츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기 댓글보소
칭키스컨 | L:0/A:0
55/550
LV27 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 357 | 작성일 2019-05-18 23:19:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기 댓글보소

https://www.youtube.com/watch?v=OTJRY6byJd4

댓글의 99%가 다 안좋게 생각함 진짜 전쟁나면 나라 박살나겠네 

싸워야 할 장병들이 이런 의식을 가지고 있다는게...

이게 다 꼴페미로 남녀 갈라놓은 씝새1끼들 공작 떄문임;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:263]
rih1970q
군사기가 상당히 중요하죠
추천0
칭키스컨
진짜 대부분의 남성들은 참전 대신 징역 선택할거 같고 그 참전한 사람들마저도 의지를 가지고 싸울거 같진 않음..
추천1
[L:29/A:263]
rih1970q
도피나 자살하는 사람도 있을거 같네요
추천0
칭키스컨
빨리 최강국이나 호주같은 안전하면서도 좋은 나라 시민권 따고 이민가는게 답일듯ㅋㅋ
추천1
직무유기
꼴페미나라 정신못차리면 진짜 망해야함
꼴페미로 최초로 망한나라로 알려서 전세계한테 보여주자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
이미 네덜란드 있잖아 꼴페미들의 천국

이혼하면 전남편이 월급의 50% 이상을 꼬박꼬박 아내에게 보내주는 법 통과 ( 설령 아내가 불륜을 폈어도 )

아이 유전자 검사 아내 허락없이는 금지

아내가 불륜 저질려도 처벌 불가

이런 정책들로 여자들은 남자가 늙으면 젊은 남자들과 바람을 펴 이혼하고 전남편 월급 따박따박 쳐받으면서 일도 안하고 노는 시대가 옴

남자죽이는 정책만 시전하다가 남자들이 못참고 다 다른 나라로 이민 가버려서 남자 부족 현상오자 능력도 없는 여자들 돈도 못벌어서 챙년들 급증 그제서야 대가리 깨졌는지

네덜란드 20대 여성들이 꼴페미 추구하는 정치인 갈아버리고 그제서야 정상인 대통령 뽑음이 현재 진행형 상황임ㅋㅋ
추천0
직무유기
이나라는 그런거 없이 걍 개박살나야함
추천0
또치야놀자
그거 뉴질랜드아니냐? 네덜란드였음?
추천0
칭키스컨
네덜란드 맞지 않누
추천0
[L:55/A:369]
프린세스
나도 알기로는 뉴질랜드고 과장이 심한거루 아는뎅
추천0
칭키스컨
그러누..
추천0
주황버섯
애국심 운운하기엔 이 나라가 남자나 군인한테 해주는 대우가 너무 부실하고...

남녀갈등문제도 최고로 고조된 시기라 저 같아도 매우 가기 싫을듯...누구나 다 그럴 것 같아요

현재 국정 꼴을 보아하니
추천0
칭키스컨
적국이 하기 제일 좋은 공작은 내부의 적 남녀갈등 부추기기 동성애 이성애 갈라놓기 이런 공작들이죠 ㅋㅋㅋ

민주주의에 단점이라면 단점일수도 있는 점임 공산주의에선 절대 불가능한 일이고 ㅋㅋㅋ왜냐 독재자는 이런 것들이 나라 갉아먹는다는걸 알거든ㅋ
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
전쟁나면 튀지 퍽이나 열정가지고 하겠음
나라에서는 해주는것도 없으면서 부려먹고
걍 솔직히 이 나라를 위해 목숨까지 바칠만큼 좋은게 없음 망했으면 망했지 전쟁나면 여긴 걍 끝임
이따위 ㅈ같은 나라를 위해 생명 감수할하사람 없다고 봄
하는 꼬라지가 너무 가관인질라
추천0
칭키스컨
저 댓글 다 저런 의견이 대다수인거보면 진짜 전쟁나면 줫될듯;;그나마 다행인건 예전처럼 인해전술 , 보병이 필수적인 시대는 지나갓다는 점...

근데 우리가 핵 쏠것도 아니고 미사일도 한정 되있어서 좀 그렇지만 이걸로 전황을 뒤집을수도 있다는게 운이 좋은듯

예전처럼 보병만으로 80% 차지하는 전쟁이였으면 중동국가한테도 개박살 낫을듯
추천0
식봉쟝
가져오는게 유튜브 댓글임? 아니 필터좀여;;
추천0
칭키스컨
그럼 뭘 가져오냐 븅싄아...
추천0
식봉쟝
하다못해 어디 여론조사를 가져오지 유튜브는 좀
추천0
칭키스컨
댓글보다 확실한 여론조사가 있누 드루킹으로 추천수 조작하는건 일도 아닌 시대에 ㅋㅋ
추천0
식봉쟝
사용자 성향에 맞춰서 영상 골라주는 유튜브는 공정하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 진짜 맛 갔네
추천0
칭키스컨
뭔 개소리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 무슨 유튜브가 슈퍼컴퓨터인줄 아시것소? 대가리가 역시 깨졌구만ㅋㄷ
추천0
식봉쟝
성향이 그 성향 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 보는거랑 비슷한 동영상을 보여준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얜 진짜 걱정이다. 어쩌냐 이러다가 5년 뒤에 니가 쓴 글 생각나면 ㅈㄴ 쪽팔릴텐데.
추천0
석두
알고리즘으로 입맛에 맞는 영상만 (지금까지 봐온 영상이랑 유사한 것만) 계속 추천해주는 거 맞음;

저작권 위반 음악도 거의 다 기계가 잡아내는데
추천0
칭키스컨
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁 검색해서 나온 영상인데 지혼자 뇌내망상으로 소설 씨부려 싸죠? 현정부 비판하면 득달같이 달려오는 대꺠문 수준봐라?
추천0
칭키스컨
위에 댓글 읽고 좀;
추천0
식봉쟝
고거는 니가 허구한날 그런것만 봐서 그런거고.

진심 닌 인터넷좀 끊어라. 사고 회로가 뒤틀리기 시작했어.
추천0
칭키스컨
검색해서 봤다니까 개소리 해대누...현재 가장 븅싄 취급 받는게 누군줄 앎? 대꺠문인데 본인만 모르죠?
추천0
석두
니가 유튜브가 슈퍼컴퓨터인줄 알겠다며 그부분지적한거임
추천0
식봉쟝
세상 어느놈을 대려와도 여론조사보다 유튜브 댓글을 믿는 너보다 더 ㅂㅅ취급 받을까
추천0
칭키스컨
자기에게 불리한건 빼에에엑~대고 유리한건 여론이라 씨부리는 대꺠문 수준?
추천0
석두
드루킹은 댓글도 존나 달았는데 웃긴놈이네
추천0
칭키스컨
아 그럼? 근데 저런거에 드루킹 쓰는 미1친놈도 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
석두
애초에 븅신소굴가서 요즘나라가 이렇다고논하는게웃긴거지
츄잉와서 한국에는 오타쿠밖에 없다고 하는거랑 뭐가다르노
추천0
칭키스컨
유튜브 쓰는 사람이 몇명인데 븅싄 소굴이라 씨부리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에도 여론은 똑같던데?
추천0
석두
유튜브 쓰는사람중에 저런 영상만 찾아보고 또 저기에 댓글까지 다는놈은 몇명이나될까
추천0
칭키스컨
전쟁시 어떻게 되느냐에 대한 영상인데 뭐가 문제임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 대가리가 빠개졌나 대꺠문 냄새 나는 새기들은 하나같이 븅싄이네
추천0
식봉쟝
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
쳐맞고 실성했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
석두
저기에 댓글다는 놈들이 일반인을 대표한다고 생각하면 할말이 없다
그리고 대깨문은 십창련아 문케어땜에 밥그릇 박살나게 생긴 내가 유튜브만 보고와서 헛소리하는 너보다 훨씬 좃같은 상황이니 닥치고있거라
추천0
칭키스컨
븅싄아 근데 왜 문재앙 비판할때마다 와서 쥐랄이누..ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 당연히 대꺠문이라고 생각할수 밖에 없지 부들부들 거리는게 눈에 보이는데 저 새기랑 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
석두
유튜브쳐보고와서 엄죽은소리만 해서 그럼 제가 원래 헛소리를 못참는성격이라 양해좀
추천0
칭키스컨
유튜브 쳐 보고온거 반박도 못하는 엄뒈진 소리하는 니가 더 븅싄인게 팩트?
추천0
석두
너 이란콘트라가 먼지도 모르는 좃밥이잔아 ㅋㅋ
추천0
칭키스컨
?? 프레임 씌우기 들어갔죠 저번에 털리고 튄 새기가 말이 많누?
추천0
칭키스컨
근데 적어도 츄잉에서 하루종일 거주하는 새기보단 유튭충이 낫다고 보는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
석두
터키가 골수 반미 국가라는 추태를 부리셨는데 제가 어떻게 해드려야 좋았을까요

참고로 터키는 미국이 전술핵까지 배치하던 국가입니다...
추천0
칭키스컨
현재 반미짓 해서 미국한테 쳐맞고 있는게 펙트인데 이건 반박 못하죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이란과도 과거 사이좋던 미국?ㅋㄷ
추천0
석두
저는하루종일츄잉해도 앞으로 먹고살걱정 없어서 ㄱㅊ
추천0
칭키스컨
아따 말로는 김정은이 아빠라도 되시것소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
석두
원래 친미국가였는데 지금 반미질하다가 F-35 빼앗기게 생겼다고 먼저 얘기한 게 난데
추천0
식봉쟝
냅두셈 저리 살다 가겠지
추천0
칭키스컨
그래서 그거 말한건데? 이제와서 아니라고 씨부리누?
추천0
칭키스컨
최소 너보단 잘살듯 ㅋㄷ
추천0
석두
핵수저는 아니지만 잘먹고 잘살능력은 되니 걱정안해줘도ㄱㅊ
추천0
칭키스컨
츄창인생인거 어떻게든 감춰보려 애쓰는게 안타까움ㅋㄷ
추천0
석두
게이는 골수가 뭔지모르노?
추천0
칭키스컨
그때 기사 가져오지 않았나 안봄?ㅋㅋㅋ
추천0
닭근혜
비정상적인 영상도 아니고 저 두명 논리가 그냥

유튜브 왜 가져왔냐 이거네요 ㅋ현 정부가 유일하게

언론통제 못하는 곳이라 어떻게든 까려고 하는거 같음
추천0
닭근혜
현 정부 = 언론통제 못해서 조작방송 못하니까 어떻게든 유튜브 규제하려고 함

대깨문 = 현정부에 반하는 유튜브를 까야됨
추천0
칭키스컨
왜 개소리로 깝치나 했더니 이런 숨은 뜻이 있었구만?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:173]
개때잡
위에 네덜란드 저거 ㄹㅇ임? ㅋㅋ 기가 차네
추천0
칭키스컨
내가 알기론 저런데 과장이 있을수도 있대
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67033 일반  
와ㅋㅋ 질리지도 않노? [33]
빙싄판단기
67032 일반  
나퀴 씌발련들 허상화 날조로 사이타마 패던게 ㄹㅇ 개빡치네 ㅋㅋ
Qaz
67031 일반  
카구야 제츠가 불사(不死,절대안죽음)랬으니까 불사임 ㅅㄱ 이 논리는 ㄹㅇ 존나웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 배꼽좀 주워줄싸람~~~~? [4]
뱅그
67030 일반  
대죄에서 세계관 VS할때 사기 캐릭터라고 생각하는놈 [13]
원양채화
67029 일반  
나퀴들 무슨 날조와 선동으로 우주파괴개사기자딸캐릭을 만들어놨었네여 ㅋㅋㅋ [5]
뱅그
67028 일반  
내가 생각하는 지구권 순위 [14]
애무무
67027 일반  
아니 근데 나루토가 원펀맨 이기는 방법이 대체 뭐냐? [6]
Qaz
67026 일반  
카카시 그냥 용급 황금정자도 잡는새끼엿노
Qaz
67025 일반  
나루토 원펀맨 ㅍㅌ [8]
에메랄드
67024 일반  
나루토 최강일족 "오오츠츠키 일족의 강함" 을 알아보자! [2]
헤이세이
67023 일반  
히단 불사 아닌디? [1]
월리웨스트
67022 일반  
갤보니까 허상화도 무의식적으로 '써야' 하는거래매 [5]
Qaz
67021 일반  
물리 무시 화학 무시 하는 전투력이면 [3]
SaltieㅡSebek
67020 일반  
나루토 최강자 카구야 [2]
애무무
67019 일반  
히단과 카구야의 공통점 [1]
뱅그
67018 일반  
카구야 공간이동으로 사이타마를 어떻게 가두냐 ㅋㅋ
Qaz
67017 일반  
나루토 약점이 근력인데 이걸 술법으로 보완하는건데 [2]
뱅그
67016 일반  
대단한 새끼들 [3]
절대신여래
67015 일반  
타츠마키 초능력 풀 새끼 없는건 인정 ㅇㅇ [6]
Qaz
67014 일반  
1미~9미상대로 벌벌떠는 나루토세계관인데 ㅋㅋ
NOVA☆
67013 일반  
카구야가 불사신이라는 근거 = 제츠가 불사신이라고 했는데요? 이거 딱 하나
뱅그
67012 일반  
부들...부들..부들 [2]
뱅그
67011 일반  
나퀴들 특징 [1]
NOVA☆
67010 일반  
필살 진심 시리즈...
보가
67009 일반  
나루토님들은 그냥 뭐 무슨 하느님이나 예수님도 이긴다고 하실듯 이 기세면 ㅋㅋ [3]
뱅그

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX