츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어그로 끄는 ㅅㄲ도 ㅂㅅ이지만
에에취 | L:0/A:0
195/910
LV45 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 325 | 작성일 2019-02-21 01:57:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어그로 끄는 ㅅㄲ도 ㅂㅅ이지만

좋다! 하고 어그로 끌려주는 놈들 ㅂㅅ같다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노브랜드
선비새끼마냥 점잖게 앉아서 너도 병1신 나도 병1신 하면 게시판은 언제즐겨?
추천0
에에취
그 답은 너 스스로 찾아내거라.
추천0
노브랜드
뭘 스스로 찾어 니가 찾아야되는 답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에에취
이 ㅅㄲ 드립에 진지빠는거 보니까 찐따네.
추천0
노브랜드
이딴게 진지야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지 커트라인이 시발 니 좆노잼 드립보다 낮은데
추천0
에에취
어 꺼져 찐따 냄새 풍기지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
찔리냐 찐따새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에에취
꺼지라고 해도 욕먹으로 오는건 전세계 찐따들 공통점인듯. ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
니 특징나열하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
에에취
찐따들 유행어 왔다. 그놈에 자기소개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
찐따특은 븅신같이 .찍는거고 찐따새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -찐- 시발 글도 댓글도 진짜 개찐따같이쓰네
추천0
에에취
또또 ㅂㄷㅂㄷ 거린다. ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
니가 내니까 부들거리는게 느껴지지 찐따새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에에취
아무리 욕붙여봤자 찐따가 쎄보이겠니? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
쌔보였어? 미안하고 ㅋㅋㅋ 너무 븅신같아서 습관적으로 나오네
추천0
에에취
또또 필터링해서 지 듣고싶은대로 듣는다. 덕분에 자살은 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
왜 자살할라고? 와 시바 쓰레기 하나가 이렇게 청소되노 ㅋㅋㅋ
추천0
에에취
계속 필터링한다고 고생이 많노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
야 시발 이번거는 찐따같이 점안찍었네 좀 봐줄만하노 사람새끼됬네 ㅋㅋ
추천0
에에취
이제 똥고 빨아줄라 하노. ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
니가 후까시도 해주는데 그정도는 쉽지 새끼야
추천0
에에취
그렇게 맛있나 ㅋㅋㅋㅋ많이 빨아라
추천0
노브랜드
니도 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
대우주의신
드럽게 맛없음
추천0
대우주의신
자니?
추천0
노브랜드
앞글로 이사햇다 이사와
추천0
대우주의신
ㅇㅋ
추천0
대우주의신
즐기면 되는거여~
추천0
[L:10/A:621]
박병규자지
꼬빔섹스를말이여~
추천0
대우주의신
오우 브로리 쉣
추천0
대우주의신
브로리 꼬1추 크나 볼까?
추천0
대우주의신
오우 졸라작네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박병규자지
아닌데? 동인지에서 보니까 브로리 대발자지 줠라크더만
추천0
대우주의신
응 손오공 보다 작아~
추천0
대우주의신
그거 조작한거야
추천0
박병규자지
조작 아니고 팩트다
[kfutaba/ hotcha] dragon ball z DJ – Strike [Eng]
여기선 브로리 자지가 손오반 종아리 크기랑 맞먹고
카카로트 자지는 브로리가 입으로 물고빨수 있을정도로 작다
추천0
대우주의신
브로리 시키 작아야하는데
추천0
박병규자지
변신 전이면 작을지도?
추천0
대우주의신
평생 작아야하는데 브로리 시키 지렌보다 작겠지뭐
추천0
박병규자지
흠 지렌 풀발모드 나오면 한번 기대해볼만도 하지
추천0
대우주의신
극의 오공이 가버렷~♡
추천0
대우주의신
극의 오공이 가버리는거 보고싶다 ㄹㅇ 이거 꼴릴듯 ㅋㅋ
추천0
노브랜드
근대 븅12신아 너 본문은 기억나냐 윤적윤수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다! 하고 뭐하는새끼가 ㅂㅅ같다고? 븅신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
에에취
또또 ㅂㄷㅂㄷ 해서 장문글 쓴다. 왜 이리 티내노 ㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
이새낀 커트라인이 지 좆만큼 짧은가 이딴게 장문이라네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
에에취
ㅈㄴ 부들된다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
손이떨려서 글을못쓰노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
에에취
그 정도로 떨림? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대우주의신
앗 떨린다 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
대우주의신
새벽에 잠안자냐 니들?
추천0
에에취
핫식스 먹었더니 잠이 안옴.
추천0
대우주의신
키배는 주말에 해ㅋㅋ
추천0
쌈수택견
새벽에 뭐하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대우주의신
단체로 떡치잖아 너도일루와♡♡
추천0
노브랜드
어그로 끄는 새끼도 ㅂㅅ이지만 좋다! 하고 끌려주는놈도 ㅂㅅ같데 몸소증명중
추천0
에에취
ㄹㅇ 할거없다.
추천0
대우주의신
어그로는 끌려줘야 재밌는거지 요즘 브게 졸라재미없어~
추천0
노브랜드
ㄹㅇ 어그로 안끌리면 게시판 어케하노??
추천0
대우주의신
걍 잡글 쓰는 자게 됌
추천0
에에취
그래서 내가 어그로끌어서 ㅂㄷ충 한명 낚았잖음. ㅋㅋㅋ 벌써 글 40개 넘었노. ㅋㅋㅋ
추천0
대우주의신
나도 참여해잖여 잡댓글로 ㅋㅋ
추천0
노브랜드
또또 찐다새끼 장문쓰노
추천0
대우주의신
키배 게시판 안만드나? 졸라재미을듯 ㅋ
추천0
노브랜드
돈없어서 안되 새끼야
추천0
에에취
ㅅㄲ 멘트 부러왔나. 따라는하는거 보소 ㅋㅋㅋ 귀엽네. ㅋㅋ
추천0
대우주의신
많이 쓰자
추천0
대우주의신
돈 필요함?
추천0
노브랜드
요세 세상이 얼마나 무서운데 욕할려면 돈내야되 새기야
추천0
대우주의신
아 각도기 좀 써야지 ㅋㅋ
추천0
노브랜드
뭐 유행어 왔다고 새기야? ㅋㅋㅋ
추천0
대우주의신
각도기 안쓰고 막싸지르면 고소 쳐먹으니 ㅋㅋㅋ
근데 지금 저런 댓글도 고소 가능할듯
아 쌍방이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
쌍방각도 계산안하고 질렀겠노 ㅋㅋ
추천0
대우주의신
막지르면 안돼제 ㅇㅇ 요즘은 다들 생각있어~ 그족같은 사이버 고소 땜 에
나믄 이법 참 맘에 안들어
추천0
노브랜드
패드립은 돈내고 쳐야해서 별로 하도못한다 각잘못잡으면 호로 금수새끼 되는거 한순간ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대우주의신
모욕죄 졸라게 웃겨 바보라는것도 해당돼 ㅋㅋ
추천0
노브랜드
바보는 양반이지 시발 네이버 댓글에 욕1도안섞고 사실적시 했다가 명예훼손으로 고소먹고 벌금나온 사례도봄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대우주의신
이나라는 걍 ㅈ도 답없음 싀1벌 공산당 같은 나라여 ~아 ㅈ앙이여서 ㅈ됬지~우리ㅋㅋㅋ
추천0
노브랜드
아 시발 준표가 됬었으면 야동은 안막았는데 시발~
추천0
대우주의신
ㅈ뒤진 ㅈ선민국 오^^
추천0
설정상
그러는 니도 위에랑 재밌게 노노 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에에취
ㄹㅇ 어그로 너무 잘끌려주노 ㅋㅋㅋ
추천0
대우주의신
님도 참여 ㄱㄱ
추천0
대우주의신
추천0
대우주의신
추천0
대우주의신
추천0
대우주의신
추천0
대우주의신
커어어ㅓ어어어어어어억
추천0
대우주의신
추천0
[L:30/A:242]
토댕
L2퀄 넘나 멋있는것
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
61889 일반  
기어와라 냐루코양 vs 어떤 마술의 금서목록 [2]
giantchicken
61888 일반  
박십 in 원펀맨
대부님
61887 일반  
걍 ㅈ노벨 문제는 딱 하나임. [2]
나카노니노
61886 일반  
Mcu토르 vs dceu슈퍼맨 [6]
찌끄래기
61885 일반  
자작 라노벨 - 스바룽전 1화 [2]
스바룽
61884 일반  
애니 라노벨 싸우는거 보고 궁금해진건데 애니의 기준은 어디까지임? [5]
엑스트라
61883 일반  
아니 근데 진짜 대머리가 먼치킨 필수요소냐? [8]
에에취
61882 일반  
나중에 돈벌면 취미로 작법 배워서
스바룽
61881 일반  
님들은 좋아하는 동물있음? [3]
그의귀환
61880 일반  
중2병같은 대사를 해야만 이능력을 쓸 수 있다면 [9]
인간맨
61879 일반  
지스트 교수 vs 전대병원 외과의사 [9]
그의귀환
61878 일반  
서울대 생명과학과 vs 고려대 화공생명공학과 [19]
그의귀환
61877 일반  
님들은 라면종류 어떤거 좋아하나요? [5]
갓구야
61876 일반  
손오공 카카로트 재낄만한 급 말해보세요 [16]
개쒸방타치
61875 일반  
리바이 vs 유미란,서가영,세라,오형사,코난,조디 [9]
rih1970q
61874 일반  
양념치킨 한식인가vs아닌가 어느쪽? [5]
또치야놀자
61873 일반  
너네들은 치킨vs양념치킨 뭐가 더 좋냐 [4]
가가기
61872 일반  
가면라이더 헤이세이 1기 vs 가면라이더 헤이세이 2기 [4]
스파이디
61871 일반  
마블 실사영화 시리즈 불쌍한 악당(mcu 아님) [2]
Snpxm12
61870 일반  
탕수육 소스 부어서 드시는 분은 [5]
?
61869 일반  
라노벨에 대한 소고 [4]
메갈스터디
61868 일반  
과거부터 지금까지의 씹노벨 도입부들 [5]
FIAMMA
61867 일반  
해리포터를 라노벨로 바꾼다면 이렇게됨 [8]
또치야놀자
61866 일반  
가장줘패고싶은 세계관은? [7]
직무유기
61865 일반  
솔직히 이젠 나도 질린다 [15]
그의귀환

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX