츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만화 속도묘사는 이정도는 자세해야 되는건가
피클 | L:0/A:0
241/330
LV16 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 224 | 작성일 2019-12-08 10:09:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만화 속도묘사는 이정도는 자세해야 되는건가

이거 약간 개그물 감성이긴 한데

존나 구체적임

펀치 맞물리는데 갑자기 산안드레아스 단층이 떨린다. 이러네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제아봉침
저거 어느이슈임?
추천0
피클
어벤저스대 씹스맨
추천0
제아봉침
아 ㅋㅋ 어디서 봤나했더니 그거였누
추천0
피클
이 장면 유명함?
추천0
캉캉
시간, 거리 주어지면 완벽하지
추천0
바나나주스
저게 제일 정확하긴 하죠 근데 짤빵으로 만들어도 될거 같네요.
추천0
추잉뉴비
마하 5로 애비 죽빵을 갈겨버리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72387 일반  
천수력 방무기라고주장하던수준어디안가누ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
이노우에
72386 일반  
원펀맨 이번화에서 닌자왕 사이타마한테 한대맞고 소리소문없이 뒤져버렸노 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6]
노모쿵
72385 일반  
진펀>붕성>>>금륜 [1]
이노우에
72384 일반  
결국 나루토 금륜성생복은 무효인걸로 ㅜ.ㅜ [2]
노모쿵
72383 일반  
2단계 십미 미수옥 한발 vs 칠대죄 마신왕 탄식의 현인 한발 [6]
용군
72382 일반  
제르엘 in 원나블 [2]
제아봉침
72381 일반  
나>펀 인거 보여줌 [2]
레이년따먹2
72380 일반  
<백수>카이도우 VS <초합금>쿠로비카리 [4]
팬텀로드
72379 일반  
데어라 미오 vs 나루토 오오츠츠키 카구야 [3]
타카미야
72378 일반  
이미저나퀴새1끼는좃루토가원펀맨상대가안된다는걸시인한셈이다ㅋㅋ [12]
노모쿵
72377 일반  
70억인구 (그중 35억명의 여자인구) 얼굴 보자마자 1시간동안 질경련 일으키는 미남 vs 헐리웃 원탑 미남 [9]
하야타신
72376 일반  
[Fate] 버슬롯 vs 헤라클레스 [24]
조우텐치
72375 일반  
만화캐릭터들 싸울때 리타 정의 [1]
코즈키오뎅
72374 일반  
드래곤볼 프리저 vs 토리코 밤비나 [2]
타카미야
72373 일반  
나퀴든 펀퀴든 적당히해라 [18]
하야타신
72372 일반  
왜케 나루토를 싫어함?? [2]
가가기
72371 일반  
사이타마가 구도옥맞고 퇴장이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
이노우에
72370 일반  
한마 유지로 vs 리얼계 [1]
대부님
72369 일반  
타츠마키=육도급 [6]
이노우에
72368 일반  
나>펀 하기전에 보로스부터 이기고 오라니까 ㅋㅋ [7]
캉캉
72367 일반  
제노스 (원펀맨) vs 실바나스 윈드러너 (워크래프트) [3]
mashu0w0
72366 일반  
금륜성생복없는나루토=진격의거인
노모쿵
72365 일반  
나퀴새1끼는일관성이좃도없음ㅋㅋ [3]
노모쿵
72364 일반  
신vs사이타마에서 사이타마가 우주 십만개 부숴버려도 나루토>사이타마 ㅇㅈㄹ할듯ㅋㅋ
노모쿵
72363 일반  
만화순위
노모쿵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX