츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀vs나
좃시우 | L:0/A:0
138/350
LV17 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 213 | 작성일 2019-12-22 16:06:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀vs나

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:342]
Return
그래서 내가 토퀴짓햇다는 근거 갖고와보셈 ㅋㅋ
추천0
좃시우
니가 예전에 쓴 글 보세요 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좃시우
쳐맞더니 기억상실증 왓누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
예전글을 시간아깝게 내가 일일이 찾아야됨? ㅋㅋ

그리고 븅신아 내가 최근에 토퀴짓 햇다는 근거 말이야 ㅋㅋ

그래서 전왕우주건 의 어디가 토리코한테 이득잇? ㅋㅋ
추천0
좃시우
예전에 토퀴짓 했던 일 + 현재 어떻게든 드볼 스펙 깎으려고 발악 =빼박 토퀴벌레 입니다 낄낄낄
추천0
Return
아니 븅신아 드볼 우주급 아니라도 토리코 개 쳐비르는건 똑같은데
그게왜 토퀴짓임? ㅋㅋ

그래서 내가 현재 토퀴짓햇냐고 ㅋㅋ
추천0
좃시우
현재 어떻게든 드볼 스펙 깎으려고 발악 =빼박 토퀴벌레라고 했는데? 븅신새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
이유들면서 말한게 어덯게든 깍는거임 ㅋㅋ

내가 태산이처럼 드볼 두부행성 두부우주 이럼? ㅋㅋ

그런게 어덯게든 깍으려드는거지
뭔 전왕우주가 어덯게든깍는거임? ㅋㄱ
추천0
좃시우
벌레새끼 어떻게든 토퀴 전적 숨기려고 발악을 하는구나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
그래서 내가 최근에 토퀴짓 한게 어디잇냐고 ㅋㅋ 갖고와보라니까?
추천0
좃시우
토퀴벌레 망상 = 토퀴인건 들키기 싫고 드볼은 깎고 싶고 아! 토리코 빨지 말고 드볼만 깎아내리자! 이상 토퀴벌레 계획 이였습니다 ㅎㅎ
추천0
Return
좆리코 관심도 없는데 뭔 들퀴기 싫고야 븅;신

내가 태산이처럼 무조건 드볼 깍는 발언만함?
이유들면서 이건 아닌것같다
말한걸
자기 개인적 생각 말한걸

토퀴라고 들이미는 수준 ㅋㅋ

지랑 생각하는 근거 다르면 무조건 토퀴인가봄? ㅋㅋ
추천0
좃시우
토퀴새끼 좃나게 흥분했나보네 토퀴 아니란 변명만 몆줄이누 ㄷ 그래봣자 토퀴벌레새끼 인게 팩트 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
흥분은 니가 하는거 아님?
그래서 내가 최근에 토퀴짓 한 거 어딧음? ㅋㅋ
추천0
좃시우
착각 ㄴㄴ 토퀴 대장은 다른놈이고 넌 그냥 토퀴인데 존재감 없는 엑스트라 1임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
내가 언제 토퀴대장이라 말햇? ㅋㅋ
그래서 내가 토퀴짓 한거 어딧냐고 ㅋㅋ
추천0
좃시우
ㅇㅇ토퀴좃밥 벌레새끼 = 니새끼 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
최근에 토퀴짓 한거 갖고오라니까
딴말 계속하는 수준 ㄷㄷ

펙트 딸리니 딴말만하쥬? ㅋㅋ
추천0
좃시우
듣보잡새끼 글을 언제 따오누 ㄷㄷ 윾시 토퀴벌레수준 ㄷㄷ
추천0
Return
최근에 토퀴짓 한게 없으니까 못따는거지
잇는데 안따오는거라며 망상하는 수준 ㄷㄷ
추천0
좃시우
토퀴벌레 전과 지우려고 발악중이죠 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
네다음
댓글30000개 패드립 개싸움+클론 짓 전과잇는

추한 븅;신새끼 ㅋㅋ
추천0
좃시우
벌레새끼 흥분했노 ㄷ 그래봣자 토퀴벌레새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
흥분은 니가 햇고
난 놀아주는거지 ㅋㅋ

클론전과자새끼 ㅋㅋ
지도 클론 햇으면서 드게에서 남이 클론 햇다고 까는 내로남불도 잇지 ㅋㅋ
추천0
좃시우
벌레새끼 흥분해서 달려드는데 데미지1도 없쥬?아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
데미지 1도 없는건 나고
흥분해서 달려드는건 너 아닐까요? ㅋㅋ
추천0
좃시우
벌레새끼 점점 토퀴벌레 본성 나오누 ㄷㄷ
추천0
Return
토퀴벌레 본성 드러낸다며 망상하는 수준 ㄷㄷ
추천0
좃시우
벌레새끼 아득바득 기어오르지만 개털리는 중 ㄷㄷ
추천0
Return
개털리는건 너인데
아니라고 부정하는중 ㄷㄷ
추천0
좃시우
현실인지 못하는 토퀴망상충 ㄷㄷ
추천0
Return
망상충 은 본인이면서
아니라고 생각하는 클론망상충 ㄷㄷ
추천0
좃시우
망상이 극에 달한 토퀴벌레 수준 ㄷㄷ
추천0
Return
내가 망상햇다는 근거없쥬? ㅋㅋ
현실은 니가 망상충이쥬? ㅋㅋ
추천0
좃시우
어떻게든 드볼까내리다가 나한테 딱 걸려 쳐맞고 있는 토퀴벌레새끼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
현실은 니가 내펙트에 쳐맞아서
안되겟다 싶어 정신승리 시도하는 클론벌레 ㅋㅋ
추천0
좃시우
종특 따라가는 토퀴벌레 수준봐라 ㄷㄷ
추천0
Return
나랑 토퀴종특 관계 없는데
잇다고 망상하는 클론벌레 수준 ㄷㄷ
추천0
좃시우
좃도 데미지 없는 말만 씨부리는 토퀴벌레 ㄷㄷ
추천0
Return
니 말도 좃도 데미지 없는데
혼자서만 데미지 없는척 씨부리는 클론벌레 ㄷㄷ
추천0
좃시우
개쳐맞고 정신나간 토퀴벌레새끼 ㄷㄷ
추천0
Return
개쳐맞고 정신 나간건 너인데
아니라고 망상하는 클론벌레새끼 ㄷㄷ
추천0
좃시우
뒤지게 쳐맞고 후회하는 토퀴벌레 ㄷㄷ
추천0
Return
쳐맞고 후회한적 없는데 망상하는 클론벌레 ㄷㄷ
아, 혹시 본인이 쳐맞앗다고
하소연하는건가? ㅋㅋ
추천0
좃시우
차단튀한게 얼마나 분했으면 아득바득 깝치는 토퀴벌레 ㄷㄷ
추천0
Return
똥이 더러워서 피한걸
무서워서 피하는거라고 망상하는 클론벌레 수준 ㄷㄷ
추천0
좃시우
저번에 쳐맞고 몇일간 브게에 댓글도 못쓰던 개븅신 토퀴벌레 수준 ㄷㄷ
추천0
Return
네 다음 근거없는 망상 ㅋㅋ
추천0
좃시우
이제와서 전과 세탁하려는 토퀴벌레 역겹누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
만화가지고 그러는것보다
한참 추한 클론전과 잇는 새끼가 할말이 아니지 븅;신 ㅋㅋ
추천0
좃시우
깝치다가 계속 쳐맞는 토퀴벌레새끼 ㄷㄷ
추천0
Return
클론 펙트 반박할거없으니 정신승리하는
클론벌레 ㄷㄷ
추천0
좃시우
어떻게든 드볼 까내리려고 역으로 쳐맞는 악질토퀴벌레새끼 수준 ㄷㄷ
추천0
Return
어덯게든 드볼 까내리려고 한적 없는데
망상하는 클론벌레 수준 ㄷㄷ
추천0
좃시우
부모 건들였다고 발정난 토퀴벌레새끼 ㄷㄷ
추천0
Return
펙트 딸리니 부모 얘기햇다는 펙트를 말한건데
발정낫다고 망상하는 클론벌레 수준 ㄷㄷ
추천0
좃시우
깝쳐봣자 토퀴벌레새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
현실은 나한테 펙트로 쳐맞고잇는데 자각하는 클론벌레 수준 ㄷㄷ
그래서 최근에 토퀴짓 햇다는거 ㅇㄷ? ㅋㅋ
추천0
좃시우
토퀴새끼 좃나게 흥분했나보누 ㄷㄷ 그래봣자 토퀴벌레지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
흥분은 본인이 햇죠? ㅋㅋ
부등호까지 잘못쓸 정도면 얼마나 흥분한걸까? ㅋㄷㅋㄷ
추천0
좃시우
발정기인 토퀴벌레새끼 ㄷㄷ
추천0
Return
펙트 딸리니 발정기라 망상하죠?
현실은 본인이 발정햇으면서 자각 못함 ㄷㄷ
추천0
좃시우
좃밥 토퀴새끼 쳐맞고 질질 싸는중 ㄷㄷ
추천0
Return
쳐맞고 질질싸는건 본인이면서
자각 못하고 망상하는
클론새끼 ㄷㄷ
추천0
좃시우
발정난 토퀴새끼 덤벼드는것보소 ㄷㄷ
추천0
Return
펙트에 쳐맞고 어덯게든 덤벼드려는 발정난
클론충 새끼 ㄷㄷ

토퀴같은것보다 클론충이 훨 추하다죠? ㅋㅋ
추천0
좃시우
쳐맞고 뒤져버린 정신머리 붙잡고 계속 덤비는 벌레새끼 ㄷㄷ
추천0
Return
현실은 본인 자기소개 중인데 그걸 자각 못하는 클론벌레 수준 ㄷㄷ
추천0
좃시우
쳐맞으면서도 아득바득 개기는 벌레새끼 ㄷㄷ
추천0
Return
쳐맞으면서 아득바득 개기는건 본인인데
자각 못하는 클론벌레 ㄷㄷ
추천0
좃시우
벌레새끼 흥분해서 달려드는데 데미지1도 없쥬?아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
흥분해서 부등호까지 잘못써놓고
데미지 1도없는척 태연한척 지리쥬? ㅋㅋ
추천0
좃시우
쳐맞는거 인지도 못하는 벌레새끼 ㄷㄷ
추천0
Return
너무 쳐맞아서 부등호까지 잘못써놓고
안 쳐맞은척 하는거 역겹누 ㄷㄷ
추천0
좃시우
벌레라 해도 자존심은 있다 이건가..그래봣자 벌레새끼일 뿐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
본인 자존심 챙기려고 어덯게든 발악하지만
그래봣자 클론벌레일뿐
제일 역겨운게 클론벌레라죠? ㅋㄷㅋㄷ
추천0
좃시우
좃밥 샌드백새끼가 벌레에서 잉태되어 나온다!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
샌드백 새끼라고 망상하지만
현실은 나한테 흥분해서 부등호까지 잘못썻다죠? ㅋㅋ

내가 센드백이라 치면 샌드백한테 흥분한 너는 진짜 ㄷㄷ
추천0
좃시우
쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ거리는 좃밥토퀴벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
현실은 너무 ㅂㄷㅂㄷ해서 부등호 잘못쓴 좃밥클론벌레 수준 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
좃시우
깝치다가 계속 쳐맞는 토퀴벌레새끼 ㄷ
추천0
Return
깝치다가 계속 쳐맞는건 본인이면서 자각못하는 클론벌레 ㄷㄷ
추천0
좃시우
벌레새끼 변명하는것봐라 울겠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
흥분해서 부등호 잘못쓰고 망상하는 클론벌레가 할말은 아닌듯 ㅋㅋ
추천0
좃시우
깝치다 쳐맞는 버러지 새끼 ㄷ
추천0
Return
깝치다 쳐맞는건 본인인데 자각 못하는
버러지 클론벌레 ㄷㄷ
추천0
좃시우
토퀴벌레 변명질 역겹누 ㄷㄷ
추천0
Return
변명질 한적 없는데?
그래서 전왕 우주 부분의 어디가 토퀴짓이고 드까짓임? ㅋㅋ
추천0
좃시우
벌레의 발악ㄷ!
추천0
Return
네 다음 자기소개 ㄷㄷ
추천0
좃시우
벌레새끼 맛탱이 가버렷누 ㄷ
추천0
Return
맛탱이 간건 본인인데 모르는 수준 ㄷㄷ
추천0
좃시우
개쳐맞더니 맛탱이 가버린 븅신 ㄷ
추천0
Return
자기소개 좀 그만하셈 ㄷㄷ
추천0
좃시우
토퀴벌레 ㄷㄷ
추천0
좃시우
쳐맞더니 정신 나감?아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑크딸기
100개 채우자
추천0
핑크딸기
추천0
핑크딸기
추천0
핑크딸기
추천0
핑크딸기
추천0
핑크딸기
추천0
좃시우
100 초과
추천0
핑크딸기
숫자 3개 됐으니 상관 ㄴㄴ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73494 일반  
아론VS호디
원나블테코
73493 일반  
눈깔동력은 재생안되는게맞다 [2]
쾌걸고케츠
73492 일반  
나루토 카구야 vs 원펀맨 보로스 [6]
오사르토
73491 일반  
드래곤볼 브로리 in 문제아, 그렌라간 [14]
전황브로리
73490 일반  
초합금 vs 고케츠 [6]
지네장로
73489 일반  
여래는 결국 부활하겠지
객관적팩트
73488 일반  
뭔소리임 귀신은 태양빛아니면 안뒤짐 [17]
가가기
73487 일반  
사이타마vs보로스 싸움은 보로스가 승리한거 아니냐? [7]
루시
73486 일반  
와 귀멸 재생력 ㅅㅌㅊ네 ㅋㅋ [9]
캉캉
73485 일반  
카구야 안죽는거는 맞는거 아니냐 [6]
지네장로
73484 일반  
나퀴가말하는 나루토속도는 너무말이안됨 [2]
쾌걸고케츠
73483 일반  
이게 말이 된다고 생각하세요? [3]
실톡
73482 일반  
나카노 미쿠 검스vs나카노 니노 니삭스 [4]
Gyromite
73481 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
좆순신
73480 일반  
옛날에 나퀴식 계산법으로 루피 기어3 속도 계산한거
캉캉
73479 일반  
나퀴의 날조의 현실과 나루토 신목의 길이를 알아보자 [9]
캉캉
73478 일반  
카구야불사VS고질라(8형태)불사 [3]
쾌걸고케츠
73477 일반  
고질라가 존나쌔긴함 [7]
제아봉침
73476 일반  
이 고질라는 재해레벨 어디까지 감 [22]
사자원숭이
73475 일반  
1500만도 칼 ㄹㅇ개쎌거같누 [7]
쾌걸고케츠
73474 일반  
토키사키 쿠루미 vs 검은정자 [2]
푸크푸크
73473 일반  
−273.15 °C vs (영상)측정불가°C [5]
객관적팩트
73472 일반  
리메이크 가로우 vs 포치 [1]
지네장로
73471 일반  
빅맘 사장성 vs 카이도우 삼재해 [1]
색쑤
73470 일반  
숟가락 살인마vs애빌 천연수
Gyromite

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX