츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
백채널?? ㅋㅋ 어림도없지 바로 사탄이 카피 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
969/1,670
LV83 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 336 | 작성일 2019-12-22 23:08:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

백채널?? ㅋㅋ 어림도없지 바로 사탄이 카피 ㅋㅋㅋㅋ

식운까지 카피해서 토리코네는 질질짜야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:87]
태산리코
미도라도 카피능력있는데?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
누가 카피하지말래? ㅋㅋㅋ 백채널같은것만 쓸수있으면
사탄이 우위는 팩트인디 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
역으로 미도라가 제아봉침 배껴서 써버리면 그만 ㅋㅋ
추천0
가가기
미도라가 제아봉침쓰든말든 기초스펙이 사탄이 위라 의미가없죠 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 카피하려면 상대가 먼저써야하는데 ㅋㅋㅋ
25만배 제아봉침 먼저썻다? 오우쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지라도 남기길빌어야지
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 기초스펙이 사탄이 우위라고?ㅋㅋㅋ 웃고간다 그냥
애초에 그쪽 목성은 거품이라 화력은 걍행성권이고 목성급 6개 소환하는 아카시아한테 잠깐이라도 비벼본게 미도라인데 ?ㅋㅋ 기본스펙에서부터 밀릴께없음
추천0
가가기
거어품?? 거품? ㅋㅋㅋㅋ 목성이 웬 거품? 오히려 기체가 아니라 더 강한건데???
아니 물주먹 6개 소환한다고 뭐가 달라지냐고 ㅋㅋㅋ
기초 속력자체가 미도라보다 빠르구만 ㅋㅋㅋ 빽채널까지하면 끝이지
추천0
태산리코
주먹은 12개고 그게다합해서 목성급 크기라는거임 애초에 그정도 크기속력이면 태양계도 충분히 순식간에왔다갈수있는 속력임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
속력은 나온거없잖아
그게 한컷도아니고 그냥 내려찍는거 휘게한건데
광속으론 절대 못침 애초에 한순간에 목성 비껴났다고 뭔 태양을 순식간에 와따리야 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 심지어 그거 미도라가 쓴것도아니고 네오시아인데 ㅋㅋㅋㅋ
미도라는 갑자기 왜낌??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74018 일반  
베트남애들 멘탈이 존나강한듯 [13]
브게혁명군
74017 일반  
베트남 특징
님피아
74016 일반  
베트남 올라왔네 [4]
오오오오황
74015 일반  
베트남 u20보면 잘하던데
님피아
74014 일반  
베토벤vs비틀즈 [6]
tkwk13
74013 일반  
베텔게우스 항성 초토화 시키는게 태양 파괴보다 빡세나? [9]
에메랄드
74012 일반  
베테랑 조태오vs범죄도시 장첸 [2]
각성리코
74011 일반  
베켄바워 vs 크루이프 [1]
마사시벌
74010 일반  
베컴vs강동원 [2]
ㅇㅂ
74009 일반  
베충이가 정치 사상은 정상에 가까움 [10]
나아님
74008 일반  
베진헌강드원나블펑 [41]
츄윙뉴뷔
74007 일반  
베지트초사갓ss vs 갤럭투스 [8]
스파르타
74006 일반  
베지트블루 vs 2년전 루피 [6]
숙녀쿠로코
74005 일반  
베지트랑 오지터 지금은 누가 더 강함? [8]
어셈블러
74004 일반  
베지트도 물수만 있으면 잡을만한데.. 흠.. 일단 프리저까지는 가볍게 토막치고요 [1]
블리치븅신
74003 일반  
베지트는 원작까진 전투력 곱셈 [11]
VS게시판
74002 일반  
베지트는 왜광속취급이안되엇는지? [11]
나언신
74001 일반  
베지트는 곱하긴가 크로슨가 [9]
세랴츠유나
74000 일반  
베지트가 직접 실력좀 발휘하게 해달라고 하는데 [2]
가가기
73999 일반  
베지트vs초사이어인4오지터
랙서스
73998 일반  
베지트vs초사이어인 갓 [5]
포에버앤
73997 일반  
베지트vs정신조작능력자 [1]
bzanon
73996 일반  
베지트vs원피스.나루토.블리치.원펀맨 [12]
숙녀쿠로코
73995 일반  
베지트vs원나블 [3]
숙녀쿠로코
73994 일반  
베지트vs오지터4 [5]
랭커

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX