츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저 호랭이시키
델라시안 | L:24/A:234
320/330
LV16 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 195 | 작성일 2019-05-21 14:25:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저 호랭이시키

ㄹㅇ대가리 깨져도 호랑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰이랑 비비는것도 최대치던 평균적인 성체던 애초에

쌈자체가 개쌉 무리수인데

그래 백번 양보해서 그럴수 있다치자

근데 코끼리는 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선 조낸 넘누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이과 동물중에서 월등한 피지컬과 능력 가진건

맞는데 곰이나 코뿔소 하마 코끼리 한테 비비는건

지 대가리 깨졌다는거 인증하는거지

돌아다니는 짤중에 수컷물소가 성기 하이에나한테 물려서

사냥당하는거 있는데 

저넘들도 성기물려서 현타와서 사냥당하는거 아닌이상

암컷성체면 그런 운도 바랄수도 없이

호랭이는 그냥 지대가리에 좆 글자 그대로

좆대는거임ㅋ 쟤네들이 호피 개꿀띠 이러면서 득템할듯

애초에 저넘들 사냥할때는

호랑이던 사자던

사냥감도 없고 굶주림이 극에 달해서 눈뒤집혀서

굶어죽으나 사냥 시도하다 맞아죽든가 작정하고

개돌하는거나

병들거나 어리거나 늙어서 오늘 내일하는거

개꿀띠하는거지ㅋ

으딜 성체에 들이대누ㅋㅋㅋㅋ

동물계 피지컬이 애초에 만랩 가깝게 찍힌 애들인데

스쳐도 중상이거나 빈사될 확률이 빼박인데

니같음 잡아먹으려고 하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
산군
먼 개 씹소리노 물소를 가볍게 압도하는게 호인데
추천0
[L:24/A:234]
델라시안
난독증있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웅시키 내가 물소 못잡는다고했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
추천0
산군
https://youtu.be/etz9jx1zvz0
곰보다 위인 물소를 초컷에 치명상~^^
추천0
델라시안
우리 호랭님 글 이해못하고 본인이 씹소리하시는지도 모르고 잘짓으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산군
암컷 성체면 좆댄다고 해놓고 ㅈㄹ이네
추천0
산군
곰보다 위인 물소인데 곰샛기 줫나 고평가하네
추천0
델라시안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물소가 곰보다 위라고? 이정도면 ㄹㅇ병인데
물소도 존나위험한 동물이긴한데 곰보다 윗급은아니지 ㅋㅋㅋ
추천0
산군
개소리하노 ㅅㅂ 곰 줫나 거품 심하네 ㄹㅇ
추천0
델라시안
누가 물소가 곰보다 위라고함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북극곰 성체 평균스팩 사냥능력이나 최대치 얼마나 쩌는지 알고나서 짓거리는거임?ㅋㅋㅋ
추천0
산군
https://m.blog.naver.com/crewh/221258285152
누구나 흔한 동물순위^^
추천0
델라시안
어디서 개똥 블로그 정보 들구와서 입터누ㅋㅋㅋㅋ북극곰성체는 범고래빼곤 그지역에서 아예 적수가없는 그냥 육식위주의 동물인데 ㅋㅋㅋ 말같지도 않은 소리하고있네
추천0
델라시안
그래서 흔한순위 인지 못해서 코끼리랑 비비려했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
산군
육지 동물 서열 다 쳐봐라 저거랑 똑같으니
추천0
산군
멀 비비려하노 ㅅㅂ 둘이 비교가 되냐?
추천0
델라시안
서열같은 소리하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ코끼리 하마 코뿔소는 너무 쌔니 논외로 치더라도 물소가 곰 쳐죽인 사례가 몇개 있긴하냐? 곰이 소류 사냥하는 자료는 넘치다못해 깔렸는데?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
산군
니가 여기 사람들이랑 토론 해보던지 그럼
추천0
산군
그리고 내가 언제 코끼리랑 코뿔소에 비볐냐? ㅅㅂ 그냥 사냥했던 사례를 든거지 ㅅㅂ
추천0
델라시안
그게 비비려고 똥글싸지른거지 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산군
먼 똥글이야 그만큼 사냥실력이 좋다 곰도 충분히 사냥가능하다를 말하고 싶어서 쓴건데
비비려고 했다? 니 혼자 논지를 틀어버리네 ㅋㅋ
추천0
델라시안
니가 여태껏 단 댓글을 한번 니눈으로 읽어보고 생각좀 해봐라ㅋㅋㅋㅋ
니 댓글엔 동급이나 그이상이다 라고 표현하고싶어하는 투가 존나 적나라한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산군
응 아니야~^^
추천0
델라시안
비웅신 ㅋㅋㅋ좆랭이는 그냥 좆자랑 서열놀음이나하고 그냥 여물고 계세요^^~
추천0
산군
좆자 샛기 내가 덩치만 좀 크면 포효소리에 오줌 지리는 놈인데 무슨 ㅋㅋ
추천0
델라시안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
델라시안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 귀엽네 이시키
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67119 일반  
킹 브래드레이 in 귀멸의 칼날 [1]
안티크톤
67118 일반  
근데 처음 시비건거는 나퀴였나? 원퀴였나? [6]
에메랄드
67117 일반  
v ㅇㅇ 내가봐도 존나 추하네ㅡㅡ [1]
보가
67116 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
착한녀석
67115 일반  
오랜만에 왔는데 일베충들 단체정모하고 갔누 [5]
동전한닢
67114 일반  
구도옥vs원기옥 [3]
2D에꼴림
67113 일반  
박병규가 누구노 [7]
애무무
67112 일반  
운영자 나퀴였노ㅋㅋㅋ [1]
애무무
67111 일반  
블라 ㅈ되노 [2]
에메랄드
67110 일반  
원피스에서는 막 사황 대장인가 하던데 [8]
SaltieㅡSebek
67109 일반  
원퀴들은 답없기로는 페미하고 동급임 [19]
대족장
67108 일반  
워킹데드 게임 리vs클램
태산리코
67107 일반  
ㅋㅋ ㅈ밥들 논쟁 커엽지도않노 [2]
태산리코
67106 일반  
씹 만알못들에게 바치는 10년 후 미래에서 온 만잘알 글 [6]
이태양
67105 일반  
흰수염고래 몇마리가 있어야 만톤급 배 침몰 가능함?
루시
67104 일반  
브게 할거면 이거만 알면 됨. [3]
百世不磨
67103 일반  
와 뭐야 이거ㅋㅋ브게 글들 왜이랰ㅋㅋㅋ [4]
카카오게임
67102 일반  
Dio in 귀멸 [2]
환슨제도
67101 일반  
뱅그
67100 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데. 나퀴들 논리가 뭐임 [1]
이태양
67099 일반  
나루토 불사있어 원펀맨이 안된다구요??? [8]
서시
67098 일반  
30m위 침대에서 일주일간 잠자면 100억 [9]
가가기
67097 일반  
전 세계의 만화가 한 우주에 공존한다면 [1]
암캐
67096 일반  
묵훈01
67095 일반  
솔직히 나루토는 사이타마 이길수가없지 [1]
소닉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX