츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 펀맨이 속도는 오지긴하지 ㅋㅋ
태산리코 | L:18/A:87
119/730
LV36 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 318 | 작성일 2019-09-20 13:57:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 펀맨이 속도는 오지긴하지 ㅋㅋ

화력에비해선 속도는 ㅈㄴ빠른거지 ㅈ볼은 봐라 은하파괴하는놈들이 초음속도 인지못하는곳이고 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:371]
증기선Attack
이 새기는 존나 꾸준하네 백수냐?
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
잠깐 쉬는타임에 폰질한것가지고 피해망상증은 오지게 걸리노 ㅋㅋ
추천0
증기선Attack
몇년째 토리코 > 드볼 꾸준히 혼자서 외치느라 고생많다 백수야
추천0
태산리코
그사이에 메인바꾼거보면 시간이 넘쳐나는듯?ㅋㅋㅋ 솔직히 나혼자만 토>드 주장한것도 아님 ㅇ
추천0
증기선Attack
오늘 공강날인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 탈백수하던가
너혼자만 주장한 건 아닌데 시간 참 많아보인다고 ㅋㅋㅋ 부럽다야
추천0
태산리코
차피 난다시 일하러가니 강의없으신 한가하신 기선님은 만화나보면서 '우헤헤 미쿠짱'외치러가렴ㅋㅋ
추천0
증기선Attack
ㅋㅋㅋㅋㅋ 편돌이인생 잘하러가라
추천0
애무무
편돌이 인생보다 못한 백수오덕찐따히키코모리 나퀴벌레 쉐리ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
증기선Attack
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 지능모자란 원시인쉐리 아니랄까봐 여기저기 기웃거리면서 간잽이마냥 슬금슬금 깝싸는거 개웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원시인 원퀴벌레 라임 조진다 앞으로도 제발 계속 원펀맨 빨아라 개씹덕새기야 ㅋㅋ
추천0
애무무
ㅋㅋㄱㄲㅋ로리미소녀 프사 한새끼가 나보고 씹덕새끼란다ㅋㅋㅋ 지나가던 카카시가 부랄을 탁 치고가겠노?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
증기선Attack
암만 그래도 관심 조또없는 좆펀맨보다는 챔프랑 투니버스에서 더빙해서 틀어주던 나루토가 좀 더 씹덕같지 않고 대중적이지 않겠니 원시인새기야 ㅋㅋㅋ 카톡 페북 인스타는 다 셀카로 걸어놨으니까 걱정마라 씹1덕새기야 ㅋㅋ 보나마나 니새기 카톡프사 축구선수일듯 ㅎㅎㅋ
추천0
[L:49/A:491]
소닉
요즘은 원펀맨이 더 대중적인데요..
추천0
애무무
? 나루토 씹덕같다 한적없는데?ㅋㅋㄱㅋ니 전 프사 로리미소녀인거 다 알아 나퀴벌레쉐리야 근데 저격글 보고 이름이랑 프사 호다닥 바꿔보리깅~ㅋㅋㅋ 아 카톡도 할줄 아는구나? 장애인치곤 제법이네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
추천0
증기선Attack
원펀맨이 더 대중적이라고 하는거 보니까 너가 잘쳐줘도 좆중고딩인건 알것같음
추천0
증기선Attack
ㅋㅋㅋㅋ 옛날닉 다시 쓰는거고 니새기가 나퀴벌레래서 카카시 프사 걸어준건데 혓바닥 존나기네 ㅋㅋㅋㅋ 원펀맨 얘기 나오면 개찐1따 새기 주제에 상황파악 못하고 끼어들어서 분위기 좆창내는 너보단 처신 잘하고 사니까 걱정 ㄴㄴ ㅋㅋ
추천0
애무무
너는 잘쳐줘도 40대?ㅋㄱㅋㅋ 아따 아재요 가족들 부양해야지 여기서 이러고있음 안되지요 틀니 딱딱거리는 소리 여까지 들리노
추천0
[L:49/A:491]
소닉
닉네임이나 프사같은거 생각하면 님이 씹덕인거같아요
추천0
증기선Attack
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 위에 공강 써놓은거 못읽는건 역시 좆급식 새기라 공강이 먼지도 몰라서 씨부리는거겠지? 난독이 아니라 지능문제지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 지능문제라고 해줘라 지능도 후달리는데 난독까지 있으면 인생 어떻게 살려구~!
추천0
애무무
넵 나퀴벌레 40대 아재말씀 알겠습니다 근데 아재요 40살 처묵고 로리미소녀프사 달고있는건 가족들이 아시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
증기선Attack
좆펀 빠는 개씹덕새기가 몸소 씹적씹 실천하고 계시는 모습 아주 보기 좋습니다 원퀴벌레 수준에 맞춰서 그대로만 살아주세요!
추천0
증기선Attack
니네집도 딱하다 한창 공부해야할 호로급식새기가 하라는 공부는 안하고 원펀맨이나 쳐보고 있으니 자식농사 다 조졌네 .....
추천0
애무무
40살에 백수에다 방구석 히키코모리나퀴벌레쉐리를 자식으로 둔 집안보단 그래도 미래가 창창하지 않을까요?ㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋ
추천0
증기선Attack
하도 쳐맞아서 행복회로하나는 기똥차게 돌리네 씹 ㅋㅋㅋ 저렇게 뻔뻔하게 행복회로 두들겨 맞으면서도 돌리고 있는 건 재능 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앞으로 인간샌드백 해라 ㅋㅋ
추천0
애무무
로리프사해놓고 원펀맨빠는 씹덕새기라 해보리깅~ㅋㅋㅋㅋㅋ에라 할짓없으면 디비져 잠이나 자라 백수쉐키
추천0
증기선Attack
무슨 캐릭터인지 관심도 없고 알바도 없고 그냥 쿠폰뽑다 나온거 올려놓은거구연 ㅋㅋㅋㅋ 프사를 니미좆으로 해놓든 뭘로 해놓든 일일이 의미부여하고 존나 피곤하게 사네 ㅋㅋㅋ 그럼 니 프사는 시1발 니 얼굴 닮아서 동질감 들어서 걸어놨냐? 에라이 시1발럼아 ㅋㅋ
추천0
애무무
부끄러우니깐 아몰랑 해보리깅~낄낄낄
내프사 니 대학교 증명사진인데?ㅋㅋㅋ
추천0
증기선Attack
당당하게 원펀맨 빠는 너같은 샛기도 있는데 외 부끄러워?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 얼굴 어떻게 생겼는지 알만하다 친구야 ㅋㅋ
추천0
애무무
얼굴비하? 명예훼손으로 고소함ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
증기선Attack
고소하셈 무슨죄 무슨죄로 역고소함 ㅅㄱ
추천0
전생토댕
드래곤볼 은하는 개나소나 다부숨 두부은하
추천0
태산리코
ㅇㅇ 사이타마가 솔직히 드볼우주 은하 다때려부숨
추천0
전생토댕
우사인볼트보다 달리기 조금빠른 무천도사가 위성부숨 우리도 저기가면 운석정돈 부술수잇음
추천0
북괴김정일
태산리코버거라고 아냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
68938 일반  
액셀 우주급 스팩되기전 vs 사이타마 나루토 [11]
Uu
68937 일반  
헐크 vs 액셀러레이터 [4]
ONE작가
68936 일반  
근데 블리치 애들 안보이지 않음? [8]
추잉뉴비
68935 일반  
블리치 이능은 화력에 파훼된 전례들이 있어서 높게 안보는듯 [24]
백도화지
68934 일반  
그래서 사이타마 나루토가 액셀이김? [11]
Uu
68933 일반  
생각해보면 아자시로랑 쿠루야시키도 개사긴데 [5]
앙쥬피디아
68932 일반  
양측 이능 모른다는 전제면 블리치가 나루토 개찢음 [330]
Mr0SirCrocodile
68931 일반  
블리치 이능or스펙정리.txt [21]
앙쥬피디아
68930 일반  
섹vs스 누가이김? [3]
sdffsd2
68929 일반  
블vs펀은 사이타마가 [17]
앙쥬피디아
68928 일반  
지금 나vs원 결판내봐야 의미없음 [3]
츄윙뉴뷔
68927 일반  
(블리치)히즈가야토시로 vs (신의탑)에반켈 [4]
카다
68926 일반  
원펀맨에서 요놈 이길수 있는 캐 있음? [11]
루시
68925 일반  
만약 자기 친딸이 av 데뷔한다면 아빠는 어떤 느낌일까? [8]
정신병자임
68924 일반  
가>보 [4]
앙쥬피디아
68923 일반  
키리토가 1년간 롤한다음 프로에 도전하면 [7]
강철의후예
68922 일반  
모바일 게임 광고중 최고로 잘만든 광고는? [1]
강철의후예
68921 일반  
야 룸메이트로 한명고를수있으면 누구고를래?? [8]
퍽유단테
68920 일반  
역대 한국 대통령 싸움 대결. [13]
TWICE
68919 일반  
페테 근황
루시
68918 일반  
당나귀 vs 최강의 개 [3]
젤리삐
68917 일반  
이타치 vs 지라이야 정리 [6]
미누닷
68916 일반  
드래곤볼이 이길수있는 우주권 세계관 [4]
백도화지
68915 일반  
금서목록의 엑셀이라는새끼 반사 한계가 어느정도냐? [16]
데드마우스
68914 일반  
팩트는 [11]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX