츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 진짜 저새킈는 안패면 계속 저런다니깐
가가기 | L:0/A:0
1,172/1,570
LV78 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 341 | 작성일 2018-12-30 17:47:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 진짜 저새킈는 안패면 계속 저런다니깐

야 이새끠야 내가 그때도 팩트로 개팼잖아

공간을 먹은거였으면

그 위치에서 어떻게 재생이되냐고 ㅋㅋㅋ

공간이 없으면 그 위치 자체가 없어지는건데

왜 없어진부위를 그 자리에서 그대로 재생했는데 응??

너는 달마다 안패면 항상 그 헛소리하더라

헝그리 스페이스가 공간처먹었다고

그떄마다 맨날 패야대

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:87]
태산리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치류가 공간단위로 재생할수도있다
이거는 왜생각안함?ㅋㅋ미도라가 일부러 자기식욕만 남겨뒀는데 위치도 일부러 남겨두지 일단지도 살아야될거아님?ㅋㅋ 이논리가 전왕 우주파괴 논리랑 비슷하게 갈수도있음 전왕도 자기공간만 남겨뒀다? 그럼 미도라도 자기위치를 남겨둘수도있는거고 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 공간단위로 재생이야 와 진짜 돌아버리겠다
윗짤 안보여?
자기 몸세포 활성화해서 재생했다고 하는데
아니 누가 미도라가 자기위치 안남겼대??
이치류가 자기가 있던 자리에서 그대로 재생을했다구요 님아
이해를 못하세요?
미도라가 아니라
이치류가 재생을했는데 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
미도라가 먹었던 그 자리 그대로 재생한건 뭔데??
이치류가 공간단위 재생? 에라이 에휴..
맨날패야 정신차리지 진짜
추천0
태산리코
애초에 식욕만 남겨두고 다먹어치우는게 ㄱㄴ하다는데
고작원자단어 하나나왔다고 왜이리들 주점떠는거냐?ㅋㅈㅋ
그런 키워드에 집중할께아니고 뭐든지 다먹는데 어째서 공간은 못없앤다고 나올수가있음?ㅋㅋ 애초에 자기위치랑 식욕만 대충남겨두고 먹어치우는데 이치류는 그거맞고도 재생하는거보면 공간기 면역있다고 봐야된다 ㅋㅋ 만약에 우주가파괴됬다? 엉?ㅋㅋ 그럼 거기서 재생하는 ㅅㄲ들도 우주파괴 재생 아니라고하겠네?ㅋㅋ
추천0
가가기
너가 지금 고작 단어하나에 주접을 떨고 있는건데요??
아니 ㅋㅋ 마다라가 삼라만상이라고
진짜 삼라만상임? 응? 말이면 다되는게 아냐 묘사가 이미 공간삭제가 아닌데 ㅋㅋㅋ
심지어 이치류가 공간면역있다고 설정까지 만드네 ㅋㅋㅋ
그냥 툭까놓고 다 먹는게 아닌걸로 끝나는건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
마다라 삼라만상은 뒷받침말한 묘사도없음 ㅋㅋ
미도라 헝스는 작중에 못먹어치운게 없는데 증거충분히되고 뒷받침 묘사도 어느정도되는데다가 일리가 있으니깐 그런거고 ㅋㅋ
추천0
가가기
헝스도 마찬가지인데??
뭐가 뒷바침이되는데? 다 먹는다고 해놓고 정작 공간 먹었음?
못 먹었으니 재생하지
애초에 이치류가 공간기 면역이라고 나와있으면 그래 뒷바침될 근거있음
근데 이치류는 지 입으로 재생세포 다수파로 만들어서 "재생"했다고 나오는데
어디서 대체 공간 창조라는 설정이 있다는거임?
니 논리에 어거지 설정 씌운거아니면 전무한데??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59757 일반  
누가봐도 평범하게 데미지입는 아카시아 [3]
가가기
59756 일반  
이걸봐라 이게 어딜봐야 원자분해임? [32]
가가기
59755 일반  
데스노트 엘vs약속의 네버랜드 노먼 두뇌대결 [3]
뱃살쫩쫩
59754 일반  
내가 여러 만화를 봤지만 블리치보다 작명으로 뽕차는 만화 못봄 [7]
Mr0SirCrocodile
59753 일반  
좆피스 최대 난제를 해결한 '아흰미샹비 논법' 완성했다 [6]
커신
59752 일반  
전생슬라임이 진짜 씹사기 줠라게 많음 [24]
Ozymandias
59751 일반  
고등어>팔장애?럭비공 [16]
Ozymandias
59750 일반  
드볼 힘의 대회 장소 '무의 세계'가 크기가 무한하다는 언급이 있었나? [18]
strongman
59749 일반  
아수라vs크레토스(싸움아님)
rih1970q
59748 일반  
딴건몰라도 ㅈ볼애들은 미도라헝스맞고 못버티는게 맞다고본다 [7]
태산리코
59747 일반  
이 둘중 하나만 지금 당장 발달이 된다면?
음악대장
59746 일반  
헝스 컹스됨 [88]
Ozymandias
59745 일반  
제일 멋있게 그려진 관우는?
대부님
59744 일반  
헝스가 몸이 붕괴했다고? 어디서 나옴? [25]
가가기
59743 일반  
아지태vs삼기사 [4]
안티크톤
59742 일반  
짜장vs짬뽕 [2]
바나나주스
59741 일반  
제주도 vs 오키나와
줌왈트
59740 일반  
아, 근데 아수라 떡상이냐 [21]
조우텐치
59739 일반  
10년뒤 포켓몬 예상 [7]
골반
59738 일반  
가상현실 기술이 이정도로 발달하려면 어느정도 걸리는가 [4]
골반
59737 일반  
진삼국무쌍 시리즈에서 여포 다음 최강은 관우인듯
또치야놀자
59736 일반  
원피스vs나루토 [1]
호롱이
59735 일반  
킴블리 vs 머스탱 [17]
sdffsd2
59734 일반  
능력을 만드는 능력vs토르(영화판) 능력
히노쿠로엔
59733 일반  
가장 ㅈ같고 실망스러운것은? [3]
굿모닝우유

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX