츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
공격력vs방어력
내말이맞다 | L:0/A:0
48/370
LV18 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 274 | 작성일 2015-02-22 16:55:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

공격력vs방어력

공격력 최대로 파워내면 1격에 서울전체 파괴가능 단 풀파워시 그후 30초 못움직임 힘의90프로이상 힘을쓰면 무조건 몇초씩 몸을 못움직임 그아래는 자유

방어력 서울전체를 날리는 공격에도 끄떡없고 서울전체를 날려버리는 파괴력5배에도 약간에 상처나는정도 대신 지속5분 텀1분 1분지나면 다시쓸수있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
liora
공격이죠.
추천0
내말이맞다
글쿤요
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
방어
추천0
내말이맞다
저도 갠적으로 방어
추천0
내가왔다고
공격쓰고나면 사용자도 같이 디질듯 ㅋㅋ
추천0
내말이맞다
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:178]
코맹맹이
방어
공격에 경우 무자비한 살인이 될 수도 있고 딱히 군사적인 일 빼고는 활용성이 거의 없지만
방어일 경우 좀더 다양하게 활용이 가능한 듯.
추천0
내말이맞다
역시 방어인가
추천0
갓언가
벨런스가 안맞는게, 서울 정체를 부술 힘이 힘의 100%인데, 90% 이하 쓰면 아무런 피해가 없다는게...
서울 반쯤 날릴 위력으로 끊어서 계속 날리면 아무런 딜레이도 없다는거잖아요.

어쨌든 난 방어력

핵탄두 하나로 반경 17km 파괴되는데, 사실상 저정도면 안죽는다고 봐야함
추천0
내말이맞다
ㅇㅇ 없음 대신 방어력이 그지라 죽을확률이 높다는거 그래서 난사를할수있게함 난사도 한다고 막하면 다죽고 혼자남으니 잘생각해야하고 생각하다 죽을수도있으니 이게 좋다봣어요 ㅋ

방어력은 공격력은 그대로지만 안죽고 1분텀이면 적당한듯 짱뜨면 다이김 ;;;;;;
추천0
갓언가
방어력 높게 보시는데 5분에 1분이면 소대 수준의 군인들로도 제압 가능함
5분동안 연사만하면 되는데, 군인 단체로 압살할만한 힘이나 체력이 있는 것도 아니고, 독이나 수면제 이런것에 면역이 있는 것도 아님
추천0
[L:7/A:302]
지그
공격력은 반작용땜에 자기도 뒤질듯... 닥후
추천0
내말이맞다
ㅋ 잘 생각해서 쓰면 안죽어요 역시 다들 방어력.ㅋ
추천0
[L:7/A:302]
지그
자기한테 피해 안 갈정도로 하면 공격력 택하는 의미가 없는듯...
추천0
[L:40/A:447]
백면인
방어! 공격높아봣자 실용적이지 못함.
방어높으면 어디가서 죽을위험도 없고 핵떨어져도 살듯
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
구 독일의 프로이센국에선
방어는 공격보다 훨씬 효율적인 전투방식이다
라는 말이 있죠
추천0
[L:13/A:335]
Ju
전쟁일어나지 않는다는 가정하에 두 능력 모두 쓸모없음
추천0
그립
예전에 제가 쓴글하고 주제가 같네요ㅋㅋ어떤분이 그러셨는데 단단한 방어력으로 때리면 된대요
추천0
[L:3/A:314]
Zone
전 방어력 넹 ㅎ
추천0
[L:20/A:78]
원나블테코
방어요.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
60688 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
안티크톤
60687 일반  
이거 포토샵 아닌가요? [5]
PELO
60686 일반  
 [1]
앙마의열매
60685 일반  
리전도 빨리 mcu로 보고싶다. [1]
에에취
60684 일반  
mcu 최강자들 서열 [6]
에에취
60683 일반  
금서 레벨7은 얼마나 강할까요? [1]
rih1970q
60682 일반  
이제 토리코는 누구랑 싸우면 되나요? [2]
대우주의신
60681 일반  
여기 정사게임? [2]
아스테라
60680 일반  
한 가지 확실한건 내년 총선이 마지노선임
월리웨스트
60679 일반  
이 씨1발련들아 돈 많은 새끼들은 니들처럼 나라 욕 하면서 징징안대 [3]
S?ß
60678 일반  
근데 한방에 끝낸다는게 어떤게 제일 멋짐? [7]
대우주의신
60677 일반  
지금 우리나라 현 시국은 이성과 논리가 통하지 않는 시기임 [19]
월리웨스트
60676 일반  
사실 난 너무 안일하긴함.. [4]
갓요한
60675 일반  
꼰대식 마인드는 어느정도 필요하다고 생각하는데 [18]
캉캉
60674 일반  
대한민국 나라는 너무 십선비임 [3]
대우주의신
60673 일반  
시위 과격하게 하는게 미개한건가 [11]
골반
60672 일반  
나는 맹목적 애국심을 보면 살짝 역겨움 [1]
단탈리안
60671 일반  
진지하게 이나라 어느나라 덕분에 있는지 .. [13]
대우주의신
60670 일반  
다들 세종대왕님께 경례 [2]
오신룡
60669 일반  
우리나라 고질적문제가 [5]
단탈리안
60668 일반  
솔직히 [8]
박용제
60667 일반  
우익 얘기말고 금서얘기를 해봐 [26]
Lacey
60666 일반  
한국 살기 좋은 나라 맞는데 ㅇㅇ [4]
갓요한
60665 일반  
jc 그래도 캐릭이라도 비슷하게 만들어주는게 어디임 ㅋㅋ [1]
캉캉
60664 일반  
우리나라 솔직히 [8]
단탈리안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX