츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그럼 각바퀴도 광속?
RyanGarcia | L:0/A:0
11/170
LV8 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 518 | 작성일 2019-12-20 22:28:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그럼 각바퀴도 광속?

오로치촉수 초광속 < 가로우 초초광속 < 실버팽 초초초광속

말이되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
전형적인 허세드립이넹
추천0
RyanGarcia
작중에 나온 대사인데 왜 님멋대로 허세라 판단함? ㅋㅋㅋ
그렇게 치면 작중 캐릭터대사 전부 허세로 치부가능?
추천0
각바퀴가지고 너무 어그로끄시넹
추천0
RyanGarcia
왜 나루토는 팩트고 각바퀴는 어그로임? ㅋㅋㅋ 라이카게 뇌속도 어그로 같은데용?
추천0
날토는 ㄹㅇ 작중에서 자연번개에다가 설정집까지 있으니 주장하는거고 각바퀴는 펀퀴들도 거르는뎁?
추천0
RyanGarcia
펀퀴들이 거르는게 왜 근거임? ㅋㅋ 작중에서 광속회피가능하다는뎁?

이타치가 광속이면 걔보다 센애들은 죄다 초광속인데 작중에 보연준걸로는 택도없음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단순 허세로 우기기 ㄴㄴㄴ
추천0
RyanGarcia
?? 이게왜 우기기임? 님이 우기는입장 같은데
님도 단순허세로 근거없이 몰아가지마셈 ㅋㅋㅋㅋ
저게 허세인지님이 어떻게 판단함? 님이 작가임?
작중에 대사로 나온건데
작중 모든 대사=허세??
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세지 그럼요 ㅋㅋㅋㅋ 당장 보로스 “최대치”가 아광속인데 각바퀴따리가 무슨광속임
추천0
가가기
이거 근데 오로치한테 찔릴땐 각바퀴 발이없었음 이거 감안해야지
추천0
RyanGarcia
광속회피면 작중에서 아무도 못맞출텐데 귀따리인것부터 모순임
애초에 이건 원펀맨 광속주장이아니라 기린 뇌속으로 이타치 반속 광속주장하는게 말도안되는 소리란걸 보여주는게 글의 요점임
추천0
가가기
그건 아니지 왜냐면 각바퀴보다 빠르다면 암만 먼저 움직여도 따라잡히잖슴
소닉선에서 정리가능함
게다가 풍압같은건 반응하기도전에 짓눌릴거같고
추천0
RyanGarcia
따라잡히면 뭐함 공격해도 회피능력이 광속인데 어케맞춤그럼 이타치 스사노오 켜는속도 광속은 어케봄?
추천0
가가기
말그대로 반응속도일뿐임
반응속도는 반응하는속도지
움직이는 속도가 아님

예를들면 님이 반응속도가 광속인데 마하속도로 달려오는 기차는 알고도 못피함
이런거임
추천0
RyanGarcia
광속을 '회피'가 가능한데
마하를 왜못피함
그저 광속의 반응속도가 아니라 광속도 '회피'가능하단거임 저대사는
추천0
가가기
뭔소리임.. 몸이 멋대로 반응해서 피한다는건데..
써있잖슴 몸이 멋대로 움직여서 피한다고
님은 저 각바퀴가 이속이 광속이라고 진짜로 믿고있는거임?? 아니면?
멋대로 몸이움직이는게 반응속도임..
토리코가 알기좋은 예시지
걔네도 몸이 세포가 반응해서 멋대로 움직이지만 다 피함??
아니잖슴 정작 피해지는건 식운이라는 운빨 ㅋㅋㅋ
추천0
RyanGarcia
아니 레이저신축에 반응해서 회피가능한시점에서 뭘 못피함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 이야기라면 애초에 레이저도 회피불가능임 반응해도 몸이 안따라줄테니까

그리고 내가 처음부터 말하지 않았나? ㅋㅋㅋ
광속주장하는게 아니라 나루토미는 사람이 이타치 광속이라는 터무니없는 소리하니까 나도 똑같이 터무니없는거 가져온거라니까??
추천0
가가기
나도 처음에 말하지않았나 반응이 광속이라도 속도가 더 빠르면 잡는다고

레이저 신축이라니.. 제노스가 언제 레이저를쏨 그거 레이저아님..
그리고 기모으기전에 미리 조준점밖으로 도망가거나 근접하는건데..
이건 걍 제노스보다 각바퀴가 빠른거임
추천0
RyanGarcia
아니 제노스가 레이저를 쐈다는게 아니라 대사로만 레이저도 회피가능하다는거잖슴 ㅋㅋㅋㅋ
제노스가 작중에 레이져를 언제쏨?? 내가 제노스가 레이져쐈다 말했었나?
또 레이저가 예비동작이 있는지없는지 각바퀴가 어떻게 알고 회피가능하다 말함?

그리고 애초에 광속주장한다는 요지의 글이 아니라고 처음부터 계속 말하잖슴
본글에도 이게 말이되냐고 써놨네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73287 일반  
나퀴처럼 ~할 수 있을꺼다 논리면 블리치에선 그레미가 짱 아니냐? [1]
캉캉
73286 일반  
블클>원펀 맞음? [13]
루시
73285 일반  
그런데 사이타마 바라간 근처에 가면 뒤지겠지? [3]
Mr0SirCrocodile
73284 일반  
서열정리
73283 일반  
더핸드가 사이타마한테 스파이크 날리면 사이타마 죽냐 [2]
사자원숭이
73282 일반  
카구야가 불로불사라고 지가 아가리털었다고 무조건 안뒤지는건 무슨 소리냐 [1]
캉캉
73281 일반  
갓오하 프리스트 최강이 누구인것 같음? [15]
릴리
73280 일반  
야 이건 누가 이김??? [6]
국밥부장관
73279 일반  
친위대vs사신 대진 이렇게 바꿨다면 어느 쪽이 이겼을거 같냐? [19]
섹갈
73278 일반  
근데 저 프리스트 음속임 최소 ㅋㅋ [1]
백도화지
73277 일반  
현재기준 아프리카 통합팀으로 월드컵 나오면 우승 가능? [1]
ri546
73276 일반  
해군본부 vs 마다라 [11]
국밥부장관
73275 일반  
신급제외 갓오하vs나루토 [3]
백도화지
73274 일반  
원펀치맨,블리치,원피스,나루토 공격력 Top3 스킬 [35]
노모쿵
73273 일반  
애초에 나루토 그거 달 가르는거 애니라서 무효화임
노모쿵
73272 일반  
원(펀맨)나블 중에서 얘 이길 수 있는 애 있음? [33]
섹갈
73271 일반  
일단 갓오하 신급 전부 빼더라도 인간급 화력이 이정도임 [4]
백도화지
73270 일반  
타입문 그랜드, 주신급 서번트는 다른 세계가면 거의 최강 가능하지 않나? [15]
섹갈
73269 일반  
한대위 근데 팔왕급 되지 않음? [2]
백도화지
73268 일반  
나락 vs 오로치마루 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
국밥부장관
73267 일반  
갓오하 떡상공신 5인방 [5]
백도화지
73266 일반  
그랜드 서번트가 서번트 중에서 제일 쌘 애들 아님? [7]
사자원숭이
73265 일반  
근데 진심 쌍무이가 졸라 사기긴하네..;; [2]
나츠키렘
73264 일반  
카카시가 원펀맨가면 몇등급히어로 가능한가요? [8]
나츠키렘
73263 일반  
갓오하 떡상 되기 시작한게 제우스 덕분 아닌가요 [2]
토카신타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX