츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹루토 담당일찐
애무무 | L:0/A:0
122/150
LV7 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 210 | 작성일 2019-09-17 09:54:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹루토 담당일찐

아니 ㄹㅇ 씹루토는 원펀맨은 고사하고 지금 원피스랑도 간당간당하다니깐? 원피스 완결나면 원>나될수도 있다 나퀴들 긴장빨고있어~

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나퀴 거품도없고 이제 늘그니들만 보는거 아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 추하게 나대지말고 사라져라 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Uu
원피스 완결날때쯤이면 vs게 이미 사람없을듯
추천0
애무무
츄잉 폐쇄될듯ㅋㅋㅋ
추천0
아스테라
이것도 있는데 용암에 빠져서 죽을뻔한게 ㄹㅇ 레전드
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
68827 일반  
원vs나는 좋은데 불사드립이나 광속드립은 왜치는거임?? [13]
예쁜메인씀
68826 일반  
브게 블게인들은 알고 있는 사실. [5]
고케츠좋아
68825 일반  
공중인살법 호랑이 vs 메갈로돈 변신 백상아리 [2]
대부님
68824 일반  
샹크스 vs 카이도우 누가 이기냐 [7]
sdffsd2
68823 일반  
g3가 삼성호 시초였냐? [10]
캉캉
68822 일반  
근데 무월도 이능기인거 너네 알고있노? [26]
앙쥬피디아
68821 일반  
좆랑이 거리지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
대부님
68820 일반  
저샛기 논리면 기어2 루피도 플래시랑 좋은 승부 가능하겠누 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉
68819 일반  
여기는 나펀논쟁 ㅈ노잼인걸 한달동안 하네 ㅋㅋ [10]
노벨논리갑
68818 일반  
형 그만해... 형..병원갈 시간이야 [20]
이태양
68817 일반  
나루토 갤러리에 나루토 >>> 인건 타노스 쓰고 [4]
에니그마
68816 일반  
아이젠 가루된거? [4]
Mr0SirCrocodile
68815 일반  
저샛기 논리면 기어3 루피도 마하 두자리대냐? [10]
캉캉
68814 일반  
아니 디씨갤에서 퍼온걸 가지고 펀퀴드립 치는건 뭐 배째라인건가 [3]
월리웨스트
68813 일반  
솔직히 얘선에서 나루토 애들 다 찌부될듯; [4]
백도화지
68812 일반  
나퀴들은 캐릭에 대한 애정이 너무 큼 [2]
NOVA☆
68811 일반  
나루토의 천적
록스D지벡
68810 일반  
장난치나 누군지도 모르는새끼가 씨부린거갖다ㅋㅋ [10]
진두환
68809 일반  
나루토는 사이코스선에서 정리되는게 팩트 아니냐? [3]
캉캉
68808 일반  
아랫글 선동보소 [8]
추잉뉴비
68807 일반  
G3ㄹㅇ 씹사이코 였네 나퀴들아 미안하다 [7]
이태양
68806 일반  
카구야 불사가 정확히 어떤 불사임? [7]
엑스트라
68805 일반  
근데 뭘 방무기라고 하는거임?? [14]
록스D지벡
68804 일반  
여서 강하다는 기준이 뭐임? [3]
올드캣
68803 일반  
아니 G3가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ [2]
록스D지벡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX