츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
육도지폭천성으로 만든 달도 쥐죧만한데 뭔놈에 산이 수십km드립 치고 있는것 부터가 레전드
캉캉 | L:0/A:0
107/870
LV43 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 653 | 작성일 2019-12-03 01:05:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

육도지폭천성으로 만든 달도 쥐죧만한데 뭔놈에 산이 수십km드립 치고 있는것 부터가 레전드

이게달임 ㅋㅋㅋ 미라클 ㅋㅋ

크기씹 ㅋㅋ

아무리 원근법이라도 첫번째짤보면 미수들이 육도지폭천성이랑 별로 안떨어진 거리에서 있었는데 저정도 크기로 묘사함 씹 ㅋㅋ

첫번째 짤보다 커져봤자 미수들이 있던 자리 생각하면 그렇게 커진것도 아님 ㅋㅋ

육도선인이 똑같은 술법 똑같이써서 만든게 나루토 '달' ㅋㅋㅋㅋ

걍 설정 죧대론데 뭔놈에 나루토산 몇개 뭉친게 길이가 수km드립치고있누?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레이년따먹
그럼 저 지폭 밑 행성은 뭔 행성이냐

중성자별도 아닌데 수십키로는 아닌데
추천0
캉캉
그냥 다른차원 공간임
추천0
헬릭스팀장
제 눈엔 수만km로 보입니다.
추천0
캉캉
지구가 4만따리인데?
추천3
부엉이마을
최소 수백 km에서 수천km로 보이는데 이정도면
오히려 현실 달보다 크다고 해도 말이 됨
추천0
캉캉
저기 지구아님 거기다 밑에 미수가 17미터임
추천0
부엉이마을
님이 생각하는 지폭천성의 크기가 얼마라고 봄?
추천0
[L:1/A:342]
미수 17m 또 유언비어 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 애초에 저런 크기 비교가 의미 없다는 의미에서 글쓴건데
추천0
캉캉
그럼 가아라 이전 인주력이랑 1미 비교짤은 뭐냐?
설정집 나온 팩트고 묘사도 똑같은데 뭐가 아니라는거야?
추천0
설정집에 미수 크기 미정인데 왜 뇌피셜까냐? 그리고 그건 미수화 한거지
추천0
캉캉
미수화나 미수나 씹것아 ㅋㅋㅋ 그냥 1미가 잠식해서 1미 그 자체인데 뭔놈에 미수화랑 다르다고 뇌피셜까냐?
설정집에 그런 언급이라도 잇었냐? ㅋㅋㅋ
가마분타17m 수학=그거랑 비슷함 = 17m 언저리
이게 팩트라고 ㅋㅋㅋ 17m묘사가 모든 장면에서 부정됏으면 모를까
이미 1미 이전 인주력이랑 크기 묘사 나왔는데 17m가 말이 안되는 수치가 아니라고 나왔는데?

그리고 가마분타가 구미 깔고 뭉갤때 구미랑 크기 비교 나오잖아 ㅋㅋ 뭐 얼마나 차이났다고 즤럴이냐 ㅋ ㅋㅋ
추천0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 뇌절시작
너랑 펀퀴빼고 나루토 달 아무도 22km라고 생각안한다 이거야ㅜㅜ
팩트로 맞으니 아프누?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72559 일반  
스포) [스타워즈9] 자이스턴급 스타 디스트로이어 수천 함대 vs 프리저 (나메크성전) [2]
최강의왕
72558 일반  
토리코 미식신 잡을 최저선은? [18]
Laks4825
72557 일반  
전왕이랑 천사급 이상 빼면 문제아가 드볼 이기냐? [4]
백도화지
72556 일반  
국뽕을 떠나서 이순신 까는건 진짜 미친거 아닌가? [2]
백도화지
72555 일반  
빨게없어서 이런 쓰레기새끼를 빠노 ㅋㅋ [2]
마스체니
72554 일반  
페어리테일 이슈갈 대륙 vs 원펀맨 대륙 [4]
루시
72553 일반  
근데 신의 말씀대로에 나온 인형들 보면..
Gyromite
72552 일반  
핸드 스피드 음속 찍은 권투선수vs 독고 통등의 리얼계 최강웹툰 [19]
김삿갓삿
72551 일반  
제갈량 VS 아우구스투스 황제 [8]
제라툴의꿈
72550 일반  
카구야는 당장에 루피 제트 피스톨맞아도 ㅈㄴ아파하는데 보통펀치? [2]
노모쿵
72549 일반  
원펀치맨 대륙이 ㅈㄴ작다는게 설마 이거보고 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
노모쿵
72548 일반  
난 개인적으로 ㅍ>ㄴ [5]
팬텀로드
72547 일반  
반대로 , 나루토 세계관 지구크기 [10]
노모쿵
72546 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
노모쿵
72545 일반  
옛날에 여기 원펀치맨 애니메이션은 공식설정아니라 무효라고 짓껄이던 새1끼들 ㅈㄴ많았는데 이번화로 게임오버네ㅋㅋ수구바위용~♥ [10]
노모쿵
72544 일반  
카구야 보펀쳐맞아도뒤진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
이노우에
72543 일반  
<흰수염 Jr> 에드워드 위블 vs <추남> 대총통 [3]
팬텀로드
72542 일반  
브게 차단목록 [8]
일베충
72541 일반  
[원펀맨] 제노스 vs 게임 인형들 [신의 말씀대로] [1]
Gyromite
72540 일반  
[팀전]나루토 vs 블리치 vs 데어라 vs 리제로 vs 원펀맨 [4]
타카미야
72539 일반  
키자루 사황급인거 인정하냐? [2]
헬렌켈러
72538 일반  
제갈량 >>>> 이순신 [97]
대기업회장
72537 일반  
에드시런 divide vs 위대한 쇼맨 ost 앨범
Uu
72536 일반  
목신룡>십미
이노우에
72535 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
노모쿵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX