츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 죶정집 믿는 버러지샛긴 이퀴샛기 이후에 처음본다 ㄹㅇ
캉캉 | L:0/A:0
176/790
LV39 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 210 | 작성일 2019-09-19 22:26:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 죶정집 믿는 버러지샛긴 이퀴샛기 이후에 처음본다 ㄹㅇ

븅신샛기 나가뒤져라 진짜 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
북괴김정일
이퀴도 있옸나? 이누야샤 말함?
추천0
캉캉
이타치
추천0
[L:1/A:342]
설정집안믿고 작중펙트 햇는데 왜 나알못마사시가 썻다는 설정집 들고옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 작중팩트?
응 앞마당도 순식간에 이동 못하는 라이카게가 '뇌속' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단구옥 사스케한테 간파당하는 하쿠는 '광속'
전쟁 합류하는데 한참걸린 미나토 또한 '광속'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
펀퀴 말데로 뇌속, 광속반속 다 거르고 금륜작중펙트로 마하 3470뜸 나루토가 레이저 피하는데 ‘1초’걸렸을시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 1초이하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
레이저는 뭘 말하는거야? 금륜 말하는거 ?
추천0
금륜쏘기전에 레이저 오지게쏘고 금륜썻거든 나루토가 그거 한발피하는데 달 지름만큼 금륜 신축함 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
와 그럼 지금 빡구토는 별 버러지들한테 쳐맞는데 그 버러지들 속도가 마하 3470쯤 된다 이거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마하 3470피한 빡구토>>>>>현재 나루토 작중펙트로 십몇년 전투의 전짜도 안하고 살아서 개녹슬었는데 이악물고 쳐맞는 드립 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 유일하게 쳐맞은거 오랜만에 임무수행하다가 방심해서 쳐맞은거야 “만화경 사륜안동술”로 게다가 나루토는 초고속재생있어서 델탄가 금마한테는 정보캘려고 쳐맞은척 하고있었던 거고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개나알못이네
추천0
캉캉
방심은 무슨 존나개 쳐맞는구만 ㅋㅋㅋㅋ
저당시 빡구토가 현 나루토보다 훨씬 강하다는건 누구 피셜이야?
저당시야말로 진짜 평화롭던 시대인데 ㅋㅋ
지금이야 모모노시키랑도 싸우고 나름 전력낼일도 있었지 ㅋㅋㅋ

나루토+사스케가 씹 다구리쳐서 간신히 몰아붙인 모모노시키가 보루씹 사라지는 나선환에 반응 못하는 븅신인데 마하 3470 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나알못이면 ㄹㅇ 조용히 하고 잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 너 뇌피셜만 씨부리고 내가 작중펙트만 들고온건 알지? 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
븅신 뇌속도 작중팩트라고 씨부리는 장애우가 작중팩트가 뭔지는 알고 말하는거 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저당시는 모모노시키랑 싸우기 이전이잖아 븅신아 ㅋㅋ
현 나루토는 호적수 이상이랑 싸웠는데 감이 안잡혀? ㅋㅋㅋㅋ

마하 3570도 반응하는놈이 감좀 잃었다고 저딴 공격에 찔린다고?
넌 프로 복서가 감좀 잃는다고 나무늘보한테 쳐맞냐?
추천0
느그 사이타마도 진심,보통 따로있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토는 무조건 진심내야되냐? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우치하 신이라고 나루토한테 동술뽀록떠서 칼빵 한번 먹인놈
사스케 노멀로 개터는 놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 감좀잃어? 십몇년을 쉬다가 거의 처음으로 현장나간건데 ㄹㅇ 니가 좋아하는 작중펙트도 무시해버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
마하 3570도 피하는놈이 진심 아니라고 못피한다고? ㅋㅋㅋ 사이타마는 진심 아닐땐 그냥 맞아주는거고 ㅋㅋ
칼 찔려서 조낸 아파하는 븅신이 일부러 맞아줬다 적당히해라 ㅋㅋㅋ

나루토가 쉬기만한거 맞음? 수련 평소에 안했음?
추천0
ㄹㅇ 호카게일만 함 현장은 사스케가 뛰어 다니고 문서업무 피로감때문에 즈그 딸 생일파티에서 딸 생일케이크 떨군건 기억한텐데??? 그리고 동술로 쳐맞은거라고
추천0
캉캉
아니 당시에도 피로해서 쳐맞은거임?
ㄹㅇ호카게 일중에 자기 관리는 포함 안되있던거임? 결계 수련도 같이 해주고 했던거 같은데? 보루토는 워낙 안봐서 기억 안나네

그 동술이 개 찐따쇅기들인데 뭔 개소리야 ㅋㅋ
씹쿠라도 가볍게 쳐바르는 샛기들 동력에 쳐맞고 뭐?
추천0
하 ㄹㅇ 나알못의 극치네
너처럼 나루토도 호카게업무에 치여죽을만큼 머리 않좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 동술로 사스케 검 조종해서 기습으로 박은건데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 나알못인거 스스로 인정했으면 좀 잘못했습니다 하고 니친구들처럼 런해라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 쳐발리니까 헛소리중 ㅋㅋ

응 사쿠라한테 개쳐발리는 븅신들 동력에 기습으로 쳐맞은 븅신이란게 팩트 ㅋㅋ

줫발렸쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이카게도 기습 때리면 카구야 졷바를듯 암 그럼 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
69296 일반  
조커 vs 일베 vs 원피스 오뎅 [17]
Uu
69295 일반  
근데 '톳포' 기준으로 변경이면 겁나 먼거아님? [2]
백도화지
69294 일반  
대 사이타마 최종병기
환슨제도
69293 일반  
이제 나루토는 블리치부터 이기고와야겠네
소닉
69292 일반  
아 카구야 불사아니였어? 오랜만에와서 몰랐네 [1]
소닉
69291 일반  
나는 카구야가 이게 된다고 생각하는 사람임 [14]
가가기
69290 일반  
페루속도 오지게 빠른거네 ㅋㅋ [4]
캉캉
69289 일반  
냐앙 공격은 몰라서 맞은게 맞다. [8]
sdffsd2
69288 일반  
성체이터vs보로스 [5]
환슨제도
69287 일반  
아이젠 소스케 VS 오오츠츠키 카구야 [1]
그레미투뮤
69286 일반  
이게 어딜봐서 알고도 맞은거냐고 ㅋㅋㅋㅋ [10]
가가기
69285 일반  
난 솔직히 나루토가 쎄던 원펀맨이 쎄던 상관없는데.. [1]
엑스트라
69284 일반  
나루토 속도는 싸그리 추정냈으면서 원펀맨은 안된다네 싀발 ㅋㅋㅋ [5]
캉캉
69283 일반  
누가보면 세상모든만화중에 나루토만불사있는줄 알겠누ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크
69282 일반  
아 몰랑 불사라서 다이김
소닉
69281 일반  
줫나 스팩있는대로 활용가능이면 제레프가 최강이야
팩트폭행범
69280 일반  
근데 나루토 달말이야 [1]
Vasyl
69279 일반  
ㄴㄴ 사이타마가 냐앙공격 못피해서 맞은거 맞음 [9]
가가기
69278 일반  
미수 조종능력없는 노말마다라 vs 구미 [6]
소스케
69277 일반  
불사가 최강이면 마력도 무한인 제레프도 사기 되겠누
루시
69276 일반  
저새끼는 지금 냐앙공격을 못피해서 [1]
소닉
69275 일반  
망작애니 호감도 투표 (굳이 고르자면 뭐가 가장 좋았냐?) [6]
2D에꼴림
69274 일반  
이 호랑이가 375kg라는데 [5]
루시
69273 일반  
불사의 위대함
킹루토
69272 일반  
답정너글 적당히좀ㅋㅋㅋ [1]
환슨제도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX