츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
똥꼬충 네크로필리아도 있는 (인정해주는) 마당에 페도(소아성애) 에게만 엄격한 잣대를 들이대는거?
하야타신 | L:0/A:0
207/270
LV13 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 687 | 작성일 2019-09-11 17:09:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

똥꼬충 네크로필리아도 있는 (인정해주는) 마당에 페도(소아성애) 에게만 엄격한 잣대를 들이대는거?

씹선비새기들은 아가리 닥치고

댓글도 처달지 말고

정상인이라고 생각되는 새끼들만

논리적으로 반박을 해바

인신공격이나 하는 씹선비 대깨문새끼들은 아가리에서 삭혀버린홍어냄새나니깐 닥치고 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[L:39/A:394]
엑스트라
네크로 필리아=한쪽은 이미 시체라 동의를 구할 필요가 없음.
똥꼬충(아마 동성애자 말하는거겠지)=양쪽다 성인. 고로 자신의 성적가치관이 확립되었기때문에 서로가 동의하면 가능.
페도=흔히 페도의 성적 대상이 되는 상대 미성년자는 성적 가치관이 확립될 나이가 아님. 고로 강간
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
더원하현우
난 피해만 안 입히면 페도도 존중함 ㅇㅇ
추천0
[L:33/A:602]
에니그마
둘다 똑같지
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
네크로 필리아=한쪽은 이미 시체라 동의를 구할 필요가 없음.
똥꼬충(아마 동성애자 말하는거겠지)=양쪽다 성인. 고로 자신의 성적가치관이 확립되었기때문에 서로가 동의하면 가능.
페도=흔히 페도의 성적 대상이 되는 상대 미성년자는 성적 가치관이 확립될 나이가 아님. 고로 강간
추천5
[L:55/A:397]
처녀
이말할라 했는데 벌써 적혀있네요 추천박음
추천0
百世不磨
셋 다 정상인이 할 수 있는게 아닌데? ㅋ
추천0
구글
페도 ㅎㅇ
추천0
월리웨스트
걍 다 ㅂㅅ이지 뭘 따지고 있누
추천0
만화♥부심
이건 좀 ㅋㅋ
추천0
Qaz
오우쒰 ㅋㅋ 보리로지 은밥 먹고싶노 ㅋㅋ
추천0
환슨제도
둘다 버러지인데 뭘바라노?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
평범한아이2
네크로필리아를 요즘 인정해주는 추세였나요?
추천0
츄윙뉴뷔
????????
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
68477 일반  
요즘 원나블은 뭐임? [4]
소닉
68476 일반  
일본만화에서 조커하고 비슷한캐릭터 누구누구엿던가? [11]
에카누스
68475 일반  
이누야사에 투아왕을 고전시켰다던 류코츠세이는 왜글케 뒤졌누 [16]
재림의dkdk
68474 일반  
요새 나런 수준 [11]
까먹지말자
68473 일반  
운석파편은ㅈㄹㅋㅋ저거그냥운석크기그대로구만ㅋㅋ [1]
모쿤
68472 일반  
하 정몽주 대가리 찍혀뒤진거 합법 ㅇㅈ [3]
갓시라마
68471 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 아 육룡이나르샤 다시보는대 정몽주 골때리누 [1]
갓시라마
68470 일반  
완스사옆에있는건 운석전체가 아니라 파편임 [7]
Lomachenko
68469 일반  
타인은 지옥이다 현실고증 존나잘하네 [1]
환슨제도
68468 일반  
마다라 완스사 크기가 [14]
Lomachenko
68467 일반  
이것이 바로 정공레벨 "용"
추잉뉴비
68466 일반  
마크 크리에이티브모드 스티브면 누구까지 이김?ㅋㅋ [5]
모쿤
68465 일반  
마인크래프트복돌쓴다vs사서한다 [7]
모쿤
68464 일반  
나퀴 조무사샛기 안쓰럽기까지 하누 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉
68463 일반  
나퀴새1끼대갈통아주그냥개좃박살두부외상을내버렸으니마크나하러가야겠노
모쿤
68462 일반  
나루토세계관에서 제일빠른 사쿠라와 원펀맨 플래시의 차이ㅋㅋ [2]
모쿤
68461 일반  
마하10은커녕10m/s도안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸좃까는소리할래?뒤지게볼기짝맞을래?
모쿤
68460 일반  
길태미>이방지 아니냐 솔직히 [3]
갓시라마
68459 일반  
나퀴현피뜨자더니또말바꾸네ㅋㅋㅋ [1]
모쿤
68458 일반  
마하 10도 잘쳐준건데 저샛기 욕심 오지게 많음 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉
68457 일반  
광속의 수만배라던 나루토보다 빠른 사쿠라
모쿤
68456 일반  
마다라가떨군운석=17미터미만
모쿤
68455 일반  
이걸보고 수십km ㅇㅈㄹ하는건 나 대가리가 텅텅비었어요~ 저는 안에 든 생각이 없어요~ 제 좌뇌는 칸디루에게 따먹혔어요 인증하는거 맞제?ㅋㅋㅋㅋ [5]
모쿤
68454 일반  
저 복싱 메인 나퀴 조무사샛기는 논리 없이 앞뒤 꽉막힌 빡대가리샛기인건 팩트 맞음 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉
68453 일반  
나루토 급식때 맨날 만화방가서 대여해서보고 페인전보고 질질쌋는데 ㅋㅋ
모쿤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX