츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐? 나루토가 원펀맨을 이겨?
아르나가추 | L:4/A:37
239/270
LV13 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 261 | 작성일 2017-08-23 22:30:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐? 나루토가 원펀맨을 이겨?

응 느그 츠쿠요미 등등 사이타마한테 안통해~ 그리고 화력? 느그 나루토 화력 다 긁어모아서 지구 표면 초토화 가능하냐? 기껏해야 땅덩어리에서 싸우면서 말이야 사이타마 진심펀치 한방이면 그 풍압에 나루토 세계관 통째로 펑 그 보로스도 사이타마 진심펀치 풍압으로 리타이어 됐는데 나루토가 어딜 비비려 드냐
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:212]
vs
닥2쳐 앵무새색1휘야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하오유단조
원펀맨 달 절단 가능?
추천0
[L:4/A:37]
아르나가추
그건 보루토 스펙인데 나루토에 들먹이려 하네 보루토랑 나루토는 다른거 모르냐 친구야
추천0
하오유단조
'나루토' 더 라스트에 나오는 건데?
추천0
아르나가추
그 때 기준으로 스펙싸움 붙일꺼면 마다라같은 놈들 없이 떠보든가 ㅋㅋㅋ
보루토 세계관을 배경으로 하는 극장판을 나루토 스펙으로 치려드네
추천0
하오유단조
보루토 세계관이 아니고 나루토 더 라스트 영화에 나온 거라고 ㅋㅋㅋㅋ
어제부터 개 쳐맞더니 진짜 빡대가린가 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:212]
vs
뒤1지게 쳐맞고 존1나 헤롱헤롱 거리네 븅싄련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아르나가추
그 때 사스케가 팔 한짝 없고 나이 쳐먹은 사스켄데 나루토라고 우겨버리네 어제도 유하바하 정지의은 쳐맞고 다시 힘 되찾았다는 작중 나오지도 않은 사실로 찡찡거려서 받아줬더니 또 찡찡거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하오유단조
아니 달 가르던 당시 영화 이름이 '나루토 더 라스트' 라니까? 보루토가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난독?

찡찡거리는건 느그집 안방에서 들리는 소리고 ㅋㅋㅋ
우류 은화살 정지의 은이 잠시동안 퀸시의 능력을 정지하는 게 팩트인데
거기다 소설을 쓰는 건 너라니까?
가정교육 없는 집안의 아이들이 원래 이렇나? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
통수왕
보루토는 보루토라고 표기를 하지 나루토 무비에 보루토라고 표기를 하냐
보루토 나오지도 않았는데 보루토라고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아르나가추
팩트로 라이트 훅 한방 꽂아 넣으니까 바로 후달려서 패드립 해버리고~ 논리로 승부 못하고 인신공격, 패드립 하는건 이미 본인이 논리로는 안되니 다른 걸로 상대를 까내려서 정신승리 하는거로 보이는군요 우리친구 신고는 박아놨어
추천0
아르나가추
저걸 기준으로 스펙 따질꺼면 가이 불구고 마다라 카구야 없이 뜨잔거? 그러면 좋지
추천0
하오유단조
ㅇㅋ 블리치는 마지막화 기준 유하바하, 퀸시 뒤지고
이치고 무월도 없는 상태 개꿀
추천0
하오유단조
ㅋㅋ 쳐발리니 빤스런하네
라이트 훅 치려다 벽 치고 아프다며 손 잡고 바닥에 구른게 너 아닌감? 히힛
추천0
통수왕
진심 글자를 못읽음? 애초에 나루토 완결 시점에서 한참 전인 이야기고 보루토에는 1도 안나오는 내용인데 보루토로 치는게 더 이상하지

뺄걸빼셈
추천0
아르나가추
어서 유하바하가 힘을 되찾았다는 장면망 스샷 찍어서 갖고 오셈 그만 우기고
추천0
아르나가추
ㅇㅇ 그러면 그 때 기준으로 스펙싸움 붙자 느그 마다라 가이 이렁거 없이 붙어보자
추천0
하오유단조

대놓고 나온 '퀸시의 힘을 잠시동안 정지' 부정할 만한 근거 가지고 와
추천0
하오유단조
한 대 쳐맞을 거 백 대 쳐 맞는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
통수왕
막화 기준으로 치면 비빌만한 놈이 누가 있긴함?
다뒤졌는데 누굴데리고온다는거지
추천0
미누or버지
ㅋㅋㅋㅋ 병싄이냐 더라스트는 보루토태어나기전이야 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ 10년도더돼 더라스트랑 보루토 시간차이 줫버러지샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
환술 안통하는 근거는 있냐?
추천0
아르나가추
위에 사진 쳐보셈 내부를 흔들려 하니까 바위에 관절기 거는거랑 같다며 안통한다잖냐
추천0
길잃고탈주
염동력은 물리적인 거고

환술은 다른개념이야 ㅋㅋㅋ
추천0
아르나가추
넌 물리적인걸 정신력이 강해서 버티냐?
애초에 둘 다 정신에 간섭하는건 똑같은거고 사이타마는 정신공격이 안통함
추천0
길잃고탈주
염동력은 물리적인거 맞아 ㅋㅋㅋ

몸도 ㅈㄴ게 단단 하니 가로우 사이타마가 끈기 있게 버티고 있지 ㅋㅋ
추천0
아르나가추
어 아니야 물리적인건 외부에서 데미지를 줘야지 내부에 기를 흔들어서 데미지 주는걸 물리적이라 하네
추천0
길잃고탈주
일단 육체로 주는 데미지가 물리지 그럼뭐냐? ㅈ같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하오유단조
내부 에너지 흔드는 게 물리적인거지
물리적인게 아니면 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ
뇌내망상속에 쓰는 공상과학인감? ㅋㅋ
추천0
아르나가추
그러면 환술도 물리적인거네? 느그 환술 눈으로 주는 육체적 데미지잖아? 그렇게 쳐도 사이타마한테는 안통하겠네
추천0
길잃고탈주
대가리 장식으로 쳐달아서 밖에 돌아다니지 말아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환술 육체 데미지가 아니라 정신력 공격 해서 환상을 보여주는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 육체 하고는 아무상관 없는데 니 물리개념 이란걸 모르냐?
추천0
3개월쿠폰
ㄹㅋㅇ 같은 놈인데 너무들 댓으로 팩폭하지마.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73815 일반  
나루토 산크기 다들 어느정도라고봄? [8]
노모쿵
73814 일반  
그 전성기 스튜디오삐에로 전투씬은 어떰? [2]
어아니야
73813 일반  
잘린 귀멸입니다 [5]
실톡
73812 일반  
유포가 전투씬을 못 만드는 건 아니에요 [3]
실톡
73811 일반  
디스누프 vs 나이트런 총력전 [7]
사자원숭이
73810 일반  
네이버가 투표한 나루토 vs 블리치 ㅋㅋ [4]
궁수
73809 일반  
이누야샤 폭쇄아가 쌘거임? 철쇄아가 쌘거임? [10]
죶피스양학
73808 일반  
전투씬 잘 만드는 건 본즈죠 [15]
실톡
73807 일반  
옛날에 유포빠도 있었잖아 ㅋㅋ [5]
캉캉
73806 일반  
짤린 드래곤볼 브로리 극장판 작화 수준 [8]
캉캉
73805 일반  
노블레스가 저평가받은 이유는 간단합니다 [2]
실톡
73804 일반  
유포도 매드하우스도 못넘는 넘사벽 제작사 [10]
캉캉
73803 일반  
밸런스적으로 핵블레스 엔딩이 이상한건가? [6]
엑스트라
73802 일반  
개틀링건 vs 아르토리아 [2]
사자원숭이
73801 일반  
노블레스 건물파괴 미만 따리 구라같죠? 진짜임 ㅋㅋ [18]
백도화지
73800 일반  
원피스 시속 200km 갖고 까는건 좀 에바 아님? [4]
노벨논리갑
73799 일반  
뭐가 더 저평가 되었다느니 따지는것도 웃기기는 한데 [5]
백도화지
73798 일반  
늑대VS독수리
쾌걸고케츠
73797 일반  
예토마다라불사>>>>>육도급마다라불사
쾌걸고케츠
73796 일반  
짱구극장판은 어른제국 빼고 비교해야죠 [5]
백도화지
73795 일반  
독수리VS대형견 [2]
쾌걸고케츠
73794 일반  
도굴 전성기 [1]
캉캉
73793 일반  
천원돌파 52억광년 안치는건 간단함 [4]
백도화지
73792 일반  
보정주는거 안좋아하는데 블리치는 좀 필요한게맞다 [1]
쾌걸고케츠
73791 일반  
귀도>시귀봉진
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX