츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토까들이 부정하는묘사들
복귀팝 | L:1/A:342
656/750
LV37 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 239 | 작성일 2020-06-26 17:31:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토까들이 부정하는묘사들

현실달과 묘사가 같은데 님들 말데로면

달라야 되는거 아님? 가짜달인데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이고난
포기하라고 좀

이렇게해서 얻는게 뭐냐? 자존심?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 포기해
나루토까들이 날조하는거 꼴불견인데
가짜를 진짜라고 하는게 가장 추잡한거임
추천0
아이고난
몇달전부터 계속 뻥스펙 구라만 치고있잖아
추천0
복귀팝
어디가 어떻게 왜 뻥스펙인데? 내가 다 반박가능함
추천0
그래요
그 반박이 너 혼자만의 리그니까 문제 아냐 ㅋㅋ
딴 사람은 다 아니라는데 혼자 정신 승리하는게 반박이냐 ㅋㅋ
지켜 보다 답답해서 남긴다 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 일딴 가라
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ 왜?? 나까지 끼면 감당 안 되지?? ㅋㅋㅋㅋ
불쌍해서 가준다 ㅋㅋ 나까지 패면 불쌍하잖아 ㅠㅠ
추천0
복귀팝
어그로 사절임
별다른 주장도 없잖아 ㅋㅋㅋ
자기가 무슨 샹크스인줄아나 감당안되지 ㅇㅈㄹ
추천0
그래요
ㅋㅋ 어그로가 아니라 사실이잖아 ㅋㅋㅋ
니 주장 ㅂㅅ인건 누가 봐도 다 아는데 혼자 이 악물고 부정하는게 웃기면서
불쌍해서 그런다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 혼자 2명이랑 싸우는데 더 감당되냐 븅 ㅋㅋ
현실을 알려줘도 못 알아처먹어요 ㅋㅋ
매를 벌어 ㅂㅅ ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 어그로 아니란께요 ㅋㅋㅋㅋ
넌 주장도 근거도 없으면서 이악물고 나루토까는쪽 아니누?
당장 달크기 물타기부터 시작해서 ㅋㅋㅋ
자기가 무슨 샹크스인줄아네
팩트는 넌 우솝따리임
추천0
그래요
너보단 근거가 있는데?? ㅋㅋㅋㅋ
니가 못 알아 처먹을뿐 ㅋㅋㅋㅋ
사실 난 나루토 관심도 없어 ㅋㅋ
니가 ㅂㅅ이라 니 논리 부정하는 것 뿐이지 ㅋㅋ
너는 굳이 표현하면 우솝한테 처맞는 슈가 정도겠다?? ㅋㅋㅋㅋ
나는 너 패는 우솝하면 되고 ㅋㅋ 넌 쳐 맞고 사는 슈가~~?
추천0
복귀팝
그러니까 왜 ㅂㅅ인지 이유를 대라니까 ㅋㅋㅋㅋ
이유도 못대면서 선동질에 같이 따라가는게
딱 우솝인데? 아! 우솝은 그래도 꿈이라도 있지 ㅋㅋㅋ
추천0
그래요
지금까지 설명한건 뇌 리셋 됐나봐 ㅋㅋㅋㅋ
좀 찾아봐라 븅 ㅋㅋㅋㅋ
궁지에 몰리면 선동, 날조 ㅠㅠ
어찌 패턴이 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋ
너한텐 슈가가 아깝다 ㅠㅠ
슈가한테 수치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동질에 버스탔지먼 아무튼 니 잘못 이랑께뇨
추천0
그래요
날조, 정신 승리하지만 아무튼 내가 팩트랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 바빠서 답글도 제대로 못 적는당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 컴퓨터도 아니고 답글달고 1초만에 써야되누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ 바쁘다고 적어놨당께요 ㅋㅋㅋㅋ
찔려서 유턴하는거 보랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 찔리당께
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 없어서 아무말 잔치랑께요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 어그로 선동시작해서 헛소리했지만 아무튼 내가 할말이 없당께
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ본인이 날조로 시작한 헛소리지만 내가 팩트랑께요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내망상이 아니라 니가 인정하기 싫은 팩트 아니냐?
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ 팩트로 말하는데 니가 인정 하기 싫어서 망상하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ??
추천0
캉캉
뭘 부정한다는겨
불에 활활타 뒤진 잇시키는 뭘로 부정할거노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
달논쟁하는데 잇시키가 왜나오누?
추천0
캉캉
?? 달논쟁은 졷도 의미 없는데
육수옥 20km 드립만 안친다면
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 너 달에 픽셀가져왔다 개털린거 트라우마생겼노
추천0
캉캉
??? 아니 뭔 개소리야
니가 육수옥 드립만 안쳐도 난 달 300m 주장 안했어
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호들짝했누
추천0
캉캉
뭐라는거야 진짜 저능아냐?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 쫄려서 저능아 드립
추천0
캉캉
아니 그니까 무슨 개소리냐고 븅신아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아픈상처 건드려서 화났누?
반박글 올렸다 반박하셈
추천0
캉캉
즤랄말고 댓글이나 다세요 븅신년아 ㅋㅋ
어디서 수작질이야 좆찐따년이
추천0
복귀팝
ㄹㅇ 개아픈가 보내
ㅈㄴ 욕하는거 보면
추천0
캉캉
ㅈㅅ 븅신년만 보면 욕이 자동으로 나와서요 ^^
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 너무 아픈가 보내 앞으로 왠만하면 언급 자제할께 ^^
추천0
캉캉
아니 넌 브게를 자제해야죠 븅신년아 ㅋㅋ
개쳐맞는지도 모르나보네 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 즈그 친구들 많아서 좋겠누 ㅜㅜ
난 그저 줘도 필요없는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72677 일반  
그래서 원펀맨이 카마 어떻게 막는 것이죠?ㅋㅋ [3]
무통
72676 일반  
스타크래프트 테란vsDr. 베가펑크 [2]
마리오스타
72675 일반  
스포 진격의 거인 다시보니 라이너 존나맘에드네 [1]
골반
72674 일반  
나퀴년 펀알못이네
72673 일반  
뭐가더 ㅂㅅ? [3]
72672 일반  
예토마달은 사기인것이죠ㅇ [3]
스바룽
72671 일반  
DIO in 페이트 [12]
깨우친현자
72670 일반  
키 167 ㅅㅌㅊvs키 187 ㅍㅌㅊ [6]
True상식조건
72669 일반  
본편 기준으로 블리치 vs 나루토 어디가 우세하나요? [6]
일뽕로리
72668 일반  
타노스 나이가 1000살이라던데 토리코 사슴왕 만나면 [11]
현미두부
72667 일반  
이 정도면 딱 나루토 산파괴급?
현미두부
72666 일반  
이도규 vs 데이다라 vs 항마병
현미두부
72665 일반  
후지토라 운석이면 마다라 아래로 전멸 [2]
72664 일반  
일단 단일개체론 극의 지렌 세모 3파전이겠네 [1]
백도화지
72663 일반  
한대위,나탁,울티오vs팔왕 세마리 [5]
백도화지
72662 일반  
나루토에서 이거 버티냐? [5]
블레이자
72661 일반  
잠시 츄잉끄고 일식 보러 가자 [1]
에르온
72660 일반  
지렌은 파괴신이랑 비벼 [1]
BILL
72659 일반  
펀나 안하니까 조용해지네 [1]
바사삭
72658 일반  
고수vs귀멸의 칼날 [15]
반도의서민
72657 일반  
나이트런 in 타입문 [8]
반도의서민
72656 일반  
일식 vs 한식 vs 중식 vs 양식 [2]
무투가
72655 일반  
페이커 vs 유재석 누가 유명인으로서 격이 높다 생각?? [7]
문재인광팬
72654 일반  
켄간 시리즈 vs 귀칼
Mr0SirCrocodile
72653 일반  
스타킬러 베이스/선 크러셔 in 재해레벨/포획레벨 [4]
하야타신

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX