츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
..
개과천선함 | L:0/A:0
61/230
LV11 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 209 | 작성일 2020-01-02 23:00:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

..

..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이노우에
개인정보를 언제유출했누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
신상 털었다고 연락 했잖아 븅신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이노우에
신상 털었다고 연락=개인정보유출이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
좃밥새끼 가슴 두근거리누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이노우에
신상 털었다고 연락=개인정보유출이냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
니가 신상털었고 개 신상을 알고 있는 상태면 가능하지 븅신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이노우에
근거좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
쪽지 스샷 찍음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이노우에
신상 털었다고 연락=개인정보유출이라는 근거좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
븅신새끼 쫄리나 말 존나 긴것보소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이노우에
근거달라는데 안줘서 달라고하는데 말 존나 길다누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근거 없으면 없다고하면된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
개과천선함
뭔 근거 븅신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이노우에
신상 털었다고 연락=개인정보유출이라는 근거달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인정보를 쳐 뿌렸으면모르겠는데 신상털었다고한게 개인정보유출이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
애새끼 존나게 떠는게 보이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이노우에
할말없으니까 정신승리각 보고있누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋ
추천0
개과천선함
븅신새끼 마냥 ㅍ한테 개털리고 튀던 새끼가 신상 문제로 걸고 넘어지니까ㅜ 지레발작 깜놀해서 계속 깝치는게 보기 좋아서 데리고 놀고 있는건데? 십새야 법은 니가 공부해서 알아봐 븅신아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
괜찮은거 같다 싶으면 아가리 싸물고 있어 그냥 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 나한테 확인받으려고 깝치는것보소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이노우에
뭘 데리고놀고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신상털었다고 연락=개인정보유출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
좃밥새끼 정신승리하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이노우에
할말없으니까 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
ㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이노우에
아니시발 신상 털었다고 연락=개인정보유출이라고 진심으로말한거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
이새끼 집창증 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
오잉?

적용법조: 정보통신망이용촉진및정보호등에관한법률 제72조 제1항 제2호,
제49조의 2 제1항, 형법제30조,제37조,제38조

피고인과 성명불상자는 2017년.9경 인터넷사이트에 허위구인광고를 게재하고 이를보고 연락한
피해자들로부터 주민등록증 사진과 주민등록증을 들고찍은 피해자들의 사진등 개인정보를 수집하기로
공모하였다 누구든지 정보통신망을 통하여 속이는 행위로 "다른사람의 정보를수집하거나" 다른사람이 정보를 제공하도록 유인하여서는아니된다.
추천0
캉캉
신상턴게 왜 개인정보 유출임?
누구한테 공개해야지 개인정보 유출이지

혹시 공연성이라고 아세요?
추천0
개과천선함
초딩새끼들은 낚이더라 저새끼처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
신상은 왜털림근데
추천0
개과천선함
내가 아니라 저번에 나랑 싸운 어떤애 있는데 저새끼가 갑자기 신상 털었다고 쪽지옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아 음 그 고소한다던 그놈인가?
추천0
개과천선함
ㄴㄴ기선이 아니고 다른 애 있어
추천0
[L:38/A:307]
Laks4825
누구든지 정보통신망을 통하여 속이는
행위로 다른 사람의 정보를 수집하는것도
개인정보 유포 죄에 해당되더라
추천0
개과천선함
특정 카페 언급하면서 + 제 3자에게 털었다고 언질 + 개인정보 동의없이 수집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 카페에 신상정보가 있는건지 아니면 네이버 아이디를 구글에 검색하면 나오는건지는 모르겠지만 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:342]
Newstart
방금와서 글 정주행하고 있는데
쟤 저번에 무슨 신상 공개시 신고당하냐고 글쓴게 잇엇는데 그게 나였네..

근데
뭔 카페인진 모르겠는데
카페에 신상이래봣자 네이버 아이디 , 이메일 밖에 없는데 뭘 털었단 거지 궁금하네
추천0
개과천선함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세였어?ㅋㅋㅋ너랑 화해한 후 신상 털었다길래 그냥 그려려니 했지
추천0
[L:18/A:342]
Newstart
쪽지내용이 뭔지 몰라서 허세인지 아닌지 확답은 못하겠는데

네이버 카페만 보고 턴거면 카페 닉네임,아이디,이메일 말곤 없잖습
다른 방법 써서 신상턴거면 모르겠지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73557 일반  
나루토가 보는 번개 속도vs사이타마가 보는 번개 속도
실톡
73556 일반  
가이(8문)속도에 저렇게 불타는이유가뭔지아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
73555 일반  
진짜 ㅁㅊ ㅅㄲ들이네 [1]
Uu
73554 일반  
현금으로 100억받기 vs 통장으로 100억받기 [3]
루시
73553 일반  
자라키 켄파치vs마이트 가이 [3]
섹갈
73552 일반  
옛날글 보니 사이타마만 맞아준단 전제로만 시작하긴 했네 [8]
백도화지
73551 일반  
만화가 묘사로 떡상하려면 실제지명 써야지 ㅇㅇ
백도화지
73550 일반  
내로남불도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ [21]
RyanGarcia
73549 일반  
진지하게 진펀쳐맞으면 펀나대전 끝아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
쾌걸고케츠
73548 일반  
샹크스 > 브게 전체 캐릭터. [13]
정든인생151
73547 일반  
붕괴3rd vs 여러가지 다른 세계관
giantchicken
73546 일반  
아니시발 대화속도가 왜나오는거누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
73545 일반  
자꾸 환자의사하는데 [12]
73544 일반  
나퀴식 플래시 속도 계산 [73]
Vasyl
73543 일반  
동북아시아 vs 유럽 (러시아 중립)
젤리삐
73542 일반  
꼬마손오공vs2년전루피 [1]
일베충
73541 일반  
가로우>>가이
쾌걸고케츠
73540 일반  
나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
73539 일반  
내가 언제 밤가이 아광속이라 했누???? [1]
73538 일반  
펀퀴쉨ㅋㅋ 신목 반박글 [82]
73537 일반  
아크놀로기아VS이누야샤 [4]
지네장로
73536 일반  
궁금한게 호로도 요괴로쳐서 이누야샤 세계관에 [2]
객관적팩트
73535 일반  
나락의 결계vs루피의 킹콩건
똑똑한상디
73534 일반  
예토마다라불사>>>>>>>육도급마다라불사 [1]
쾌걸고케츠
73533 일반  
추억애니ost vs 추억게임bgm [3]
박테리아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX