츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅇㅇ 일단 저샛긴 나퀴도 뭐도 아님
캉캉 | L:0/A:0
222/790
LV39 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 156 | 작성일 2019-09-20 00:02:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅇㅇ 일단 저샛긴 나퀴도 뭐도 아님

그냥 정신병자임

오로치마루한테 구멍 숭숭날 정도의 스팩의 츠나데 보다 약한 씹쿠라도 견딘 중력에

조금이라도 디버프 먹는거 자체가 븅신이라니까

"아닌데? 사스케 움직였는데?" 이딴 븅신같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋ

못움직였으면 사스케=사쿠라지 븅신아 ㅋㅋ

움직인건 당연한거고요

디버프 처먹고 초반 낑낑거린거랑

카구야가 조준 못맞춘다고 징징댄게 븅신이란 증거라고요

이렇게 명확한 작중팩트가 있는데 왜 쳐 우기는거임?

참고로 사쿠라는 몸은 못움직였지만 아가리는 잘털었다 ㅋㅋ

전혀 못움직인건 아니라는뜻 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정공 ㅇㅈ
추천0
[L:1/A:342]
ㅈㄹ 첫줄부터 싹다 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음속 이상 사쿠라 스턴에 입열었다고? 말풍선 생각하는말풍선인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 현실달보다 작다는 펙트 들고 오라니까? 펀퀴야?
추천0
캉캉
날조드립 지치지도 않음?
니가 올린 짤에도 입열고 있는데 그건 입이 아니라 뭐죠? 븅신인가요?
니가 현실 달이랑 크기 같다는 팩트를 들고와야지 무슨 헛소리야 ㅋㅋ
팩트로 쳐맞더니 펀퀴 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 내가 펀퀴임?
바른 소리만 하면 그냥 펀퀴로 몰아가네 ㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋ 그래 오비토 뒤져서 한번 놀라서 입연게 다네 ㅋㅋㅋㅋ
그전까지 고통참으면서 뻐긴거 펙트 ^^
추천0
캉캉
..? 입 열 수 있다는거 자체가 중력이 졷도 아니라는 증거인데 뭘 우기는거임?
추천0
드래곤볼 싸우면서 기술 내뱉으니까 드볼속도 ㅈ도아니네? 말하면서 싸우는 애들은 다 음속도 안되고?
추천0
캉캉
?? 뭔소리야
그거랑 사쿠라가 미칀 중력속에서 내장 멀쩡한거랑 입터는거랑 같냐?

그 초 중력은 개미새끠 하나 못죽이는거임?
추천0
이악물고 사쿠라 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아광속으로 날라왔다는 사이타마 우주선은 왜 멀쩡함?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
69072 일반  
에이스 저평가 되는 이유를 모르겠군요. [52]
sdffsd2
69071 일반  
전성기 올마이트면 지네장론 확실히 넘지 [7]
가가기
69070 일반  
좆펀맨vs좆ㅛ [15]
SAO
69069 일반  
재해레벨 용급 vs 올마이트 [6]
킹루토
69068 일반  
마블 전지전능캐 없애버렷으니 이제 어찌될라나? 비욘더사태막을려고 toaa만들엇는데;; [5]
에카누스
69067 일반  
네스츠 정도면 충분히 지구의사 일족에 비빌만하지 [5]
QooQoo
69066 일반  
오뎅 VS 릴리에 VS 피아나 VS 로즈 티코 [1]
강철의후예
69065 일반  
ㅋㅋ 구도옥 파훼법은 못하고 숨냐 [1]
7대호카게
69064 일반  
카이도 최강 언급 신빙성이 떨어지는 이유 [10]
sdffsd2
69063 일반  
해피와 샤를 비행속도 어느 정도임?
루시
69062 일반  
현피사건 어찌됐냐고 [1]
앙쥬피디아
69061 일반  
드림캐처의 날아올라 x 세일러문
루시
69060 일반  
거프급 패기+쿠릉쿠릉열매 면 [1]
카테나치오
69059 일반  
Izen Sosuke 아이젠 소스케 (스압주의,수정) [4]
그레미투뮤
69058 일반  
네이버웹툰 뭐 어디 좌표찍는데라도 있나요? [2]
백도화지
69057 일반  
이런것도 스펙으로 칠수있나 [6]
내연녀
69056 일반  
여자들은 존1나 씹잘생긴 정치인(방탄비쥬얼담당급)+서비스도좋음(대신무능) vs 이명박같이 생겼는데 정치,경제 잘함 [9]
젤리삐
69055 일반  
낚시신공의 허황은 [4]
내연녀
69054 일반  
사이타마는 본실력의 몇퍼센트나 냈을까 [4]
Mr0SirCrocodile
69053 일반  
사이타마 vs 나이트런 [2]
킹루토
69052 일반  
근데요 나루토 확실히 죽은거 확정인가요? [2]
에카누스
69051 일반  
40대 흰수염 vs 해군대장 2명 [17]
법무부장관
69050 일반  
현실조작 제외 죠죠는 [2]
이모
69049 일반  
나이트런vs스타크래프트 [5]
까먹지말자
69048 일반  
근데 유하바하 ㅈ사기도 영왕쳐먹어서 글치 [3]
까먹지말자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX