츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 아직도 구르메빅뱅을 빅뱅급으로 보는애들이 있네
가가기 | L:0/A:0
1,606/1,630
LV81 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 284 | 작성일 2019-09-17 19:46:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 아직도 구르메빅뱅을 빅뱅급으로 보는애들이 있네

보이지? 가장 끝에있는 땅

즉 원래부터 시공간 다 있었으며 생물,물체까지 있었음

그런 와중에 그냥 엄청난 폭풍우가 일어나서 다 흩어진거임 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 우주도 좀 확장되었고

그냥 우주 증축공사 그 이상도 그 이하도 아닌 수준임

빅뱅근접은 커녕 빅뱅한텐 비비지도 못함 

그래서 흩어진 식재들이 우주의 색깔로 형성됨 ㅋㅋ

즉 행성이고 뭐고 다 식재가 변화된거지

무에서 생성된건 단 하나도 없었다는것 ㅋㅋㅋ

이딴걸 빅뱅으로 인정할 수 있음? ㅋㅋㅋ

그냥 우주 증축공사수준임 ㅋㅋㅋㅋ

그대로 미식신 스펙은 다운되었고

합체 자마스선에서 전부 정리가능 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ

구르메빅뱅을 빅뱅이라는 이름들어갔다고 빅뱅으로 칠꺼면

베지터 빅뱅어택은 실제 빅뱅위력인가 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

인조인간편 베지터선에서 토리코 우주컷이네 ㅋㅋㅋㅋ

이게 내가 전에 썻던 글인데 반박1도 못하고 토퀴들도 다 튀었는데

도대체 저걸 왜 빅뱅취급하는거임? 이름만 빅뱅이면 다 빅뱅급임? 배지터 빅뱅어택도 빅뱅급이라 해라 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
애무무
갑자기 토드대전?
추천0
가가기
ㄴㄴ 이것만 수정해주는거임 토드대전 하고싶지도않음
드볼 버린지 오래라 토리코새끠들은 보이면 패고싶음 걍
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
이것도 이해가안되는게 식재료하나땜에 이러는가본데 애초에 그식재료를 약하게 취급하는것도 말안됨 무슨 캐릭들 신체능력만쌔나 그식재료들이 단단하다고 봐도되지 ㅋ
애초에 저빅뱅은 우주그자체에서 일어난빅뱅이니 현실빅뱅이랑 다를꺼없다 베지터 빅뱅어택은 그냥기술이름이지 실제론 그게 우주에서 배운기술도아니고 드립력도 참;ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71532 일반  
진지하게 안과좀 가봐라 [1]
예쁜메인씀
71531 일반  
생각해보니까 초은하도 항성급은 한참 넘어서는 수준이네 [4]
Uu
71530 일반  
그렌라간 같은 작품은 설정이 그렇게 큰 의미는 없음 [4]
ㅊㅓㄴㅕ
71529 일반  
나퀴들 너무 추하다 [6]
금배찡
71528 일반  
초천원돌파는 크기따위 상관없지 [3]
예쁜메인씀
71527 일반  
일곱개의 대죄 in 나루토 [11]
Laks4825
71526 일반  
블리치 리제바로 in 나루토 [2]
타카미야
71525 일반  
그니까 초천원이 대충 이정도 크기란거잖음 [2]
백도화지
71524 일반  
지옥별 레미나 in 토리코 [3]
타카미야
71523 일반  
곧 있으면 또 와서 날조,팩트,반박 이 들어간 글 싸지름 ㅋㅋ [1]
71522 일반  
인간 가로우vs외지주+헬퍼2기 [5]
핑크딸기
71521 일반  
만화에서는 걍
핑크딸기
71520 일반  
야 근데 궁금한게 있는데 비루스랑 초사갓 주먹 부딪칠때 [5]
Uu
71519 일반  
사이타마는 [6]
naruto
71518 일반  
나퀴들이 참 추하긴 하네.
월리웨스트
71517 일반  
그렌라간 우주도 일반우주보다는 훨씬 큰 우주임. [4]
Uu
71516 일반  
근데 무슨 원펀맨이랑 vs하면 사이타마를 저격할 수 있는거처럼 얘기하네 [4]
Mr0SirCrocodile
71515 일반  
나퀴가 나알못인이유 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크
71514 일반  
나퀴 레전드 뇌절 풀팩트 반박
캉캉
71513 일반  
아니 카구야불사 VS에서못쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크
71512 일반  
영왕 유하바하 vs 천국에 도달한 DIO [1]
타카미야
71511 일반  
원뻔맨 세계관 약한데 너무 치켜세우네요 [4]
naruto
71510 일반  
구가의 서 최강치의 스펙 어느정도 일까요??
김삿갓삿
71509 일반  
재생속도에서 마다라랑 보로스랑 비비는것도 븅신같은데 진짜 ㅋㅋ [6]
캉캉
71508 일반  
점프로 달에서 지구까지 날라가는 새끼 한테
이태양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX