츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님말데로면 갓오하도 까이죠
복귀팝 | L:1/A:342
644/750
LV37 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 247 | 작성일 2020-06-26 17:25:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님말데로면 갓오하도 까이죠

님말데로면 픽셀에 따라서 

갓오하도 가짜달 아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:313]
으므
이건 왜 " 픽셀에 따라서 " ?

묘사에 따라서면 몰라도 이 악물고 부정하던 픽셀을?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
님이 먼저 미수픽셀꺼냈잖음
님 논리 아니신가요?
추천0
으므
저는 미수 픽셀이 아니라 묘사 꺼냈는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 언제 픽셀로 따졌나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 묘사가 아니라 픽셀이죠
미수크기로 달크기 작다 측정했지 않음?
묘사랑 픽셀의 기준이 뭔가요?
추천0
으므
아니 그건 오히려 님이 생각해봐야할거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태껏 묘사랑 픽셀 기준도 모르면서 " 그건 픽셀이라서 안됨 ㅋㅋㅋ " ㅇㅈㄹ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 님이 생각하시는거 뭔지 물어봤잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭔데요? 아이고! 저는 몰라서 감히 여쭙습니다^^
추천0
으므
저거나 육도 지폭천성이나 딱 봤을때

작아보이면 그게 묘사고, 픽셀 하나한 따져서 구하는게 픽셀 계산이죠 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
작아 보인다. 뇌피셜이잖음
작가가 항상 원거리 묘사를 자대고 그리는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토달 작다면서 얼마만큼 생각하나?
추천0
Vasyl
지무덤을 파네 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
내논리가 아니라 저분논리인데?
추천0
Vasyl
아니라는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
이악물고 아니다 ㅋ
추천0
Vasyl
본인이 아니라는데 이게 왜 이악문거임?
본인이 아니라는데 이악물고 부정하는건 너아니야?
추천0
복귀팝
미수가지고 픽셀재놓고 묘사라서 그렇다면 누가 맞는거누?
추천0
Vasyl
?? 픽셀은 너도 쟤잖아 ㅋㅋㅋ
죽음의숲으로 나뭇잎마을이 백키로단위래매 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
내가 언제?
수십km에서 n백km사이일꺼 같다.
최소치부터 최대치까지 잰건데 뭐가 픽셀이냐
픽셀은 아예 컨트롤c 컨트롤v해서 빼다 박고 재는거고
나는 단순 묘사로 따졌는데?
게다가 죽숲은 묘사가 일정하게 20km잖음
추천0
Vasyl
최대치를 빼던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최대치를 넣었다는 것부터 이미 그정도로도 생각하고 있다 인거잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
내가 언제?
최소치부터 최대치를 다 구해야지
당장 느그 타마도 아광속최대치라고 다 따지잖음 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
최대치가 아광속이 아니라 최소치가 아광속인데? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 돌았노
추천0
Vasyl
왜 돌아? 작가가 보로스 각력이 아광속이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 무라타세요?
추천0
복귀팝
그래서 왜 사이타마 최소가 아광속이냐?
이젠 점프도 보통점프였다 망상땨리게?
추천0
Vasyl
??? 보로스 아광속이 작가 팩트니까
사이타마는 최소치지
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 느그 타마 최대치가 아광속인데?
추천0
Vasyl
아니 보로스 각력출력이 아광속인데
사이타마가 뭔 최대치가 아광속이야 최소치지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이타마가 진심점프한게 보로스메테오릭 최종타격이랑 같은데 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
누가 같대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마 하체근력이랑 보로스 하체근력이랑 같다고?
추천0
캉캉
? 그니까 픽셀 대입이 의미가 없다는 의미인데 ;;
이해를 못하노
그니까 육수옥 20km도 인정 안된다고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 육수옥이 왜 20km가 안되냐
죽숲보다 크다가 나왔는데
추천0
캉캉
뭔 개소리야 보이는것만 죽숲보다 작다고 대놓고 나오고
연기로 추정을 어떻게해 ;
그런식이면 팬스가 죽숲보다 거대하다

벨런스상 따져도 말이 안되잖아
팔미 미수옥이 끽해야 지 몸둥이의 몇배 수준인데
육수옥이 20km?
그냥 그런갑다 넘어가야지 이걸 스팩으로 치면 어캄?
그런식이면 이치고 칼질 선에서 안만못해도 마하 수천대 기본으로 찍히는데
긴 마하500보고 놀라하는건 어캐 설명할거야 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
팬스는 픽셀이고
죽숲보다 작다고 어디 나오는데?
추천0
캉캉
??????????
팬스는 픽셀이고 죽숲이랑 비교한건 어떻게 픽셀이 아님?
니말 꺼구로 해볼까 ?
죽숲보다 작다는건 픽셀이고 팬스보다 작다는거 나오는데?
추천0
복귀팝
아니 죽숲보다 미수옥이 크게 나왔는데 왜 작냐고 묻잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
왜 작냐니요 실제로 작으니까 작다고하죠 ;;
이치고가 수억칼날 1초만에 튕겨낸거 맞는데 왜 마하 수천 안되냐는거랑 뭐가 달라
추천0
복귀팝
1초라고 시간이 나왔누?
추천0
캉캉
1초는 그냥 하는말이고
바쿠야 천봉앵이 총알보다 빠른데
일제히 이치고 덥치는데 1초이상 걸린것도 이상한데?
추천0
복귀팝
총알보다 빠르다고 나왔누?
추천0
캉캉
그럼 씹 총알보다 느리냐?
이치마루 긴만해도 마하 500인데 싀벌ㅋㅋ
추천0
복귀팝
마하 500했다가 구라다 하다가 이치고한테 ㅈㄴ 거짓말친거잖아
추천0
캉캉
그건 모르는거고 지들끼리도 애매하다고 난리치는거라
마하 5는 기본으로 찍겠지?
이치고도 간신히 피하는건데
추천0
복귀팝
당연히 마하는 맞지 그래서 1초가 어디 나오냐고
나는 노말루토 1초에 수합 겨루는거 가져왔잖아
추천0
캉캉
븅신샛기임 마하인데 한번에 덥치면 1초 미만이죠
지한테 근접한 수억칼날을 쳐낸건데
마하가 초당 몇M 이동하는지 몰름?
추천0
복귀팝
내가 언제 뱌쿠야 말했누? 긴말했지
그래서 다쳐낸 시간 나왔냐고
추천0
캉캉
이런 븅신년이
그런식이면 나루토가 팽구킨 카구야 봉인할때 시간 안나왔으니까
내 좆대로 10시간이라고 할게?
추천0
복귀팝
나루토 몇합 1초, 나선수리검 마하수십, 당장 나루토는 마하 수십보다 빠른데? 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
당장 나루토는 총알도 못피한다고 작가가 말햇지만 독자의 뇌피셜로는 마하 수십이 되는군요 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
이것도 내가 쓴 글에 있다 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 염병떨지좀 마라 좀 ㅋㅋ
차라리 그걸 나눠서
짤 첨부해서
하나씩 올려라
즤랄 염병으로 다 모아서 올리지말고
추천0
복귀팝
아니 한눈에 보이게 달아줬잖아 ㅋㅋㅋㅋ
펀ㅋ ㅣㅅ ㅔㅆ ㄹㅇ 달아주니 당황하느
추천0
캉캉
? 어떻게 저게 한눈에 보이냐?
차라리 댓글 하나하나 쓰는게 한눈에 보이지
저러고 또 글쓰고 또 글쓰고 또글쓰고 무한반복이잖아 븅신아 ㅋㅋ
하나하나 글 제대로 써서 다시 올려라 븅신아
도망도 가지가지다 ㅉㅉ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ ㄷ시 말하지만 도망 안가잖아
댓글만 수십개인데 굳이?
한눈에 달면 더 좋지
중복성도 있는데
추천0
캉캉
그니까 도망 치지 말고 그 글에 다시 달라고요 ^^
중복성 글이고 염병이고 왜 줄여?
하나하나 보는게 훨씬 나은데?
니샛기 레파토리 뻔한데 뭐하러 그지ㅡ랄을하냐?
그냥 싸지말고 원래 다는대 다세요 ㅋㅋ 중복인건 안달아도 좋으니까
ㅇㅋ?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물았누
왜 글로 보니 눈아퍼?
추천0
캉캉
당연히 좆같지 ㅋㅋ
근 몇주간 계속 글 달았던거에서 빤스런쳐서
새로 글 또판다고?
븅신년이냐?
어디서 수작질이야 ㅋㅋ
글 줄일 생각하지말고 달던가 마저 다세요 ^^
추천0
복귀팝
글 그대로 가져왔는데 뭐가 런이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 혼자 안달고 반박달았다 말하는게 아니라
직접 반박했다! 봐라! 한게 어딜봐서 런이누?
추천0
캉캉
글 그대로 가져와달라고 내가 요청했냐고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
니 수작 뻔하니까
그냥 수작 부리지말고
댓글에서 달라니까?
댓글에서 계속 하면 뭐 달라짐?
그냥 니가 튀고 싶어서 새로 글 판거잖아 븅신아 ㅋㅋ
이것만 반박하다가 또 시간되면 런하고 다시팔려고
니이짓 최소 수십번은 한거 알고 있지?
추천0
복귀팝
아닌데?
런할꺼면 1년째 왜계속 이러겠누? 빨리 글 달던가 답변하셈
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니가 그 글에 답변을 다세요
내가 왜 니 글에 답변을 달아줘야하냐고요 싀발 ㅋㅋ
난 계속 반박하던 멀쩡한 글이 있는데
니가 새로 글파면 거기다가 반박해야함?
싀발 ㅋㅋ 지가 힘드니까 런한거지 뭘 모아놔 ㅋㅋ
핑계 수준 하고는
추천0
실톡
달 까여도 스팩 그대론데요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72687 일반  
죠죠쪽 시간능력은 우주권이라 보기 살짝 애매하지 않나 [11]
데드리스
72686 일반  
30km ㅇ [2]
레이년따먹5
72685 일반  
그래서 원펀맨이 카마 어떻게 막는 것이죠?ㅋㅋ [3]
무통
72684 일반  
스타크래프트 테란vsDr. 베가펑크 [2]
마리오스타
72683 일반  
스포 진격의 거인 다시보니 라이너 존나맘에드네 [1]
골반
72682 일반  
나퀴년 펀알못이네
72681 일반  
뭐가더 ㅂㅅ? [3]
72680 일반  
예토마달은 사기인것이죠ㅇ [3]
스바룽
72679 일반  
DIO in 페이트 [12]
깨우친현자
72678 일반  
키 167 ㅅㅌㅊvs키 187 ㅍㅌㅊ [6]
True상식조건
72677 일반  
본편 기준으로 블리치 vs 나루토 어디가 우세하나요? [6]
일뽕로리
72676 일반  
타노스 나이가 1000살이라던데 토리코 사슴왕 만나면 [11]
현미두부
72675 일반  
이 정도면 딱 나루토 산파괴급?
현미두부
72674 일반  
이도규 vs 데이다라 vs 항마병
현미두부
72673 일반  
후지토라 운석이면 마다라 아래로 전멸 [2]
72672 일반  
일단 단일개체론 극의 지렌 세모 3파전이겠네 [1]
백도화지
72671 일반  
한대위,나탁,울티오vs팔왕 세마리 [5]
백도화지
72670 일반  
나루토에서 이거 버티냐? [5]
블레이자
72669 일반  
잠시 츄잉끄고 일식 보러 가자 [1]
에르온
72668 일반  
지렌은 파괴신이랑 비벼 [1]
BILL
72667 일반  
펀나 안하니까 조용해지네 [1]
바사삭
72666 일반  
고수vs귀멸의 칼날 [15]
반도의서민
72665 일반  
나이트런 in 타입문 [8]
반도의서민
72664 일반  
일식 vs 한식 vs 중식 vs 양식 [2]
무투가
72663 일반  
페이커 vs 유재석 누가 유명인으로서 격이 높다 생각?? [7]
문재인광팬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX