예토불사>>>>>육도급불사
쾌걸고케츠
73401 일반  
나루토고 원펀맨이고 최소치 기준으로 하면? [1]
요그Sothoth
73400 일반  
궁금한건데 보통 화력기를 속도를 측정하나? [2]
엑스트라
73399 일반  
나퀴마냥 단순 계산딸치면 아토믹 얼마나 빠른거냐? [16]
캉캉
73398 일반  
피카츄 vs 텐타몬 [5]
꽉찬만두
73397 일반  
나퀴 개씹 날조 수준 보고가자 ㅋㅋ [3]
캉캉
73396 일반  
플래시VS가이(8문) [4]
쾌걸고케츠
73395 일반  
츄잉 왜 답을 안써지냐? [4]
캉캉
73394 일반  
황제가 확실히 만능이긴 하네 [8]
제아봉침
73393 일반  
번개라고 다 번개면 나미도 공속 뇌속이냐? [5]
캉캉
73392 일반  
코즈키 오뎅 vs 록스.d.지벡 [1]
김괘걸
73391 일반  
이능계 vs 화력계 [4]
사자원숭이
73390 일반  
이거 어느급임? [4]
엑스트라
73389 일반  
갓오하 떡상 함 더 거하게 하긋네요 [5]
백도화지
73388 일반  
나런 네임드 화력도 생각보다 쌘편임 [9]
제아봉침
73387 일반  
미오 정도면 나블에서 어느 정도 될까 [3]
푸크푸크
73386 일반  
사탄이 천계 정복 했었을때 [1]
백도화지
73385 일반  
그래도 콜히급까진 나름 스펙으로vs붙여볼만함.
엑스트라
73384 일반  
코끼리 vs 대왕고래 [2]
젤리삐
73383 일반  
나루토는 그냥 7주인 하나한테 죄다 꼬챙이행 아니냐? ㅋㅋ [4]
백도화지
73382 일반  
나런 캐릭은 VS하기 좀 힘듬 [9]
하늘물고기
73381 일반  
근데 에이스는 사최간이누?사간이누? [2]
쾌걸고케츠
73380 일반  
나런 일단 거리 나온건 이거 같은데 [2]
엑스트라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX